3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

イサハヤヤワラシンキュウセイコツイン セイタイイン

• 長崎県諫早市永昌町45-53
  • 【駐車場完備】JR諫早駅より徒歩5分
    4.2
  • はらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 18:48:20.0

この度は口コミを書いていただき、ありがとうございます!
    また、いつも諫早やわら整骨院をご利用いただき誠にありがとうございます。☆彡
    こちらこそよろしくお願いいたします!!

一緒にお体を良くしていきましょうね♪

• いかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 14:55:52.0

整体はここが初めてですが、雰囲気も良く、通いやすいです。
    また利用します

この度は口コミを書いていただき、ありがとうございます!
    これからもご満足していただけるように、日々精進してまいります!
    一緒にお体を良くしていきましょうね♪
    よろしくお願いします!!(^▽^)/

[投稿日] 2023-06-07 21:53:21.0

忙しい時間帯でバタバタしているにも関わらず、ラクトレ中やメドマー中もこまめにレベル調整の確認に来て下さるのでとてもありがたいです!いつもありがとうごさいます。

この度は口コミを書いていただき、ありがとうございます!
    最高の評価、ありがとうございます!( ;∀;)☆
    この評価に甘んじることなく精進してまいりますので、よろしくお願いします!
    これからもバンバンお声掛けさせていただきますね!!(笑)

[投稿日] 2023-06-04 23:51:16.0

特にからだのキツい所を伝えると丁寧に施術してくれました!ありがとうございました!

この度は口コミを書いていただき、ありがとうございます!
    その日によってお身体の調子は違ったりしますもんね…
    患者様にあった治療をできるように心がけております☆
    これからもご満足していただけるように頑張ってまいりますので、よろしくお願いいたします!!

• たくむさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 00:32:32.0

とても雰囲気がよく楽しく治療することが出来ました!
    また、丁寧な説明でとても分かりやすくとても良かったです!また来ます!

【肘の症状の方】痛み、違和感、こりが気になる方用☆マッサージ+特殊施術◎

この度は口コミを書いていただき、ありがとうございます!
    楽しく治療していただけて私どもも嬉しい限りです(o^―^o)
    嬉しい評価をありがとうございます!
    これからもご満足していただけるように日々精進してまいります。
    またのご来店をお待ちしております!!('◇')ゞ

• るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 10:31:42.0

子供連れだったので不安でしたが託児があってすごく助かり子供も楽しそうだったので施術をきっちり受けれました。お話も面白く雰囲気もよくて楽しめましたしまた通いたいとなりました。次の施術が楽しみです。

感動必至【絶対自信★初回限定◎産後骨盤矯正】赤ちゃん連れ歓迎☆80分¥1980

この度は口コミを書いていただき、ありがとうございます!

お子様もお母様も安心できるように、キッズスペースがあり、保育士がいます!
    うちの保育士さんはすごく優しくて、いつも通っている子たちも楽しく遊んでいます(o^―^o)
    また、おむつやミルクもご持参くだされば、保育士がおむつ替えもミルクも飲ませておきます。

たくさん褒めてくださりありがとうございまず!
    評価に甘んじることなく精進してまいりますので、よろしくお願いします。

• なーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 21:02:19.0

現在の症状から自分に合った施術を提案して頂きお試しでしたが提案して頂いたメニューが良かったので通おうと思いました。
    みなさん優しく明るいので身体も心も元気になれそうです。

【整体】医師も通う魔法の整体【当店一番人気】1日3名様限定・980円

この度は口コミを書いていただき、ありがとうございます!
    身体も心も元気になれそうなんて・・・(ToT)/~~~
    めちゃくちゃ嬉しいお言葉です。ありがとうございます。
    これからもたくさん元気をお届けしていきますね!!
    治療も一緒に頑張っていきましょう!

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 12:12:55.0

初めての骨盤矯正でしたが、わかりやすく教えてくださり施術も丁寧で気持ちよかったです

この度は口コミを書いていただき、ありがとうございます!
    施術にご満足していただけたようで、スタッフも嬉しい限りです!
    評価に甘んじることなく、日々精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!

• つじちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 19:11:41.0

担当した方の圧が強くて嫌だった。次回の予約で悩んでると、持ち帰って考えた方は99%来ないと嫌味を言われた。月末でシフトもでてないのも伝えたのに‥‥。会計の時も後ろ向きであいさつされた。二度と行かないし、チェーン店で売上重視なのがよくわかる店でした。

諫早やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信コメント

この度は口コミを書いていただき、ありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

つじちゃん様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-24 13:00:42.0

毎回、利用させて頂くたびに感じるのは、すべてのスタッフの方の明るく、優しい対応にとても心が安らぎます。施術の前にベットに案内されてから、少し時間が掛かる時には、寒く無いようにと、タオルをかけてくれたり、ホットパックを当ててくれたりと、スタッフ皆が心配りをしてくれるので、待ち時間も不快な気持ちにはなりません。会話をする時も、皆さん元気よくにこやかに接してくれるので、とても癒しになってます。これで、体の調子も良くなると、いうことないんですけどね…

この度は口コミを書いていただき、ありがとうございます!
    そのように言っていただけて、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。( ;∀;)
    評価に甘んじることのないよう、これからも精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

頑張って一緒にお体を良くしていきましょうね!!

• ロバさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:23:06.0

施術に対する説明を詳しくしていただき、安心して施術を受けることができました。
    他のスタッフの方も明るく接していていただき、今後も継続して通いたいと思いました。

【腰の症状の方】痛み、違和感、こりが気になる方用☆マッサージ+特殊施術◎

この度は口コミを書いていただき、ありがとうございます!
    安心して施術を受けていただけたようで、私どもも嬉しい限りです!(o^―^o)
    これからも、患者様にご満足していただけるように頑張ってまいります!
    一緒にお体を良くしていきましょうね!(^^)/

[投稿日] 2023-05-23 17:57:58.0

毎回身体の調子、体調を確認してくれて、なおかつ気になる部分を入念にほぐしてくれるのでありがたいです。
    アットホームな雰囲気なので話しやすいし、過ごしやすくてオススメです。

この度は口コミを書いていただき、ありがとうございます!

その日によってお身体の調子や、気になる部分がすこーし違ったりしますよね。
    患者様のお体の悩みがちょっとでも解消されればいいなと思っております(*^^*)

そして、過ごしやすいなんて…ありがとうございます( ;∀;)
    そう思っていただけてスタッフも嬉しいです!

これからも日々精進してまいります!

• 綾華さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 09:40:56.0

これから頑張りたいと思います!

この度は口コミを書いていただき、ありがとうございます!
    先日はお世話になりました。
    一緒にお体を良くしていきましょうね!(^▽^)/

[投稿日] 2023-05-20 20:42:53.0

通い放題プランでもやっているんですが、電気がビリビリ流れる感じがなかなか苦手で…。でもスタッフさんがとても親切で、毎回レベルの調整いかがですか~?と声をかけに来てくれるので安心して身体を預けることができます!いつもありがとございます!

この度は口コミを書いていただき、ありがとうございます!

電気が苦手な方にとっては怖い気持ちもありますよね…
    返信している私も実は苦手なのでお気持ちわかります(笑)

些細なことではございますが、患者様が安心して施術を受けることが出来るよう、
    これからもぜひお声掛けさせてください!

いつもありがとうございます。(*^^*)

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 10:43:39.0

2日連続でお世話になりました。
    また宜しくお願いします!

この度は口コミを書いていただき、ありがとうございます!
    ご来院ありがとうございます☆
    よろしくお願いいたします!!

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 10:42:59.0

帰省をしたタイミングで利用しました。久々の利用だったにも関わらず、みなさんが温かく迎えてくださって嬉しかったです。またタイミングがあえば利用させてください!
    新しく入ったスタッフ方さんもすごく雰囲気が良かったです!

この度は口コミを書いていただき、ありがとうございます!
    帰省のタイミング…お時間に限りがあるはずなのに諫早やわら整骨院にご来院いただき、ありがとうございます!スタッフ一同大変うれしく思います(T_T)
    また、全ての項目で最高の評価をありがとうございます!
    これからも引き続きご満足していただけるように、頑張ってまいります!

そして、私たち新人にも優しく温かいお言葉をくださり、本当にありがとうございます。
    社会人になったばかりで、正直まだまだ不安なことも多くありますが、そんな中このようなお言葉をいただけて、嬉しいだけでなく、もっともっと頑張ろう!とも思えます。

社員全員で頑張っていきますので、これからもよろしくお願いします!!

• さとうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 18:30:58.0

産後矯正で通い始めましたが、授乳による肩こりなど自分の体に合わせた施術をしていただけます。
    子供を預けることもでき、皆さんとても優しいので
    たくさん通いたいと思います。

この度は口コミを書いていただき、ありがとうございます!
    授乳による肩こり…つらいですよね(T_T)
    当院では、患者様一人一人に合った治療をしていくために、妥協のない丁寧なカウンセリングを心がけています。
    また、お子様がいらっしゃる方でも安心して通えるためのキッズスペース、そして保育士さんがいます。
    これからも、すべての患者様にご満足していただけるように頑張っていきます!

[投稿日] 2023-05-15 08:28:33.0

今回は、お試しコースで見て頂いたスタッフさんにハイボルト治療をして頂きました。前回迄とは断然に違って、とても効いている感じがしました。元理学療法士との事。体の仕組みや効果のあるポイントなど、さすがに詳しいと思いました。後数回のハイボルト治療もスタッフさんが担当して頂けるとの事で、安心して治療が受けられます。同じ機械でも、施術者によって違うんだなあ…と思いました。

この度は口コミを書いていただき、ありがとうございます!
    前回はまどちゃん様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    今回はご満足して頂けたようで、私どもも嬉しい限りです!
    前回の反省を活かし、改善できたことを継続できるよう努めて参ります。
    これからもよろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-05-10 23:48:05.0

可愛いお姉さんがいつも元気に出迎えてくれるので元気になれます。施術してくださる先生方も話しやすくて楽しく通わせて頂いてます。BGMの音楽がプツプツ途切れてたのがちょっとだけ気になりました。(^_^;)

諫早やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信コメント

この度は口コミをかいていただき、ありがとうございます!
    可愛いだなんて…照れます(〃▽〃)(ありがとうございます!!)
    患者様に、一番最初に元気をお届けできるよう、これからも頑張ってまいります!
    楽しく通っていただけてスタッフも嬉しいです(*^^*)
    また、ご指摘いただいたBGMの件、改善に努めてまいります。

[投稿日] 2023-05-10 23:45:57.0

施術してくださる先生たちが気さくで話しやすくてとても居心地がいいです!いつも楽しく通わせていただいてます!

この度は口コミを書いていただき、ありがとうございます!
    楽しく通っていただけて私たちも嬉しいです(o^―^o)
    そして、私たちも患者様とお話ができる数分間、何気ないことかもしれませんが
    すごく楽しいなと日々思っております!!(照)
    これからもご満足していただけるように頑張ってまいります!

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 13:05:05.0

初めてきましたがスタッフの皆様の対応がよくてまたきたいとおもいました。

この度は口コミを書いていただき、ありがとうございます!
    全ての項目で最高の評価をしていただき、大変ありがとうございます!!
    めっちゃ嬉しいです。(*´з`)
    これからもご満足していただけるように頑張ってまいります!
    一緒にお体を良くしていきましょうね!

• うらさんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 07:58:57.0

カウンセリングから受けられるメニューを施術して頂きました。身体もスッキリし、スタッフの方々の雰囲気も良いのでこれからも通っていき、身体のことを相談していきます。

この度は口コミを書いていただき、ありがとうございます!
    お身体スッキリ!!そう言っていただけて私どもも嬉しいです(*^▽^*)
    これからもご満足していただけるように頑張ってまいります!!
    一緒にどんどんお体を良くしていきましょうね!(^○^)

• JAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:52:55.0

初めての整体でしたがよかったです。

諫早やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信コメント

この度は口コミを書いていただき、ありがとうございます!!
    これからもご満足していただけるように、スタッフ一同日々精進してまいります!

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:54:58.0

腰痛と肩の痛みから通い始めました。雰囲気もよく安心して通えそうです。

この度は口コミを書いていただき、ありがとうございます!
    安心していただけて、私どもも嬉しい限りです☆
    またのご来院をお待ちしていります!

• KHさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:45:54.0

受付の方の対応から施術担当の方、スタッフ皆さんがフレンドリーで、丁寧です。BGMも趣味にあいます。おすすめです。

この度は口コミを書いていただき、ありがとうございます!
    何から何まで褒めていただき、とっっっても嬉しいです!!( ;∀;)☆ミ
    ありがとうございます...!
    これからも全ての患者様にご満足していただけるよう、頑張ってまいります。

[投稿日] 2023-05-01 07:39:55.0

ハイボルト治療をしているのですが、初回お試しコースでスタッフさんにして頂いた時は、手の先まで電流が届くほど、して頂いている実感があったのですが、2回目以降、フルパワーにしても、あまり効き目を感じられなくなっています。私の体が慣れてしまったのか、それとも治療する方によっての違いなのか、少し物足りません。首と肩のコリも、いっこうに傷みが取れないままです。回数券内での痛み改善が出来るか、ちょっと付湾になってます。

諫早やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信コメント

この度は口コミを書いていただき、ありがとうございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    まどちゃん様のご期待に添えず申し訳ございません。
    ご指摘いただいた件に関しましては、スタッフ一同真摯に受け止め、改善に努める所存です。

[投稿日] 2023-04-30 19:44:36.0

もえトレは、サウナと楽トレの融合で汗かいて気持ちがいいです!

この度は口コミを書いていただき、ありがとうございます!
    全ての項目で最高の評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います!
    ありがとうございます(T_T)
    これからもすべての患者様にご満足していただけるように頑張ってまいります!

[投稿日] 2023-04-26 20:59:28.0

もうすぐ通って10ヶ月くらいなりますが、以前よりメニューも増えて楽しいです!

この度は口コミを書いていただき、ありがとうございます!
    楽しく通っていただけて私たちも嬉しいです♪
    一緒にどんどんお体を良くしていきましょうね(o^―^o)

• まごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 17:54:36.0

整体に行くのが初めてでしたが、痛みの原因などを細かく丁寧に説明していただいてとてもよかったです!
    通院しようと思います!

諫早やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信コメント

この度は、口コミを書いていただきありがとうございます!
    技術・仕上がりにご満足いただけて、わたくしたちも大変うれしく思います。
    その他もご満足いただけるよう、日々精進してまいります!
    一緒にお体を良くしていきましょうね。(o^―^o)

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 21:44:57.0

初めて来店しましたが、最初に説明と全身の写真を撮ってbeforeafterを見れたので変化を実感できた!とても話しやすい方で面白かったです!お値段的にもとっても相談に乗って下さり、通いやすいなと思いました。また、メニューも自分に合ったメニューを提案して下さり、とっても良かったです!これから通って完治して行きたいです!

【ブライダル美姿勢矯正】ボキボキしない施術/天使の羽◎初回限定80分1980

この度は口コミを書いていただき、ありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉をいただけて、スタッフ一同大変うれしく思います。(涙)
    また、あやちゃん様にも変化を実感していただけて良かったです!(o^―^o)
    一緒にお体を良くしていきましょうね♪

諫早やわら鍼灸整骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー