3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. ナオル整体 日暮里院(NAORU整体)   >

NAORU整体 日暮里院

ナオルセイタイ ニッポリイン

• 整体・カイロ
  • 東京都荒川区西日暮里2-17-8 細川ビル3階
  • 日暮里駅徒歩3分【整体/骨盤矯正/猫背改善/姿勢矯正/巻き肩/整体/肩こり/】
  • ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:59:38.0

数年前から悩んでいた肩凝り、猫背など施術をして頂き症状が緩和されていくのがわかります。
    お店とスタッフさんの雰囲気がよく、とても相談しやすいです!
    自分でできるストレッチも教えていただいたので実践していきたいと思います。
    これからも、よろしくお願い致します!

【全身のフルコース整体/ストレッチ/筋肉調整メニュー】6000円

ゆきこ様

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

肩こり、猫背で悩まれていましたが、当院での治療にて少しでも改善の兆しが見れて嬉しい限りです。

今後とも更に健康なお身体を目指せるようにしていきましょう。

よろしくお願いいたします。

副院長 牛窪 逸人

• Masamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:40:48.0

体が疲れていたので、近所で通える整体を探していて、口コミをと爽やかな写真を見て予約をしました。施術内容も良く通わせていただくことにしました。家庭でのストレッチも教えて頂き、今後自分の体が変わっていく期待を込めて高評価を付けました。

迷ったらこれ♪【全身フルコース整体】(AI診断付き姿勢と動作解析)4980円

Masami様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    施術内容を評価して頂き本当にありがとうございます。

今後体が変わっていくのを楽しみにしてください!
    院長 宇田川太陽

• おかおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 15:03:16.0

体の可動域が広がり、肩こりや首こりが減りました!
    前までは毎日のように当たり前に痛かったのが、最近はほぼ気になりません。
    その場ですぐ劇的に結果が出るわけではないですが、通いながら長期的に体のクセを治していくといったような施術の方向性も個人的に良いなと思って通ってます!

【全身のフルコース整体/ストレッチ/筋肉調整メニュー】AI診断付き!5000円

おかお様
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    体のクセはなかなか治りにくく
    そこを治して痛みや凝りが出ずらい環境を一緒に作っていきましょう!

院長 宇田川太陽

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:14:45.0

歪みが改善できました!

【回数券ご利用の方専用】こちらからご予約ください♪(30分)

こう様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    歪みが改善されて嬉しいです。
    今後は柔軟性を今以上に高めていきましょう!!

院長 宇田川太陽

• かつやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:20:48.0

もともと肩こりがひどく、1年近く通わせてもらいました。当初の症状だけでなく、「肩こりが起きていてる原因となる体の使い方」から矯正をしてもらう事で、再発もせず副次的に柔軟も付き、姿勢が良くなったねと言われることが増えました。
    少し値段はしますが、通い続ける価値はありました!!

かつや様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    整体やトレーニングの価値を感じて頂き本当にありがとうございます。

院長 宇田川太陽

• SSさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 13:20:46.0

友人のおすすめで通いはじめました。
    今気になっている所などを毎回聞いてくださりその都度適切な施術をしてくれます。
    現在週1で通っていて最近は腰痛が酷く腰をメインにしていただいています。施術後は楽になるものの数日経つと普段の姿勢等もあり再び痛みがでてきて良くなるのか不安でしたが気づいたら痛みも和らぎ楽になってきました。
    今月末から回数も減るので今後どうなっていくか楽しみです。
    先生はフランクで話しやすく又丁寧に悪い所や今の状態など説明してくださったり、家でできる予防法なども教えてくださるのであまり継続して通うのが苦手な私ですがとても通いやすいです。

SS様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    悩みであった反り腰やぎっくり腰、慢性的な腰痛が楽になって本当によかったです。

当院としても本当に嬉しいです。

今後腰痛が出ない体を一緒に作っていきましょう!

院長 宇田川太陽

• れあたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 17:11:46.0

いつもお世話になってます(*^^*)

下半身周りの施術をしてもらって、1回でおしりが小さくなった変化に気づくぐらい変化しててビックリしました!!!
    自分自身、体が固くて、運動とかストレッチとかもする訳じゃないので担当の先生に説明してもらいながらしっかり施術してもらって、体の感じが変わっていくのが凄く実感できます!!!
    私の場合睡眠の質も上がって通ってからぐっすり眠れるようになりました!!!

骨盤矯正したい方とか、猫背治したい方は絶対おすすめです!!

れあたん様
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

下半身の筋肉がかなりガチガチでしたね!
    体が楽になって変化を実感して頂いて大変嬉しいです。

院長 宇田川太陽

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 10:48:28.0

整体に行こうと悩んでたところ友人からの紹介で通いました!
    結婚式前なのもあり全身施術していただいて悩んでいた首や肩凝りの解消や毎日足のむくみからから痛みに悩んでましたが、通い続けて悩み少なくなりました!
    これからも定期的に通い続けたいと思います!

【回数券ご利用の方専用】こちらからご予約ください♪(60分)

なみ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    長年の悩みが解決してよかったです。

むくみや首肩こりが楽になってきて

院長 宇田川

• とよぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 12:07:27.0

職場のstaffの紹介で行ってみました!

AI検査で体をみてもらい、施術で確認しながら体をみてくれて、いろいろお詳しいので安心せて任せられました。
    親身になってくれるのも好感もてました。
    これから良くなるようによろしくお願い致します☆

【ガチガチな首こり改善コース60分コース】AI診断付き!9900→4980

とよぴ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいコメント励みになります!!

これから体が良くなるように全力で施術させて頂きます。

院長 宇田川太陽

• たいがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:11:28.0

1年前ぐらいからかなり首が痛く毎日痺れているような感覚に
    なっていました。
    近所の整骨院に行ったり整形外科で診てもらったりもしましたが一向に良くなる気配はなく湿布を首に貼りその場しのぎのような毎日でしたが
    先生に出会い自分の身体じゃないと思うぐらい
    楽になりました。
    本当にありがとうございました。

【ガチガチの首スッキリコース】首肩こり骨格矯正整体9900円→3980円

たいが様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。

自分の身体じゃないぐらい体が楽になって良かったです。
    当院は夢と希望を与える整体
    健康寿命をあげることを心がけています。

院長 宇田川

• アグさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 19:46:51.0

首、肩痛で頭痛が酷くなり困っていたところ、たくさんの良い口コミを見て、こちらに伺いました。
    全身の状態等も見ていただき、施術では初回から首、肩痛が軽くなり、通うことに決めました。
    今では首、肩痛がほとんどなくなり、頭痛もしなくなりました。
    しばらく生活していると、首、背中、腰に重さが出てきてしまうので、定期的にメンテナンスしてもらってます。
    いつも体が軽くなるので、本当に感謝しています。

アグ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    体が楽になり本当に嬉しいです。

辛かった首、肩の痛みがなくなり本当に嬉しいです。

院長 宇田川

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 09:47:54.0

先生
    本当に丁寧に施術していただきありがとうございました!

親切丁寧な対応、AIを用いた細かな姿勢分析など良いところを上げたらいいろいろありますが、

個人的に一番良かったのは
    施術も評価も本当に一人一人に合わせて細かくやってくれているなと感じる部分でした。

AIによる評価は行うしお客様側にも分かりやすく伝えてくれるが、AIに頼り切ってテンプレのような説明をするだけではなく、明らかに個人の豊富な知識が乗っていました。

施術も僕の身体に合わせた施術を必要性を説明しながらやっていただき、施術後は本当に身体が楽になりました!

「本気で身体を良くしたい方」にはオススメです!

【迷ったらコレ!人気No.1 本格整体・矯正】9900→3980

当院はテンプレではなく
    その人の体の状態見極めて伝えさせて頂いております。

院長 宇田川太陽

• ヒロコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 20:39:13.0

ジャンルは、リラクゼーションではありませんが、それしか選択できないのでせんたくしました。

丁寧に分かりやすく説明して頂きました。
    施術 前後の写真を見せてくれるので、明らかに変わったのが分かります。可動域も広がります。通常料金になると ちょっとお高めですが、もう、通うしかないっていう気持ちになり、お世話になることを決めました。

迷ったらこれ♪【全身フルコース整体】AI検査付き9900円→3980円

ヒロコ様

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

長年お身体の状態で悩まれていましたが、少しでも当院での施術で変化を感じ取っていただけたのであれば嬉しい限りです。

今後とも、全身全霊でお身体を変えさせていただきます。

宜しくおねがいいたします。

副院長 牛窪 逸人

• ちょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 09:58:14.0

肩こりや猫背、姿勢の悪さにかなり悩んでいましたが、マッサージなどの即時性なものでなく身体の芯から治していけるようにサポートしてくださり有難いです。
    以前より、肩凝りや姿勢の悪さなど良くなっていると思います。

【ガチガチの首スッキリコース】首肩こり骨格矯正整体9900→4980

ちょこ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。

当院は根本施術をしてるので
    体の効果を実感しやすいと思っています。

院長 宇田川太陽

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 06:52:43.0

初めて骨盤施術を受けました。左側が気になっていたのでそれを伝え施術してもらいました。筋肉が硬くなってるとのことでかなり痛かったのですが、終わってみると足も軽くなっていて驚きました。1回で実感できるのは本当に嬉しいです。引き続き通い変化も楽しみたいです。

はる様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    1回で効果を実感して頂き本当に嬉しいです。

今後も一緒に楽な体を作りましょう!

院長 宇田川太陽

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:30:34.0

一回の施術でこんなに身体が楽になるとは思いませんでした。
    先生の真摯な対応にも安心して相談ができるので、通い続けたいと思います。

【肩コリがスッキリ背骨から姿勢改善コース★ストレッチ付き60分3980】

あーちゃん様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。

毎回楽になると言って嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします。

院長 宇田川太陽

• ナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:55:14.0

肩・肩甲骨あたりに違和感。
    夜も眠れなくなり伺いました。
    施術をしていただいた日はよく眠れるようになり、3回目の施術後からは普段の肩凝りも自分ではあまり感じなくなるほど。
    無理ない程度にできるストレッチを教わり、その後は肩の違和感も無くなりました。
    仕事の関係で今までより間隔が空いてしまいますが、酷くなる前にはまた伺う予定です。

11月限定フルコース【3名モデルのような姿勢矯正/ストレッチ付き】残り1名

ナコ様

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    肩甲骨あたりの違和感から夜も眠りが浅くなっており、お辛い状態が続いておりましたが、当院での施術で少しでも改善の兆しが見えて、大変嬉しい限りです。

今後とも、お忙しい中だと思いますが、お身体が健康かつ不調なく、日々の生活を送れるようにサポートさせていただきます。

宜しくお願いいたします。

副院長 牛窪 逸人

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:25:53.0

初めはデスクワークでの肩周りの疲れで来院したのですが、それ以外の部分も総合的に見てくださり、通院するうちに全体的に良くなっている感じがします。
    最初の頃は前屈も指先が床に全くつかなかったのですが、それもつくようになりました!
    自分で体感する違いと、AI検査などで数値でわかる違い、両方あるのが個人的なお気に入りポイントです!

あき様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。

体の変化が出て本当に嬉しいです。
    最初前屈での動きが全く動かなかったのが改善されて本当に嬉しいです。

今後もよろしくお願いいたします。

院長 宇田川太陽

• みぃ♪ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:29:47.0

首肩こりや姿勢不良で定期的にケアで月に一度来てます。
    毎回整体を受けると
    体が楽になり1ヶ月間変わります。
    ピンポイントで筋肉が張っているところや硬い所を押されて痛みはありますが

治療を受けると体は楽になっていると実感しています。
    いつもメンテナンスありがとうございます。

みぃ♪ちゃん様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    1ヶ月間も変わるんですね!

本当に嬉ししいです。
    今後はもっと楽にしていきましょう!
    こちらこそよろしくお願いいたします。

院長 宇田川

• demiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 15:57:08.0

日暮里で整体を探しててきました。
    初めて受けた時は痛気持ちくてその後は体がとても軽くて驚くほど楽になりました。
    猫背、寝ている時の体の痛みを治したくて
    どこかいい整体があればと思い当院に辿り着きました。
    AIでしっかりと分析してもらい
    今は体の痛みは改善してきました。
    前屈もつかなかっかったところが6ヶ月で前屈が着くようになりました。

巻き肩が肩凝りもほぼないぐらいまで行きました。
    はっきり行ってオススメです。

根本的に体を変えたい人や悩みがある人はいいかなと思います。

先生は夢と希望を与えるといつも言ってくれるので心強いです。
    今は夢を叶える途中なのでもう少しお付き合いください!
    今後ともよろしくお願いします。

【1日限定1名】医師が通う理由がわかる!本気で痛み改善するなら院長整体60分

demi様
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

まず、体が楽になって本当に嬉しいです。
    驚くほど体が変わったのは今まで使えていなかった関節が上手く使えるようになったからです。

一緒に上手く体を使えるように
    使えるようにしましょう!

院長 宇田川太陽

• すえさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:30:19.0

定期的に通わせて頂いており、腰痛や肩こりなども良くなってますが、そもそもの血圧や心拍なども良い変化がありました。また家でのストレッチ方法なども教えて頂き、それも活用しています。先生にはお世話になっております

NAORU整体 日暮里院からの返信コメント

すえ様この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    血圧や心拍に変化が出て本当に嬉しいです。
    肩こり腰痛以外にも体の数値的な変化が出ていて嬉しいです。

徐々に不眠の部分も解決してきていて本当に嬉しいです。
    今後もっといい状態を一緒に作って行きましょう!

院長 宇田川太陽

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 08:51:20.0

2回目の来店です。
    整体に週3で通っていましたが、
    なかなか改善されないため、口コミを見て来店しました。
    揉みほぐすことしかこれまでしてこなかったのですが、それが逆効果になっていたのか、こちらで「伸ばす」を中心とした治療をしていただいてから、スッキリした状態が継続しています。お写真を撮って施術の前後での効果を可視化できるため通院のモチベーションも上がります!!
    慢性的な凝りと凝りからくる頭痛のため、まずは一ヶ月通いどれだけ改善されるか私も楽しみです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

最新AI姿勢解析×全身矯正/整体フルコース 9900→4980

えみ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    当院はAI診断を必ず行なって毎月評価をして治療をしてます。

今後体が変わっていのを楽しみに一緒に頑張って行きましょう!

院長 宇田川太陽

• Miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:36:04.0

姿勢の悪さ、巻き肩とそこからくる身体の痛みに悩んでいました。
    通い始めて2ヶ月過ぎましたが、肩こりや頭痛がかなり良くなりました。

Mi様

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

肩こりや頭痛自体がかなり軽減してきており、当院としては嬉しい限りです!

今後ともさらにお身体を楽にしていくことと症状が出にくい体を一緒に作っていきましょう!

よろしくお願いいたします!

副院長 牛窪 逸人

• シアンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 19:11:46.0

開院当初よりお世話になっています。
    いつもその時々の痛みに対して施術して頂いております。
    20年程前痛めた右膝(半月板損傷)が歩いただけでも痛くなり、装具をして仕事していました。
    右膝をかばい、歩行も変だったためでしょう、腰痛が酷くなってしまいコルセット無しでは歩けなくなりました。
    スタッフさんに相談し、膝の施術はもちろんですが、腰の施術もして頂きました。
    うつぶせになり背中をつまみトリガーポイントチェック!
    凝っていたのは筋肉でなく、皮膚の方でした!
    背中を掴みモミモミしている感じ!
    施術後、立ってみてビックリです!
    腰が浮いている感じです!
    それほど軽く感じました!
    施術後数日たちましたが、コルセット無しで仕事もできています。
    問診⇒トリガーポイントチェック⇒施術
    と、痛みに対してのアプローチが凄いです!
    感謝感謝です。
    きょうも頑張れます (*^-^*)

【全身姿勢矯正or骨盤矯正】通常9900→7700

シアン様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。

開業時からお越しいただき本当に嬉しいです。
    今後もっと体を良くできるように頑張ります。

院長 宇田川太陽

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:22:51.0

趣味でスポーツをしており、身体の可動域の左右差を矯正したくて通い始めました。施術していただく度に可動域が広くなり身体が動かしやすくなるのを感じます。
    他にも、身体の状態をいろいろとヒアリングしてくださりその度にすぐに必要な施術をしてくださるのでとても頼りになります。

NAORU整体 日暮里院からの返信コメント

なー様この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    整体で体が良くなっているのを実感していただきありがとうございます。
    身体の可動域の左右差がなくなってきていて本当に自分のことのように嬉しいです。

院長 宇田川

• NBさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 10:45:40.0

半年近く通っています。
    最初は肩周りの不調の施術でしたが、通うにつれ出てきた他の箇所の痛み改善やダイエットに向けたトレーニングなど、会話しつつその時に合ったオリジナルのメニューを提案してくださります。

先生は施術時間外にも関わらずトレーニング動画を作成して送ってくださったりと熱心に対応してくださりありがたいです。
    今まで他の整体院にいくつか通っていましたが、ここまで柔軟にメニューを組んでくれる所は初めてです。今後出てくるであろうさまざまな体の不調のかかりつけ院として長期でお任せできる整体だと思います。

NB様

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

肩の調子や身体全体に渡る不調が少しずつ改善してきて大変嬉しい限りです。

当院は「健康寿命を延ばす」をモットーに、身体を変えることを徹底的にサポートさせていただいております。

今後とも、心身の健康、ダイエットが成功するようにトレーニング等頑張っていきましょう!!

よろしくお願いいたします!

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 10:27:40.0

来年の結婚式に向けて、姿勢の悪さを改善したくて通い始めました。通い始めて3回目になりますが、肩の丸まりや首肩の固さが最初と比べて変わってきたのを実感できています。一回一回の効果が分かりやすくてやる気がでます!
    自宅でのストレッチも合わせてこれからも続けていこうと思います。

【迷ったらコレ!人気No.1 本格整体・矯正】猫背/肩こり/腰痛 ¥9900→¥4000

ゆりえ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    3回で効果を実感して頂き本当に嬉しいです。

来年の結婚式をいい形で迎えられるようにしていきましょう!

院長 宇田川

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 16:51:14.0

肩と首の動きは施術後良くなりました!

【全身姿勢矯正or骨盤矯正】通常9900→6600

こう様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    首と肩の動きが良くなって嬉しいです。

もっと楽な体を一緒に作っていきましょう!

院長 宇田川太陽

• しかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:32:41.0

猫背と巻き肩に悩んでいて、整体で治ればいいなくらいの気持ちで来店しました。
    1回目で家族もわかるくらい劇的に改善し、その後は月1で通わせていただいています。
    毎月、身体の状況に合わせて顔周りの矯正など、巻き肩以外の治療も組み込んでくださるので満足です。

本気で改善したい巻き肩矯正整体 4,000円

しか様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。

猫背と巻き肩が劇的に改善して嬉しいです。
    家族から変わっと言ってもらえて本当によかったです。

今後は顔まわりのむくみなども取れるようにしていきますね!

院長 宇田川太陽

• iorisさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 12:10:13.0

首から背中にかけてが非常に固いため、困っていました。
    今回背中を重点的に施術いただき、いつもよりも腕が後ろに行くようになり、効果に驚きました。
    またお世話にならせていただきたいと思います。

ioris様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    首~背中の肩こりの効果を実感嬉しいです。

背中~周りの血流が改善してきたのが体が変わった要因だと思います。

院長 宇田川太陽

ナオル整体 日暮里院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー