5. ロレインブロウ 大宮店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 大宮店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-266-9 桝徳ビル201
  • JR大宮駅西口 徒歩3分
  • mayuyuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 19:29:21.0

すごく丁寧な説明と施術でした。
    仕上がりも大満足です!
    また来月もお願いします!

≪スッピンでもキュンな可愛さ≫眉毛パーマHBL×パリジェンヌ ¥11800

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 大宮店からの返信コメント

mayuyu様

先日はご来店いただき誠に有難うございました^^
    お仕上がり等ご満足いただけたようで安心いたしました!

これからもより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
    mayuyu様の来月のご来店も楽しみにしております♪

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ大宮店

• ngknさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-09 16:20:54.0

初めてお伺いしましたが、お店もとても可愛く綺麗でスタッフさんもみんな丁寧で優しくて対応が良かったです。
    眉毛、まつ毛が希望通りになり大満足です!
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました(^ ^)

ngkn様

先日はご来店いただき誠に有難うございました^^
    お仕上がり等ご満足いただけたようで安心いたしました!

まつ毛眉毛両方整えると全然違いますよね!
    その後のご状態はいかがでしすか?
    デザインの調整も行えますので何かありましたらご相談ください♪

ngkn様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ大宮店

• shin7.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-08 18:34:20.0

初めてハリウッドブロウリフトをやりました。
    想像以上にスッキリ綺麗になりとても気に入りました^^
    まつ毛も色々な上げ方があるようで悩みましたが担当の方が丁寧に説明してくれて合うものを選ぶことができました!

結構流れ作業のような接客のお店が多い気がしていたのですがこちらはそんなことなくちゃんと考えてくれてるなと感じ安心してお任せできました。

予定が合えばしばらくお世話になりたいです!

【ナチュラル派セット】ハリウッドブロウリフト×まつ毛パーマ/11800

shin7様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

またご満足頂ける技術を提供できますよう精進して参ります♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ大宮店

• sa-kiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-08 18:11:39.0

初めてお伺いしました
    オープンしたてということもありとても綺麗なお店でした^ ^
    まつげも眉毛もいろんなお店でやったことありますがカウンセリングもとても丁寧で居心地良かったです!

また来月お願いしようと思ってます!

sa-ki様

先日はご来店いただき誠に有難うございました^^
    口コミのお言葉とても嬉しく思います!

その後のご状態はいかがでしょうか。
    気になる点ございましたら微調整できますので次回ご来店時に
    お申し付けください^^

これからもより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります!

sa-ki様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ大宮店

• airin0501さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 08:05:19.0

Instagramで気になっていたので初めて行きました!
    清潔感のある店内で担当の方がとても親切な対応でした。
    初めての眉毛パーマとワックスでしたが、リラックスしながら受けられました!
    自分に合う眉の形に整えていただき、眉頭の毛が少ないという悩みも、パーマにより解決できました。
    眉の毎日のスタイリングがとても楽です!
    これから通わせてもらいます!

airin0501様

先日はご来店いただきありがとうございます^^

その後の眉毛はいかがでしょうか?
    メイクの仕方、ブラッシングの仕方で
    様々なデザインに変えることができるので
    毎日のメイクがラクに楽しくなっていると嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 15:34:25.0

施術を大変丁寧にやってくださり本当に満足しています。ありがとうございました。ただ、一点研修の方のご指導の声が丸聞こえでお客さんはリラックスしにきているからとお話しされていましたがその声でリラックスできず、もう笑ってしまいました。本当に気になってしまったもので。また行きたいと思っていたので改善の程よろしくお願いいたします。

【初めての方にオススメ☆】眉WAXスタイリング+パリジェンヌ¥11000

はるな様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

折角、ご来店して頂いたにもかかわらず、対応の配慮に欠けご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    ご不快なお気持ちの中、貴重なご意見をありがとうございました。

• あきえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 15:00:49.0

初めてハリウッドブロウリフトをしました。
    想像以上の仕上がりでとても満足です!
    もっと早くやればよかったです笑

担当の方もすごく丁寧で可愛らしい方でした!
    またお願いしたいと思います。

★人気No.1★眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(メイク込)  ¥7700

あきえ様

ご来店いただきありがとうございました。
    あれから眉毛の調子はいかがでしょうか?

眉毛の扱いのしやすさって
    実際してみないとわからないところもありますよね(^^)

また次回気になる点などありましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

• rinarina0405さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 21:09:43.0

担当の方の名前を忘れてしまったのですが、とても親切なカウンセリングで仕上がりも綺麗にして頂けたので大満足でした。ぜひまた利用させていただきたいです。

rinarina0405様

rinarina0405様に今後も満足していただけるよう
    向上に努めてまいります。

• chi-.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 23:13:36.0

インスタでずっと気になっていて近くに店舗ができたので初めて行きました。
    丁寧にカウンセリングしていただきとても安心してお任せできました。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    来月も宜しくお願いします!

chi-.様

ご来店いただきありがとうございました!

お越しになられるお客様のほとんどが
    インスタで気になっててとおっしゃってくださっております。

仕上がりもご満足いただけて嬉しい限りです!
    来月もお待ちしております☆

• あいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:55:36.0

初めてのまつげパーマだったのですが、自分に合ったまつ毛のカールなど教えて頂けたり、心地よい空間でとても良かったです。
    ありがとうございました!!また、利用させていただきます^^*

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

あい様
    あい様の目元にピッタリな可愛いまつ毛パーマに
    させていただきました^ ^

またまつ毛パーマがお初めてとゆうことだったので、
    あい様にお似合いのお目元になるよう是非またご相談させて頂き
    お任せいただければと思います!

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ大宮店

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-26 20:36:41.0

まつ毛と眉毛を同時にやってもらいました!
    久々にこういうサロンで整えてもらいましたがやっぱり全然ちがいます笑

あまり知識がない状態ですがイメージなどしっかり聞いてくれてとても満足です^ ^
    マスク生活なのでまつ毛パーマとHBLをやっていれば簡単なメイクで十分そうです!!

次回も楽しみにしてます!

mm様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そのお言葉をいただけてとても嬉しい限りです♪

マスク生活ならではのメイクを楽しんでみてください!

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ大宮店

• ミーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-26 17:33:43.0

初めて伺いました!
    キレイな店内でとてもリラックスできました!

カウンセリングもとても丁寧で仕上がりも綺麗でした^ ^
    ハリウッドブロウリフトは初めてでしたが朝のメイクがとても楽になりそうなのでやって良かったです!
    まつ毛もバッチリ上がってます!

来月も楽しみです、ありがとうございました!

ミー様

眉毛もまつ毛もミー様にピッタリの可愛いお目元にさせて頂きました!

当店ではカウンセリングにも力を入れておりますので
    また何かありましたらご気軽にご相談下さい♪

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ大宮店

• ☆さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 11:06:47.0

川越店から大宮店に来たんですが
    前回のデザインも
    スタッフ間で共有されてたのか
    スムーズにカウンセリングをして貰えました!
    1から説明をしなくて済んだので助かりました(*^^*)

オープンしたてだったので店内もとても綺麗です。
    丁寧にして貰えたので少し眠っちゃいました。

☆様

☆様にご満足いただけてこちらも嬉しい限りです^ ^

今後もスタッフ間での連携を十分にとって参りますので
    ご気軽にご来店ください!

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ大宮店

ロレインブロウ 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー