5. ナオル整体 日暮里院(NAORU整体)   >

NAORU整体 日暮里院

ナオルセイタイ ニッポリイン

• 東京都荒川区西日暮里2-17-8 細川ビル3階
  • 日暮里駅より徒歩1分 日暮里で根本改善★口コミ平均4.97★

liaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 16:52:18.0

癒やしのひとときを味わえました♪

日暮里駅から1~2 分歩いて大通りに出ると、ビルの前に看板を発見。どんな感じかなあとドキドキしながらラーメン屋さんの横の階段を上がると、ほっとする優しい笑顔で先生が迎えてくれました。入口からほんのり漂うアロマの香りに癒やされながら、落ち着いた雰囲気のBGMを聞いて、リラックスして案内を待ちました。

最初に悩みや体調など、細やかに聞きとっていただき、流れの説明を受けていざ施術スタート。絶妙な加減でポイントにアプローチしていく感じで、至福のひとときでした。気がついたらあっというまに時間が経っていて。

手をケガをしていたのですが、理学療法士の勤務経験もある先生はそのあたりのフォローも完璧で、安心しておまかせできました。
    さらに、ふだんの生活で気をつけたいことなどのアドバイスまで!これぞ神対応でした。

こんな感じで、親身なカウンセリング、症状に合わせた施術、先生のあたたかいお人柄と知識、院内の清潔さ、体験料金の手頃さ、アクセスの良さ、すべてが★★★★★で期待以上でした!
    山手線沿線の駅近で体のメンテで迷ったら、こちらに行けば間違いないのではと思います。

【頑固な肩こりスッキリ60分コース】最新AI分析♪初回限定  ¥4980円

lia様

この度は、数ある整体院や整骨院の中から、当院を選んでいただきありがとうございました!
    そして口コミまで投稿していただき、嬉しい限りです。

初回から姿勢が悪い、慢性的に肩や腰あたりに不調がある状態でしたが、当院での治療にて少しでも
    改善がみられていれば嬉しい限りです。

元々、頭や肩の位置が前側にいきやすく、腰が反りやすい姿勢をしているため、今後肩の痛みや腰痛には十分注意してください。

趣味であるサーフィンやスノーボードなどアクティブに動いているので今後怪我には注意していただき、充実した生活を送れるようにサポートさせていただきます。

副院長 牛窪 逸人

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:37:35.0

初めはデスクワークによる肩こりをどうにかしたくて通い始めましたが、数回の施術で肩が楽になり、以前では考えられないくらい腕が上がるようになりました。
    現在はO脚や腰痛など、その時々で体の悩みに合わせて施術していただいています。

また、AIで体の状態をチェックしていただくことで変化がわかりやすく、効果が実感しやすいです。
    家で実践できるストレッチや運動などを教えていただけるのも助かっています。

【回数券ご利用の方専用】こちらからご予約ください♪(30分)

• りょうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 16:01:12.0

仕事が忙しくなると、身体からガチガチになり痛くなるので、改善したくお世話になりました。
    自分の身体の状態を教えてもらいながら、整えてもらえるので、なるほどなと毎回思っています。そして、日ごろできるストレッチも教えてもらえるので、ありがたいです。

今までは継続して通うことは、ほとんどしていなかったのですが、今回はがんばって通ってみようと思っています。

【驚くほど肩が軽くなる根本改善整体コース60分】3980円

りょう様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    体全体が辛そうでしたね!
    当院は原因を必ず追求して納得してから施術を行っています。
    辛さが出ないように体の状態を理解して貰い、セルフケアを継続して行ってい
    痛みが出ない体をつくっていきましょう!

NAORU整体日暮里院 古谷勇人

• jinroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:38:55.0

長年、巻き肩・反り腰・ストレートネックに悩まされており、今回、首が限界で伺いました。その日のうちに首の痛みは改善され、翌日から心なしか姿勢が良くなってるように感じました。今まで色々な所に通ってきて、根本的な改善とはなりませんでしたが、原因や普段意識するところなど詳しく教えてくださり、頑張って通ってみようと思いました。

【ストレートネック改善整体×AI解析】 4500

jinro様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    首がかなり辛そうでしたね!
    当院は原因を必ず追求して納得してから施術を行っています。
    今後体の悩みが出ずらい状況を一緒に作っていきましょう!

院長 宇田川太陽

• アグさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 19:08:04.0

昨年の7月から約10ヶ月定期的に通い、頭痛がするくらい酷かった首こりと肩こりがなくなりました。
    他にも骨盤の歪みがあるのですが、整体の他に家でできるストレッチやトレーニングを教えてもらい、少しずつ改善してきています。
    本当にこちらに通ってよかったです。

【回数券ご利用の方専用】こちらからご予約ください♪(60分)

アグ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    長い期間お世話になりました。

また今後ともよろしくお願いいたします。

院長 宇田川太陽

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:53:18.0

ピラティスを本日体験させていただきました。身体の普段使われていない部分もしっかり伸び、少しやっただけでも汗かくほどの効果でした!
    通い始めてから元々の夜中に起きてしまう回数もほぼ減り朝までぐっすりなことが増えました!

あーちゃん様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのピラティスでしたね!!

かなり汗が出てましたね!!
    睡眠の方も徐々に改善されて本当によかったです。

院長 宇田川太陽

• ゆりえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 10:31:53.0

結婚式に向けて姿勢を改善したくて、通い始めて半年ほど経ちました。1番気になっていた肩の丸まりや猫背がだいぶ改善されて、通い続けることで姿勢も安定してきてとても嬉しいです!自分の体の使い方の癖を見て、新たに見つかった課題もあり、それに合わせて施術していただいています。目標に向けて一緒に頑張っている感じがして、モチベーションも上がります。これからもよろしくお願いします!

ゆりえ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    猫背や姿勢の改善が実感できて本当に嬉しいです。
    また、体の使い方や癖を一緒に改善できるようにしていきましょう!

院長 宇田川太陽

• demiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 17:21:20.0

猫背と体の硬さが悩みでお世話になっています。
    治療はめちゃくちゃ痛いですが終わった後にスッキリした感じがあります。

今は運動も月2回ほどしながら
    体を追い込んでいます。

運動もその人に合わせたトレーニングを出来るので辛いですが何とかがんばれています。

demi様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    demi様の場合は関節、筋肉の柔軟性がかなり低下していて普通の人より痛みを感じやすいと思います。
    そのぶん終わった後は体スッキリすると思っています。
    今後も運動を入れながら楽しく頑張っていきましょう!!

院長 宇田川太陽

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:29:06.0

最初は腰の痛みで伺いましたが体の不調に合わせてその都度ケアしてくださり、腰の痛みも今はなくなりました。
    セルフケア方法も丁寧に教えていただけますし、その後も肩や頭痛がでてきたと相談するとその時の体の不調に合わせて的確にメンテナンスしていただき助かります。
    自分では気づかない部分までケアしていただき帰る時は体が軽く楽になります。

K様
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    元々腰痛症状がでやすく、不安な日々を過ごされていたと思います。当院での施術でその不安が少しでも抜けた状態になれたのであれば嬉しい限りです。生活していると様々な不調が出てまいりますが、当院ではいかなる症状に対して対処できるように、日々勉強を続けて、患者様に還元できるように努めています。今後とも腰痛が復活しないように全力でケアさせていただきます。宜しくお願いいたします。

副院長 牛窪

• ワタナベさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:56:00.0

10年以上、鍼、整体、マッサージと、どこに行っても改善しなかった首こりが大分楽になりました!
    家でできるマッサージやストレッチ、生活習慣上の注意点なども教えてもらえるので、それも大きかったかなと思います。
    AIで月一回身体の状態を診断いただけるのも、自分の身体が良くなっていくのを実感できるのでよいです。

ワタナベ様

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

10年以上続いていた辛い首こりが少しずつ改善してきていて大変嬉しい限りです。

デスクワークなどで運動不足や長時間の同一姿勢による筋肉への過剰なストレスによって今回の痛みに繋がっていたと考えられます。

デスクワークで固まる→全身特に肩、頸部周辺の血流が悪くなる→痛みの物質がでてくる→痛みが出る

上記のような負のループが起こることで年単位でのこりや痛みが引き起こされます。

今回の施術では、特にそのループから抜け出せるように施術をしたことが今回の結果に繋がったと考えています。

まだまだ、身体を治すためにメンテナンスが必要な状態ですので、しっかりと身体の改善を行わせていただきます。よろしくお願いいたします!

• Mistralさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 20:08:47.0

先生にお世話になっています。
    現在は巻き肩からの首肩頭等のこりの症状を丁寧に対応してもらっています。
    急な膝に出た痛みに対しても、痛みの元について詳しく説明しながら、施術してもらい、改善しました。
    いつも助けてもらう、心強い存在です。

【迷ったらこれ♪整える×矯正×AI分析×トリガーポイント】7700→3980

Mistral様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    長い期間担当させて頂いてますが、膝が改善が見れて嬉しくおもいます!
    当院はその日の体の状態やその人の目的に合わせた施術を行なっております。

NAORU整体 日暮里古谷勇人

• rincoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 15:29:50.0

身体の構造?や使い方、なるほどー!と思うお話に、痛いけど気持ちが良い、ちょうど良い施術がとても心地よいです。施術後も身体が楽になるので助かっています。いつもありがとうございます(^^)

【3月限定】骨盤から全身を整え腰痛・肩こりスッキリ全身整体 ¥3300円

rinco様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    長い期間担当させて頂いてますが、改善が見れて嬉しくおもいます!
    より一層技術を高め、rinco様に還元出来るよう精進いたします!
    体の動かし方を理解してもらい、ちゃんと使えるようしましょう1
    今後体が変わるのを楽しみにして手ください!

NAORU整体 古谷勇人

• NBさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:13:54.0

運動指導でダイエット効果が出ました!

当初整体目的で通っていましたが、運動習慣をつけてダイエットしたいと相談したところ、イレギュラーにメニューを変更していただきパーソナル運動指導をしていただいています。3ヶ月で3キロ落とせました。

院内にはジムのような専用の器具こそないものの、自重でできるものや簡単なダンベルなどを使用して自宅でも再現可能なトレーニングの指導をしてくれます。
    腹筋など自己流では合っているかわからず不安だったトレーニングも見ていただけるので、自宅での軽い筋トレをさらに効果的にしたいと思うダイエット初心者や運動不足の方にとてもおすすめです。あとトレーニング中に体の筋を痛めてもすぐに治してもらえるので安心です。

パーソナル運動指導はおそらく標準には無いイレギュラーメニューですが、受けるにあたって周囲のジムなどを調べて料金形態を揃えていただいたり、悩みに合わせて食事指導まで親身になって組んでいただいた先生には頭が上がりません。今後も自分の体について総合的に相談したいと思えるかかりつけのような場所です。

NB様
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

今回目標をしっかり立ててダイエットや運動を自主的に頑張っていただけたので-3kgという数字を達成できたと考えています。食事管理等大変だったと思いますが、「今日が一番若い日」と思って、今後も健康的に痩せれるように運動を継続していきましょう!

当院としてもパーソナルトレーニングは初の試みで、不安な部分もありましたが、このような結果に繋がり大変嬉しい限りです!

今後ともよろしくお願いいたします!

副院長 牛窪 逸人

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 15:54:42.0

AI姿勢診断で自分の体の状態が目視できるのは、すごくいいと思いました。
    巻き肩診断もして頂き、ありがとうございました。
    どのコースで通うかは即答出来なかったため、回数券のようなものは購入しませんでした。
    また機会があれば伺いたいです。

【平日限定90分間じっくりフルコース整体3980円】AI動作分析込み

ふみ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    またいつでもお待ちしております。

院長 宇田川太陽

• じんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:00:23.0

日暮里で整体を調べて、首肩こりなどを改善したくて、来院しました。AIによる姿勢分析などを基に施術を受け、首肩こりはだいぶ軽減されました。背中を使う感覚も出てきて、ジムでの運動でも、身体の動かしやすさも実感するようになってきました。

じん様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    首肩こりがだいぶ軽減されて本当に嬉しいです。

今後も体の機能を高めれらるように一緒に頑張っていきましょう!
    院長 宇田川太陽

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:35:11.0

いつも身体全体が凝って来店しますが、施術が終わると身体が軽くなるような感じです。
    力加減もいつも丁度良く、痛気持ちいい感覚です。
    普段使えていないインナーマッスルや、骨格のズレを教えていただけるので、帰宅してからも意識して生活してみようと思いました。

【2月限定】骨盤から全身を整え腰痛・肩こりスッキリ全身整体 ¥3300円

さく様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。

長い期間担当させて頂いてますが、体が楽になって変化を実感して頂いて大変嬉しいです。
    姿勢不良や頭痛で悩まされいますが、当院で根本の原因を治療していきましょう!

NAORU整体 日暮里院 古谷勇人

• なるみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 12:47:54.0

施術前と後の写真を撮ってもらいAI診断で身体の歪みを分かりやすく説明してくださり、施術も細かく説明しながら行ってくださり実際に身体の痛みも和らぎました!
    また宜しくお願い致します!

【歪みやバランス改善!本格整体・矯正】 通常 ¥5500円

なるみ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は下半身を重点的に施術させていただきました。
    腰周りの痛みが改善されて本当に良かったです。

背中の関節の硬さ、筋肉の硬さもなるみ様の課題です!
    今後も楽な生活を送れる、体を作れるように一緒に頑張っていきましょう!

NAORU整体 日暮里院古谷

• ひめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 19:42:39.0

細かく聞き取りをしていただいて、写真でバランスをチェック。写真を見せていただくとどう歪んでいるかが口頭だけの説明よりもわかりやすいし、面白かったです。
    首肩のこりがひどい時、頭痛がひどい時、変な夢を見てしまうくらい眠りが浅くなってしまっている時等、いつでも体の状態を良くして助けてもらえて、素晴らしい技術に本当に感謝しています!

ひめ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    当院はAI診断を必ず行なって毎月評価をして治療をしてます。
    より一層技術を高め、ひめ様に還元出来るよう精進いたします!

今後体が変わっていのを楽しみに一緒に頑張って行きましょう!

NAORU整体日暮里院 古谷

• きみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 12:32:30.0

日暮里で整体を探して、受診しました。中学生の娘が便秘の治療で伺いました。10日に1回の時もあるくらい、幼少期から頑固な便秘でしたが、即効性があるようで、施術を受けてから1週間くらいか快調のようです。

【2月限定クーポン】姿勢改善プログラム 通常¥7700円

きみこ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    便秘が解消してよかったです。
    当院は内科的な疾患での施術も可能となっていますのでまた、いつでもご連絡ください~!

院長 宇田川太陽

• pagさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 23:56:06.0

丁寧に説明いただき悪い部分と改善計画が知ることができて納得しながら通えそうです。

pag様

当院はテンプレではなく
    その人の体の状態見極めて伝えさせて頂いております。
    体が楽になり本当に嬉しいです。
    辛かった首、肩の痛みがなくなり本当に嬉しいです。
    治療計画が順調に進むようにセルフケアを忘れずに1日1回はやってみて下さい

これから一緒に頑張って行きましょう!

NAORU整体 古谷

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 11:15:01.0

結婚式前の姿勢改善で半年弱通いました!
    結果的に通ってとても良かった!という感想です。
    カウンセリングは、
    例えば女優でいうと誰の骨格が理想に近いか
    どこが気になっているのか
    とすごく丁寧にしていただいた記憶があります。

定期的に通うことで姿勢が安定したのか、結婚式前には鎖骨が前より綺麗に出るようになり、
    二の腕もスッと綺麗になりました。

先生の人柄もありつつ、効果がとても良かったので通い続けられました。

おすすめです。

本当にありがとうございました!
    結婚式終了後もまたメンテナンスとかで伺えたら嬉しいです。

【女性人気No.1】AI解析による猫背+肩こり改善コース ¥7700円→¥4400円

yuka様
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    通ってよかったと思って頂き本当に嬉しいです。

結婚おめでとうございます。
    二の腕と鎖骨の位置の変化が明らかに出て本当によかったです。

これから幸せな人生にしてください。

院長 宇田川太陽

• Miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:19:16.0

細かくカウンセリングしてもらい、痛みの改善や痛みの原因になる部分のほぐしをしてもらいました。まだ通い始めなので痛みの改善はこれからだと思いますが、トータル的な体の使い方やストレッチの方法など指導してもらえて助かります

【ホワイトデーまでの女性限定】整える×矯正×のばす×トリガーポイント

Mii様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    腰痛の中でも仙腸関節といった動くか動かないか?
    その関節性の腰痛なので安定性が出るまで時間がかかると思いますが

これから一緒に改善していきましょう!

院長 宇田川太陽

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:10:03.0

趣味のスポーツをしているうちに身体の歪みを自覚するようになり通い始めました。
    施術前に丁寧に現状の身体の悩みをヒヤリングしてくださり、都度それに合った施術をしていただけてとても助かっています。また、自宅で出来るストレッチの方法も教えてくださるので、まるで専属のトレーナーさんがついたような気分です(笑)
    施術後は身体が軽く、自然にスッと真っ直ぐ立ちやすくなってとても気持ちが良いです。
    これからも頼りにしています!

なー様

院長 宇田川太陽

• コマツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:41:57.0

現在凝っているところなどを、丁寧にヒアリングしてから施術してくれるので、いつも助かってます!かれこれ2年ほど通っていますが、これからも通い続けたいと思います!

コマツ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    コマツ様の凝り姿勢、運動不足、などからきている。
    特に姿勢の関与が大きいです。

今後も姿勢含めて行います。

院長 宇田川太陽

• iorisさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:58:41.0

主に下半身の可動域が狭くなっていたところをのばしてもらいました。
    普段の運動習慣があまりないのと、デスクワークが祟ってちょっとしゃがむだけでも固さを感じてしまうくらいでしたが、施術後は思った以上に動かせるようになり、一人ではのばしきれない部分もストレッチをしていただいたので、体がかなり軽く感じました。

ioris様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    主に下半身をメインに施術させていただきました。

足関節の関節可動域制限
    股関節の動きが良くなくて

筋肉の硬さ、関節の柔軟性この辺がioris様の課題です。
    今後も楽な体を作れるように一緒に頑張っていきましょう!

院長 宇田川太陽

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 09:55:54.0

1回でつらかった腰痛も良くなり、体の変化も感じてます。
    スタッフさんの人柄も良いので続けていきたいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

【バレンタインまでの女性限定】整える×矯正×のばす×トリガーポイント

m様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    1回で辛かった腰痛が改善したのが本当に嬉しいです。

m様の場合は反り腰で腰椎にかなり負担がきていました。
    ・正しい体の使い方
    ・正しい体の位置
    ・筋肉の柔軟性
    ・関節の可動域

この辺を一緒に良くできるようにしていきましょう!

院長 宇田川太陽

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 09:01:29.0

本日もありがとうございました♪
    私は普段保育士として働いています。
    こちらの整体には1年前からずっと通っています。
    片道だけでも1時間かけて来て整体を受けています。
    保育士をしていることも肩や首がガチガチに肩が凝って来たり、時には頭痛が出たりと同時はかなり辛かったのを今でも鮮明に覚えています……

整体を受け始めてから
    肩が凝っていて仕事に支障が出るほどだったのですが、今はかなり改善されて来ました。
    今までの私の体は一体なんだったのだろう?と思ってます。

今は回数が減り月1回のメンテナスという形で全身の調整をしています。

私は千葉の田舎から来ていますが、日暮里駅近辺で整体を探している方やどうしても体に困っている方は一度受けてみることをオススメいたします。

はる様
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    仕事に支障が出るほどの肩こりが改善されてよかったです。

毎日抱っこをすることが多いので肩が凝りやすいと思います。
    いつも遠方からお越し頂きありがとうございます。

院長 宇田川太陽

• みーよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 11:26:20.0

初めて整体を受けました。
    劇的に感動しました。
    スタッフさんの指名をオススメします!
    かなり勉強されていて知識もあります。
    治療が楽しいとかんじました。

【迷ったらこれ♪整える×矯正×のばす×トリガーポイント】全身フルコース

みーよ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    初めての整体に感動して頂き本当に嬉しいです。
    頸椎症で痺れが出ていて首の神経を圧迫していました。
    本来の頚椎(首)の動きが作れてないのでそこを一緒に作っていきましょう!

院長 宇田川

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:17:14.0

強いマッサージより姿勢改善が私の身体には必要だと教えていただけて非常にためになりました。的確に施術していただきありがとうございました!

【2月限定クーポン】全身フルコース整体 初回限定¥3500円

み様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    肩凝りでマッサージをするのももちろんありですが、み様の体を見た時に巻き肩により背中、肩の筋肉が引っ張れれて肩凝りの症状が出ているので姿勢改善して解決できたと思っています。

院長 宇田川太陽

• あめちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:03:41.0

交通事故に遭って腰を痛めたり、昔から姿勢が悪く肩こりや首こり、巻肩に悩まされていました。年齢も30に近づいてきて、このまま体の調子が悪いままだと良くない、なんとかしたいと思い来院しました。日暮里の整体ということで家が近いのもあり会社帰りに通いやすく、メニューなども自分がやりたい事が書いてあったため選びましたが、1回目の施術時のAI診断や細かく困っていることを聞いてくれたりと、自分の体の悩みを全て聞いてくれてくれるぐらいの印象を受けました。施術も丁寧でどこが悪いとかどういったふうに改善していくかを説明しながらやってくれるので、体が改善するのを体感しています。1回目の姿勢はひどいものでしたが、2回目の時点で目に見えて改善されたし、体も軽くなりました。引き続き通ってしなやかな体を手に入れたいと思います。

【巻き肩に特化した巻き肩改善60分コース】 通常 ¥7700円

あめちゃん様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    交通事故大変でしたね、、
    なんとかしたいと思いわざわざ電車で遠い場所からありがとうございます。
    当院は体の悩みを1つ1つ聴くカウンセリングと根本改善を目的としています。
    また、あめちゃん様が何に本当に悩んでいるのか?体がどうしたら変わっていくのか?
    機能解剖学というのを意識して施術しています。

体が楽になったのを効果として実感して頂き本当にありがとうございます。
    人の体は作りも筋肉量も違いますし、関節の動きや柔軟性も違います。

なので、その人の体を評価してどこが原因なのか?ここを分析する力が大切になります。

なので初回は必ず1時間使いヒヤリング、整体、カウンセリングとさせてもらって本当に必要なことや施術をしています。

院長 宇田川太陽

ナオル整体 日暮里院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー