2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. ナオル整体 日暮里院(NAORU整体)   >

NAORU整体 日暮里院

ナオルセイタイ ニッポリイン

• 整体・カイロ
  • 東京都荒川区西日暮里2-17-8 細川ビル3階
  • 日暮里駅徒歩3分【整体/骨盤矯正/猫背改善/姿勢矯正/巻き肩/整体/肩こり/】
  • pagさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 23:56:06.0

丁寧に説明いただき悪い部分と改善計画が知ることができて納得しながら通えそうです。

【3月限定】骨盤から全身を整え腰痛・肩こりスッキリ全身整体 ¥3300円

pag様

当院はテンプレではなく
    その人の体の状態見極めて伝えさせて頂いております。
    体が楽になり本当に嬉しいです。
    辛かった首、肩の痛みがなくなり本当に嬉しいです。
    治療計画が順調に進むようにセルフケアを忘れずに1日1回はやってみて下さい

これから一緒に頑張って行きましょう!

NAORU整体 古谷

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 11:15:01.0

結婚式前の姿勢改善で半年弱通いました!
    結果的に通ってとても良かった!という感想です。
    カウンセリングは、
    例えば女優でいうと誰の骨格が理想に近いか
    どこが気になっているのか
    とすごく丁寧にしていただいた記憶があります。

定期的に通うことで姿勢が安定したのか、結婚式前には鎖骨が前より綺麗に出るようになり、
    二の腕もスッと綺麗になりました。

先生の人柄もありつつ、効果がとても良かったので通い続けられました。

おすすめです。

本当にありがとうございました!
    結婚式終了後もまたメンテナンスとかで伺えたら嬉しいです。

【女性人気No.1】AI解析による猫背+肩こり改善コース ¥7700円→¥4400円

yuka様
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    通ってよかったと思って頂き本当に嬉しいです。

結婚おめでとうございます。
    二の腕と鎖骨の位置の変化が明らかに出て本当によかったです。

これから幸せな人生にしてください。

院長 宇田川太陽

• Miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:19:16.0

細かくカウンセリングしてもらい、痛みの改善や痛みの原因になる部分のほぐしをしてもらいました。まだ通い始めなので痛みの改善はこれからだと思いますが、トータル的な体の使い方やストレッチの方法など指導してもらえて助かります

【ホワイトデーまでの女性限定】整える×矯正×のばす×トリガーポイント

Mii様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    腰痛の中でも仙腸関節といった動くか動かないか?
    その関節性の腰痛なので安定性が出るまで時間がかかると思いますが

これから一緒に改善していきましょう!

院長 宇田川太陽

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:10:03.0

趣味のスポーツをしているうちに身体の歪みを自覚するようになり通い始めました。
    施術前に丁寧に現状の身体の悩みをヒヤリングしてくださり、都度それに合った施術をしていただけてとても助かっています。また、自宅で出来るストレッチの方法も教えてくださるので、まるで専属のトレーナーさんがついたような気分です(笑)
    施術後は身体が軽く、自然にスッと真っ直ぐ立ちやすくなってとても気持ちが良いです。
    これからも頼りにしています!

なー様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    当院はその日の体の状態やその人の目的に合わせた施術を行なっております。

院長 宇田川太陽

• コマツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:41:57.0

現在凝っているところなどを、丁寧にヒアリングしてから施術してくれるので、いつも助かってます!かれこれ2年ほど通っていますが、これからも通い続けたいと思います!

コマツ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    コマツ様の凝り姿勢、運動不足、などからきている。
    特に姿勢の関与が大きいです。

今後も姿勢含めて行います。

院長 宇田川太陽

• iorisさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:58:41.0

主に下半身の可動域が狭くなっていたところをのばしてもらいました。
    普段の運動習慣があまりないのと、デスクワークが祟ってちょっとしゃがむだけでも固さを感じてしまうくらいでしたが、施術後は思った以上に動かせるようになり、一人ではのばしきれない部分もストレッチをしていただいたので、体がかなり軽く感じました。

ioris様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    主に下半身をメインに施術させていただきました。

足関節の関節可動域制限
    股関節の動きが良くなくて

筋肉の硬さ、関節の柔軟性この辺がioris様の課題です。
    今後も楽な体を作れるように一緒に頑張っていきましょう!

院長 宇田川太陽

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 09:55:54.0

1回でつらかった腰痛も良くなり、体の変化も感じてます。
    スタッフさんの人柄も良いので続けていきたいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

【バレンタインまでの女性限定】整える×矯正×のばす×トリガーポイント

m様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    1回で辛かった腰痛が改善したのが本当に嬉しいです。

m様の場合は反り腰で腰椎にかなり負担がきていました。
    ・正しい体の使い方
    ・正しい体の位置
    ・筋肉の柔軟性
    ・関節の可動域

この辺を一緒に良くできるようにしていきましょう!

院長 宇田川太陽

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 09:01:29.0

本日もありがとうございました♪
    私は普段保育士として働いています。
    こちらの整体には1年前からずっと通っています。
    片道だけでも1時間かけて来て整体を受けています。
    保育士をしていることも肩や首がガチガチに肩が凝って来たり、時には頭痛が出たりと同時はかなり辛かったのを今でも鮮明に覚えています……

整体を受け始めてから
    肩が凝っていて仕事に支障が出るほどだったのですが、今はかなり改善されて来ました。
    今までの私の体は一体なんだったのだろう?と思ってます。

今は回数が減り月1回のメンテナスという形で全身の調整をしています。

私は千葉の田舎から来ていますが、日暮里駅近辺で整体を探している方やどうしても体に困っている方は一度受けてみることをオススメいたします。

【回数券ご利用の方専用】こちらからご予約ください♪(30分)

はる様
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    仕事に支障が出るほどの肩こりが改善されてよかったです。

毎日抱っこをすることが多いので肩が凝りやすいと思います。
    いつも遠方からお越し頂きありがとうございます。

院長 宇田川太陽

• みーよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 11:26:20.0

初めて整体を受けました。
    劇的に感動しました。
    スタッフさんの指名をオススメします!
    かなり勉強されていて知識もあります。
    治療が楽しいとかんじました。

【迷ったらこれ♪整える×矯正×のばす×トリガーポイント】全身フルコース

みーよ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    初めての整体に感動して頂き本当に嬉しいです。
    頸椎症で痺れが出ていて首の神経を圧迫していました。
    本来の頚椎(首)の動きが作れてないのでそこを一緒に作っていきましょう!

院長 宇田川

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:17:14.0

強いマッサージより姿勢改善が私の身体には必要だと教えていただけて非常にためになりました。的確に施術していただきありがとうございました!

【2月限定クーポン】全身フルコース整体 初回限定¥3500円

み様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    肩凝りでマッサージをするのももちろんありですが、み様の体を見た時に巻き肩により背中、肩の筋肉が引っ張れれて肩凝りの症状が出ているので姿勢改善して解決できたと思っています。

院長 宇田川太陽

• あめちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:03:41.0

交通事故に遭って腰を痛めたり、昔から姿勢が悪く肩こりや首こり、巻肩に悩まされていました。年齢も30に近づいてきて、このまま体の調子が悪いままだと良くない、なんとかしたいと思い来院しました。日暮里の整体ということで家が近いのもあり会社帰りに通いやすく、メニューなども自分がやりたい事が書いてあったため選びましたが、1回目の施術時のAI診断や細かく困っていることを聞いてくれたりと、自分の体の悩みを全て聞いてくれてくれるぐらいの印象を受けました。施術も丁寧でどこが悪いとかどういったふうに改善していくかを説明しながらやってくれるので、体が改善するのを体感しています。1回目の姿勢はひどいものでしたが、2回目の時点で目に見えて改善されたし、体も軽くなりました。引き続き通ってしなやかな体を手に入れたいと思います。

【巻き肩に特化した巻き肩改善60分コース】 通常 ¥7700円

あめちゃん様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    交通事故大変でしたね、、
    なんとかしたいと思いわざわざ電車で遠い場所からありがとうございます。
    当院は体の悩みを1つ1つ聴くカウンセリングと根本改善を目的としています。
    また、あめちゃん様が何に本当に悩んでいるのか?体がどうしたら変わっていくのか?
    機能解剖学というのを意識して施術しています。

体が楽になったのを効果として実感して頂き本当にありがとうございます。
    人の体は作りも筋肉量も違いますし、関節の動きや柔軟性も違います。

なので、その人の体を評価してどこが原因なのか?ここを分析する力が大切になります。

なので初回は必ず1時間使いヒヤリング、整体、カウンセリングとさせてもらって本当に必要なことや施術をしています。

院長 宇田川太陽

• あきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:03:13.0

日常では気付かなかった原因を含めて説明して頂き、施術していただけるのでとても助かる。家で出来るストレッチ含めて教えてもらえるので体なら悩みがある人は一度施術を受けると良い。

【回数券ご利用の方専用】こちらからご予約ください♪(60分)

あき様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    当院は一人一人の患者様の原因の追求、評価や検査を的確に行ってから施術を行います。
    なので根本改善を目的としてこられる方が多いです。

今後とも技術の向上しよりよいサービスを提供できるよう日々誰よりも勉強します。
    院長 宇田川太陽

• みれいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:49:18.0

肩こりと姿勢、巻き肩改善でお世話になっておりますが、
    肩こりは次の日には痛みがとれて、大変助かってます。
    姿勢や巻き肩もだいぶ改善されてきて、あまり気にすることがなくなりました。

【☆女性人気No.1☆肩こりで辛い方☆】肩こり改善コース 通常7700円

みれい様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。

姿勢と巻き肩が改善されて本当に良かったです。
    肩こりは凝りが取れて嬉しいです。

今後ともよろしくよろしくお願いいたします。
    院長 宇田川太陽

• くにさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 11:27:13.0

寝違えをきっかけに通院しています。
    寝違えが起きる根本を探ったり、首以外にも骨格を診断いただいたりしましたので、対症療法的ではなく根本的な身体の構造から改善しています。
    首の痛みは普段の姿勢に起因することも多い様なので、猫背や反り腰など心当たりのある方にはおすすめです。

【首すじがスッキリ/首こり撃退コース】 AI分析あり 通常¥7700円

くに様
    この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

寝違えをきっかけに当院に来院していただき、価値を感じて通院していただけたのは嬉しい限りです。
    寝違えに関しては、寝ている姿勢や枕の位置によって起きてしまうことがあります。長時間首にストレッチを受けている状態が続くことで、周囲の筋肉や関節、靭帯にも影響していくことで、慢性化してしまうとされています。当院では、姿勢はもちろんですが、慢性化してしまった組織に対しての施術を多く入れることで、自然回復力を高めていき、長い目で見た時に不調のない身体作りを目指しています。

今後は、痛みやだるさが起こらない身体を作ることも大事ですが、睡眠、運動、食事など生活に関わるすべてに目を向けて健康寿命を上げるように指導させていただきます。

副院長 牛窪 逸人

• いつはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 08:27:20.0

腰の痛みと首の痛みがひどく、座っているだけでもしんどかったため、今回、初めて整体に伺いました。
    AIを使った診断や、実際にお話を聞いていただき、総合的に判断をして、施術をしていただきました。
    たった1時間の滞在でしたが、症状は軽減され、日常生活に支障が出ない程度まで回復しました。

★平日限定★【バレンタインまで女性限定】通常9900円フルコースメニュー

いつは様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    座っているだけでもしんどい首の痛みと腰痛が日常生活に支障が出ない範囲まで改善されてよかったです。
    いつは様の場合体の連動性が出ていなく
    痛みにつながっていたのと姿勢の要素がかなり強かったかなと思ういます。

院長 宇田川太陽

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 19:06:30.0

施術は筋肉のぼくしや筋トレをメインで行ってます。約半年通っていますが、仕事の時の腰の痛みが随分減って楽になってます!
    少しずつ良くなってる実感があるので、通うのが楽しみになってます。
    反り腰や姿勢の悪さなど改善点がまだまだありますが、今後もよろしくお願いします!

ひとみ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    最近は運動も入れていますね。
    体の使い方が原因で痛みや疲労につながってきているケースが多く見受けれれます。
    車もどんなにいい車に乗っていても操作性が失われると事故になります。
    人間の体も同じように使い方を間違えると痛みや怪我につながるので正しい体の使い方を習得して行きましょう!

院長 宇田川太陽

• ちとせさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 18:10:32.0

肩こり、腰痛で通院しました。初回に丁寧に問診をして頂きとても安心できました。以前通っていた整体だと、堅すぎて指が入らない、ほぐせない等言われてましたが、こちらに通うようになり
    痛みが多少軽減されたなと実感します。
    一回あたりの施術の金額は安くはないですが、症状を解消できるよう、アプローチして頂けてるので満足しています。
    これからもよろしくお願い致します。

【迷ったらこれ♪全身フルコース整体】眼精疲労ケア付き♪初回限定¥3980円

ちとせ様

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    肩こり、腰痛でかなりお悩みでしたが、少しずつ改善の兆しがみられていて嬉しい限りです!

普段から立ち仕事とデスクワークがあり、首や肩は下を向くことが増えることで、痛みや張り感が出やすい状態になります。
    その状態を放置していくことで、筋肉が過剰に緊張したり、筋力が落ちてしまうことで痛みが慢性化してきてしまいます。

なので、痛みが取れたからと安心しすぎてしまうと痛みが再度復活してしまいます。

当院では「痛みを戻さない」「身体の使い方を変える」ことを提唱しています。

今までの身体の癖や使い方を更に変えていくこと、トレーニングを行うことで、痛みの出にくい身体を作ることができます。

今後は、運動やストレッチなどを習慣化して、一緒に痛みの出にくいお身体を作っていきましょう!

お忙しい中だと思いますが、一日の中で少しでもお身体を気遣う時間を取れればと思います。

牛窪

• さきたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:37:29.0

首から肩にかけて痛く伺いました。痛みの原因などしっかり説明してくださいました。施術はストレッチのような感じでした。終わった後は正直改善した感じがなかったのですが、家に帰ってふと気付いた時にかなり痛みが良くなっていました。一回でこんなに良くなるなんて思っていなくてびっくりしました!今は小さな子供がいるので通えないですが、また痛くなった時は伺いたいなと思います。ありがとうございました。

【☆女性人気No.1☆肩こりで辛い方☆】肩こり改善コース 初回限定3980円

さきたん様

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

今回のお身体の状態は、首や肩だけに問題がある状態ではなく、首や肩を支えている体幹部分などにも問題がありました。
    押しても痛みが無く、何もしなくてもだるい場合は、肩周辺の「血流障害」が疑われます。

なるべくお身体を温めること、一日の最後育児が少し落ち着いたタイミングで肩周囲をマッサージするなどしていただき、日々の疲れやこり感をためないようにしていくことで、症状が出にくい身体になっていくと考えられます。

肩の痛みやこり感は、睡眠不足、食事、運動不足、ストレス、座り方など様々な原因で起こることがあるため、一概にはっきりとした原因が無いことがほとんどです。

このような場合は、痛みに我慢するような生活を送るのではなく、誰かに相談し、環境や自分のリラックス時間を設けるなど周囲の状態を変えることも施術の一環と考えています。

今後とも、困ったときはすぐにご相談いただけたら幸いです。

ご利用ありがとうございました。

副院長 牛窪逸人(うしくぼ はやと)

• demiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:29:50.0

整体を初めて受けました。
    1番の衝撃は巻肩が明らかに変わりました!
    前屈も地面までつくようになり本当にありがとうございました!

【全身のフルコース整体/ストレッチ/筋肉調整メニュー】6000円

demi様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    巻き肩がよくなりよかったです。
    demi様の体自体関節、筋肉の動きがかなり硬かったので少しずつ使えるようにしていきましょう!

院長 宇田川太陽

• liaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 16:52:18.0

癒やしのひとときを味わえました♪

日暮里駅から1~2 分歩いて大通りに出ると、ビルの前に看板を発見。どんな感じかなあとドキドキしながらラーメン屋さんの横の階段を上がると、ほっとする優しい笑顔で先生が迎えてくれました。入口からほんのり漂うアロマの香りに癒やされながら、落ち着いた雰囲気のBGMを聞いて、リラックスして案内を待ちました。

最初に悩みや体調など、細やかに聞きとっていただき、流れの説明を受けていざ施術スタート。絶妙な加減でポイントにアプローチしていく感じで、至福のひとときでした。気がついたらあっというまに時間が経っていて。

手をケガをしていたのですが、理学療法士の勤務経験もある先生はそのあたりのフォローも完璧で、安心しておまかせできました。
    さらに、ふだんの生活で気をつけたいことなどのアドバイスまで!これぞ神対応でした。

こんな感じで、親身なカウンセリング、症状に合わせた施術、先生のあたたかいお人柄と知識、院内の清潔さ、体験料金の手頃さ、アクセスの良さ、すべてが★★★★★で期待以上でした!
    山手線沿線の駅近で体のメンテで迷ったら、こちらに行けば間違いないのではと思います。

【頑固な肩こりスッキリ60分コース】最新AI分析♪初回限定  ¥4980円

lia様

この度は、数ある整体院や整骨院の中から、当院を選んでいただきありがとうございました!
    そして口コミまで投稿していただき、嬉しい限りです。

初回から姿勢が悪い、慢性的に肩や腰あたりに不調がある状態でしたが、当院での治療にて少しでも
    改善がみられていれば嬉しい限りです。

元々、頭や肩の位置が前側にいきやすく、腰が反りやすい姿勢をしているため、今後肩の痛みや腰痛には十分注意してください。

趣味であるサーフィンやスノーボードなどアクティブに動いているので今後怪我には注意していただき、充実した生活を送れるようにサポートさせていただきます。

副院長 牛窪 逸人

• いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 16:33:47.0

初めて骨盤矯正を行なっていただきました。めちゃめちゃ痛かったですが、施術前と後で触ってわかるくらいに変化しました!今後も期待したいです!

【☆女性人気No.2/O脚矯正/美尻お尻引き締めコース】初回限定 ¥3980円

い様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    施術前と後で変化を実感して頂き嬉しいです。

今後え様がお尻や骨盤を引き締められるようにしていきますので
    楽しみにしていてください!

院長 宇田川 太陽

• めぇ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:11:07.0

首肩のこりがひどく、どこのマッサージ屋さんに行っても『ほぐしきれない』とか『固くて指が入っていかない』など言われていた中、すがるような気持ちでこちらに通い始めました。
    AI診断で今の状態や変化を見せてもらったり、その日の体の状態に合わせた施術をしてくれて、施術が終わる頃には毎回スッキリ。
    回数を重ねるごとに楽になっていきました。
    一年が過ぎ、普段の生活で肩こりを気にすることが少なくなっています。
    NAORU整体と先生に出会えて良かったです。
    これからもよろしくお願いします

NAORU整体 日暮里院からの返信コメント

めぇ様この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    もとも体がかなりガチガチでしたね!
    今は前ほどではなくなりましたがかなり体自体が辛そうでしたね!
    今後この肩こりがで辛い体を一緒に作っていきましょう!

院長 宇田川太陽

• ゆーぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 16:30:58.0

年末の疲れで体が重かったのですが、施術していただき、体が楽になり、冷えが改善されました。

ゆーぴ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    年末の疲れが解消されて良かったです!

体の循環が良くなったので今後運動なども一緒に頑張っていきましょう!

院長 宇田川太陽

• ゆどうふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:53:34.0

月2回ほど通っていますが、慢性的な肩こりが改善しました。
    そのときの体の調子を見て施術してくださるので、とてもありがたいです。

セルフケアについても詳しく教えてくださるので、痛みの予防もできます!おすすめです。

ゆどうふ様
    この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

肩こり症状でお悩みでしたが、当院での施術で改善されたことを嬉しく思います。

今後とも、更に身体の調子を崩さないようにケアさせていただきます。

牛窪

• はくちんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 09:32:39.0

知識が豊富で身体の見立てもちゃんとしていてピンポイントで施術してくれます。
    理学療法士で勉強をしっかりされてる方なので信頼できると思います。

【肩コリがスッキリ背骨から姿勢改善コース★ストレッチ付き60分】3980円

はくちん様

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

姿勢不良や可動域の問題に悩まされていましたが、少しでも当院での治療でお身体の調子が変わって頂ければ嬉しい限りです。

今後とも根本的に身体を変えさせていただくお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

副院長 牛窪 逸人

• しばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:55:39.0

デスクワークの肩こりが辛く通院を開始しました。
    一時的なリラクゼーションではなく、肩こりの根本的な原因を解消できるよう、普段の生活で注意すべきことや、手軽に取り入れられるストレッチなど教えていただき、通院して4ヶ月ほどたちますが、全く肩こりが気にならず、姿勢もかなり改善しました。
    一回あたりの施術の金額は安いということはないですが、必要最低限の期間と頻度で症状を解消できるよう、最初に見通しを立てて施術内容を組んでくれますし、アドバイスも充実しているので満足しています。
    1回の施術は30分程度で、急な予定変更にも対応いただけるので、通いやすく助かっています。

迷ったらこれ♪【全身フルコース整体】眼精疲労ケア付き♪初回限定¥3980円

しば様
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

当初は肩こりでお悩みでしたが、姿勢も改善されてきて当院としては嬉しい限りです。

今後ともメンテナンスにて身体の調子が戻らないように施術させていただければ幸いです。

副院長 牛窪

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:41:52.0

定期的に通わさせて頂いております。初めの頃に比べ可動域が広くなり、体が軽くなる事で普段の姿勢もよくなり好循環です。いつもありがとうございます!!

ゆり様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    体が軽なりいい循環ができているんですね!

嬉しいです。

院長 宇田川太陽

• 真希さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 12:05:16.0

猫背と巻き肩を治したくて伺いました。子供の頃から喘息があり姿勢が悪く、痛みから吐き気や頭痛が起きる程でした。今まで何件もマッサージや整体に通いましたが一時的に回復するだけでまた元に戻るの繰り返しで諦めていたのに、ここに通い初めてあっという間に姿勢の悪さも痛みも治り、初めて一時的ではない治りに驚いています。痛みが無く普通に生活できることがこんなに幸せなんだと感謝でいっぱいです!!これからもよろしくお願いします!!

【全身のフルコース整体/ストレッチ/筋肉調整メニュー】AI診断付き!7700円

真希様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。

小さい頃からの悩みが解決して本当に嬉しいです。
    あっという間に悩みが解決して今後は運動とケアをしながら一度の人生しかないと思うので
    最幸な体を一緒に作っていきましょう!

院長 宇田川太陽

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 19:10:35.0

日暮里で整体を探してい来ました。
    産後から肩こりに悩みここに辿り着きました。AI検査で自分の体の状態をわかりやすく説明してくれて最初は本当によくなるのか不安でした。しかし、1回目の施術を受けて今までにない感動をしました。劇的にからだが軽くなったのを今でも鮮明に覚えています。マッサージではなく根本的に治してくれる先生に出会えて本当に良かったです。先生は、休みの日もトレーナーをしたり鍼や整体の勉強会に参加していたりと非常に勉強熱心な先生だと感じています。夢と希望を与えるといつも言っていて本当に夢が叶いました!

体が軽くなって家まで飛んで帰れそうです。私のような主婦の方や肩こりで悩んでる方に心からお勧めできる熱い先生です!

本当にありがとうございました。
    最後の砦だと思います。

迷ったらこれ♪【全身フルコース整体】3980円

NAORU整体 日暮里院からの返信コメント

みか様この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    産後で肩こりが辛かったですよね。
    辛い中お時間を使って当院へお越し頂き本当にありがとうございます。

みか様の肩こりは普段お子さんを抱っこすることにより肩に負担がきて肩こりがきていました。
    僕は常に勉強し続けます。

12年前、14年前に白血病で従兄弟を亡くしました。
    僕は常に健康寿命を上げるためにはどんなことが必要かを常に考えています。
    1人の人が長生きして健康で楽しい日常生活が送れるように頑張ります。

院長 宇田川太陽

• もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 09:20:23.0

ぎっくり腰になり、動くのもやっとのところたまたま見つけたサイトで連絡をしました。お休みであったにも関わらず、先生はすぐに連絡をくださり、その後見ていただきました。腰痛で日常生活に支障がでまくっていたので、いつどこで何をしている時が辛いのか一つ一つ確認をして下り、その後すっかりよくなりました。腰痛はさることながらあまり自覚していなかった肩、くびあまりもほぐしていただき、帰り際に本当に身体が軽くなってびっくりしました。その後も定期的なAIの検査などもあり、自分自身の長年の体のクセも知ることができ、日々の姿勢や体の動きを意識して生活できるようになっています。

もっちゃん様
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ぎっくり腰が楽になり本当に嬉しいです。

当院は健康寿命をあげることここをコンセプトとしています。
    そのためには自分の体を機能させることが必要です。

なので毎月AIによる分析を行なっています。
    今後今以上に楽な体を作れるように頑張っていきましょう!
    院長 宇田川太陽

ナオル整体 日暮里院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー