3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

イサハヤヤワラシンキュウセイコツイン セイタイイン

• 長崎県諫早市永昌町45-53
  • 【駐車場完備】JR諫早駅より徒歩5分
    4.2
  • うなぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:34:20.0

人が少なく大変そうですが頑張ってください。

受付の女性がいつも笑顔で対応してくださり、気さくに話しかけてくださるのも嬉しいです。

総じてこれからも通い続けたいと思える整骨院だと思います。

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!

最高の評価、そしてお気遣いありがとうございます☆
    スタッフ一同大変嬉しく思います!
    こらからも施術接客ともに努めてまいります(*^_^*)

いつもたくさん褒めて下さりありがとうございます(><)
    患者様への愛嬌日本一を目指して頑張ります♪
    これからもよろしくお願い致します!

• ともちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 11:39:50.0

私と同じくらいの年配者が多いのかと思っていましたが、若い女性の方が多数来院されているのにびっくりしました。赤ちゃんの多重奏も懐かしく元気もらった感じでした。保育施設もあってとても良いことだと思いました。

最高の評価をありがとうございます☆
    スタッフ一同大変嬉しく思います。

当院は年齢、性別問わず様々なお悩みを持った患者様がご利用されております♪
    平日の午前中は保育士がいるので、お子様がいらっしゃる方でもご利用されやすいかと思います!

ぜひご相談お待ちしております(*^^*)

これからも全ての患者様にご満足していただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-04 17:24:22.0

痛い箇所の原因や、どうしたよいかなぁ?
    と考えてくれ、次回考えてきます。
    と真剣に考えてくれる所素晴らしい、思いまーす。

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!

いつもありがとうございます(*^^*)

患者様のお悩みには真剣にお答えしたいと思っております!
    これからも気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。☆

• makoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 21:58:28.0

マッサージと猫背矯正は気持ち良く、ビフォーアフターの写真を撮ってもらい、一回でも改善されているのがわかりました。施術の説明も丁寧でした。ありがとうございました。

【1日3名限定◎口コミ限定】医師も通う魔法の全身整体☆¥7700→¥980

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!

そのように言っていただけて何よりでございます(*^^*)
    スタッフ一同大変励みになります!

これからも全ての患者様にご満足していただけるように施術、接客ともに努めてまいります。

• あずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:45:52.0

一緒にヒロアカの話したいね
    いつもありがとう(*´`)
    また来るね~!"(ノ*>∀<)ノ

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!

ヒロアカのお話したいですね( *´艸`)
    私もまた一話から見返してますよ(^_-)-☆

いつもいつも元気を分けてくださってありがとうございます♪
    いつでも待ってますよ~~!!

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:01:38.0

少しずつ変わってきている気がします。

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

患者様からの変わってきたというお言葉が嬉しくて、私どもの励みにもなります!
    のあ様の努力の結晶です☆彡

どんどん綺麗に美しく、そしてお身体を良くしていきましょうね♪

• ゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:46:48.0

スタッフの皆さんがとても親切でした!猫背矯正後の姿勢の変化に驚きました!

【迷ったらコレ】医師も通う魔法の整体☆マッサージ/骨盤/猫背矯正◎¥1280

最高の評価をありがとうございます☆
    そのように言っていただけてスタッフ一同大変うれしく思います。

猫背矯正をする前とした後では、まるでベッドが変わったように感じますよね!
    これからもすべての患者様にご満足していただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

• ひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 11:00:03.0

いつもありがとう!
    みんなの笑顔見たいなぁ~
    他のスタッフさんも頑張れ!

最高の評価をありがとうございます☆

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!
    いつもひろ様の笑顔を見ることが出来て嬉しいです♪

これからも素敵な笑顔をお見せください(*^^*)

スタッフ一同施術接客ともに努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

• まゆゆさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-23 07:43:41.0

初燃えトレ、あまり汗かかなかったー笑
    自分では。代謝良いと思ってたが、歳と共に悪くなったのかしら?

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!

燃えトレ体験いかがでしたか?(*^^*)
    そうですね。汗をあまりかかない方は汗腺という汗が出るところが狭い状態になります。
    燃えトレをすることで、汗腺が広くなり鍛えることができ汗をかきやすくなります!!

ぜひぜひまた燃えトレしてみませんか(^^♪

[投稿日] 2024-03-20 13:18:12.0

痛い所を,伝えるとマッサージしなが、原因など詳しく説しながらやってくれるので、分かりやすいです。

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

些細なことでも構いませんので気になることなどがございましたらぜひご相談くださいませ♪

• ぐっぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 21:30:35.0

スタッフの方がとても親切で、身体もすっきりしました!
    託児も利用させて頂き、保育士の方が優しく安心して預けることができました。

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!

最高の評価と嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同大変励みになります!

平日の午前中は保育士もいますので、お子様がいらっしゃるお母さまやお父様も
    安心してご利用いただけると思います(*^^*)

毎日育児で大変かと思いますので先生にマッサージしていただいてる間だけでも
    リフレッシュされてください☆

• yuu☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:48:46.0

こちらに通わせていただいて、約一年半ぐらいになりますが、いつも明るい雰囲気でスタッフさんとのお話しが楽しくて、心地が良いです☆これからも通い続けます。

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます!!

私どもも患者様とのお話がとっても楽しくて、毎回ひそかに楽しみになっております(*^^*)

これからもよろしくお願いします☆

[投稿日] 2024-03-16 23:52:14.0

毎回スタッフの楽しい話しが聞けて、楽しいです。

いつもご利用ありがとうございます☆

私どもも患者様とお話しできる時間が楽しくてしょうがないです(*^^*)

• もえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 10:37:26.0

産後なかなか行けなかった骨盤矯正をしました。改善と効果が出るように通います。産後かなり時間が経っていても大丈夫と言われたのでお任せします。今後ともよろしくお願いします。

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!

数ある整骨院の中から当院を選んでくださりありがとうございます☆

もえ様にご満足いただけるようスタッフ一同施術、接客ともに努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

一緒にお身体を良くしていきましょうね♪

• ひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 22:40:52.0

いつもありがとう!(´▽`)

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!

こちらこそ、いつもありがとうございます(*^^*)♪

• ともともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:11:50.0

姿勢、万年肩こりが気になって来院しました。予想通りの結果でしたが、施術前と後の結果がすごい違いでした。
    今まで色んな所に通っても改善されてないので、こちらにしばらく通っていい状態のキープし万年肩こりからの脱出をしたいと思っています。

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!

高評価をありがとうございます☆

これから万年肩こりからの脱出のお手伝いをさせていただきます!
    よろしくお願いします(*^^*)

一緒にお身体を良くしていきましょうね♪

• くさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 19:42:32.0

本日はありがとうございました。
    改善するために継続してがんぱります。

【産後の歪み】産後骨盤矯正☆整体/肩こり/腰痛/股関節の不調 ¥7700→¥1280

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!

最高の評価をありがとうございます♪

一緒にお身体を良くしていきましょうね!

[投稿日] 2024-03-05 03:53:30.0

4日に、肩の痛みあり,伝えたらマッサージしていただきました~
    しばらくは、痛かったのですが、翌日は少し楽でした。

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

翌日楽になりました!?
    良かったです!!☆

これからも患者様のお身体が少しでも良くなるようスタッフ一同頑張ってまいります♪

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 06:43:26.0

その日の疲れを取ってもらってます!
    いつもありがとうございます(^^)

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

これからもご満足し続けていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

• うなぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:24:45.0

初めは腰痛で通院し始めました。
    通う前は「痛みが治ればそれでいいかな」と思っていたのですが、初めの先生の分かりやすい説明で根本から治す、繰り返さないことの重要性を理解し、痛みがなくなってからも、痛みが繰り返さないように姿勢矯正治療で定期的に通院しています。

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!

最高の評価と嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スタッフの励みになります

その日だけ楽になればいいという方と
    根音から直して痛みを繰り返さない体をつくりたいという方

この2パターンに治療方法を分けております。
    患者様のご都合やご状況に合わせて治療法をご提案させていただいておりますが
    やはり放っておくと日常生活にも支障がでたり、痛みがさらに強くなったりします。

患者様が元気に生活できるお身体づくりのサポートができるよう
    これからも努めてまいります!

• としちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:44:33.0

丁寧な説明でいろんな施術の方法を教えていただきました。

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!

そのように言っていただきありがとうございます(^○^)
    スタッフ一同大変嬉しく思います。

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 14:09:08.0

歪みや原因、改善方法など丁寧に教えてくださいました。
    姿勢改善、エステで美ボディ目指したいと思います。

【骨盤矯正+痩身エステ】整体+人気のセルフエステ◎¥8800→¥1980

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!

一緒に美ボディ目指して頑張りましょうね♪

姿勢は日ごろの意識でも変わってきます!
    例えばスマホを触るときの首の角度や歩いてる時の姿勢、巻き方になっていないかなど
    些細なことでも構いませんので意識してみましょう!

これからもよろしくお願いします☆

• yuu☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:11:51.0

利用した日が祝日で店内も混んでいました。
    待っている人もたくさんおられ、いつもと違う雰囲気の中利用させていただきました。
    スタッフの方々もバタバタされておりましたが、なるべく待たせないような工夫、待っている方には時々声をかけたりと待ち時間はありましたが、待つ事にイライラすることも無く気持ちよく利用ができました。これからも利用させてもらいます。

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます(^○^)

お待たせしてしまって申し訳ございません。
    その際はお声掛けや楽トレなどで回し方を工夫し、できる限りお待たせしてしまうお時間を減らすよう
    努めております。これからも手を抜くことなく回していきますのでよろしくお願いいたします。

これからもよろしくお願いいたします!

• そらとらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 06:07:36.0

すごく丁寧で分かりやすい説明をしていただきました。
    料金も月会員にしたらすごくお得だと思いました。

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!

高評価と嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    スタッフ一同大変うれしく思います。

これからもご満足し続けていただけるよう施術接客ともに
    努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

一緒にお身体を良くしてきましょうね♪

• gerberaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 17:25:49.0

女性スタッフがいつも明るく笑顔で接してくれるので、元気をもらえます!

いつもご利用ありがとうございます☆

gerbera様もいつも素敵な笑顔で接してくださりありがとうございます(*^^*)
    お話しとっても楽しいです♪

これからも元気をお届けできるように施術接客ともに努めてまいります!

• まゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 17:54:48.0

通うたび、ポイント貯まり特典もあるので良いなぁ~と思いますが、使い道に困り、最終何も使えないかと思うと、ぞっとします。
    その人にあった、使い道を教えてもらうと、助かります。

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます!

次回ご来院の際にまたやわペイのご説明をさせていただき、まゆゆ様におすすめの使い方も一緒にお伝えさせていただきますね(*^^*)

貴重なご意見ありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-20 09:47:42.0

通いだし、二ヶ月ぐらい経ちました。
    なんか、中間な問診みたいなのがありました。
    要望や、意見などって記入がありましたから、もう少し金額を抑えて欲しい。っと記入したら、通いコースの変更がある事や、身体の状態に合わせ、月に通う回数を減らしたり。とアドバイスいただけましたー。コースの勧誘だけでなく、しっかりサポートしてくれるのだなぁ~って思いました。

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!

お身体の状態に合わせてコースの変更や通院頻度の指導など、中間問診を通して
    ひとりひとり患者様に合わせたアドバイスなども行っております!

これからもご満足していただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

• うなぎさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 08:30:23.0

院内は雰囲気も良く、他の患者の方や先生方が楽しそうに話されているのを良く見かけます。自分も施術中は趣味の話をしたりと楽しく施術を受けていますし、清潔感もあり施術後はすぐにマッサージベッドの消毒を行ったりと感染症予防も行き届いていると思います。

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!

最高の評価と嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    楽しく施術を受けていただけているようで何よりでございます♪
    ご満足していただけて私どもも嬉しいです!

感染症予防のためにアルコール消毒も徹底しております!
    すべての患者様が安心してお身体を預けれるよう、これからも努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-17 14:27:39.0

一週間振りに行き、マッサージしてもらい、少しスッキリしました~

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

そのように言っていただけて何よりでございます♪

これからもよろしくお願いいたします!!

• さぁちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:40:35.0

初めて知り合いとノリで来てみました。
    みなさん優しそうで雰囲気がすごくよかったです。
    キッズルームもあって子供連れでも来やすいなぁと思いました。

【無料体験◎2/9~17限定】産後の骨盤矯正+整体☆肩こり/腰痛/ぽっこりお腹

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!

最高の評価と嬉しいお言葉ありがとうございます☆

ご来院いただきありがとうございます(*^^*)

当院は平日の午前中は保育士もいますので産後のお母さま方もご利用しやすいのが特徴です♪
    これからもご満足し続けていただけるよう努めて参ります!

諫早やわら鍼灸整骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林

Bonheur