4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. プリナチュール 札幌店   >

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 札幌店

ジヅメトネイルケアセンモンサロン プリナチュール サッポロテン

• 北海道札幌市北区北7条西4丁目 1-1 東カン札幌駅前ビル1013
  • 札幌駅北口から徒歩1分
  • ちえっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 06:43:05.0

先日はキレイに施術して頂きありがとうございました。施術がとても丁寧で気持ち良かったです。次回もよろしくお願いします。

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 札幌店からの返信コメント

ちえっち様
    先日はプリナチュール札幌店にご来店にご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます

ぜひお伝えしたホームケアを頑張っていただけると今後爪はどんどん綺麗になっていくのでご自宅でも頑張ってみてください(*^_^*)

ちえっち様とまた次回お会いできるのを楽しみにしております!

• bonさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-24 13:03:34.0

角質と巻き爪が強く、自分での爪切りが大変だったので伺いました。丁寧な施術と技術で、安心してお任せする事ができました。爪のお手入れ方法なども教えて頂き、続けてみようと思ってます。
    また、よろしくお願いします^_^

【全国的レアメニュー】足爪ネイルケア+足裏角質処理★ドイツ式フットケア

bon様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後爪の状態はいかがでしょうか?

足元もオイルでの保湿ケアが大事なのでぜひ、続けてみてくださいね♪

今後、bon様の爪が綺麗になれるように精一杯お手伝いをさせていただきたいと思いますので何かあればいつでもご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 14:05:55.0

古めのビルの一室ですがお店は綺麗で可愛らしい雰囲気です。
    丁寧に施術していただきました。
    定期的に通いたいと思います。

【人気No.1コース】シュガースクラブコース★ネイルケア+手肌ハンドスクラブ

まい様
    先日はプリナチュール札幌店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

こまめなオイルでの保湿が綺麗な爪に近づく一歩です!
    オイルはお持ちということでしたのでぜひご自宅でも、オイルでの保湿を頑張ってみてください♪

まい様の次回のご来店を心よりお待ちしております

• ぁゃゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 23:32:31.0

初めてネイルのサロンに行き、何もわからない中丁寧に教えていただいてありがとうございました!

自爪の形がもっと綺麗にならないかな…と思い施術をお願いしましたが、職業柄や自分の生活でそうなっており、時間はかかるけど綺麗になると知り嬉しかったです!
    そして、今までいかに酷使していたのか(笑)と、無関心であったのかな気付かされ、もっと意識を向けてケアをしなければと感じました。
    まずは保湿!頑張ります!!

丁寧に優しく教えてくださり、親身になって相談に乗っていただけました!

【OPEN記念】シュガースクラブコース★定番コース ネイルケア+スクラブ

ぁゃゃ様
    また初めてのネイルサロンにプリナチュール札幌店を選んでいただきありがとうございます☆

その後爪の状態はいかがでしょうか?

意識してみると生活の中で爪を道具にしてしまっていることって結構ありますよね…
    ただ意識を変えてみるだけでもだんだん爪を大事に扱えるようになっていけると思います!

これから、爪の形が綺麗に変わっていけるように頑張っていきましょうね♪

次回もぁゃゃ様とお会いできることを楽しみにしております

• maccoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 08:04:55.0

ネイルケアができるところを探していました。
    店内の雰囲気も大変素敵で、リラックスして過ごすことができました。
    ハンドマッサージ、すごく気持ちよかったです。
    また伺います!

macco様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後爪の状態はいかがでしょうか?
    施術中はリラックスし、お過ごしいただけて良かったです♪

ハンドマッサージは手だけではなく体全体を癒してあげることができるので、ぜひまた癒されに来てくださいね(*^_^*)

macco様の次回のご来店も心よりお待ちしております

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 23:02:45.0

丁寧で繊細な施術でした。
    マッサージしていただいているときは眠くなってしまうくらい癒しの時間となりました。
    仕上がりも長さにばらつきもなく、割れてしまって短くなっていた爪も綺麗に整えてくださいました。
    何気なく、雑にしていた動作も、爪を傷つけないように普段から気を付けないといけないなと、改めて思いました。ありがとうございました。

【爪補強の特殊マニキュア使用】爪の補強コース★自爪補強や補正されたい方へ

m様

先日はご来店いただきありがとうございました

爪が割れやすいということでしたがその後爪の状態はいかがでしょう?

意識をしてみると、日常生活で指先を使うことが多いと思いますが本当にちょっとした動作でも気を付けてみると折れにくくなったりすることもあります!ぜひ、意識して生活してみてくださいね♪

マッサージ中はおくつろぎ頂けて良かったです(*^_^*)

今後も『癒しの場』としてもご利用ください!

m様の次回のご来店もお待ちしております

• るみりんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 20:13:26.0

甘皮の処理がとてもキレイで嬉しいです。駅からも近く通いやすそう 担当してくれた方は可愛らしい方でした。又、伺います!

【OPEN記念】シンプルケアコース★ネイルケアのみ(最終受付19時)

るみりんご様
    先日はプリナチュール札幌店にお越しいただきありがとうございます

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

少しずつでもオイルを塗る習慣がついてくると、驚くほどに爪の状態は良くなっていきますのでまずはオイルを塗る習慣付けからぜひ頑張ってみてくださいね♪

るみりんご様の明るさに、とても元気をいただきました(≧▽≦)ありがとうございます!

次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• じさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 15:03:59.0

落ち着いた空間で施術して頂いて、
    とても満足でした(*¨*)!お話も楽しかったです♪
    またよろしくお願い致します。

じ様
    癒しの空間となりおくつろぎ頂き嬉しく思います♪

これから、どんどん爪の形が綺麗になるように一緒に頑張って育てていきましょうね(*^_^*)

好きだったアーティストがじ様同じで、私のついつい盛り上がってしまいました…笑
    またお話しできるのを楽しみしております!

次回のご来店を心よりお待ちしております

• あっちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 17:27:22.0

丁寧な接客と技術でボロボロの爪が見違えるほど綺麗になりました。
    サロンの音楽や外からの心地よい生活音ですっかりウトウト。
    その様子も察して頂けたのか、世間話も控えて下さり本当にくつろげた1時間でした。
    今後のケアの方法も丁寧に教えていただきました。
    遠方で先の予約が取れないことが残念です。
    まだオープンしたての新しいお店で予約も前日でもとれましたが、
    おそらく人気店になるであろうなと思います。
    ケアに特化したサロンがないので、ネイルが出来ない方、是非ともおすすめです。札幌に行った際はまた伺います。
    札駅北口の真ん前なのでアクセス抜群です。
    ※良い感想ばかりですが、もちろん「さくら」や関係者でもありません

【専門店のネイルケア】シンプルケアコース★ネイルケアのみ(最終受付19時)

あっちん様
    先日は遠いいところからお越しいただきありがとうございました!
    短い時間ではありましたがおくつろぎいただけて良かったです(*^_^*)

当店では旅の疲れも吹き飛ばすことができるハンドスパ付きのメニューも充実しているので札幌に来た際はまたぜひお立ち寄りくださいね☆

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

あっちん様とまたお会いできることを楽しみにしております

• れなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 20:14:14.0

フットケアケアをして頂いて脚が軽くなった感じとケアされて気分が軽やかになりました
    ありがとうございます

(全国的レアメニュー)足爪ケア+足裏角質処理★ドイツ式フットケア約90分

れな様
    先日はプリナチュール札幌店にご来店いただきありがとうございました。

角質ケアをするとかかとが柔らかくなって足元がとても軽く感じますよね♪
    ご自宅でも保湿ケアをしていただくとお肌が柔らかくなっていくのでぜひ頑張ってみてください!

お気持ちも軽やかになれてよかったです(*^_^*)

また、れな様とお会いできるのを楽しみにしております。

• れなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 20:11:32.0

ネイルケアでボサボサだった手が爪の形も艶あるキレイな手になったので嬉しいです

れな様

ネイルケアは今回初めてというこでしたが、数あるネイルサロンの中からプリナチュール札幌にお越しいただきありがとうございました!

その後爪の状態はいかがでしょうか?
    今回はシャイナーで仕上げさせていただきましたがマニキュアもとても艶々になるのでぜひまた次回試してみてください(*^_^*)

美味しいパン屋さんのお話とても楽しかったです!また今度ぜひ美味しいお店教えてくださいね♪

れな様のご来店を心よりお待ちしております!

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 22:00:50.0

長年ジェルネイルをした事で爪が薄くなり表面もボロボロになって見た目も汚くて悩んでいました。仕上がりは表面もツルツルに薄さも強化してもらいとても綺麗な爪になりました。
    店の雰囲気も落ち着いていてゆったりした気分で受けられました。駅からとても近くて良いです。

さと様

その後爪の状態はいかがでしょうか?

ダメージを受けた爪はどうしても変えることは難しいですが、しっかりケアをしていくと爪はどんどん生え変わり健康な状態に生まれ変わっていくので一緒に頑張って健康な爪を育てていきましょう♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

• みどりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-31 21:31:49.0

とても丁寧にネイルケアしていただき満足してます。
    シュガースクラブがとても良くて、おすすめです!
    てんさい糖を使ったスクラブで角質を落とし、肌を優しくケア!オイルがしっかり潤いをあたえ、お肌がとってもしっとりしました。全身使えるみたいでとても気になります!
    最後に、マニキュアで仕上げていただいてピカピカになったのに、親指がまだ乾いてなかったみたいで、ベコベコになってしまったのがとても残念です。
    店内の雰囲気もよくリラックスできました。ありがとうございました。

みどり様

シュガースクラブ気に入っていただけてうれしく思います♪
    本当にシュガースクラブはお肌を柔らかくしながらモチモチとした仕上がりになるので日ごろのお手入れとしてとてもおすすめです!

最後のお仕上げの際、マニキュアがしっかりと乾いていなかったみたいで申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際は気を付けて確認させていただきます。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

プリナチュール 札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー