3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. プリナチュール 札幌店   >

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 札幌店

ジヅメトネイルケアセンモンサロン プリナチュール サッポロテン

• 北海道札幌市北区北7条西4丁目 1-1 東カン札幌駅前ビル1013
  • 札幌駅北口から徒歩1分
  • ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:37:00.0

爪をきれいにしたいけど、ネイルアートではなく、健康的で清潔感ある自爪にしたいと思い、ケアに特化したサロンメニューに惹かれました。
    爪の形は美しさだけを求めて無理にネイルベッドをはがしたりせず、爪に負担のかけない機能的な長さと形に整えて下さり、ささくれや余分な甘皮・薄皮もきれいに取り除いてもらいました。甘皮は、はがして押し上げる処理ではないのがうれしかったです。最後の仕上げもマニキュアを塗るかどうかや色も選ばせてもらえて楽しかったです。施術中に爪の悩みを聞いてくれたり、ケア方法のアドバイス等もしてもらえてすごく参考になりました。とてもきれいにして頂けて、家で爪を見るたびにうれしい気持ちになります。素敵なネイルケアをありがとうございます!今後も爪をきれいな形に伸ばすためにお世話になりたいです。

【フットケア一押しコース】足爪ケア+足裏角質処理★ドイツ式フットケア

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 札幌店からの返信コメント

ゆい様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

ご自宅ですでに保湿ケアをされている様子でしたので、今後の続けていくと綺麗な状態になっていきます。

お伝えさせていただいたホームケアもぜひ取り入れていただくと嬉しく思います!

ゆい様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なりまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 09:55:21.0

爪とハンドのケアを重点的にしたいと思っていたのですが、通常のネイルサロンではハンドケアはオプション扱いで不安が残りましたので、こちらのサロンでお願いすることにしました。

シンプルですがキレイな指先にしていただけとても満足しています!

ハンドケア、是非続けてみたいと思います。

【人気No.1コース】シュガースクラブコース★ネイルケア+手肌ハンドスクラブ

なりまき様
    先日はプリナチュール札幌店にご来店いただきありがとうございました。

ネイルケアを続けることで、爪の状態はとても綺麗に変わっていきますのでぜひご継続してネイルケアを続けていくことがオススメです☆

乾燥しやすくなる時期なのでご自宅でも、保湿ケアを頑張ってみてくださいね♪

また、なりまき様のご来店をお待ちしております。

• bunbunさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 00:40:37.0

スッキリ綺麗にして頂きありがとうございました。
    ケア専門店とのことで安心してお任せできました。
    マシンでの施術今までで一番丁寧で優しかったように思います。
    自宅でのケア忘れないようにしますね。

【ハンドスパをお試し】選べるお手軽ハンドスパコース★マッサージorスクラブ

bunbun様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    これから、寒くなりとても乾燥しやすくなります…

日ごろからのお手入れがとても大切になってくるのでぜひ保湿ケアはご自宅でも忘れずに頑張ってみてください(*^_^*)

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 08:55:30.0

他のサロンでのケアで爪に段差が出来てしまい、ケア専門店を探して伺いました。とても細かく丁寧に作業していただき、満足しています!

のりこ様
    先日はプリナチュール札幌店にご来店いただきありがとうございました!

傷がついてしまった表面が戻るのは少し時間がかかりますが、コツコツ保湿ケアをしていくと健康的な爪が育ってくれます!私ものりこ様の爪が健康的な状態に戻るように精一杯お手伝いさせていただきますので頑張って一緒に育てていきましょう♪

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 09:44:53.0

ネイルサロンに伺うのは初めてでしたが、リラックスして過ごすことが出来ました。マッサージが気持ち良くて途中で寝そうになってしまいました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【ネイルケアなし】ハンドスパのみコース☆50分・ジェル付でも施術可能

ゆき様

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです!!
    次回はネイルケアですね(*^_^*)

またお会いできることを楽しみに楽しみにしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• kaoriさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 21:37:31.0

とてもきれいな爪にしてもらって大満足です!
    甘皮がなくなって、きれいな形の爪を見ると嬉しくなります。
    担当の方の丁寧な対応と、確かな技術が素晴らしいと思いました。
    リラックスできて、あっという間に時間が過ぎました。
    またお伺いするのが楽しみです。

【自爪専門店ネイルケア】シンプルケアコース★ネイルケアのみ(最終受付19時)

kaori様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

リラックスしお過ごし頂けていたみたいで安心しました(*^_^*)

甘皮のケアをするととてもすっきりしてケアだけでも爪の形が変わったように思えますよね!
    続けていくと、爪の形もどんどん変わっていくのでぜひケアを続けてみてください♪

また次回のご来店もお待ちしております。

• さなえもんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 16:05:14.0

初めて伺いましました。
    接客も施術も丁寧でとても安心しました。
    爪が綺麗になるよう通いたいと思います。

さなえもん様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

ネイルケアは続けていくとどんどん綺麗に変わっていくので一緒に爪を育てていきましょうね(*^_^*)

さなえもん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 澪音さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 12:48:17.0

初めてのネイルサロンでとても緊張していたのですが、お店の雰囲気も良く、緊張もほぐれました。
    自宅でのケアの方法がほとんど分かっていなかったので、帰宅後すぐにケア始めました!^^
    今後フットケアなどもお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

澪音様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

早速ご自宅でもケアをしていただいているみたいで嬉しく思います(*^_^*)
    こまめな保湿ケアが爪を綺麗に育てていく上ではとても大切になってくるのでぜひ今後もご継続して保湿ケア頑張ってみてください!

澪音様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• おはぎさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-02 19:34:24.0

初めてお世話になりました
    担当してくれた方が親切に爪のことを教えてくれて勉強になりました

【爪補強の特殊マニキュア使用】爪の補強コース★自爪補強や補正されたい方へ

おはぎ様
    先日はプリナチュール札幌店にご来店いただき誠にありがとうございます。

日ごろから爪のお手入れをしていくと本当に綺麗になっていきます♪
    ぜひ、ご自宅でも保湿ケアを取り入れてみてくださいね(*^_^*)

寒さが一気に進みましたので風邪などにもお気をつけてお過ごしください!

おはぎ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 09:45:49.0

急遽時間変更お願いしてしまいましたが
    対応して頂きありがとうございました( т т )
    足のケアしたのは初めて少し緊張しましたが
    店内の雰囲気がすごく好みで
    落ち着いて施術を受ける事が出来ました!
    最初のフットバスが気持ち良くて
    その時点で寝ちゃいそうでした(笑)
    お家でのケア頑張ります!
    また札幌行った際はお願いします!

しおり様
    先日はプリナチュール札幌にご来店頂きましてありがとうございます!

ご旅行の途中ということもあり足がお疲れだったかと思います。少しでも、足の疲れが取れていたら私も嬉しく思います(*^_^*)

これからの時期は、ブーツなどを履く機会が増え足元が蒸れやすい環境となります…
    ご自宅でもスクラブやオイルの保湿をすることがオススメなどでぜひ取り入れてみてくださいね♪

札幌にお越しの際は是非ご来店をお待ちしております!
    嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

• ユウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 19:21:35.0

久しぶりのネイルケア&ハンドケア気持ち良かったです。指先がスッキリしました!
    普段マニキュアが出来ないので、マットのマニキュアは艶なしなのにキレイにみえてとても良いです!
    またよろしくお願いします(*´-`)

ユウ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

久しぶりのネイルケアということでしたがその後爪の状態はいかがでしょうか?

今回塗らさせ頂いたマットラベンダーは本当に自然な仕上がりですよね♪
    指先をよく使うお仕事ということでしたので、常にマニキュアを塗って爪を保護することがオススメです!

オイルを塗る習慣化もぜひ頑張っていただけると爪は綺麗なっていくので一緒に育てて行きましょうね(*^_^*)

ユウ様の次回のご来店を心よりお待ちしております

• ぷよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 08:11:23.0

初めてネイルサロンに行きました。ハンドマッサージがとても気持ち良くて通いたいと思います!ありがとうございました!

ぷよ様

ネイルケアは初めてということでしたがその後爪の状態はいかがでしょうか?
    オイルでの保湿をこまめにすると爪は本当にどんどんきれいに変わっていきます☆

是非オイルの習慣化を頑張ってみてみてくださいね^_^

ぷよ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 23:28:11.0

フットバスは足湯みたいで気持ちよく、夏の疲れた足の角質もすっきりとれて、軽くなりました!

前回お願いした指も自宅で恐る恐るオフしたら、見事に良くなっており、確実にこちらでお願いしたおかげだなと思いました。
    また来月も綺麗にして貰えるのが楽しみです♪

Kana様
    いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます!

今回はフットケアでのご予約でしたがその後爪の状態はいかがでしょうか?

これから冬に向けてさらに乾燥が進み、かかとが固くなる時期です。角質ケアでお肌も柔らかくなるので是非続けてみてくださいね♪

まだ、ハンドもお爪の状態が良くなっているみたいで安心致しました…
    健康的な状態に爪が戻れるように頑張って一緒に育てていきましょうね(^○^)

ではまた次回のご来店もお待ちしております!

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 22:10:12.0

とても丁寧な施術で安心して過ごすことでできました!
    綺麗になった爪を見ると、今後も定期的に通って綺麗な爪を保ちたいなと思いました。自宅でも保湿を頑張ってみようと思います!

なほ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ネイルケアをすると一度でも綺麗になりますが、ご継続してネイルケアを続けていくと爪の形は本当に綺麗に変わっていきます!

時間をかけて健康的な爪を一緒に育てていきましょう(*^_^*)

また、なほ様のご来店をお待ちしております!

• るみりんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 18:26:12.0

前回同様ケアコースでお願いしました。 色付きネイルが苦手なので、おしあげに付けて頂いているクリアローズのネイルを購入させて頂きました。シンプルが好きな私にはとてもいい感じです。 なんだか、担当スタッフさんのお人柄と、無理のないサロンの感じがとても良いのです… 又、よろしくお願いします。

るみりんご様
    いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。

今回、ご購入いただいたローズのマニキュアはいかがでしょうか?
    マニキュアを塗ることで自爪の保護になり爪も割れにくくなると思うのでで是非ご自宅でも頑張って塗り続けてみてくださいね♪

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!

また次回のご来店もお待ちしております^_^

• Kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 21:02:43.0

街中でとても立地がよいですが、優しく穏やかな雰囲気のお店でとてもリラックスできました(^^)
    エステとクリニックの融合のようなイメージで、ケアして貰えるサロンなので、これからは爪や角質トラブルがあっても安心です!
    マッサージなどの癒しメニューもあるので、仕事帰りや疲れたときにご褒美として利用するのもぴったりだなと思いました!

Kana様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    リラックスしお過ごしいただけたみたいで安心いたしました(*^_^*)

ジェルネイルで爪が薄くなってしまったということでしたので今回は補正マニキュアでしたがその後爪の状態はいかがでしょうか?

健康的な爪が生え変わるまでには少し時間がかかりますが定期的なケアをご自宅での保湿ケアで爪の状態は本当に変わるので頑張って育てていきましょうね♪

Kana様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ak38さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 16:31:44.0

いつも行っていたサロンの担当の方がやめてしまったので初めて伺いました。
    駅からも近く、施術や接客も丁寧でとても良かったです。
    定期的に通って、爪の形を整えて行きたいなと思います!

ak38様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ネイルケアをしていくと爪の形は変わっていき、どんどん綺麗になっていくのでこれから頑張って一緒に育てていきましょう!

これから乾燥しやすくなる時期なのでご自宅でも忘れずに保湿ケアをしてみてくださいね♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あやのさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-07 09:11:50.0

ジェル前提の簡易なケアが多い中、ケアサロンなので本当にしっかりケアして頂いてとてもよかったです。

あやの様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

プリナチュールでは、自爪本来の美しさを引き出せるようにネイルケアに力を入れているのでご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います(^O^)

今後もあやの様の自爪がどんどん綺麗になれるように私も一生懸命サポートさせていただきたいと思います!

口コミをいただきましてありがとうございました。
    また次回のご来店もお待ちしております!

• Nさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 08:29:58.0

ネイルサロン行くの初めてだったので最初はとても緊張しましたが担当の方が色々お話してくれてとても楽しかったですし仕上がりも大変満足です!これから通おうと思います!ありがとうございました。

【専門店のネイルケア】シンプルケアコース★ネイルケアのみ(最終受付19時)

N様
    先日は数あるネイルサロンの中からプリナチュール札幌店にご来店いただきましてありがとうございます(^O^)

緊張されていたようでしたが、緊張もほぐれ楽しくお過ごしいただけたようで良かったです!

N様は、元々ご自身でもネイルケアをされていたということでとてもお爪の状態はとても綺麗だったのでこれからも綺麗な状態を保つことができるようにお手伝いさせていただきたいと思います☆

この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    また次回のご来店もお待ちしております!

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 19:30:10.0

柔らかい店内の雰囲気と、優しく丁寧な対応でとても落ち着きました。整えてもらった爪の形もお気に入りで、仕上げのマニキュアが綺麗でモチベーションが上がります。スクラブでマッサージしてもらっている時は、気持ちよくて、うとうとしてました。自宅でもケアできるように、次回はマニキュアを購入したいと思います。

さゆ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^_^*)

リラックスしお過ごし頂けていたみたいで安心いたしました!

今回、整えさせていただいたスクエアオフの形にしていると本当に折れにくく爪の形も今後綺麗に変わっていきやすいのでご自宅でもやすりを使って整えてみてくださいね♪

マニキュアも爪の保護になるのでぜひ次回はご購入もご検討ください!

ではさゆ様の次回のご来店もお待ちしております。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:32:33.0

先日は施術ありがとうございました。
    店内の雰囲気がとても可愛く、居心地がよかったです。
    担当の方も話しやすく、あっという間に時間が過ぎました。爪も肌もお陰様でピカピカです。ぜひまたよろしくお願いします。

まみ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

ネイルケアをしていくことによってどんどん爪の形は綺麗に変わっていきます♪
    これから、もっとまみ様のお手元が綺麗に変わっていけるように私もお手伝いできればと思います!

また、ホームケアなどで分からないことなどがあればいつでもご相談ください(*^_^*)

まみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-05 00:36:58.0

初めてでしたが、とても雰囲気のかわいいサロンでした!
    施術内容を丁寧に説明してくださり、次に何をするのかをその都度教えてくれたので安心してお任せ出来ました
    ハンドクリームマッサージがすごく気持ちよかったです!

しおり様
    先日はプリナチュール札幌店にご来店くださり誠にありがとうございます(*^_^*)

初めてのネイルサロンで緊張されていたかと思いますが、しおり様が安心しお過ごしいただけたみたいで私も安心いたしました♪

これから、どんどんお肌が乾燥しやすくなるのでぜひ今の時期から保湿ケアを心がけみてくださいね!
    この度は、お忙しい中口コミをいただきましてありがとうございました。

またしおり様のご来店をお待ちしております!

• かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-04 21:44:12.0

初めてでしたが、丁寧に対応してくださるので安心しました。
    仕上がりにもとても満足していて、お友達にもおすすめしたほどです。
    予定が決まったらまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

か様

ささくれなどが気になるということでしたが、その後手や爪の状態などはいかがでしょうか?

夏は冬に比べると乾燥に気づきにくい時期ですが、夏場も指先は乾燥しやすいのでご自宅でも保湿ケアを頑張ってみてください♪

ご予定などがわかりましたら、ぜひまたのご来店をお待ちしております(*^_^*)
    この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました!

• まのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 17:48:37.0

初めて来店して、パックありの夏ケアコースでお邪魔しました。
    自爪補強コースと迷ったのですが、夏ケアコースでもコース終わりにマニキュア1度塗りが選べたので、夏ケアコースで施術していただきました。
    甘皮処理がとても丁寧で、他のネイルサロンの金属プッシャーと違って痛みもなく、仕上がりが最高です!
    気持ちよすぎて、コースで使用してもらったしみないシュガースクラブと、ネイルケアセットを買ってしまいました…。セルフケアもがんばって、美しい爪を手に入れようと思います。
    今度は時間の余裕がある時に、特別なマニキュアを重ね塗りして頂ける自爪補強コースをお願いしようと思っております。
    今日は施術ありがとうございました。

【期間限定コース】手肌ダメージケアコース ネイルケア+手荒れ対策ハンドスパ

まの様
    先日はプリナチュール札幌店にご来店いただきましてありがとうございます!

シュガースクラブとホームケアセット、お使いいただいていますか?(*^_^*)

ご自宅でもホームケアを頑張っていただくとどんどん健康的な爪に変わっていくのでぜひこれから一緒に育てていきましょう!

次回は補正マニキュアですね♪

まの様のご来店を心よりお待ちしております。

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 21:17:26.0

初めてのネイルサロンで緊張しましたが、とても話しやすく、施術も丁寧で良かったです

みや様

その後爪や足裏の状態はいかがでしょうか?
    足元も乾燥しやすいところなのでぜひご自宅でも保湿ケアを頑張ってみてくださいね(*^_^*)

初めてのご来店で緊張されていたようでしたご満足いただけて嬉しく思います!

みや様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• しーかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 18:27:09.0

雑居ビルって感じの入口に、あがると団地のようなドア。
    まず入りづらさはありましたが、開けると別世界な一室です。
    にこやかに向かい入れてくださり、一気に不安が吹き飛びました。
    私だけの隠れ家と思えば楽しいかもしれません。
    スタッフの方は接客しながら施術と若いのに頑張って、丁寧にしてくださいました。
    商品を押しつけたりすることもないので安心できます。

しーか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

お仕事上、手を洗う機会が多いとのことでしたがその後お肌の状態などはいかがでしょうか?
    日常生活の中に保湿の習慣がついてくれると爪やお肌はどんどん綺麗になっていくのでぜひホームケアも頑張ってみてくださいね(*^_^*)

しーか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まつきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 07:08:56.0

ゆったりとした空間で施術して貰えました!
    自爪のケアのコツも丁寧に教えていただけます。

まつきち様
    ネイルケアをしていくと本当に爪はどんどん綺麗になっていきます♪

これから、もっときれいな爪になれるように私も精一杯お手伝いさせていただきたいと思います!

まずはお伝えしたホームケアを頑張ってみてくださいね(*^_^*)

またホームケアのことなどで何かあればいつでもご相談ください!

次回のまつきち様のご来店も心よりお待ちしております。

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 17:49:36.0

突発的に足の角質をなんとかしたいと思いたち、突然の当日予約にも関わらず対応していただきありがとうございました。
    丁寧なお仕事でとてもリラックスできました。
    塗っていただいたペディキュアも気に入ってます!

けい様
    先日はご来店いただきありがとうございました

その後足裏の状態などはいかがでしょうか?
    足裏の角質は固くなりやすいところではあるので、保湿ケアを心がけてみてください!

また何かありましたらいつでもご相談ください(*^_^*)

けい様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• @yu@さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 08:14:20.0

初めてで緊張しましたが、とても丁寧に施術していただけてよかったです。乾燥していた手と爪はしっとり艶々になりました!

@yu@様
    先日は、数あるネイルサロンの中からプリナチュール札幌店にご来店いただきありがとうございました!

シュガースクラブは保湿力が高いのでとてもしっとりなりますよね♪
    ご自宅でも、保湿をしっかりしていただくと艶々のお肌になっていくのでぜひ保湿ケアを頑張ってみてください(*^_^*)

またのご来店をお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 16:55:41.0

エレベーターを降りて左に進むとドアが見えてきます。
    ビル自体は古いですがお店は可愛い+清潔感のある内装でした。

施術も接客も丁寧で、今まで行ったネイルサロンの中で一番良かったと思います。

ゆき様
    大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます(*^_^*)

今後もゆき様の期待に添えるように努めてまいります!

また次回のご来店も心よりお待ちしております

プリナチュール 札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー