4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >

イサハヤヤワラシンキュウセイコツイン セイタイイン

• 長崎県諫早市永昌町45-53
  • 【駐車場完備】JR諫早駅より徒歩5分
    4.2
  • あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 17:59:40.0

受け付けのお2人がとってもキュートで癒されてます(>_<)かわいいしとてもいい子なので間違いなく癒されて帰ることになります。覚悟しておきましょう。

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!

最高の評価をありがとうございます☆

ちょっと待ってください~~!!
    キュートとか癒されるとかかわいいとかいい子なんて言われるとうれしくて調子に乗ってしまいます♪(笑)
    たくさんありがとうございます照
    せっかくそこまでお褒めいただいたので自信もって生きていこうと思います(笑)(笑)

皆様覚悟しておいてくださいねっ!(^_-)-☆

• まゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 10:49:49.0

通い出して、五回目になりますが、起き上がる際の腰の痛みが楽にはなって来ました。ありがとうございます。
    もっと楽になればと思います。

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!

腰の痛みが少しでも良くなられたようで何よりでございます。
    患者様のお悩みが少しでも改善されてスタッフ一同大変うれしく思います!!!

これからもご満足していただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
    一緒にお身体を良くしていきましょう♪

[投稿日] 2023-12-12 13:41:04.0

店内がとても明るく、身体も心もリフレッシュできます。
    料金の案内も丁寧で、わかりやすく自分にあった提案をしてくれるので助かります。

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    これからもスタッフ一同で元気パワーをお届けいたしますっ☆☆☆

たくさんお褒めいただきありがとうございます涙涙
    どんどん精進して参りますのでよろしくお願いいたします♪

• あんなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 12:24:32.0

約半年ほど行っていますがいつ行っても感じのいいスタッフさんみーーんなすごくいい方ばかりでたのしいです^_^

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!

最高の評価をありがとうございますっ!!!
    またいつもご利用ありがとうございます☆☆☆

そのような言葉は大変励みになります(*^^*)
    ありがとうございます♪

これからもこの評価に甘んじることなく精進してまいりますので
    よろしくお願いいたします!

• ジェームスさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 17:52:24.0

いつも何時に行っても対応していだき感謝しております!

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ感謝カンゲキ雨嵐ですよっ!!

これけらもご満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-12-07 10:48:56.0

突然の予約にも笑顔で対応してくださり感謝致します。
    先生達からの施術後は身体が軽くなり、頭痛持ちですが痛みも減り
    楽にになります。
    いつも笑顔で元気に挨拶してくださる先生、女性スタッフの方々に元気をもらえます!

いつもご利用ありがとうございます☆
    また嬉しい評価もありがとうございますっ!

これからもご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします(*^^*)

• まゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:50:44.0

初めて整体。痛くはなく良かったが、施術した後しばらくして、痛みあり。ジンジンと左足がしている。
    初めてだからだろ~?
    最初は、安かったがー、、、
    とうたるしたら、高い気がする。
    腰痛なおり、骨盤矯正できたらよいがー!
    何でも初めては、信用できず不安しかない。
    しかし、受けつけの子は、可愛いく、親身になり話を聞いてくれて素晴らし句、良かった。
    久しぶりに。若い子で対応が良い子にあいました。
    ありがとう笑

【辛い腰痛根本改善コース】歪み診断+マッサージ+骨盤矯正コース ¥6600→¥980

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!

そうですね、何でも初めては不安になりますよね(>_<)
    今後は治療を通してまゆゆ様の不安を取り除き、痛みが改善するようスタッフ一同全力で努めていく所存です!

一緒に頑張っていきましょう♪

また、最後にお褒め下さりありがとうございます☆
    とっても嬉しいです!!(*^^*)(可愛いなんて照れてしまいます照)
    これからも患者様に親身になって対応していきます!
    こちらこそありがとうございました!!!

[投稿日] 2023-12-03 00:57:11.0

突然の予約にも対応してくださりありがたいです。
    店内も清潔がありスタッフの皆さんも明るく丁寧に接してくださいます。
    安心して通える整骨院です!

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!

たくさん褒めてくださってありがとうございます泣
    また、いつもご利用ありがとうございます!!!
    スタッフ一同大変うれしく思います。
    子の評価に甘んじることなく日々精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-01 14:32:30.0

身体がスッキリします!
    年末に向けて体も心も元気に過ごしたいので、こちらに通わせてもらいます!
    いつもありがとうこざいます。

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!

年末が近づいてきてるので忙しい日々が続いて疲労もたまりますよね(-_-;)
    疲れたお身体もぜひ当院にお任せください!!☆

明るいスタッフがお身体だけではなく心も元気にして見せます♪

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    これからも日々精進して参りますのでよろしくお願いいたします!

• 虹さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 21:02:08.0

子供の猫背矯正を受けに行きました。写真を見ながら姿勢の状態を説明してくださりとてもわかりやすかったです。
    スタッフの方もみなさん元気でとても対応がよかったです。

【1日3名限定◎口コミ限定】医師も通う魔法の全身整体☆¥7700→¥980

お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    スタッフ一同大変うれしく思います(*^^*)

猫背や巻き肩、ストレートネックなど姿勢の悩みは尽きませんよね。。。

些細なことでも構いませんので気になることなどがあれば
    いつでも当院にご相談ください♪

• うかちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:05:17.0

週2で通ってます。もうきっと私はやわ中です。あ、やわら中毒の略です。通う回数が週2を超えるとやわ中になります。
    多分。

【整体】運転中にトラブルに合った方必見☆その悩み解決します!☆

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!

最高の評価と嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

やわ中なんて初めて聞きました!!(笑)☆☆☆
    とっても嬉しいお言葉を作ってくださってありがとうございます♪

週に2回以上通っていただくとやわ中でしたら、ありがたいことに
    やわ中の患者様が当院にはたくさんいらっしゃいますのでとっても嬉しいです!

これからもたくさんの患者様にやわ中になっていただけるよう
    スタッフ一同頑張ってまいります!

• うかちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:59:02.0

最高です。店舗内の雰囲気から施術に至るまで、最高です。もう私はやわ中です。あ、やわら中毒の略です。多分、1番騒がしい客のはずなのにいつも暖かく迎えてくださってありがとうございます。出張から帰り次第速攻予約します。いつも騒いですみません。

最高の評価とお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    スタッフ一同大変うれしく思います!

そこまでべた褒めされちゃうと二ヤっとしてしまいます(〃▽〃)照
    いつもありがとうございます!!
    これからもご満足し続けていただけるように努めて参ります!

出張お疲れ様です☆
    疲れたお身体もぜひ当院にお任せください♪

• みゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 17:41:02.0

お世話になりました。段々とほぐれて行くのがわかります。体調が良くなるように続けたいと思います。ありがとうございました!

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!

こちらこそお世話になりました。
    いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

また最高の評価をありがとうございます☆
    これからもご満足し続けていただけるように努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします!

• misaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 23:42:03.0

お試しで行きました。
    スタッフの方明るい雰囲気で接しやすいです!
    猫背や肩こりがひどく体感ではまだ大きな変化が分からなかったのですが、これから通って改善したいです

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!

数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!!
    接しやすいと言っていただけてとっても嬉しいです♪
    これからも日々精進してまいりますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

一緒にお身体を良くしていきましょうね♪

• 綾華さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 19:02:21.0

みなさん良いスタッフさんばかりでとても良い整骨院です!

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    照れてしまいます(〃▽〃)照

これからもご満足し続けていただけるように頑張ってまいりますので
    よろしくお願いいたします!

• うるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:31:56.0

1週間分たまったコリと痛みと疲れを取り除いてもらいました。好みの圧での施術は最高です。施術後は体中が軽くなった気分です

スタッフ一同大変うれしく思います。

いつもお仕事に家事にお疲れ様です。m(_ _"m)
    疲れたときはぜひやわら整骨院へお越しくださいませ☆

[投稿日] 2023-11-18 22:50:12.0

不調があっても先生方に相談しつつ
    痛みがある所を中心に整体してもらえるので術後、身体がスッキリします。

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    施術が終わった後、いつもスッキリしましたと言っていただけて
    私どもも嬉しい気持ちになります♪

これからもご満足していただけるように努めて参りますので
    よろしくお願いいたします!

• キリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 22:15:12.0

通い始めて半年になろうとしてます。
    それくらい、通いやすい所です。
    施術もの時々に合わせて下さって助かっています。
    皆さん、とても話やすい方々ばかりですよ!

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!

半年間も通い続けていただいて嬉しいです♪

これからも全ての患者様が通いやすい整骨院を目指して
    日々精進してまいります!

• しゅうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 17:39:51.0

施術前に丁寧で分かりやすい説明があったので理解しながら施術を受けることができました。
    猫背等改善したいので続けて通えたらと思います。
    皆さんのコメントにもあるように、受付の方が元気で明るくて印象がとてもよかったです。

【辛いガチガチ肩こり根本改善】歪み診断+マッサージ+猫背矯正 ¥6600→¥980

お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    スタッフ一同大変うれしく思います!!
    これからもカウンセリングから施術、接客すべてにおいてご満足していただけるよう
    努めて参りますのでよろしくお願いいたします!

また、受付の私の事も褒めていただきありがとうございます涙
    本当にうれしくて何度も読み返してしまいます(〃▽〃)
    これからも患者様の心も元気にできるよう頑張って参ります!!

[投稿日] 2023-11-16 20:26:34.0

整体受けた後は身体がとても軽くなります!
    頭痛や肩こりが気になる時は先生に相談すると、ちゃんと説明して下さり丁寧な整体をしてくださります。
    受付もいつも明るく笑顔の対応が素晴らしです!

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!

たくさん褒めてくださりありがとうございます(*^^*)
    心の底から嬉しく思います♪

受付の者です。いつもいっぱい褒めてくださってありがとうございます泣
    嬉しいだけじゃなくてこれからももっともっと頑張ろう!と励みにもなります。
    私もどんどんレベルアップして参りますのでぜひ見守っていただけると幸いです。
    これからも施術、接客ともにご満足していただけるようスタッフ一同努めて参りますので
    よろしくお願いします!

• えひりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 18:32:29.0

とても気持ちよかったです!
    楽になりました。
    都合がついた際には行きたいと思いました。

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!

そう言っていただけてスタッフ一同大変うれしく思います。
    これからもご満足し続けていただけるように努めて参ります!!!

こちらこそありがとうございました♪
    またのご利用お待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-15 00:00:48.0

とても明るい店内で、スタッフの皆さんも丁寧な対応で身体も心も元気になれます!
    身体の不調や気になる事を相談しても丁寧に答えてくれますので安心して通えます!

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    これからも患者様の体も心も元気にできるよう頑張ってまいります!!

これからもよろしくお願いしますm(_ _"m)

• こうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 09:26:37.0

丁寧な説明と施術で腰だけではなく身体全体が楽になりました!接客も元気がよくこちらも元気が貰えました。

スタッフ一同大変うれしく思います。

これからも施術だけでなく、接客の面でもご満足し続けていただけるよう努めて参ります!
    元気マックスで頑張ります♪

こちらこそよろしくお願いします!!(*^^*)

[投稿日] 2023-11-08 01:30:56.0

猫背姿勢メインで通わせてもらってます。
    半年通い初めて自分の猫背が改善されたのが正直わかりませんが、その他に、楽トレやメドマのお陰で足の、むくみがかなりされており改善、立ちっぱなしで足がだるくてだりませんでしたが最近すごく改善させれてます。
    ありがたいです!

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!

少しでも割り箸様のお役に立ててスタッフ一同嬉しく思います(*^^*)
    今後もさらにご満足していただけるよう努めて参りますので
    よろしくお願いいたします!!☆

• Fumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 23:13:10.0

1ヶ月ぶりに行きました。腰が楽になりました。
    ありがとうございました~

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!

また来ていただけて嬉しいです♪
    いつもご利用ありがとうございます。

腰が楽になられたようで私どもも嬉しいです!
    これからも日々精進して参りますのでよろしくお願いいたします☆

• みゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 14:11:06.0

とても詳しく説明していただき、そして結果もすぐに見せていただいて納得しました。続けられそうです。少しでも楽になることを期待します。よろしくお願いします。

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!

最高の評価とお褒めのお言葉をありがとうございます☆
    スタッフ一同大変うれしく思います(#^^#)

そのように言っていただけてとても励みになります。
    ありがとうございます!!!

頑張って一緒にお身体を良くしていきましょうね♪
    何かお悩みや気になることなどがあればいつでもご相談ください(^^)/
    これからもよろしくお願いいたします!

• ツナサンドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 14:19:33.0

受付の方もとても明るく丁寧な接客をしてくれるので元気をもらえます!
    整体していただいた後は身体がすごく軽くなりまたお願いしたいと思いました。

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!

最高の評価とお褒めの言葉をありがとうございます☆
    スタッフ一同大変うれしく思います。

ご満足して頂けたようで私どもも嬉しいです!!(#^.^#)
    これからも精進して参りますのでよろしくお願いいたします(^^)/

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 16:58:44.0

仕事後の癒し時間をいつも良きものにして頂きありがとうございます!!!

いつもご利用ありがとうございます☆
    癒しだなんて言われると照れてしまいます照

これからもお仕事に疲れた患者様を、心も体もリラックスしてお帰りいただけるよう
    スタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願いいたします!

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 16:57:07.0

いつも笑顔で迎えてくれて
    癒しをありがとうございます☆

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!

そんな風に言っていただけて嬉しいです(T_T)
    ありがとうございます泣

私どもも患者様に会えることをいつも楽しみにしております♪
    こちらこそいつも癒しをありがとうございます照

これからもよろしくお願いします!!

• しえろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 23:30:44.0

ずっと気になっていた姿勢の悪さと、肩の痛みを相談できました。猫背矯正はたった一回でこんなに変わるのかと衝撃でした。しっかり通って改善したいです。
    受付の方がとても印象が良かったです。

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!

猫背矯正すごいですよね...!?
    ちょっとこれ、返信しているのが施術者ではなく受付の者ですので正直レビュー書かせてください!!(笑)

完全に個人的な意見になるのですが、猫背矯正終わってストレッチポールを背中からとった瞬間、身体がベッドに沈む感じすごいですよね...

しえろ様にもビフォーアフターのお写真を見ていただいたのでお分かりだと思うのですが
    変化も本当にすごいし伸びてる感じも気持ちいいですよね♪

口コミの返信なのにこんな長々とレビューしてしまって申し訳ございません汗

少しでも興味をもっていただけたらなと思います(*^^*)

そして最後の一行...
    お褒め頂き大変うれしく思います、ありがとうございます!!
    嬉しすぎて何度も読み返しちゃいました(〃▽〃)
    これからも患者様にご満足していただけるよう努めて参ります!

諫早やわら鍼灸整骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー