4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >

イサハヤヤワラシンキュウセイコツイン セイタイイン

• 長崎県諫早市永昌町45-53
  • 【駐車場完備】JR諫早駅より徒歩5分
    4.2
  • うるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 10:00:38.0

突然腰にいつもと違う痛みがありハイボルト治療をしてもらいました。正直痛い治療ですが終わるとすっきり!またしばらくは元気に過ごせそうです。スタッフの皆さんの対応もとても気持ちよく楽しく通えます。

最高の評価とお褒めのお言葉ありがとうございます☆

突然いつもと違う痛み、、たまにありますよね。
    そんな時は当院にご相談ください!
    ハイボルト治療も行っております♪

確かにこの治療はほかに比べると痛いかもしれません、私どもも心が痛いです、、
    でも患者様の為だ、、!!と心を鬼にして治療に臨みます!!

[投稿日] 2023-12-23 17:41:32.0

託児所の先生がかわいくて優しいです^^子供がすごく懐いてくれてて助かりますし話しかけやすくて行きやすいですー!

最高の評価とお褒めのお言葉ありがとうございます☆

うちの保育士さん可愛いですよね~~(^_-)-☆
    めっちゃわかります♪(笑)

いつもありがとうございます(*^^*)

これからもよろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-12-23 17:39:30.0

皆さん言い方優しいし対応もやさてぃーのでまた行きたいなと思えます。

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!

最高の評価とお褒めのお言葉ありがとうございます!

あんな様は言い方がおもてぃーですね(笑)(笑)
    いつも笑わせてもらってます(笑)

これからもご満足していただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします♪

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 19:42:05.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    保育士さんもとても優しく、よく子どものことを見てくださるので安心して預けられます。

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます☆

平日の午前中は保育士が在籍しておりますのでお子様がいらっしゃる方も
    安心して施術が受けられます♪

これからも全ての患者様が通いやすい院づくりに励んでいきますっ!

• misaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 17:48:05.0

通わせていただいて2ヶ月目になりますがいつも丁寧にほぐしていただいてます。
    毎回行くのが楽しみになってます 笑
    冬になってまた肩こりが酷くなりそうなのでこれからもよろしくお願いします!

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!

いつもご利用いただきありがとうございます☆☆

行くのが楽しみなんて言われると私どもも憂鬱な月曜日がハッピーになります♪(笑)
    嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

冷えは体にいろいろな不調を引き起こしますよね。
    いつでもご相談くださいっ!
    よろしくお願いします!

• まゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:40:44.0

今月9回通ってますが、歩く時左足付け根がいたかったのですが、だいぶ楽になりました。

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!

いつもご利用いただきありがとうございます!!

改善が見られたようで何よりでございます(*^^*)

そしてそのようなお言葉は大変励みになります♪

• まゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 13:37:47.0

スタッフの、皆さん明るく話しやすいので通いやすいです。

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!

高評価に嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    これからも施術接客ともにご満足していただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします!

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 12:30:02.0

通いはじめて半年が経ちます。
    施術後は身体が楽になります!
    先生方もとても話しやすく、楽しく通わせて頂いています。
    受付の方、保育士さんも丁寧でとても雰囲気が良いです。

スタッフ一同大変うれしく思います!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    これからもご満足していただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

• うるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 16:29:54.0

身体の調子に合わせた施術をしてもらえ、帰路は身体が軽くなって早足になります!難点は、人気過ぎて予約の取り合いになるところですね(笑)

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!

最高の評価とお褒めのお言葉ありがとうございます☆☆
    スタッフ一同大変うれしく思います!!

速足のうるる様を想像してみると微笑ましいです(笑)

人気なんて、、照
    私たちもエンジン全開で動きますっ!(笑)

これからもご満足していただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします!

• えさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 15:18:09.0

年齢のせいか色々な箇所が不調になり、通ってます。
    私にあった施術を提案してくれ親身になって下さいます。
    立ち仕事で足の浮腫みが酷く施術後は靴がスッと履けます。
    先生達は施術も丁寧、トークも面白い。
    女の子達はいつも笑顔で明るく可愛い。
    これからも宜しくお願いします。

最高の評価とお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    スタッフ一同大変うれしく思います。

そこまで褒めていただけるなんて、、
    恐縮です。照照

よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-21 11:45:45.0

いつも利用させて頂いてますがとても過ごしやすくてたのしいです。手技の方もとても聞いてる感じがします!スタッフさんに元気をもらって感謝感激雨あられ!!!笑

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!

最高の評価と嬉しいお言葉をありがとうございます。
    スタッフ一同大変励みになります。

こちらこそ、いつもパワフルなあんな様のお姿を見て勝手ながら元気をいただいております。
    感謝感激雨あられです!

[投稿日] 2023-12-20 20:24:49.0

とても丁寧な施術をしてくださいます。
    最近は女の先生も居て話もしやすく元気で対応してくれます。勿論、整体の技術も素晴らしいです!

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!

高評価と嬉しいお言葉をありがとうございます。
    スタッフ一同大変励みになります。

この評価に甘んじることなく日々精進して参りますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-20 20:16:34.0

施術して頂いた後は身体がスッキリして、血の巡りが良くなった!!と自分で実感できます!
    店内も清潔感があり、受付の方もいつも笑顔で素晴らしいです!

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!

高評価と嬉しいお言葉をありがとうございます!
    いつも口コミでも直接でもたくさん褒めてくださってありがとうございます照

• ジェームスさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 20:15:08.0

スタッフ不足でバタバタされてますが頑張ってください!

高評価をありがとうございます☆

働きアリを目標にスタッフみんなで頑張りますっ!!(笑)

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 15:49:10.0

体のメンテナンスにいつも、通わせてもらっています。院内も明るく、スタッフの皆さんも話やすいです!

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!

最高の評価とお褒めのお言葉ありがとうございます♪

これからも患者様が通いやすい院づくりを目指し、施術だけでなく接客にも力を入れていきます!

一緒にお身体を良くしていきましょうね♪

• aiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 10:28:31.0

お店の雰囲気もよく、毎回楽しくそして癒されながら施術を受けています。肩凝り、首凝りが酷かったのですが、通っているうちに随分楽になりました。これからもよろしくお願いします。

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!

嬉しい評価とお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    スタッフ一同大変うれしく思います!
    またお身体のお悩みが改善されているようで何よりでございます。
    患者様のお体の不調が少しでも良くなると私どもも嬉しいです♪

いつもご利用ありがとうございます。

• aiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 10:24:21.0

帰省時に毎回お世話になっています。
    急に予約の連絡しても柔軟に対応してくれるので助かっています。技術も素晴らしく、施術後はすっきりして育児をすることができます。

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます☆☆
    毎日育児お疲れ様ですm(_ _"m)
    体のあちこちが疲れたり痛んだりしますよね。

これからもぜひ、お子様と一緒に元気に生活できるようこれからもサポートさせてください!

[投稿日] 2023-12-20 07:41:34.0

託児所の先生はとても優しくてお話しやすい方で安心して子供を毎回預けれています。いつもありがとうございます!

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!

最高の評価と嬉しいお言葉ありがとうございます。

保育士さんはとてもやさしくて包容力があり、お子様の相手も、ほかのスタッフから見てもさすがはプロだなあと思うことばかりです。

平日の午前中は保育士がおりますのでお子様がいらっしゃるお母さまたちも
    安心して施術を受けられると思います(*^^*)

何か気になることなどがあればいつでもご連絡ください♪

[投稿日] 2023-12-20 07:38:40.0

施術される先生方もみなさんとても面白くいつも楽しく過ごさせて頂いてます!!

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!

最高の評価と嬉しいお言葉ありがとうございます。

私どもも施術中の患者様とのトークタイムを楽しく感じております♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます☆

[投稿日] 2023-12-20 07:37:02.0

毎回来ても丁寧な対応してくださいます!とても居心地いいです(*^^*)

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!

最高の評価をありがとうございます☆

とても居心地いいって言われるとすごくうれしい気持ちになるんですね。
    ありがとうございます照

これからも患者様が過ごしやすい院づくりに努めて参りますのでよろしくお願いいたします!

• くるりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 22:02:46.0

半年コースで通わせていただいております。
    予約もまとめて取ることができスケジュール管理し易いです。
    先生方の丁寧な施術でふくらはぎの浮腫みや、身体のダルさもだいぶ軽減した様に感じています。
    YAWARAさんとの出会いは、今年の良かった事☆ベスト5☆に入ります。笑
    受付の若くて可愛い看板娘さん達がテキパキとお仕事をされてる姿にいつも感心してます。
    これからも宜しくお願い致します。

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!
    最高の評価とお褒めのお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同大変うれしく思います☆

お体の不調が少しでも良くなったようで何よりでございます!
    私どもも嬉しいです!!

そのように言っていただけて感激です、、涙
    本当に本当にありがとうございます。
    ずっと忘れません(T_T)

また最後に新人の私どものことも褒めてくださりありがとうございますっ♪
    これからも施術、接客ともにご満足し続けていただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします!

• うかちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 11:50:39.0

ずっと通い続けるやわ中(やわら中毒者)なのですが、最近頚部椎間板ヘルニアになりました。腕が上がらず相変わらず騒ぎまくっているのですが、皆さん本当に親切に対応してくださいます。ちゃんと色々考えて今の私に合うプランを考えてくださいます。最高でございます。なぜここを選ばないのかわかりません。いつもありがとうございます!

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!
    最高の評価とお褒めのお言葉ありがとうございます!

やわ中代表!ってくらいいつもご利用してくださってありがとうございます☆(笑)
    スタッフ一同大変うれしく思います♪

これからもたくさんの患者様をやわ中にできるよう、、
    ではなく、ご満足していただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします!!

• すみかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 08:39:24.0

1人目の出産後から半年に一回のギックリ腰に苦しんでいましたが、3人目の出産後に産後矯正をしてみようと思い施術を受けました。
    通い始めてから半年以上経ちますが、コンディションがとても良く、体が疲れにくくなりました。
    まだ一度もギックリ腰になっていないのが凄いです!

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!
    嬉しい評価とお褒めの言葉ありがとうございます☆
    スタッフ一同大変うれしく思います!

そのように言っていただけて本当にうれしいです涙
    ありがとうございます(T_T)

これからもこの評価に甘んじることなく精進して参りますのでよろしくお願いいたします!

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:37:38.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。みなさん気さくで通いやすいです。

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます☆

そのように言っていただけて嬉しいです!

一緒にお身体を良くしていきましょうね♪

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 13:40:40.0

保育士さんがいるということで、産後骨盤矯正のために来院しました。
    保育士さんには、赤ちゃんをしっかり見てもらえるので、とても安心です。
    先生方の治療も上手で、帰る際に赤ちゃんを抱っこすると、肩や腰の痛みが緩和されているので、赤ちゃんこんなに軽かったかなと思うこともあります。
    最後に、受付の方たちは、とっても可愛いくて面白いです。

【整体】骨盤矯正をまた受けたい☆メンテナンスとても大事です☆

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!

最高の評価とお褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    スタッフ一同大変うれしく思います!!

いつもご利用ありがとうございます!
    資格を持った人が一人でもいると安心ですよね。
    お子様がいらっしゃる方も安心して施術を受けれるような環境づくりにも力を入れております☆

赤ちゃん、ずっと抱っこしているとあちこち痛くなりますよね。
    そのように言っていただけて本当にうれしいです(T_T)
    少しでも、赤ちゃんと親御さんがともに元気に生活できるよう
    これからもサポートさせてください!!

また私たちのことも褒めてくださりありがとうございます涙
    可愛いなんて言われると照れてしまいます照
    これからもスタッフみんなで患者様が通いやすい院づくりに努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします!

• ティムさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 10:53:01.0

毎回丁寧な施術をしていただき、終わった後はとても体が楽になります(^^)
    お店の雰囲気も良く、子供も預かっていただけるので
    心配せずに受ける事が出来て、とてもありがたいです☆

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!

竿校の評価と嬉しいお言葉ありがとうございます。
    そのように言っていただけてスタッフ一同大変うれしく思います(T_T)

平日の午前中は保育士がいますのでお子様がいらっしゃる方々も
    安心してご利用いただけます☆
    お気軽にお問い合わせください(*^^*)

• しえろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:50:16.0

猫背矯正とメドマーを交互に、楽トレ、マッサージで通い始めてもうすぐ2ヶ月ですが、姿勢がかなり改善されました。自然と正しい姿勢で過ごしていることに気づくことが多くなりました。
    毎日の仕事の疲れや冷えもとってもらえて満足しています。ありがとうございました。
    スタッフの皆さん、とても雰囲気が良く癒されます。

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!

最高の評価と嬉しいお言葉をありがとうございます涙

自覚できるまで姿勢の改善がみられると気持ちも嬉しいですよね☆
    姿勢が良くなるだけでオーラも変わって見える気がします♪
    これからも一緒に頑張ってどんどんお身体を良くしていきましょう!

癒されるなんて言われると照れてしまいます照

[投稿日] 2023-12-17 14:16:31.0

身体の不調にとても寄り添って診察してくれます。
    受付の方もいつも笑顔で素晴らしい対応です!

高評価をありがとうございます☆

また、いつもたくさん褒めてくださりありがとうございます!
    いつも受付の方も、、と言ってくださる割り箸様、、♪
    大変励みになります(T_T)
    本当にうれしいです、ありがとうございます。

• うなぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:02:53.0

受付の女性がとても面白いです!

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!

最高の評価をありがとうございます♪

また私のことも褒めてくださりありがとうございます照照
    褒め、、、言葉ですよねっ!?
    プラス思考で捉えておきます☆(笑)

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

• ゆっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 08:32:54.0

スタッフの方が明るく対応してくださり、癒されます。
    悩みも親身に聞いてくださり、助かっています。
    定期的に通って、体の不調を軽くできるように頑張っていきたいです!

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!

癒されるなんて言われちゃうと照れてしまいます…照照
    ありがとうございます(〃▽〃)

これからもご満足いただけるよう、施術だけでなく接客も努めてまいります!
    頑張りましょうっ!☆

よろしくお願いいたします(*^^*)

諫早やわら鍼灸整骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー