3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

イサハヤヤワラシンキュウセイコツイン セイタイイン

• 長崎県諫早市永昌町45-53
  • 【駐車場完備】JR諫早駅より徒歩5分
    4.2
  • まるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 22:54:08.0

カウンセリングも丁寧で複数の施術を受けれて満足でした。
    スタッフの皆さんも話しやすく、いい雰囲気でした。

【1日3名限定◎口コミ限定】医師も通う魔法の全身整体☆¥7700→¥980

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!
    ご満足して頂けて何よりでございます!☆

お褒めの言葉嬉しいです、ありがとうございます(*^^*)
    これからもご満足していただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします!

• だっちょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:18:24.0

首肩こりと腰痛に悩んでたので利用させていただきました。
    丁寧な説明で案内していただきとても、施術を安心して受けることが出来ました!ありがとうございましたm(_ _)m
    女性スタッフの明るい声が響き渡り、とても楽しい雰囲気でした!

【辛いガチガチ肩こり根本改善】歪み診断+マッサージ+猫背矯正 ¥6600→¥980

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!
    最高の評価大変うれしく思います(*^^*)

これからも患者様が安心してお身体を預けることができる環境づくりに努めて参ります☆

[投稿日] 2023-10-27 00:06:36.0

店内はいつも明るく清潔感があります。
    受付の方も笑顔で接してくださり、先生方も気さくで話しやすく身体の不調部分をしっかり聞いて整体してくれます!

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!
    たくさんたくさん褒めていただけてとっても嬉しいです!!
    いつもありがとうございます☆
    これからも甘んじることなく精進して参りますのでよろしくお願いいたします(^^)/

いつも
    受付の方も...って褒めてくださってありがとうございます泣
    もう本当にうれしくて毎回口コミを読みながら口角が上がってます♪(笑)
    これからも元気に明るく頑張っていきます(*^^*)

• あーちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:02:41.0

きついところを重点的に触ってもらえるので
    やってもらった感もあるし、本当にきついところが
    帰りにはスッキリしていて助かってます(´;ω;`)
    友達も連れて行きましたが喜んでました!

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    最高の評価と嬉しいお言葉、大変うれしく思います♪

この間はお友達様もご紹介いただきありがとうございました!
    喜んでいただけて何よりでございます(#^.^#)
    これからもご満足していただけるよう頑張っていきますのでよろしくお願いいたします!

• まりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 20:06:01.0

皆さん、いつも明るく、とても雰囲気がいいので、楽しく通わせてもらっています!

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!

最高の評価と嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    スタッフ一同大変うれしく思います(*^▽^*)

これからも患者様がご来院されやすく、安心して施術をうけていただけるように
    努めて参りますのでよろしくお願いいたします!

そして、私どもも患者様とのコミュニケーションが楽しくて一つの楽しみになっております♪

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 15:47:26.0

インスタでずっと見ていて、やっと休み取れて行けました!
    スタッフの方の対応良く、詳しい説明があり、不安なく施術して頂きました。
    肩の痛みで行きましたが、根本的な所を治さないと…とつくづく思いました。
    姿勢が悪い自覚はありましたが、写真で見てビックリ!!
    これからもお世話になります。

最高の評価と嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    大変励みになります(T_T)

また、ずっとインスタも見ていてくださりありがとうございます。。。!!
    貴重なお休みの日にご来院いただけてとっても嬉しいです♪

実際に姿勢の歪みはご自身では気づきにくいですよね。
    何事もまずは知ることからです!

これからもご満足していただけるよう努めて参りますので
    よろしくお願いします(*^^*)

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 22:43:22.0

分かりやすく説明してくれて。今後の体の為に頑張って通ってみようと思いました。早く良いからだになりたいです

【迷ったらコレ】医師も通う魔法の全身整体☆骨盤/猫背矯正◎¥7700→¥1280

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!

数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございますm(_ _"m)
    頑張って一緒にお身体を良くしていきましょうね!

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 12:24:50.0

いつも笑顔で迎えてくれて、気分がいいです!

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!
    嬉しい評価とお褒めの言葉をありがとうございます☆

こちらこそ、いつもご来院いただきありがとうございます!!!
    これからもご満足していただけるよう頑張ってまいりますのでよろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2023-10-12 23:07:26.0

来店した際に毎回、身体の不調を聞いてくださるので、とても言いやすいです。
    自分からなかなか言い出せない方もいらっしゃると思いますが、毎回丁寧に話を聞いてくださりながら整体してくださいます!
    安心して通えます。
    店内も明るく清潔感があり受付してくださる方も
    とても丁寧で心も元気になれます。

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!

嬉しい評価とお褒めのお言葉をいつもありがとうございます。
    スタッフ一同大変うれしく思います。

その日のよってはいつもと調子が違ったりしますので
    これからもぜひお声掛けさせてください(*^^*)

これからもご満足していただけるよう努めて参りますので
    よろしくお願いします!!

• 愛莉さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 07:54:19.0

受付の方も優しいですし他の方も優しく丁寧に施術してくれるのでここに決めて良かったです

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!

最高の評価と嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも、ずっとここに決めてよかったと思い続けていただけるような院を目指して
    日々精進してまいりますのでよろしくお願いします♪

• ジェームスさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 16:07:20.0

自分が好きなジャンルではないですが、院内のBGMは、歌なしが落ち着きますね^^;

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます☆
    歌なしもどんどん活用していきますね♪

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 10:16:37.0

通い始めてしばらく経ちますが、痛かった腰・肩の症状も緩和し楽になりました。
    若い人が行きやすい雰囲気があり、プランも多数用意されているので通いやすいです。
    今後ともよろしくお願いします!

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    中間問診の際、初めてご来院された時と比較してみると通い続けた甲斐あってか
    効果が目に見えてわかりましたね☆
    痛みも軽減できてよかったです!!

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    老若男女問わず通いやすい院づくりにこれからも励んでいきます!

こちらこそよろしくお願いします(o^―^o)

[投稿日] 2023-10-04 21:09:50.0

踵のところにインソール足してみました!歩くのが楽になった気がします。これからも色々教えてください。よろしくお願いします!そして、首が痛いのがほんとに軽減しました!感動でした!ありがとうございます!

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!

お!効果があったようでよかったです(*^^*)
    もちろん!私どもにできることがあれば何なりと♪

首の痛みも良くなられて本当に良かったです!!!
    受付の私も感動です!!!☆
    これからも患者y様にご満足していただける院を目指して頑張ってまいりますのでよろしくお願いします(^^)/

• ジェームスさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 17:49:47.0

要望ではないんですが
    WiFiがあればサイコーですね 笑笑

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!
    また、貴重なご意見ありがとうございます(*^^*)

いただいたご意見は前向きに検討させていただきます♪

[投稿日] 2023-10-03 20:03:42.0

受付の方の元気な挨拶!店内がとても明るくなります!
    先生方の丁寧な施術!
    とても身体が軽くなります。
    いつもありがとうございます^_^

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!
    いつも褒めてくださって本当にありがとうございます!!(T_T)
    本当にうれしいです!!☆

これからもご満足していただけるように頑張ってまいりますので
    よろしくお願いします♪

いえいえ、こちらこそいつもありがとうございますm(_ _"m)

• あーちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 12:44:09.0

いつも帰りはスッキリです^^
    伝えたところを重点的にしてくださり
    本当に助かります!

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!

最高の評価と嬉しいお言葉ありがとうございます。

そう言っていただけてスタッフ一同大変うれしく思います☆
    これからもご満足していただけるように頑張ってまいりますのでよろしくお願いします!

• うるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 01:25:07.0

ピンポイントでいたんでいる箇所を見つけてくれ重点的にやってもらいました。「イタ気持ちいい」時間を過ごしました。趣味の話やいろいろな情報をおしゃべりしながら楽しい施術時間を過ごせます

最高の評価と嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    イタ気持ちいい…よかったです( ̄▽ ̄)

私どもも患者様とのお話が楽しくてしょうがないです(#^.^#)
    これからも心身共に患者様がリラックスして帰れるように頑張ります!

[投稿日] 2023-10-01 21:32:38.0

店内に入ると、とても可愛い店員さんの元気な挨拶と先生の
    「こんにちは!」と明るく迎え入れてもらい、
    身体の不調などもしっかり聞いて下さり、整体して頂いた後は身体がとても軽くなります。アドバイスもしてもらえます!

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!

可愛い店員さんだなんて…嬉しくて頬が緩んでしまいます照
    ありがとうございます(〃▽〃)

これからも施術・接客ともにご満足していただけるよう頑張ってまいりますので
    よろしくお願いします!!
    どんどんお体を良くしていきましょうね♪

• 綾華さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 12:14:24.0

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    こちらこそよろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2023-09-26 19:28:17.0

今日の体の調子に合わせて対応してくださるのは本当に嬉しいです。前回の足首のことも覚えていてくださって、こんなに患者さんの多い中、感謝です。また次もよろしくお願いします。

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!

最高の評価と嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その日のよってお身体の調子も変わってきますので、これからもぜひ今日に調子をお聞かせください!

またよろしくお願いいたします!

• 綾華さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 14:02:04.0

こないだは途中退散してしまいすみません(*_*)

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!

いえいえ、お気になさらないでください(*^^*)
    いつもありがとうございます(^^)/

[投稿日] 2023-09-24 16:24:43.0

施術中も楽しく、毎日通いたいと思うくらいです。揉み返しもなく、普段の姿勢にも気をつけるようになりました。ありがとうございます。

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!

毎日通いたいなんて…嬉しすぎて舞い上がってしまいます!!!照
    ありがとうございます(T_T)

これからもご満足いただけるよう頑張っていきますのでよろしくお願いします!
    一緒にお身体を良くしていきましょうね♪

[投稿日] 2023-09-21 23:04:18.0

身体の不調などしっかり聞いて下さり、細かに説明してくださいます。
    店内も明るく受付の方もいつも元気な対応なので体も心も元気になれます!

いつもご利用いただきありがとうございます☆

お身体の事はいつでもお答えいたしますのでお気軽にご相談くださいね!

それからいつも褒めてくださりありがとうございます!
    受付の者です。とっても励みになります(T_T)
    これからも患者様に元気パワーをたくさんお届けしますね♪

• とぅこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:56:48.0

今回もいつものようにしっかりと揉みほぐして頂きました!
    自分が契約しているコースの内容を確認したくて質問したんですが、手続きの締め日や支払日についてしっかり教えてもらいました。またその他のコースやメニューなど色んな提案をして頂きました。とても分かりやすくて助かりました。ありがとうございました!

いつもご利用いただきありがとうございます☆

契約の事はしっかりと聞いておかないと不安になりますよね。
    いつでもお応えいたしますので何か気になることなどがあれば
    いつでもお気軽にご相談ください!

• とぅこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:53:40.0

今回もいつものように気になるポイントを集中的に揉みほぐして頂きました。毎回色んなお話をしながらしっかりケアしてくれるので楽しく癒されてます。ありがとうございました!

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    そのように言ってもらえてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます( ;∀;)
    これからもご満足していただけるように頑張ってまいります!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 07:57:56.0

これまで通ったところは、姿勢を見てくれたり、全身を見てくれたりしたことなかったんですが
    こちらの整体は、体全体を見ながら自分に合わせた治療方針を立ててくださって、雰囲気も良く
    通い続けたいと思いました!

【ブライダル美姿勢矯正】ボキボキしない施術/天使の羽◎初回限定80分1980

この度は口コミを書いてくださり、ありがとうございます!

最高の評価と嬉しいお言葉をありがとうございます(T_T)
    大変励みになります。

痛みの治療・姿勢の改善は、まずはご自身のお体についてしっかりと知ることからです!

今後もカウンセリングにも力を入れていき、患者様にご満足し続けていただけるよう
    努めて参りますのでよろしくお願いいたします!

• まなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 19:19:09.0

雰囲気よくて 従業員さんも
    みんな明るくて面白いので
    通いやすいです(*^^*)

諫早やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信コメント

この度は口コミを書いていただき、ありがとうございます!

たくさん褒めていただけて嬉しいです(#^.^#)
    いつもありがとうございます!!☆

これからも患者様が通いやすい整骨院を目指して
    ご満足していただけるよう努めて参りますので
    よろしくお願いいたします!

• あーちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 10:12:56.0

筋膜リリース体験の後にいつもの整体をしてもらいました!
    どちらにも良さがあって体が軽くなって帰れました^^

諫早やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信コメント

この度は口コミを書いてくださり、この度はありがとうございます!

筋膜リリースも試してくださりありがとうございます☆

最近筋膜リリースもメニュー化されましたので、つらい腰痛や肩こりにお悩みの方など、
    ぜひご相談ください!!

あーちん様、いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    これからもよろしくお願いします♪

• Fumiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 20:45:23.0

今回もお世話になりました。
    先日は筋膜リリースの体験会を受けさせて頂きました。
    施術は少々痛かったですが、腰は軽くなりました!

この度は口コミを書いてくださり、ありがとうございます!
    先日もお世話になりました。
    軽くなったようで何よりでございます!

また何かございましたらお気軽にご相談ください(*^▽^*)

• 綾華さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 11:45:36.0

いつもありがとうございます!!
    娘が迷惑かけてすみません(><)

いつもご利用いただきありがとうございます☆

全然迷惑なんて思っておりませんよ!!!
    いつも元気を分けてくださってありがとうございます(*^^*)
    かわいいお子様にスタッフ一同メロメロです(笑)

諫早やわら鍼灸整骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー