3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. RBL 新潟店   >

メンズ脱毛専門 RBL新潟店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】

メンズダツモウセンモンアールビーエルニイガタテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 新潟県新潟市中央区弁天1丁目1-22 東信新潟ビル3F
  • JR新潟駅から徒歩1分
  • ケイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:55:39.0

かなり毛が薄くなってきた嬉しいです。
    残りの回数で完全になくなったら嬉しいです

【新潟店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBL新潟店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

ケイ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    脱毛効果を実感していただけて私たちも嬉しく思います(*'ω'*)
    これからも脱毛効果を実感していただけるよう努めて参ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

RBL新潟店

• kazzyさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:30:04.0

丁寧に施術していただいたり、施術中も色々な話ができて楽しいです。効果も実感しており、とても満足しています!

kazzy様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    脱毛効果の実感もして頂けていてとても嬉しく思います(^^♪
    これからもkazzy様に満足して通って頂けるように努めますので宜しくお願い致します☆彡

RBL新潟店

• ごまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:12:04.0

いつもより若干痛みはありましたけど、内容的には満足してます。

ごまちゃん様

痛みに関しても体調などの変化により変わってきたり、回数重ねる度に痛みも軽減してくるのでご安心くださいませ(*´ω`*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

RBL新潟店

• ガックンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:28:08.0

前週、急に仕事が入ったためキャンセル、今日施術日に延ばして頂きました!
    毎度同じこと書きますが伸びるスピードも全然遅くなって髭剃りも簡単でとてもいいです!
    担当の方も丁寧でとっても良かったです!

ガックン様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました(*'ω'*)
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます☆彡
    この先ヒゲ剃りの必要ない生活を目指して、一緒に頑張って行きましょう♪

RBL新潟店

• ともさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 11:43:57.0

対応して頂いて、施術中も話し掛けて頂いてあっという間に終わりました。

とも様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今後もとも様により快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

これからもRBL新潟店をどうぞよろしくお願いいたします(*´ω`*)

RBL新潟店

• いわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:28:38.0

新潟店初めて来店です
    施術も丁寧で大満足です
    新潟のおすすめ巡ってきます

いわ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    新潟店で初めてのお施術でしたが、ご満足して頂けましたか?(*´ω`*)
    これからもいわ様に気持ち良く通って頂けるように努めますので、宜しくお願い致します☆彡

RBL新潟店

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:11:49.0

今回はありがとうございました!
    お出迎えから感じが良く、
    施術中の会話や脱毛に関することなどいろいろなお話しをすることが出来てとても楽しかったです!
    毛の処理する頻度が
    減ってるのが実感できて
    とても嬉しく思います

K様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    脱毛効果を実感していただけて嬉しく思います(*'ω'*)
    私も楽しい会話がたくさんできて、あっという間に感じました!
    また脱毛トークもプライベートトークもたくさんお話しましょう♪

RBL新潟店 保苅

• mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:19:27.0

髭脱毛効果でてます!!日々気持ちよく過ごせてます!
    施術も丁寧で居心地よいです!

m様
    先日はご来店ありがとうございます♪

脱毛効果を実感していただけて嬉しく思います(*'ω'*)
    これからも心地よく過ごせていただけるよう日々精進して参ります!
    また楽しくお話してください♪

RBL新潟店

• ゆずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:35:05.0

痛みも少なく施術時も楽しく会話しながらできたのでよかったです

ゆず様
    先日はご来店ありがとうございます♪

こちらこそゆず様と楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございます(^^)
    痛みも少なくなってきていて嬉しい限りです!
    気になる箇所などございましたら気軽に私たちにお話ください♪

RBL新潟店

• kazzyさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:38:00.0

気になる箇所も丁寧に施術してもらい脱毛効果を実感しています。痛み等もなく、気軽に通えます!

kazzy様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    痛みがなく脱毛効果を実感して頂けて私たちも嬉しく思います(*'ω'*)
    今後も気になる箇所がございましたらお気軽にお申し付けください♪

RBL新潟店

• muneさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 12:11:15.0

美容に関しての相談やアドバイスなどをしてくださり助かりました!
    施術の痛みもなく心地よくしていただきました!
    次の施術もよろしくお願いします!

mune様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    心地よい空間を提供できてとても嬉しく思います(*'ω'*)
    またなにか相談などございましたらなんでも聞いてくださいね!

RBL新潟店

• ケイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:00:33.0

何度も通っています。
    ふと感じたヒゲ脱毛についてお聞きしたところ、施術中でも教えてくださいました。また、終わったあと書類をもとに金額等も詳しく説明いただきました。
    検討したいと思います!

ケイ様
    先日はご来店ありがとうございます♪

脱毛している箇所と別の箇所も気になりますよね!
    不明点などございましたらまたいつでもお声掛けください(^^)/

今度おススメしていただいたモーニング食べに行きたいと思います(*'ω'*)

RBL新潟店 齊藤

• ぶろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:04:22.0

施術期間半分がすぎて、VIOの施術がもうほとんど痛みがなくなってきました。
    都度、気になる箇所についてスタッフの方が聞いて下さるので、施術の満足度もとても高いです。
    この調子で綺麗になれたらと思います!

ぶろ様
    口コミありがとうございます。

お痛みが軽減し、効果実感していただけて嬉しいです(*'ω'*)
    残り半分ですが更に綺麗になるようスタッフ一同サポートさせていただきますので一緒に頑張りましょうね♪

RBL新潟店

• ナオキさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 13:09:26.0

今回で7回目です。
    毎回前日のシェービングが楽になり脱毛の痛みもほぼなくなってきました!
    みなさんとても優しく丁寧に対応してくれるのでとても安心できます。
    肌が綺麗と言われるようになったので引き続きスキンケア
    頑張ります!

ナオキ様
    口コミありがとうございます♪

効果実感をしていただけてとても嬉しく思います(*'ω'*)
    このままシェービングの必要ないお肌を目指して一緒に頑張りましょう♪
    ムダ毛がなくなると次にお肌が気になることが多いので脱毛と継続してケアをしていくのはとてもおススメです!保湿を意識することにより脱毛効果もより感じていただけますので楽しみにしていてください(^^)/

RBL新潟店

• こじまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:34:46.0

脱毛の効果はとても感じた。
    痛みは我慢できる。
    スタッフの方はいい人ばかりでとても良いお店だと思った。

こじま様
    嬉しい口コミありがとうございます。

お痛みは回数を重ね、毛が少なくなるにつれて軽減されますのでご安心くださいね(´ω`*)
    自己処理の必要ないお肌を目指して一緒に頑張りましょう♪

RBL新潟店

• たくとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:44:44.0

スタッフの対応もよく凄くいい雰囲気のお店です

たくと様

口コミありがとうございます♪
    お客様にとって落ち着いて施術をうけていただける空間となるようこれからも精進して参ります(*'ω'*)
    次回のご来店もお待ちしておりますね(^^)/

RBL新潟店

• とむさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 17:45:52.0

スタッフの方の対応が素晴らしく誰でも気軽に通えると思います。店内の雰囲気も落ち着いていてとても心地よいです。

とむ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

お客様第一を心がけております。少しでも気になる点や不安な点がありましたら、お気軽にお声掛けくださいませ(*´ω`*)

RBL新潟店

• ベルモンドさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:25:26.0

今回で11回目になり痛みは軽減しました。でもまだ毛が生えてきます。ヒゲは回数が必要になるので、継続するしかないと思いますがいいことなので、みんながやってくれることを期待します。

ベルモンド様
    口コミありがとうございます♪

前回に比べると残り毛も減ってきた印象ですがもう少し回数が必要ですね(>_<)
    ホームケアも完璧にしてくださりお肌もどんどん綺麗になっていっているので、残り回数でシェービングの必要がないお肌を目指していきましょう(^^)/

RBL新潟店

• たけとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 16:09:07.0

今回の施術で頬の毛がポロポロ抜けてきて脱毛の実感が湧きました。お店の人の対応もストレスや不安感を与えず楽しく会話してくれていたので心地よく施術を終えることが出来ました。
    髭や頬の毛がまばらになってきたのも実感出来て良かったです。

たけと様

先日はご来店ありがとうございます♪
    たけと様に満足して頂けるサービスが提供できましたでしょうか(^^)/
    効果も実感して頂けて嬉しいです♪

RBL新潟店

• ふみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 11:45:49.0

元々、船橋店のRBLを通っていたのですが、諸事情で新潟に引っ越すことになりましたが、新潟にも店舗があり、とてもありがたかったです。
    丁寧な接客と施術で気持ちよく通えました。
    部位によって効果が効きやすいところなどありますが、しっかり通うことが1番効果的だと感じました!
    また通いたい色々落ち着いてから通いたいと思います。
    船橋店、新潟店の方々ありがとうございました!

ふみ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    ふみ様に満足して頂けましたでしょうか(^^)/
    こちらこそありがとうございました!
    またの機会がございましたらぜひご来店ください!
    お待ちしております(*'ω'*)

RBL新潟店

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:51:57.0

ヒゲ脱毛8回目の施術になりました。脱毛の機械がすごく良くてヒゲのほうがあっという間に少なくなる感じです。
    今日担当されたスタッフさんも親切で話しやすくて話題も飽きないくらい話をしてくれました!今日もありがとうございました。

ひろ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    脱毛効果を感じて頂けてとても嬉しく思います(*'ω'*)
    これからも脱毛効果を感じて頂けるようサポートして参ります!
    こちらこそ楽しくお話して頂いてありがとうございました♪

RBL新潟店

• たっかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:48:01.0

気さくに話しかけてもらって楽しく施術を受けれた

たっか様

先日はご来店ありがとうございます♪
    こちらこそ楽しくお話できて嬉しく思います(^^)/
    これからも満足して頂けるサービスが提供できるよう、
    精進して参ります!

RBL新潟店

• ちのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:17:23.0

脱毛効果もあり、痛みも少なくなりました!
    スタッフさんの対応も良く良い雰囲気です!!

ちの様

先日はご来店ありがとうございます♪

脱毛効果を実感して頂けて嬉しく思います(*'ω'*)
    これから更に痛みも少なくなり、
    綺麗になると思うので楽しみにしてください(^^)/

RBL新潟店

• ケンタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 16:47:07.0

今回で20回目になります。
    髭もだいぶ薄くなり効果を実感しています。
    店内の雰囲気もとてもよく楽しく通うことが出来ました。

ケンタ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミありがとうございます♪
    脱毛効果に満足して頂けたでしょうか?(*'ω'*)
    また気になる部分がございましたらぜひお待ちしておりますね(^^)/

RBL新潟店

• てつさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 14:48:47.0

とても良い接客でした!

てつ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    脱毛効果は実感して頂けてますでしょうか?(*'ω'*)
    これからもてつ様に気持ち良く通って頂けるように精進して参ります!

RBL新潟店

• mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:08:32.0

丁寧な対応と施術をしていただき大変満足できています。
    効果も毎月感じて嬉しく思います!!

m様

先日はご来店ありがとうございます♪
    m様に満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)/
    これからも満足して頂けるように精進して参ります!

RBL新潟店

• ガックンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:09:12.0

6回目の施術終了!
    効果は全体的に毛の伸びるスピードが遅くなってる!
    普段から手入れしているせいかお肌のツヤもいいかも!
    施術、顎の痛みはなくなりつつある!(まだちょっとピリッと来るけど)
    あとはVIOはまだビクッとする痛さかな!
    今回は男性の方が対応して頂きました!
    とっても会話が弾んで楽しかったです!

ガックン様

先日はご来店ありがとうございます♪
    こちらこそ楽しくお話ができて嬉しかったです(^^)/

普段からお手入れして頂いてるおかげでお肌がとても綺麗でした(*'ω'*)
    これから回数を重ねるごとに更に痛みも少なくなりますし、綺麗になるので楽しみにしていてください♪

RBL新潟店

• 海坊主親方さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:36:50.0

始めた頃に比べると大きな実感は感じられないが、確実に効果が出ているのは実感してます。
    痛みに強い方なのでほとんど痛みは感じられない
    回数を重ねるうちにスタッフさんも打ち解けてくれてとても楽しい時間を過ごさせてもらってます

海坊主親方様

先日はご来店ありがとうございます♪
    痛みが少なく、脱毛効果も感じて頂けて嬉しく思います(*'ω'*)
    こちらこそ楽しいお時間をいつもありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております。

RBL新潟店

• ユータさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 12:00:19.0

スタッフの対応は素晴らしいものだと思います。

ユータ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからも満足して頂けるサービスを提供できるように努めて参ります(^^)/

次回のご来店もお待ちしております。

RBL新潟店

• そーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:13:21.0

フェイスラインが綺麗になりました
    効果を実感してます、ありがとうございました。

そーた様

先日はご来店ありがとうございます♪

脱毛効果を実感して頂けてとても嬉しく思います(^^)
    これから更にキレイになっていきますので
    楽しみにしていてください♪

RBL 新潟店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー