初めて利用しました。
インナーマッスル機材など設備が充実しており、説明が分かりやすく、マッサージの技術力も高く、総合的に良い感じでした。
担当してくれた受付の方も話しやすくて良い雰囲気でした。
しばらく通ってみようと思います。
【12月限定☆辛いガチガチ肩こり根本改善】歪み診断+マッサージ+猫背矯正¥980
この度は口コミを書いていただきありがとうございます!
そのように言ってくださってありがとうございます。涙
施術だけではなく、カウンセリングにも力を入れております♪
患者様が安心してお身体を預けることができるよう努めております。
受付までお褒めいただきありがとうございます(*^^*)
お話とっても楽しかったです!
これからもよろしくお願いします☆
諫早駅にものすごく近いので行きやすくていいなと思いました
スタッフ一同大変励みになります!
駅チカも当院のおすすめポイントです♪
駐車場もございますのでお車でお越しの方も大歓迎です☆
今日は猫背矯正もしてもらいました。姿勢が良くなった気がして嬉しいです
スタッフ一同大変励みになります!
初の猫背矯正はいかがでしたか?(^^♪
内巻きになっていた肩が少し改善されておりましたね!
また何かございましたらいつでもご相談ください(*^^*)
マッサージでも電気治療してもらってても身体にタオルをのせてくれてたのでその気遣いは素敵だなと思いました
スタッフ一同大変励みになります!
些細なことかもしれませんが、患者様が少しでも過ごしやすい空間作りができるようにと思っております(^^♪
ご満足いただけて何よりでございます!
お出かけの前の時間に行きました。スッキリしていつもより身体が軽くて楽しめました。ありがとうございました!
スタッフ一同大変励みになります!
私どももちか様とのコミュニケーションを楽しみにしております(*^^*)
いつもありがとうございます☆☆
スタッフの皆さん元気で楽しくお話しながら施術してもらいました!また行きます
スタッフ一同大変励みになります!
またいつでもお待ちしております(*^^*)
スタッフ一同大変励みになります!
これからもよろしくお願いします(*^^*)
通うのが頻繁には難しい場合にも施術内容等を色々相談できました。
また利用させていただきたいです。
【12月限定☆迷ったらコレ】医師も通う整体☆マッサージ/骨盤/猫背矯正¥1280
この度は口コミを書いていただきありがとうございます!
数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます♪
定期的に通って改善していきたい方、なかなか通えない方、それぞれの生活スタイルに合わせた施術をご提供致しますのでどんな方でもご相談いただけますよ(*^^*)
またいつでもお待ちしております!
育休中の身なのですがやわらさんに通ってなかったらどうやって毎日を過ごしてたんだろうと怖くなるくらいお世話になってます。(定額制のため通い詰めてます!)
手技最高です。神の手のスタッフさんがいます。
託児があるのも素敵すぎる。
出会えてよかったスタッフさんばかり!
いつもありがとうございます!!
スタッフ一同大変励みになります!
いつも喜んでいただけてこちらも嬉しいです!(*^^*)
たくさん褒めてくださりありがとうございます涙
私どもも☆☆☆様に出会えることが出来て良かったと心から思います♪
これからもよろしくお願いします☆
忙しくてなかなか行けず…。
疲れた身体を癒してもらいました。ありがとうございました。
この度は口コミを書いていただきありがとうございます!
いつもご利用ありがとうございます☆
この時期はなかなか忙しいですよね汗
そんな中お時間をいただきありがとうございます!!
疲れたときは、いつも頑張っている自分へのご褒美にリフレッシュされにご来院ください♪
2週間ぶりに来院しました 先週忙しくて行けなかったけど、やっぱり毎週行かなきゃと感じた施術でした
身体のメンテナンス大事ですよね
この度は口コミを書いていただきありがとうございます!
いつもご利用ありがとうございます。
お身体のメンテナンス、とっても大切です。
家事やお仕事での疲れはもちろん、日ごろの何気ない姿勢や動きでもお身体にストレスは溜まっていきます。
普段頑張っている自分へのご褒美だと思って、ぜひご来院ください♪
歩いて来たって言ったら肩の他にも全身マッサージしてもらい、脚を重点的にしていただきました!気持ちよかったです!
スタッフ一同大変励みになります!
気持ちよかったと言っていただけて嬉しいです!
歩くことは健康のためにとってもいいことなので、ぜひ続けてみてください(*^^*)
スタッフ一同大変励みになります!
これからもよろしくお願いします(*^^*)
スタッフさんが明るくて店内の雰囲気も良く、施術で首や肩も痛みも和らぎました。
今の身体の状態などもしっかり説明していただき、納得しました。続けて通おうと思います。
スタッフ一同大変励みになります!
首肩回りがお辛いとおっしゃってましたね汗
いつもお仕事お疲れ様です!状態、良くなられたようで何よりです!
少しでも楽に生活が出来るようこれからもサポートさせてください♪
の度は口コミを書いていただきありがとうございます!
スタッフ一同大変励みになります!
甘んじることなく精進して参りますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
スタッフ一同大変励みになります!
スタッフ皆さんが明るい方だらけで、しかも今日はbacknumberメドレーを聴きながら施術を受けたので気持ちよかったです!!
スタッフ一同大変励みになります!
曲のリクエストはいつでも受け付けております♪
流してほしい曲がございましたらいつでもスタッフにお申し付けください!
強さはどうか聞いてくれて患者に合わせた強さでマッサージをしてもらいました。肩メインでお願いしてたのですが脚などもマッサージしてもらいました!また行きます
スタッフ一同大変励みになります!
患者様が安心して施術を受けることが出来るよう、一人ひとりお声掛けさせていただいております。
何かご相談や不安なことなどございましたらお気軽にお伝えください(*^^*)
またお待ちしております!
この度は口コミを書いていただきありがとうございます!
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!☆
肩こりがひどいのと痛みをとってほしくていきました。説明をきちんとしてくれました。まだ痛みはありますが、マッサージは気持ちよかったです。
この度は口コミを書いていただきありがとうございます!
痛みを完全に取ることが出来ず申し訳ございません。
スタッフ全員で情報共有をし、技術向上に努めさせていただきます。
また、お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
甘んじることなく精進して参ります。
今回初めてプロテインを購入しました。試飲させてもらったら爽やかな味で飲みやすかったので続きそうだなと思って、ポイントを利用したのでお得感あり嬉しいです
この度は口コミを書いていただきありがとうございます!
高評価もありがとうございます♪
スタッフ一同大変励みになります!
プロテインのご購入、ありがとうございました!
アセロラ味おいしいですよね!
スタッフも激押しの味です♪
ぜひ飲み続けて効果を実感されてみてください(*^^*)
スタッフさん達愛想が良く話しやすく雰囲気が良かったです。分からない事も聞いたら親身に話してくださって
緊張もほぐれました。
マッサージして頂いてリフレッシュなりました。
これから通い続けていい姿勢いい身体になれるようによろしくお願いします。
この度は口コミを書いていただきありがとうございます!
高評価もありがとうございます♪
スタッフ一同大変励みになります!
当院では患者様が安心して施術を受けられるよう、接客にも努めております☆
これからもご満足し続けていただけるよう精進して参ります!
一緒にどんどん美姿勢目指していきましょうね!
これからもよろしくお願いいたします!
1回目で効果がありました。
雰囲気も良く、話しやすかったです。
【12月限定☆辛い腰痛根本改善コース】歪み診断+マッサージ+骨盤矯正 ¥980
この度は口コミを書いていただきありがとうございます!
そのように言った下さってありがとうございます(T_T)
少しでも効果を感じられたようで良かったです!☆
これからも患者様にご満足していただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いします!
肩をメインで施術してもらったのですが、背中も脚もマッサージしてもらったので全身が楽になりました。ありがとうございました!
スタッフ一同大変励みになります!
楽になったようで何よりでございます!
これからもちか様の生活がより良いものになるようお手伝いさせてください♪
よろしくお願いいたします!
女の子とは思えないほど力強い施術をしていただきました。日頃の疲れも吹っ飛んだ気がします!また行きます
スタッフ一同大変励みになります!
やわら整骨院では女性スタッフも活躍しております☆
まだまだもっとレベルアップしていきますのでよろしくお願いいたします♪
またいつでもいらしてくださいね(*^^*)
入ったときは「こんにちは~」出るときは「お大事に~」と言われるので心地よく施術を受けれました。また行きます!
スタッフ一同大変励みになります!
当院では患者様が安心して施術を受けることが出来るよう、施術だけでなく接客にも努めております!
声掛けがあるだけでも違いますよね♪
これからも精進して参りますのでよろしくお願いいたします☆
急な申し込みでしたが快く受け入れてくださり、施術していただきました。猫背が気になっていたのですが、詳しい説明や施術ですっきりしました。ありがとうございます。通院したいと思います。
【仕事終わりのかけこみに☆】姿勢改善☆整体◎整体2回分込みで¥1980
最高の評価もありがとうございます(T_T)
スタッフ一同大変うれしく思います。
姿勢が良くなるだけで見た目の改善はもちろん、首肩回りの痛みの軽減など、様々なことにメリットがございます♪
一緒にお身体の状態を良くしていきましょうね!
仕事や育児の肩凝りをしっかりほぐしてもらえました^_^
スタッフ一同大変励みになります。
いつも育児お疲れ様です♪
お気軽にお疲れの体を当院でほぐしにきててください♪
スタッフ一同大変励みになります。
そのように言っていただけて何よりです!
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします☆
今回もありがとうございました、肩こりが楽になりました^_^
スタッフ一同大変励みになります。
これからも施術、接客ともにご満足いただけるよう精進して参ります!
諫早やわら鍼灸整骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー