3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. RBL 新潟店   >

メンズ脱毛専門 RBL新潟店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】

メンズダツモウセンモンアールビーエルニイガタテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 新潟県新潟市中央区弁天1丁目1-22 東信新潟ビル3F
  • JR新潟駅から徒歩1分
  • ジリーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:39:39.0

今日は腕と脇をやってもらったんですけど、腕はほとんど痛みがなく、脇は回数やっているので全然痛くないです。腕とかは手軽に出来るので個人的にオススメです。詐術中の会話も良かったのでこれかもRBLリピートします!

【新潟店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBL新潟店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

ジリー様

差し入れのマカロンもありがとうございます(T_T)
    スタッフ一同美味しく頂戴しました!!

お褒めの言葉も大変嬉しく思います(^-^)
    今回で新潟店ラストのことでしたが、東京に行ってもお身体に気をつけて頑張って下さい!またのご来店お待ちしております!

矢島

• なんばさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 15:09:28.0

痛みも少なく鼻下が特になくなってきた実感があります。
    スタッフも店内もきれいですし、最後に出してくれるお茶?も美味しいです!

なんば様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    効果実感して頂き大変嬉しく思います!お褒めの言葉もありがとうございます♪

セイロンティーも気に入っていただけているようで嬉しいです(^O^)
    日によってフレーバーが違うので、何の味かお楽しみください♪

[投稿日] 2023-10-18 18:37:23.0

脱毛効果あります。3-4回で髭処理がかなり楽になりました。
    痛みはほどほど感じます。
    接客も丁寧で気持ちがよく、雰囲気が良く感じてます。
    脱毛の効果が感じられてるので、これからも通い続けたいと思ってます。

m様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

髭剃りが楽になったとのお言葉大変嬉しく思います(^-^)
    これからもどんどん綺麗にさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

RBL新潟店

• おーなーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 11:48:31.0

回数を重ねるにつれ効果もしっかりとついてきます。ケア等フォロー対応、雰囲気もよく通いやすいです!

おーなー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます(^O^)

日々のスキンケアもありがとうございます!保湿することで脱毛効果も上がりやすいので引き続き一緒に頑張っていきましょうね!

また何かご不明な点等ございましたらいつでも気軽にご相談下さい♪

RBL新潟店

• かずやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:28:36.0

気になっていた箇所も重点的にしてもらい、実感に満足しています。化粧水なども購入し、継続して使用しています。保湿もしっかりすることで、脱毛の効果が実感できます。

かずや様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

日々のスキンケアも頑張って下さりありがとうございます(^-^)♪
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

そして今後も満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願いいたします!

RBL新潟店

• まことさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:06:12.0

毛の剃る回数が圧倒的に減りました。
    痛みも無くリラックスして受けています。
    とても親切で親身に施術してもらってます。

まこと様

効果を感じていただき私達も嬉しいです!

これからもまこと様がリラックスして施術を受けられるよう励んで参ります!またいろいろなお話が出来るのを楽しみにしております!

次回のご来店もお待ちしております(^-^)♪

矢島

• muneさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 12:49:01.0

髭は3回しか施術していないですが、剃る頻度が減りました!担当の方が丁寧な施術のおかげで痛みもなく、気軽に話してくれるので楽しい時間を過ごせました!施術の日はテンション高くなります!

mune様

楽しい時間を過ごせたとのことで私達も大変嬉しく思います。
    また次回もたくさんお話できたら嬉しいです(^^)

そしてmune様がより満足して頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

矢島

• タイヘーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 11:40:30.0

少し間が空いてしまいましたが快く対応頂きました!日頃の手入れの大切さをとても親切に親身になって教えていただきました。

タイヘーちゃん様

素敵な口コミもありがとうございます♪

保湿ケアに困った時ははいつでもご連絡ください!
    スキンケア一緒に頑張っていきましょう!

今後も精一杯タイへーちゃん様を綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(^-^)

RBL新潟店

• ぶろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:17:23.0

顔(髭)の痛みはまだ少しあります。身体はもうほぼ痛みなく、リラックスして受けれます。日々のスキンケアも大切だと思うので、より綺麗になるように頑張ります。

ぶろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

リラックスして施術受けて頂いているとのお言葉、大変うれしく思います!
    スキンケアで脱毛効果や肌状態が変わるくらい保湿はとても大切なので、一緒に頑張っていきましょうね!
    また何かご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください(^-^)

RBL新潟店

• Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 16:50:57.0

今回はありがとうございました!
    施術中の会話や脱毛に関することなどいろいろなお話しをすることが出来てとても楽しかったです!
    また、担当の方も常に気を使っていただき
    良い感じの方です。
    効果を実感するのが楽しみです!

K様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)

そしてスタッフの対応についてのお褒めの言葉、大変うれしく思います!
    引き続きK様が楽しく通って頂けるよう、スタッフ一同励んで参りますのでよろしくお願いいたします!

RBL新潟店

• ゆずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:30:02.0

5回目の施術時の写真と10回目の施術時の写真を見比べたら見違えるほど変わっていたので満足しています。

ゆず様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

ヒゲが無くなっていくとお顔の印象もとても変わりますよね!
    スキンケアを頑張っていただいているおかげもあり、肌状態もバッチリでした!
    引き続き保湿を心掛けて脱毛効果上げられるよう一緒にがんばっていきましょう(^-^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

RBL新潟店

• あにいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 11:35:35.0

いつも丁寧な対対応して頂き大変嬉しいです。
    脱毛、かなりの効果がありこれまた嬉しい効果です。除毛時の痛み、自分的には全然我慢出来る痛みなので、問題ないです。

あにい様

素敵な口コミもありがとうございます!

あにい様が日頃のスキンケアがんばっていただいているおかげで肌状態もバッチリですね^^♪
    残りの回数でより肌をきれいにして効果上げていきましょう!

矢島

• ケンタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 15:43:12.0

いつもお話をしながら、楽しく丁寧に施術をして頂いています!髭も薄くなってきてとても満足しています!

ケンタ様

私たちもケンタ様とお話しできるのを毎回楽しみにしております(^-^)♪

効果を実感して頂けて大変うれしく思います!!
    残りも回数を重ねてどんどん綺麗にしていきましょう\(^o^)/

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

矢島

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:41:20.0

髭の三箇所の脱毛をしてもらいました。スタッフの方は、接しやすく話も聞いてくれるスタッフさんでした。
    三回目の施術だったんですけど、髭のところどころがもうすでに生えてこなくなってて驚きました。施術も大変良くて大満足です。

ひろ様

お褒めの言葉大変励みになります!

効果実感もして頂けているようで大変嬉しく思います(^-^)♪
    これからも丁寧な施術を心掛けて参ります!

若々しいひろ様ですが、ヒゲが無くなっていくとより一層若々しい印象になりますね!
    残りの回数も一緒にがんばっていきましょう!\(^o^)/

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

矢島

• そーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:22:09.0

スタッフさん達がとても優しくて良いです
    今回もありがとうございました
    またお願いします

そーた様

素敵な口コミもありがとうございます(^-^)

いつも楽しく施術させていただき嬉しく思います!
    またいろいろなお話お聞かせください!

RBL新潟店

• ryockunさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 13:42:56.0

チケットを購入して脱毛を進めてますが、毎回箇所の確認と残り枚数をどのように使ったら効果的かをアドバイスしてもらえるので、本当に助かっています。またよろしくお願いいたします。

ryockun様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

残りの枚数でしっかりと肌をきれいにしていきましょう!
    引き続きryockun様のサポートをスタッフ一同でさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    また何かご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください(^O^)

RBL新潟店

• muneさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 15:49:15.0

担当スタッフさんが可愛すぎました!
    話しやすくて、施術も最高でした
    またお願いしますっ!!

mune

とても嬉しいお言葉もありがとうございます!

スタッフもmune様とまたお話しできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)♪
    今後も満足して頂けるようなサービスを心がけて参りますので、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-09-16 18:42:11.0

居心地よく、丁寧な施術していただきました。
    脱毛の方の効果も出てきそうです。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

これからもm様の綺麗になるお手伝いをスタッフ一同
    精一杯務めさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

RBL新潟店

• カオルさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:28:50.0

ヒゲ脱毛をしてます。ほぼ生えなくなってきました。肌も調子がいいようです。また機会があったらお願いします。

カオル様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    担当させていただきました村山です。

効果実感もしていただき、お肌の調子もよくなったと
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

今回で一度卒業になってしまいましたが、
    また機会がありましたらRBLをよろしくお願い致します!

村山

• Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:27:15.0

リラックスできる雰囲気の中、安心して施術を受けることができます。
    担当の方も常に気を使っていただき感じの良い方です。
    脱毛の結果も満足しています。

K様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    担当させていただきました村山です。

接客面や効果に関しての口コミ嬉しいです(*'ω'*)
    これからもっと綺麗にになる姿を想像すると楽しみですね♪

これからもK様の綺麗になるお手伝いを精一杯させていただきますので
    一緒に脱毛頑張っていきましょう!

村山

• ゆずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:51:21.0

会話が楽しく、施術時もリラックスしながらできてよかったです

ゆず様

いつも楽しく会話させていただき嬉しいです(^-^)

これからも安心して通っていただけるようスタッフ一同励んでまいりますのでよろしくお願いいたします!!

矢島

• ryockunさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 15:10:55.0

今日で6回目になりますが、しっかりと効果がでてきて、毎朝の髭剃りがとても簡単になってきました!肌荒れもしなくなってきたので、とても満足しています。
    毎回スタッフの方も優しく、痛みや気になるところなどを確認しながら施術してくれるのもとてもありがたいです!

ryockun様

素敵な口コミもありがとうございます(^-^)♪

毎朝の髭剃りが簡単になったことやスタッフの対応などのお褒めの言葉とても嬉しく思います!

これからもryockun様の綺麗になるお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします!\(^o^)/

矢島

• かねやんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 17:06:45.0

前回2ヶ月空けてから2回目の全身脱毛でした。
    前回より痛みはほぼなくなったのでこれから回数重ねるごとになくなっていくのかなと感じました。

保湿と日焼け対策をこれから更にして早く脱毛が終わる様に頑張りたいと思います。

かねやん様

痛みに関しても回数重ねるに連れて徐々に軽減していくと思いますので、
    一緒にこれからも頑張っていきましょう!

脱毛に関しても保湿が大切になってくるので、スキンケアやホームケアについて
    分からないことがありましたらいつでもお尋ねくださいませ(*'ω'*)

RBL新潟店

• 優旗の翼さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 15:53:12.0

今日で最後の施術ありがとうございました

優旗の翼様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回で卒業になってしまいましたが、
    また機会がありましたら是非RBLをよろしくお願い致します!

RBL新潟店

• ふみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 11:38:51.0

通い始めて約1年経ちますが、足など効果がすぐにでていてとても助かってます。髭などは個人差があると思いますが、しっかり通い続ければ効果が出てくると感じます。
    とにかく接客サービスが素晴らしいので、とてもありがたいです!

ふみ様

そして脱毛効果を感じられているという嬉しい口コミやサービス面に関してのお褒めの言葉もありがとうございます!

引き続き綺麗になるためのお手伝いをさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょうね!

次回のご来店もお待ちしております(^-^)

矢島

• Yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 14:28:41.0

脱毛の効果、接客とても素晴らしいです。
    もうすぐ20回目の来店ですが、効果をすごく実感しています。
    これからお願いします。

Y様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    効果面、接客面に対しての嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

効果の実感もしていただき大変嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同、Y様の綺麗になるお手伝いをさせていただきます!

RBL新潟店

• オニギリジョーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 16:58:55.0

トライアル全身コース2回の2回目でした。
    担当スタッフさんとお話しながらあっという間に終わりました。
    1回目よりも熱さもなく、これなら通うのも苦無く通えそうです。
    3箇所目の脱毛サロンになりますが、1番良いです!
    機械も最新のものを導入されているとのことなので、効果を実感出来るのも早いと思います。

オニギリジョー様

先日はご来店ありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます!
    私も楽しいお話ができて嬉しかったです(^-^)♪

ジムに通ったりと美意識が高いオニギリジョー様!購入して頂いたボディークリームも是非シャワー後に使ってみて下さい!鍛えた身体に加えて、さらに素敵な肌になると思います\(^o^)/

[投稿日] 2023-08-19 18:33:34.0

しっかり施術してくださっています。
    効果も出てきそうです。保湿次第です。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

これから通っていただくうちに効果も実感していただけると思いますので
    一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

RBL新潟店

• のっぺさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:29:41.0

初めての脱毛で半信半疑でしたが、初回からしっかり効果ぎ出ました。
    1回目で一部のヒゲが無くなり、夕方にはもう一度剃らないと恥ずかしい感じに伸びていましたが、そこまで感じない程度に抑制されています。
    濃い部分の痛みはありますが、漢なら耐えられるでしょう!

のっぺ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)♪

これからも効果実感していただけるよう全スタッフでサポートさせていただきます!綺麗なお肌目指していきましょう!
    またのご来店お待ちしております\(^o^)/

矢島

• ぶろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 16:35:37.0

4回目ですが、身体の効果が見えてきました!
    以前勧めて頂いたクレンジングオイルを使ってみて、とてもツルツルになって驚きました!!騙されたと思って買ってよかったです

ぶろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    効果面に関してもご実感いただきスタッフ一同とても嬉しく思います(^^)

クレンジングもご購入ありがとうございます。
    これからまた回数重ねる度にお肌の質が変わってくると思いますので
    ご自宅でのスキンケアやホームケアも頑張っていきましょう(^^♪

RBL 新潟店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー