4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ロレインブロウ 大宮店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 大宮店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-266-9 桝徳ビル201
  • JR大宮駅西口 徒歩3分
  • まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 23:33:45.0

当日予約にも関わらず暖かく迎えてくださりありがとうございました。はじめてのパリジェンヌはまつげが根本から上がり大満足です。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 大宮店からの返信コメント

まい様
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

よりご満足いただける技術のため日々精進してまいります!

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ大宮

• レイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-02 17:10:09.0

とても丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました。
    途中瞼が染みましたが、丁寧に処理してくださいました。本当にありがとうございました。

≪スッピンでもキュンな可愛さ≫眉毛パーマHBL×パリジェンヌ ¥11800

レイさま

そしてお目元染みさせてしまい、大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?(;_;)
    何かございましたらご連絡下さいませ(><)

今後このようなことがないよう、技術向上に努めてまいります。
    この度はご来店頂き誠にありがとうございましたm(__)m

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ大宮店

• エミリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-02 10:03:48.0

同時施術していただけると野ことで予約をさせて頂きました。
    他店舗でハリウッドをやった際に施術5日後くらいに目元が少し腫れたんですが(腫れる可能性があるのは記載はあったので了承は得ていましたが…)それを心配していましたが今回は腫れもなくまつげパーマも仕上がりもしっかり根本から綺麗に上がって仕上がりも満足です。
    次回も安心してお願いできます。

エミリー様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

よりご満足いただける技術のため日々精進してまいります!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ大宮

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 11:09:11.0

丁寧に仕上げていただいてありがとうございました。

あいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

よりご満足いただけるサロンを目指して日々精進してまいります!

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 13:57:21.0

綺麗な眉毛に仕上げてもらえてとっても満足です!
    スタッフの方も優しくて良かったです!

★人気No.1★眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(メイク込)  ¥7700

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    ご満足いただけてなによりです!
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ大宮店

• 宿利さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 00:32:54.0

とても良かったです!!!!

【メンズ大好評】ハリウッドブロウリフト+美眉WAXスタイリング ¥8800

宿利様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪とても励みになります!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ロレインブロウ大宮

• あまねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-16 21:32:11.0

非対称だった眉毛が左右対称の綺麗な平行眉になりました!元々眉毛短かくて不安だったけど変化が感じられて、綺麗な仕上がりで嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願い致します!

あまね様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりにご満足いただけてなによりです(^O^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

またあまね様にご満足いただけるよう日々努力してまいります!

またお会いできる日を心よりお待ちしております(^O^)☆

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ大宮店

• るなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-16 06:59:45.0

初めてのHBLでしたが、丁寧にカウンセリングやアドバイスしてくださり不安なく出来ました。眉毛だけでかなり印象が変わるのでやってよかったです。

るな様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

この度は初めてのHBLをお任せいただきありがとうございます(^^)
    ご満足いただけて何よりです!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

デザインを変えてみると印象もガラッと変えられるのでお気軽にご相談下さい☆

アイブロウ×まつ毛パーマ×まつ毛パーマ ロレインブロウ大宮店

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-15 17:05:42.0

まつ毛と眉毛両方施術していただきました。
    スタッフの方の対応も丁寧で綺麗に仕上げてもらいました。次回も利用したいと思います。

あかね様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも丁寧にご対応できるよう努めてまいります♪

またお会い出来るのを楽しみにしております!

ロレインブロウ大宮

• らあちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 13:44:23.0

まつ毛と眉毛両方施術していただきました。
    どちらも自分の要望を伝えその上で、アドバイスだったり自分に似合うものを提案していただけるので眉毛の形だったり、まつ毛のあげ方が決めやすかったです。眉毛もまつ毛も自分の理想通りになりました。眉毛の形がとても綺麗でお気に入りです。
    施術してくださった方が「絶対かわいくしますね!」とカウンセリングの時に言って下さり、とても心強かったです。
    お店の雰囲気は暖かく、働いてる皆さんお優しい方達でした。

らあちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!^_^
    ご満足いただけてこちらも光栄です♪

次回もらあちゃん様にぴったりのお目元を作らせてください!!
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:30:53.0

今回初めて施術を受けたんですが、カウンセリングも施術もとても丁寧にやっていただきました。できあがりもすごく綺麗で満足です。また来月もよろしくお願いします。

みー様

嬉しいお言葉ありがとうございます!ご満足いただけたようでこちらもとても嬉しいです♪
    次回もまた丁寧に施術ができるよう心がけたいと思います!

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

ロレインブロウ大宮

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-12 16:35:03.0

初めてお伺いしました。
    店内は清潔感があり、カウンセリングもとても丁寧にしていただきました。
    パリジェンヌはすごく綺麗なまつ毛にしていただきました!

さや様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お仕上がり等にご満足いただけとても嬉しいです!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)☆

またデザインのカール感の調整も可能ですのでお気軽にご相談ください!
    さや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ大宮店

• tama.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 21:09:15.0

とても丁寧に説明から施術をして下さり、
    仕上がりも理想通りでした!また来月も通わせて頂きます★

tama.様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    ご満足いただけて何よりです♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

また来月もお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ大宮店

• にわわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 20:45:59.0

大宮駅からお店までが分かりやすく(MAPの説明が丁寧)、入口もブログにアップされていたのですぐ分かりました。店内はすごく綺麗で落ち着いた雰囲気。初めての来店でしたが、説明から施術までが丁寧でした。行くきっかけは眉毛脱毛でホットペッパー検索でトップに出てきたのと、電話問い合わせ時に親切に対応して頂けたので当日予約で決めました。
       施術は全く痛みもなく(個人差あるようです)、むしろリラックスしすぎて寝そうでした笑  話も振ってくれるので時間もあっという間で楽しかったです。仕上がりは大満足!片眉だけ変な癖がついてるのが悩みでしたが、パーマかけてもらってバッチリ改善!
    次回予約もスムーズに案内してくれて、定期的に通うとなるとこういう気遣いして頂けるのは本当に助かりました。

にわわ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

雰囲気をはじめ技術などたくさんの点を気に入っていただけてとても
    嬉しいです♪今後ともお喜びいただけるよう日々努力してまいります!

次回お会いできる日も心よりお待ちしております☆

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ大宮店

• アキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 18:48:24.0

初めてのまつげパーマでした。
    まつげパーマとパリジェンヌの違いも分からない私に対して1つ1つ丁寧に説明してくださり、目や瞼のかかり具合に合った形を提案していただきました。
    やっていただいている間も仕上がりも大満足です!!!
    また来月もお願いしようと思います。ありがとうございました!

アキ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    お仕上がり等でご満足いただけて大変嬉しいです♪

デザインの調整も行えますので何かありましたらお気軽にご相談ください(^^)!

アキ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ大宮店

• るーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 15:11:06.0

この度はありがとうございました♪
    とても丁寧に施術して頂き大満足です!
    毎日のメイクが楽しみになりました
    また、サロンの雰囲気も良くスタッフのお姉さんも可愛く、たくさんお話しを聞いてくれてありがとうございます!
    またお願いします(^ ^)

るー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    今後もるー様にご満足いただけるよう
    向上に努めてまいります!
    またたくさんお話聞かせて下さい☆(^^)

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ大宮店

• ららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 21:12:52.0

綺麗なまつげにしていただけました
    眉毛は自分が初めてだったのと伝え方が悪かったのかもしれないのですが、かなり太眉になり結構違和感がありました

らら様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    「綺麗なまつ毛にしていただけました」とのお言葉大変嬉しく思います。

一方、眉毛に関しまして大きく違和感を感じたとのこと深くお詫び申し上げます。
    当時のカウンセリングなどを見直し、らら様とのイメージのすり合わせが不十分だったと担当スタッフ一同反省しております。

今後はこのようなことがないようカウンセリング内容を見直し、
    徹底をさせていただくように致しました。
    今後とも当サロンをよろしくお願い致します。

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ大宮店

• __95さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-30 14:21:22.0

カウンセリングから自分の目に合うようなまつ毛デザインを提案して頂いて、初めてのパリジェンヌでしたがしっかり理想通りして貰えました!スタッフの方の対応も丁寧で次回も利用したいと思います

____95様

口コミもとても嬉しい限りです♪

今後も丁寧なカウンセリングと接客を心がけて参ります^ ^

またのご来店心よりお待ち申し上げます!

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ大宮店

• ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 23:08:55.0

まつ毛も眉毛もすごく綺麗な仕上がりで嬉しかったです!!
    説明を丁寧でわかりやすかったので安心して任せられました!
    またお願いします!!

ゆりか様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がりご満足いただけてこちらも光栄です♪

眉毛やカールの感想など次回来店時にお聞かせくださいね^ ^
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ - ^

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ大宮店

• しーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 22:09:25.0

初めてお店でまつパしましたが仕上がりにとても満足しています。
    お店の雰囲気もよく好みでした。
    またしたい時はお願いしようと思ってます!

しーこ様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです♪
    口コミもありがとうございます!

またサロンでまつ毛パーマしたくなったらいつでもご来店下さいね!
    次のご来店心よりお待ち申し上げます^ ^

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ大宮店

• たまきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-28 20:03:15.0

初めて利用せていただきました。丁寧な説明でとても分かりやすかったです。また、眉毛の形の提案をしてくださったり、相談に乗っていただきありがとうございました。要望通りナチュラルに仕上げていただき満足です!

【ナチュラル派セット】ハリウッドブロウリフト×まつ毛パーマ/11800

たまき様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

まつ毛眉毛共にとてもお似合いでした♪
    またご満足頂ける技術を提供できますよう精進して参ります!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ大宮店

• ゆいさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 20:32:56.0

はじめての眉毛ワックス、パーマでしたが丁寧に説明、施術して頂きました。
    仕上がりも満足しました!次は少し違うデザインも試せたらいいなと思います!
    どうもありがとうございました!

ゆい様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!

デザインを変えてみると印象もガラッと変えられるので
    是非次回一緒にお試しできたらと思います!!お気軽にご相談ください♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております^_^

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ大宮店

• リンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 19:44:40.0

眉毛、まつ毛ともに綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。とても満足しております。次回もとても楽しみにしております。

リン様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)♪

またご満足頂ける技術を提供できますようスタッフ一同精進して参ります♪
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ大宮店

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 06:29:15.0

パリジェンヌがめっちゃ上手な方です。他店と全然違いました。ハリウッドに関しては私の眉毛のくせもあるので2ヶ月に1回に変更していただき。。
    パリジェンヌは毎月お願いすることにしました(*^^*)テンション上がりました。
    ありがとうございました、また来月よろしくお願いします!

ゆん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

パリジェンヌ気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

また来月ゆん様にお会いできる日を心よりお待ちしております!!

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ大宮店

• C06さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 19:29:35.0

カウンセリングがとても丁寧でした。HBLを初めて施術していただきましたが、毛並みが整いメイクしなくても綺麗になりました。パリジェンヌもぱっちり綺麗に上げていただきました。ありがとうございます。

CO6様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミも大変嬉しく思います(^ ^)
    特に眉毛はバラつきやすいので小まめに梳かしてあげて下さいね♪

またご満足頂けるよう精進してまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ大宮店

• ちくわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 14:50:54.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても綺麗で毎日のメイクが楽になりました!来月の予約も取ったので今後が楽しみです!

ちくわ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ご満足頂けて光栄です!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

またちくわ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ大宮店

• yuukameさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-16 15:13:18.0

眉毛、まつ毛共にとても綺麗にしていただき満足しております。店内も綺麗ですしスタッフのお姉さんも可愛らしい方で癒されました。また来月よろしくお願い致します。

yuukame様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    雰囲気をはじめ技術などを気に入っていただけて大変うれしいです♪
    これからもますます努力をしていきますので、
    次回お会いできる日を心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ大宮店

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 00:54:16.0

丁寧な接客で仕上がりもとても良かったです!
    是非また来たいと思います!

しおり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

またご満足いただけるよう精進してまいります!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ大宮店

• ayaminさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 20:23:55.0

ずっと気になっていたサロンで口コミも良く、Instagramの施術写真を見てもわかる通り仕上がりがとても綺麗なので初めて行きました。
    丁寧なカウンセリングで雰囲気もお話も仕上がりも全て素敵すぎました!
    とてもおすすめなサロンさんです!
    来月もよろしくお願いします。

ayamin様

先日はご来店いただき誠に有難うございました^^
    Instagramを見ていただいてるとのこととても嬉しく思いました!

同じように感じていただける方が増えるようにこれからも精進していきます!
    また先日ayamin様のご紹介でとご友人様がご来店くださいました!!
    本当にありがとうございます^^

ayamin様の次回のご来店心より楽しみにしております♪

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ大宮店

• Ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 11:22:23.0

以前他の店舗に行ったことがあり、とても良かったのでリピートしました!
    しみたり痛みがあることもなく丁寧に施術していただきました。
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました◎

Ayaka様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

今後もAyaka様にご満足していただけるよう
    向上に努めてまいります!

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ大宮店

ロレインブロウ 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー