5. ナオル整体 日暮里院(NAORU整体)   >

NAORU整体 日暮里院

ナオルセイタイ ニッポリイン

• 東京都荒川区西日暮里2-17-8 細川ビル3階
  • 日暮里駅東口より徒歩1分 日暮里で根本改善★口コミ平均4.97★
  • かぁたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 16:35:31.0

関東の整体や接骨院に何十個も通ってきましたが、施術後のスッキリ感と痛みの軽減がピカイチでした!
    マッサージしない整体のとおり施術が短時間で痛みがないのにスッキリしたのがびっくり。すごく良かったです!通います!

NAORU整体 日暮里院からの返信コメント

かぁたん様この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    短時間で痛みがなくすっきりできてよかったです。

当院はマッサージをせず整体をしていきます。
    かぁたん様の体がによくなるようにその場しのぎの施術ではなく根本的に施術していきます。
    今後ともうよろしくお願いします。

• あつぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 22:49:58.0

今回は腰痛が酷く診てもらうことを決めました。

自分自身なぜ腰痛が起きてるのかというのが不明だったのですが、施術の際に極度の反り腰であるという事をご指摘いただきました。

反り腰を改善する施術を行っていただいた影響で、翌日以降の腰の痛みがかなり軽減され、即効性の高さに驚きました。

自宅でもできる反り腰対策の方法なども教えていただき、日々実践をするようにしてから慢性化していた腰痛が無くなりました!

本当に診ていただいてよかったです。
    またどこか体に痛みを抱えた際は真っ先にこちらの院に行こうと思います。

【回数券ご利用の方専用】こちらからご予約ください♪(30分)

NAORU整体 日暮里院からの返信コメント

あつぽん様この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    反り腰と腱板損傷がよくなって良かったです。

ストレッチ継続してくださいね!!
    今後ともよろしくお願いします。

• すえさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 11:35:56.0

腰の治療から始まり、今は猫背の肩周り治療中です。都度都度治療法も変えて頂いたりと根本的な治療のために工夫も頂いたり、自宅でのストレッチも教えて頂いたりと、色々な方法を教えて頂いてます

NAORU整体 日暮里院からの返信コメント

すえさんこの度は口コミ投稿ありがとうございます。
    腰痛が早く治ってよかったです。
    今は猫背に悩まされていますね。
    猫背もしっかりと治していきましょう!!

それと同時に肩の動きを一緒によくしていきましょう!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 23:07:41.0

ほぼ週5で営業の外回りをしている為、足が悲鳴をあげている状態だったので、少しでも楽になれば良いなと思い、予約しました。

なんでこんなに痛くなっているのかを説明していただき、片足づつ治療してもらいました。
    片足の治療が終わった後、少し歩いてみると
    治療していただいた方の足が嘘のように軽く、こんなに変わるんだと驚きました!

今では前よりも楽に外回りが出来るようになっています。本当に助かっています。
    また宜しくお願いします!

NAORU整体 日暮里院からの返信コメント

あみ様この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    足の軽さにを感じて頂きありがとうございます。

営業で外回り大変だと思います。運動靴でいくならまだしも革靴を履かれていると言っていたので
    下半身は疲労がたまりやすいと思います。

今後はもっと営業周りが行きやすい体を一緒に作っていきましょう!!
    こちらこそよろしくお願いします。

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 16:45:09.0

毎回、現状気になる点などをヒアリングした上でとても丁寧に施術してくださいます。おかげで自分でも自分の体の状態をよく把握できるようになり、コンディションの維持がしやすくなりました。

NAORU整体 日暮里院からの返信コメント

なーさんこの度は口コミ投稿ありがとうございます。
    自分で自分の体の状態が把握できるようになって良かったです。

コンディショニングを維持できるようになってうれしいです。
    今後このいいコンディショニングを使えるようにしていきましょう!!

今後ともよろしくお願いします。

• コマツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:19:41.0

肩こり首こり改善のため来院しました。丁寧なヒアリング、説明、施術のおかげで、もうそれらに悩まされることはなくなりました。加えて楽トレのおかげで、朝の目覚めが良くなり、疲れることも少なくなった気がします。

NAORU整体 日暮里院からの返信コメント

コマツさんこの度は口コミ投稿ありがとうございます。
    肩こり、首こりが改善されて良かったです。

楽トレで日常生活が楽になってよかったです。
    これからも頑張っていきましょう!!

今後ともよろしくお願いします。

• けーとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 17:57:07.0

肩と肘の治療をしていただきました。
    ボキボキとなる整体のような感じではなく、痛みなどはほとんど感じない治療でした。
    神経や関節にアプローチされてるようで特殊な技術だと感じました。
    施術前に感じていた動きの引っかかりが減ったり、関節が整う感じがしてよかったです。
    担当の方も話しやすい方でとてもよかったです。

NAORU整体 日暮里院からの返信コメント

けーとさんこの度は口コミ投稿ありがとうございます。
    関節や筋肉が整って良かったです。

基本痛みのない治療をしています。
    関節や神経をアプローチすることで体の回復が早まります。

今後ともよろしくお願いします。

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:29:23.0

猫背が気になってて通い始めました。
    猫背矯正で姿勢が良くなって、体の不調が出づらくなりました。
    その時の体の不調に合わせて内容も変えてもらえるのが嬉しいです。

NAORU整体 日暮里院からの返信コメント

なさんこの度は口コミ投稿ありがとうございます。
    猫背の影響があり背中のこりや肩こりがでていたと思います。
    今後今の状態から体が悪くならないように一緒に頑張りましょう!!

今後ともよろしくお願いします。

• トマトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 11:42:28.0

はじめ肩こりがひどくて伺ったのですが、施術を通して肩、首周りの痛みが改善しました!また継続的に通うことによって今まですぐ戻ってしまっていた首の位置が良くなってきました!これからも通わせていただきたいと思います。

【回数券ご利用の方専用】こちらからご予約ください♪(60分)

トマト様
    本日は口コミ投稿ありがとうございました。

肩こりがひどく、時には頭痛症状でお悩みでしたが、改善してきて当院としても大変嬉しい限りです!

今後とも更に首こりや肩こりが再発しないように予防させて頂きます。

宜しくお願いいたします。

• つーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 21:47:41.0

初めてでしたが、凄い。の一言です。。

始める前に今の自分の体の状態を説明して頂き、色んな関節や筋肉を、丁寧に曲げたりストレッチしてくれ、左右のバランスを確認しながらシッカリ全身のケアをして貰いました。
    立ち上がって歩いた時に、凄い、と実感。。
    時々、メンテナンスして頂きたいです。
    ありがとうございました。。

★迷ったらコレ!人気No.1 本格フルコース整体 10名様限定(残1名) 9900→4000

つーちゃん様

この度は口コミ投稿ありがとうございました!!

長年の腰痛症状でお悩みでしたが、一度の治療でかなり動作や歩行自体も変わっており、嬉しい限りです。

定期的にメンテナンスさせて頂きます。

これからもよろしくお願いいたします。

• キムさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 18:16:34.0

運送会社で働く私は日頃の運動不足も溜まっていたのもあり、右側の腰から膝までにかけて激痛で歩けない程でした。夜からどうしても外せない予定もあり、必死で整体を見つけていた所!口コミも非常に良い当院をみつけて、藁にも縋る思いで駆け込みました。先生は第一印象から非常に親身にお話を聞いてくれて、的確に悪い原因を見つけてくれました。そこからが神の手ともいえるゴッドハンドで揉みほぐしたり様々な方法や治療で原因となる血が固まっていた部分の痛みを解消!!痛みどころか可動域まで広がり本当に嘘かと思うくらい全く痛みも消えて別の身体に魂が移った感覚でした。あの、『もう大丈夫ですよ屈伸してみてください』の後の半信半疑で屈伸した時の無痛&軽さ!!
    これは一生忘れません。事実、歩くことましてや屈伸なんて出来るわけなかった自分が数十分の治療でまともに歩き、夜の大切な予定にしっかりと出席出来たこと!一生の恩と共に、同じ悩みで苦しんでる方に1人でも多くこの事を知って欲しくて口コミ書かせて頂きました。先生には感謝してもしきれません。今後とも身体のメンテナンス宜しくお願い致します。

★当日予約OK!2月28日限定/猫背/巻き肩/姿勢不良1名限定9900→3500

NAORU整体 日暮里院からの返信コメント

キムさんこの度は口コミ投稿ありがとうございます。
    腰から膝にかけての痛みが減ってよかったです。!!
    激痛で大変だったと思うんですけど、なんとか力になれてよかったです。

今後ともよろしくお願いします。

• けんだいらぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 17:56:40.0

立ち仕事をしていることもあって、ふくらはぎ、腰がガチガチに固く、辛くて、、、
    まずは、AI診断で、自分のカラダがどういう状態なのかを詳しく丁寧に教えてくれます!
    それから施術がはじまります!
    歪みを治して、バランスを整えるだけで、筋肉が、こんなにも柔らかくなるなんてびっくりしました!
    筋肉がモチモチになります(*^^*)
    施術中、カラダの説明をしつつも、楽しい会話であっという間に時間が過ぎます!
    帰りは、カラダが軽くなりました~

★骨盤調整/ポッコリお腹/体の歪み/¥9900→¥4400

NAORU整体 日暮里院からの返信コメント

けんだいらぶ様この度は口コミ投稿ありがとうございます。けんだいらぶ様の
    筋肉はかなり硬かったです。筋肉の硬さ、関節の硬さがかなりありました。
    筋肉の治療も必要ですし、関節の治療も必要です。

また来週よろしくお願いします。
    今後ともよろしくお願いします。

• かつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 10:31:07.0

身体の曲がっているところを丁寧に説明しながらの実施で分かりやすかったです。
    まだ1週間ですが日々のストレッチも兼ねてずっと悩んでた部分が改善し始めてるのを実感してます!

★迷ったらコレ!人気No.1 本格フルコース整体 10名様限定(残2名) 9900→4000

NAORU整体 日暮里院からの返信コメント

かつや様この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    日々の悩みが少しづつ良くなってきてよかったです。

ストレッチ継続して一緒に頑張っていきましょう!!
    今後ともよろしくお願いします。

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:29:29.0

左右差と肩こりに悩みがあり、通い始めました。
    数ヶ月前からお世話になっていますが、左右差はだいぶ気にならなくなりました。
    また、肩こりについては職業柄なくなりませんが、施術後は軽くなるので嬉しいです。

ぽむ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。

肩の左右差と肩こりでお悩みでしたが、左右差はかなり改善していて当院としても嬉しい限りです。

今後肩こり症状が強くならないように施術させて頂きます。

宜しくお願いいたします!

• みぃ♪ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 18:01:54.0

猫背や巻き肩の治療を受けました!!毎週1回治療受けていて
    巻き肩の治療受けると
    胸が開いてくる感覚があります!!

前までは仕事中にパソコンが辛かったのですが
    巻き肩の治療の受けてから
    パソコンが楽になりました!!

肩の動きで
    手が後ろまで回せるようになりました!!

ありがとうございます

NAORU整体 日暮里院からの返信コメント

みぃ♪ちゃん様この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    猫背や巻き肩がよくなってきてよかったです。

今後は楽な体を作れるように一緒に頑張っていきましょう!!
    よろしくお願いいたします。

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 15:31:49.0

肩こりで悩んでいて施術してもらいました!
    家でできるストレッチ等も教えていただき感謝しています!

★バレンタインデー14日まで!残り3名のみ★【女性限定】9900→3000

NAORU整体 日暮里院からの返信コメント

のぞみ様この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    肩こりをしっかりと治して今後でない状態を作っていきましょう!!
    ストレッチ継続してやってみてください!!

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 10:14:56.0

座り姿勢を良くしたいと思い通い始めました。
    あわせて四十肩の施術も受けています。
    最初のAI検査で、これまで自覚のなかった体の歪みを目で確認することができました。
    定期的に受けて、徐々に正しい姿勢に近づいているのがわかると嬉しいです。
    歪みや傾きが正常範囲内になれば、足腰への負担が減って疲労や痛みも減ると思いますし、結果が目に見えるので、通い甲斐があります。
    インナーマッスルを鍛えられる楽トレの効果もあり、これまで背もたれのない椅子に座るのは辛かったのですが、背にもたれず骨盤を立てて座ることが苦にならなくなりました。
    寝たまま楽に鍛えられ、落ちにくいそうなのでオススメです。
    施術中の会話も楽しいので、それを楽しみに通ってらっしゃる方も多いと思います。

NAORU整体 日暮里院からの返信コメント

ゆり様この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    数値で分かってよかったです!!

今後は姿勢が悪くならないようにしていきましょう!!
    よろしくお願いします。

• ちひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-08 16:36:06.0

腰の痛みに対して下半身を中心とした腰周りの筋肉をほぐす施術方法が新鮮でした。IA診断も興味深かったです。自宅でできるトレーニングなどの課題も詳しく教えて頂き、今後に活かせそうです。

★正月4日間限定第4弾【1月22~26日限定】全身フルメニュー整体 3,000

NAORU整体 日暮里院からの返信コメント

ちひ様この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    腰の痛みがあるので腰にも原因がありますし、ちひ様の場合は下半身の筋肉がかなり張っていた状態でした。なので腰以外の下半身も施術させて頂きました。

トレーニング、ストレッチ大変だと思いますが、一緒に頑張っていきましょう!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 文月さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-08 15:31:16.0

首周りの痛みや肩こりがひどく施術を受けたところ、ただ痛みを取り除くだけでなく、そうならないような身体作りを一緒に考えてくれる所です。

NAORU整体 日暮里院からの返信コメント

文月様この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    当院は悩みの首肩こりを治していくのはもちろんですが、当院は根本的に今後痛みがでないような形で施術していきます。
    今後文月様の首肩こりを良くして今後健康な体を作れるようにしていきましょう!!

今後ともよろしくお願いします。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-01 15:32:52.0

腰痛が楽になりました。
    ストレッチもクセになってやるようになりました!

NAORU整体 日暮里院からの返信コメント

かな様この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    腰痛が楽になってよかったです。

ストレッチ継続して頑張っていきましょう!!
    今後ともよろしくお願いします!!

• みりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 19:18:52.0

本日2回目の施術をしていただきました。仕事上PCを使う時間が多いため肩凝りが酷く、肩周りや首筋を伸ばす施術等をしていただき、かなり凝りが取れ楽になりました。自宅でやるストレッチも教えていただいているので、継続して行いたいと思います。

★【平日限定】全身フルメニュー整体 9,900→3,000

NAORU整体 日暮里院からの返信コメント

みりん様この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    肩こりや首コリを一緒に良くしていきましょう!!

ストレッチ継続して頑張っていきましょう!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• halさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:43:46.0

左肩の痛みをなんとかしたいと思い、予約しました。
    とても丁寧な説明と施術をしていただきました。
    これを機会に他の不調も見てもらい、体全体が良くなるようにしていきたいと思わせてもらいました。
    有難うございました。

★正月5日間限定【1月4~8日限定】全身フルメニュー整体 3,000

NAORU整体 日暮里院からの返信コメント

hal様この度は口コミ投稿ありがとうございます。

左肩の痛み治せるようにしていきましょう!!
    こちらこそありがとうございます。

今後ともよろしくお願いします。

• ゆうだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 12:06:07.0

肩こりでお世話になりました。
    デスクワークで慢性化していましたが、姿勢が原因だと分かりました。施術は痛かったですが、終わった後はかなり楽になっていました。
    とても清潔な院内で、安心して通えそうです。今後とも宜しくお願い致します。

ゆうだい様
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    長年の肩こりで悩まれていて、当院が解決の糸口になれて大変嬉しい限りです。
    今後とも肩こりが無くなるように一緒に頑張っていきましょう。
    宜しくお願いいたします。

• マリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 13:15:47.0

長年に渡る肩こりが改善されてきました。
    AI診断で原因がわかるので、日常の姿勢などに意識を向けやすくなりました。
    施術も丁寧で満足しています。

マリコ様
    今回は口コミ投稿ありがとうございました。
    長年悩まれていた肩こり症状が消え、当院としても大変嬉しい限りです。
    今後再発しないよう、一緒に頑張っていきましょう!

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 17:45:11.0

AI診断等を用いて自分の身体の現状について詳しく説明して頂き、とても参考になりました。
    今後定期的に通っていくことで効果が得られるのを楽しみにしています。

NAORU整体 日暮里院からの返信コメント

まみ様この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    慢性的な悩みなの継続的な治療が必要になるので一緒に頑張っていきましょう!!
    ストレッチを継続していきましょう!!

今後ともよろしくお願いします。

• ヒサミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 12:56:41.0

普段そこまで深刻に悩んでいた訳ではなかったが、AI診断で自分の問題点がはっきりした。一部の痛みが全身の筋肉に繋がっているので、根本治療をしてバランスのよい姿勢に変えていきたいと思った。

★年末限定★残り3日間限定AI診断付き【フルメニューコース】¥9,900→¥3,300

NAORU整体 日暮里院からの返信コメント

ヒサミ様この度は口コミ投稿ありがとうございます。

当院は必ずAI診断を行っております。
    どこが歪んで何をしなきゃいけないのか?はっきりとわかります。

今後ともよろしくお願いします。

• まりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 12:58:23.0

だいぶ楽になりました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします

NAORU整体 日暮里院からの返信コメント

まりちゃん様この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    首、肩の辛さが最初に比べてよかったです。
    ストレッチは継続してくださいね!!

今後ともよろしくお願いします。

• しょうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-30 10:22:57.0

治療後の変化が確実に出て大変満足致しました!
    少しでも痛みや疲労感、姿勢など気になる方は1度でも来院して相談してみると良いと思います。「絶対!」変化が起きると思いますよ!!

NAORU整体 日暮里院からの返信コメント

しょう様この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    治療の変化を実感して頂きありがとうございます。
    お仕事を大変だと思いますが頑張ってください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ハさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 09:54:11.0

仕事でPCを使う事が多くて首肩が辛かった為、今回施術を行っていただきました。
    頭の原因や改善方法を事細かく説明してもらい、
    とても親切丁寧な対応でした。
    一回の施術でかなり体が楽になったので、継続して通って行きたいと思っています。

【迷ったらコレ★人気No.1】HPB限定!¥6,600→¥4,400

NAORU整体 日暮里院からの返信コメント

ハ様この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    首の動きが1回目の施術で効果を実感していただきありがとうございます。
    ハ様の首はかなりストレートネックになったいました。
    パソコンの使いすぎもあります。前回教えたストレッチを必ず継続してやってみてください。

来週もよろしくお願いします。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 16:33:35.0

腰痛と股関節の痛みを相談しました。姿勢など全身のバランスを見て施術して頂き、体全体が楽になりました。
    説明も丁寧で分かりやすかったので良かったです。

ゆさん
    口コミ投稿ありがとうございました。
    腰痛と股関節の痛みを繰り返さないように、引き続きお身体見させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

ナオル整体 日暮里院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー