腰痛で通い始め、週1回、2ヶ月くらい通ってだいぶ良くなりました。
最初に説明していただいた計画通りで、今後は、通う頻度を減らして、また痛くならないように姿勢を改善していく予定です。
しっかり治して、その後また痛くならないようにしていただけるので、ずっと通い続ける必要がないのが良いと思います。
【回数券ご利用の方専用】こちらからご予約ください♪(30分)
かおり様
この度は口コミ投稿ありがとうございました!
初回は腰痛でご来院頂きましたが、継続的な治療で腰痛症状が緩和している様子で、大変嬉しい限りです。
今後は、トレーニング等もいれて腰痛を忘れられるような体にしていきましょう!
副院長 牛窪 逸人
始めは仕事上パソコン作業もあり、首や肩の凝りが辛かったので通い始めました。
過去に通っていた整体院は、その場では楽になりましたが、次の日起きるともう辛い体に戻っているというのが多くありました。
しかし、NAORUさんは1回治療していただいた後は、楽な状態が長く続いており、本当に感謝してます。
また営業職の為、外回りも多く、足が辛い時もあるので、首や肩とともに足の方でも楽にしていただいています。
また宜しくお願いします。
あみ様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
施術後楽な状態が続いて本当に嬉しいです。
いつも営業お疲れ様です。
また来週よろしくお願いいたします。
院長 宇田川太陽
自立神経の不調で耳がこもった感じがあったのですが、整体と矯正を受けて耳のとおりがよくなりました。落ち着く雰囲気の中、先生と他愛のない話をしながら施術が受けられるので、心身共に元気になりました。
最新技術"のAI姿勢検査+本格整体・矯正 肩こり腰痛/猫背を根本改善 4000円
ゆーぴー様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
整体と矯正を受けて耳の通りが良くなり大変嬉しいです。
少し自律神経の乱れや体の疲れで聞こえずらかったのかなと思います。
今後楽な体を一緒に作りましょう!
いつも楽しい話を聞かせてくださり本当にありがとうございます。
院長 宇田川
猫背、首肩が悩みで来店しました。
最初は背筋から首肩にかけて筋肉が張ってる感が自分でも分かるくらいでしたが、来店後張りがなくなり体が楽になり日々の疲れが軽減しました。いつもありがとうございます♪
ゆり様この度は口コミ投稿ありがとうございます。
首~肩の筋肉の張り間が抜けてきてよかったです。
今後ともよろしくお願いいたします。
体が今以上に楽になるように一生懸命施術いたします。
院長 宇田川太陽
いつもお世話になってます^^
先生も優しくていつも施術の際説明もしっかりしてくださり、とてもおすすめな整骨院です。偏頭痛や首の裏の筋が痛くなることが多く痛み止めを飲む日々だったのですが通い始めて薬もあまり飲まなくなり改善されてます!姿勢もよくなってきて周りからも褒められるようになりました!おすすめです!是非行ってみてください!
ガチガチの首・肩こり改善 肩こり本格矯正整体 ¥7,700→¥5,000 60分
れあたん様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しい口コミとありがとうございます。
偏頭痛や姿勢が改善されてよかったです。
今以上に体を楽にできるようにしていきます。
今後ともよろしくお願いします。
ふくらはぎがパンパンだったのが、いつもマッサージに行っても次の日には戻ってしまうのに、しばらく柔らかい状態をキープできて仕事に行くのが楽になりました。
寝ているときもいつもより足の血行が良くなった感じがします。
【1万円お得◎】初回限定!全身フルコース整体○2回券 8800円
smittra様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
足の血行が良くなったと実感していただきありがとうございます。
smittra様の場合はかなり下半身周りの血流の流れが良くないのと筋肉の硬さがかなりありました。
今後は体に不調が出ずらい体を一緒に作っっていきましょう。
院長 宇田川太陽
普段のデスクワークで、首や背中に痛みが出てきて、どう姿勢を変えてもひどくなる一方だったため整体に伺いました。
整体は初めてでしたが一時的な痛みを緩和ではなく根本的な改善策をしたいと思い、こちらにお伺いしました。「マッサージはせず根本治療に取り組む」という方針で、自分の不調を丁寧にヒアリングしてくださり、なぜ痛みが出ているのかなどをしっかり説明いただきました。そのため、納得して施術に取り組むことができ、結果的に自分の場合はすぐに痛みが解消しました。
特に私の状態に合ったストレッチを教えていただいたことがよかったです。施術のない日でも家でストレッチができたことで、最初の1,2週間で痛みなどを改善していくことができました。
2回目以降も、毎回症状をヒアリングしてくださり、訪問のたびに思っていることを一通り解決できるのがとてもありがたいと思っています。
私は、すでに痛み自体は取れているのですが、「痛みを再発させない体」を次のステップとして取り組んでいます。
初めての整体でしたが、ご担当の方の丁寧なヒアリングや納得のいく説明、お人柄などにも好感が持てたのがとても良かったです。
pivifog様
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
首や背部の痛みに悩まれていましたが、当院での治療にて改善のサポートが出来て、大変嬉しい限りです。
今後も痛みが起きにくい、動ける身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!
副院長 牛窪 逸人
先生の気さくな雰囲気で毎回楽しく施術を受けています。日暮里駅から近く通いやすいです。回数を重ねるたびに肩こりがなくなり、今ではほぼ感じないくらいになりました。次は姿勢をより良く、普段からも正しく維持できるようにしていきたいです。身体の悩みがある方にぜひ一度施術を受けてみてください、とおすすめしています。
はる様この度は口コミ投稿ありがとうございます。
肩こりがだいぶ楽になったので
次はいい姿勢ここを一緒に作っていきましょう!
院長 宇田川太陽
長年腰痛と股関節の痛みに悩まされていました。
AIで姿勢検査などを行い、全身のバランスを見て施術して頂き、体全体が楽になりました。
その場で効果を実感でき、説明も丁寧で分かりやすかったので良かったです。
ゆ様
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
腰痛と股関節の痛みで悩まれていましたが、徐々に改善の兆しがみられて、当院としては嬉しい限りです。
今後とも「動ける身体」を目指して、全力でサポートさせていただきます。
副院長 牛窪 逸人
ずっと悩みだった猫背や脚のだるさがあり初めて整体を受けました。
骨盤と姿勢矯正の施術を受けたのですがすごく痛かったです…ですがその分効果は絶大!
たった1回の施術ですごく姿勢も変わり肩や脚の可動域も増えて身体がすごく軽くなりました!
また来院したいなと思います。
【事前予約限定★9/5~9/8】AI診断全身フルコース整体・矯正9,900円→4,500円
ゆ様この度は口コミ投稿ありがとうございます。
1回の施術で効果を実感して頂きありがとうございます。
肩の軽さや足の可動域も変わってよかったです。
院長 宇田川
肩こりが酷くて来店しました。
回数を重ねるごとに、どんどん回復し、今ではあまり気にならなくなりました。
かずさんこの度は口コミ投稿ありがとうございます。
酷かった肩こりが楽になってよかったです。
今後はもっと楽な体を一緒に作って行きましょう。
院長 宇田川太陽
自律神経が弱く、パニック障害、自律神経失調症のような症状に1年ほど悩んでいて、諦めかけていた時に友人の紹介で施術を受けることになりました。治ってきたことと引っ越しなどが重なり行ってなかったのですが、それから1年たち、パニック障害と不安障害が再発。また先生を頼ることにしました。施術1回目から体が変わることを実感。行きは一駅ずつ降りながら向かってた電車も帰りは人も増えていたのに嘘のように途中下車なしで帰れました。姿勢はもちろん、心まで前向きにしてもらいました。前のように通うことはできませんが定期的にメンテナンスをしてもらってます!いつも本当にありがとうございます!
【回数券ご利用の方専用】こちらからご予約ください♪(60分)
きゃのん君
いつも遠い所からありがとうございます。
本当に嬉しいです。
僕も本気で体を良くできるように一緒に頑張りましょう。
院長 宇田川太陽
上を向いた時の首の痛みと下半身の筋肉の硬さを施術してもらいました。痛みの原因箇所に対するアプローチが的確で、違和感がすぐよくなりました。また、下半身の筋肉の施術をしてもらったことで、平日の仕事や家事の疲れが溜まりにくくなり、休日を有効活用できるようになってきました。
mikitea様この度は口コミ投稿ありがとうございます。
上を向いた時の首の痛みが改善してきて良かったです。
mikitea様の場合は(背骨の機能)ここが課題でした。ここが動くようになってきたので
首を上向く時の痛みがないと思います。
また、体のむくみに対して下半身特に骨盤より下の筋肉がかなり硬く血流が良くないように感じ増した。
今は下半身を中心整体しながら今後は姿勢を良くできるように一緒に頑張っていきましょう。
院長 宇田川太陽
首肩凝りの硬さが治療後毎回楽になります。
もともと悩んでいた猫背も解決してきてるので、今は月に2回通院してます。
今後ともよろしくお願いします!
がくさんこの度は口コミ投稿ありがとうございます。
治療後毎回体が楽になってきていて良かったです。
猫背が解決してきているので
肩こりを今以上に楽にできるようにしていきましょう!
院長 宇田川
元々猫背治療の為に通院しました。無事改善し、今は月1回、仕事で溜まった凝りをほぐしてもらっています。特に自分は首や肩甲骨や肩が凝りやすく、今までは気分が悪くなるほど身体が硬くなることもありました。ここに通院してからは、そういった不調を定期的にリセットしてくれるので、日常生活がスムーズに送れています。そして何と言っても疲れづらくなりましたので、かなり自分の身体が健康になっていると実感できています。先生方も話しやすく、知識も豊富ですので、安心して施術を受けれています。いつもありがとうございます。
コマツ様
口コミ投稿ありがとうございます。
疲れずらくなったんですね!
本当に嬉しいです。
来週からできる美容整体も楽しみにしております。
院長 宇田川太陽
しばらく腰痛でお世話になっております。丁寧に状態を確認し施術をしていただいて、改善しています。普段の姿勢や癖なども指摘していただいて、意識も変わっていくので、ありがたいです。
ゆっこちん様
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
長く腰痛に悩まれていましたが、改善の兆しがみられて当院としても嬉しい限りです。
今後ともお身体の調子が安定できるよう最善を尽くさせていただきます。
宜しくお願いいたします。
育児で肩凝りがひどくなり利用させていただきました。
最初は湿布を貼らないと痛かった肩凝りが通っていくうちに湿布を貼らなくていいぐらいに良くなりました。
また、よろしくお願いします。
あい様
この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます。
毎日育児や家事で身体を酷使されていて、生活に支障が出るほどの肩こりでしたが、当院での施術で少しでも楽になっていき、大変嬉しい限りです。
今後とも更に身体が楽な状態で育児に専念できるようにしていきましょう。
未来の健康を手に入れるため、全力でサポートさせていただきます。
宜しくお願いいたします。
副院長 牛窪 逸人(うしくぼ はやと)
一年近く通っていますが、いつも的確に症状から原因を突き止めてくださり、痛みや痺れがとれます。
お家でできるストレッチなども教えてくださり、日々身体をケアできます。
お若い先生達ですが、とっても頼りになります!!
べべ様
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
普段からのお身体の悩みを解決するお手伝いが出来て、個人としても、院としても嬉しい限りです。
今後とも不調の出にくい身体を目指して頑張っていきましょう。
副院長 牛窪 逸人
東京で整体って言ったら間違いなくここだと思います。
20代も折り返しになり、最近首凝りがひどく、酷い時は取ってしまいたいくらい辛く、先生に施術してもらいました。
原因を探してくれるだけじゃなく、なんでそうなったかも丁寧に説明してくれてその内容もとても分かりやすかったです。
終わったあとの首のスッキリ具合は今まで味わった事がないくらい開放的で、自分の体でもこんなに楽になるんだと驚きました。
そして私が1番良かったと思ったのは、施術の合間合間に「ここが原因ですよ」とか、「これをやるとどうなるか」などこと細かく教えて頂きすごく安心して受けらた事です。
終始気さくに話しかけてくれたり素敵な人柄にも惹き付けられました。
体が本当に楽になり、また空間が楽しかったので周りの友達にも勧めたいと思いました。
今は首の辛さがほとんど落ち着いてるのでまた辛くなる事があったら絶対にここに行きたいと思います。
あみ様
嬉しいです!
首の辛さが改善してよかったです。
今後もっと良くしていきます。
院長 宇田川
肩と背中が辛く通い始めました。体の調子の目標を一緒にたてて着実に良くなっていく実感が感じられてます。簡単なストレッチなども教えてくださってとても参考になります!
りさ様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
肩と背中のが楽になってきてよかったです。
長年悩まれていた首こり、肩こり、が着実によくなってきていて嬉しい限りです。
今後ともよろしくお願い致します。
院長 宇田川
本日手首が痛くて診ていただきましたが、おかげ様で治りました!
ありがとうございます!!
こう様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
手首の痛みが改善してよかったです。
こう様の場合は手首を使いすぎたことによりTFCC損傷が考えられます。
当院ではマッサージではなく
根本から治療させて頂きます。
少し時間はかかりましたが改善されてよかったです。
院長 宇田川
毎回じっくりと体の状態を確認しながら施術していただきありがとうございます。施術後の背骨や筋肉の凝りが取れ正しい姿勢に自然となることができ通うたびに感動しています。継続して通わせていただき、凝りのない正しい姿勢で過ごせるようになればと思います。今後ともよろしくお願いします。
はる様この度は口コミ投稿ありがとうございます。
通うたびに効果を実感して頂き嬉しいです。
凝りのない正しい姿勢を今後作りはる様が目指す素敵な女性に近づけられるように一緒に頑張っていきましょう。
院長 宇田川
何年も姿勢がとても悪く、肩こりと肩甲骨の痛みが酷くて来店しました。4ヶ月程で姿勢が治り、今まで何の薬やサプリを飲んでも治らなかったアレルギー性鼻炎も治療で薬が要らないようになり、夜もよく寝付けるようになりました!!!感謝です!!!これからもよろしくお願いします!!!
本気で改善したい肩こり・腰痛・猫背改善に特化した本格整体9900円→5000円
真希様この度は口コミ投稿ありがとうございます。
何年も姿勢が悪く肩こりと肩甲骨の痛みがあり大変でしたね。
4ヶ月で真希様の場合は安定してきてよかったです。
また鼻炎や不眠症に対しても当院では施術可能なので
カウンセリングの時にお伝えしてくれれありがとうございます。
体良くなって本当に嬉しいです。
院長 宇田川
3回目ですが、悩んでいた肩や首の辛さが楽になってきたのを感じます!ありがとうございます!
今後も通っていこうと思います♪
なるみ様この度は口コミ投稿ありがとうございます。
悩んでいた首、肩こりが楽になってきているのを感じて頂きありがとうございます。
特にデスクワークや長時間の姿勢が筋肉の血流不足での首、肩こりでした。
今後は肩こりが出ない
最高身体を一緒に作りましょう。
院長 宇田川太陽
口コミを見て初めて整体にお伺いさせていただきました。いま2回施術を行なっていただきましたが、肩が軽くなってるのを感じてます!家でのストレッチも続けて改善していきたいと思ってます!!
いくえ様口コミ投稿ありがとうございます。
口コミ投稿して当院にお越し頂き嬉しいです。
2回の施術の効果を実感して肩こりが楽になって来てい本当に良かったです。
いくえ様の肩はデスクワークにより
かなり肩甲骨、背骨がガチガチに固まっっていました。
その背骨が少しずつ動くようになっってきているので
ここから
日常生活が楽しくなるぐらいの体を一緒に作っていきましょう!
院長 宇田川太陽
納得できる説明をして頂けるし、計画的に治療を組んで確実に治る方向性を考えられていて、すごく好感度高いです!
【平日限定柔軟性UP↑可動域改善↑整体】7700→3500
たかし様
この度は口コミ投稿ありがとうございました!
姿勢でお悩みでしたが、徐々に改善の兆しがみれてきて、大変嬉しい限りです!
今後とも更にモチベーション高く続けて頂けるよう当院で全力サポートさせて頂きます。
宜しくお願いいたします!
副院長 牛窪 逸人
痛みはまだありますが、腰痛治療が少しずつ改善に向かっています。
ギフト様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛が改善に向かっていて良かったです。
今後腰痛が出ない体や柔軟性がある身体を一緒に作っていきましょう。
院長 宇田川太陽
産後の骨盤矯正で通い始めたのがきっかけで、今では腰痛・肩こり・猫背・腱鞘炎など色んな施術でお世話なっています。
毎回しっかりヒアリングもしてくださるので、終わった後は悩みなく帰宅できます^^
写真でどれぐらい変わったのかも確認できるので、自分の現状も確認できて安心!
しおり様この度は口コミ投稿ありがとうございます。
産後の骨盤矯正でしたね!骨盤の歪みが改善されて赤ちゃんを抱える事が多くなってから赤ちゃんを抱っこすることにより重さで肩に負担がきて肩凝りが出ていましたね!
少しずつ体の変化を実感していただき本当に嬉しいです~。
腱鞘炎など今後ホルモンバランスの影響で出てくるのはあると思いますが
一緒に治していきましょう!
院長 宇田川
何度か通わせて頂いておりますが長年辛かった凝りが少しずつ解消されているので今後も通わせて頂こうと思います
ゆー様この度は口コミ投稿ありがとうございます。
長年感じている肩こり、首こり少しずつ改善されてきていて良かったです。
今後このこりがでない体を一緒に作りましょう。
院長 宇田川太陽
口コミの評価が高いのを見て予約しました。
院内の雰囲気や担当のスタッフさんが
入った時に「本日はお暑い中わざわざ
お越し頂きありがとうございます。
落ち着いてからで大丈夫です」と言ってくださり、
とても気遣って下さいました。
丁寧にカウンセリングもして頂き、
私の悩みに対しても真剣に聞いてくれた所が
とても良かったです。
また安心して施術を受ける事が出来、施術後の
効果の実感もとてもありました。
自分に合った日常生活でのアドバイスや
セルフケアなども教えて頂き根本改善としては姿勢や骨盤も整えて行く事が大切だと分かったので次回は
そちらもお願いしていきたいです。
あみ様この度は口コミ投稿ありがとうございます。
当院はその人にあったアドバイスや生活背景を聴いてセルフケアを伝えています。
次回は骨盤矯正をしましょう。
院長 宇田川太陽
ナオル整体 日暮里院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー