3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. RBL 新潟店   >

メンズ脱毛専門 RBL新潟店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】

メンズダツモウセンモンアールビーエルニイガタテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 新潟県新潟市中央区弁天1丁目1-22 東信新潟ビル3F
  • JR新潟駅から徒歩1分
  • わたるさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-13 12:14:01.0

予定時間より少し遅れてしまったのですが、心良く受け入れてくださりありがとうございました。施術がスムーズできびきびとされていてよかったです。施術中に雑談をしてくださりとても有意義な時間でした。

【新潟店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBL新潟店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

わたる様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらもわたる様と楽しくお話しながら施術が出来てとても嬉しく思います(*'ω'*)
    お褒めの言葉もありがとうございます
    これからもご満足いただけるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします

次回ご来店も心よりお待ちしております。

RBL新潟店

• ジュンヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 17:34:55.0

話しやすく丁寧にやっていただいてとても良かったです!

ジュンヤ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)

こちらもジュンヤ様と楽しくお話が出来て、とても有意義な時間を過ごすことが出来ました♪
    脱毛効果についてはいかがでしょうか(*^-^*)
    次回ご来店の際に感想お聞かせいただければ幸いです☆彡

次回ご来店も心よりお待ちしております。

RBL新潟店

• たっかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 14:42:22.0

最後の施術楽しかったです!

たっか様

先日はご来店いただきありがとうございました(^_-)-☆

ついに卒業ですね♪これからたっか様にお会いできなくなると思うととても寂しくなりそうです。
    最後の施術も沢山お話出来てとても楽しかったです♪

また何かあれば、いつでもご連絡いただければと思います!

RBL新潟店

• mさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 19:01:46.0

髭脱毛20回目終わりました。
    口角に少しだけ残りましたが、全く自己処理必要なく日々の暮らしが楽になりました。
    スタッフの皆さんの丁寧な対応と優しさがとても良かったです!!

m様

先日はご来店いただきありがとうございました(^_-)-☆
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます(;_:)
    m様とお会いできなくなることがとても寂しいです、、(;_:)
    今後気になる点がございましたら、お気軽にご連絡くださいね(*'ω'*)

RBL新潟店

• ひろさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 16:46:32.0

アクアピュアと脱毛の施術でした。
    アクアピュアは回数を重ねるとお肌の引き締まり感がとても良いです。フェイスラインがシュッとします。

脱毛は10回目でした。いつもながら丁寧にしっかりと施術していただき、とても満足しております。
    今日も施術後すぐに脱毛効果を確認でき、いつも仕上がりに満足しております。

ひろさん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^_-)-☆
    効果を実感していただき私たちも嬉しく思います♪
    また楽しくお話しましょう♪

RBL新潟店

• ユーレスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 16:41:18.0

・脱毛効果の実感について
    →まだ分からない
    ・脱毛の痛みについて
    →少し痛かったが耐えられるレベル
    ・スタッフの対応について
    →とても分かりやすくやさしく丁寧に答えてくれた
    ・店内の雰囲気について
    →居心地が良い
    ・当サロンに通って良かったと思ったこと
    →肌について悩んでいることや質問などにも優しく丁寧に答えていただいた。

ユーレス様

先日はご来店いただきありがとうございました(^_-)-☆
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    脱毛効果も今後ご実感いただけると思いますので楽しみにしていてくださいね(^^)/

RBL新潟店

• ゆたさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-04-08 16:46:54.0

9回目が終わり、鼻下の髭がだいぶなくなってきたように思います。次が最後なので、また宜しくお願いします。

ゆた様

先日はご来店いただきありがとうございました(^_-)-☆
    次がラスト、、あっという間ですね!
    またお話できるのを楽しみにお待ちしております!

RBL新潟店 保苅

• マコトさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-04-08 12:47:38.0

脱毛処理の温かさで寝てしまいそうになりました。丁寧に対応してもらいましたし、ちょっとしたことですが最後の軽いマッサージがとても癒されました。ありがとうございました。

マコト様

先日はご来店いただきありがとうございました(^_-)-☆
    リラックスしていただけたようで何よりです♪
    次回も癒しの時間にできるよう努めて参ります(^^)/
    またのご来店をお待ちしております!

RBL新潟店

• シブヤさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-06 16:38:29.0

施術後のケア、アドバイスを教えて頂きありがとうございます。

シブヤ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^_-)-☆
    アドバイス少しでも参考になれば良いなと思っております♪

RBL新潟店

• さる~ん♪さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 15:45:11.0

本日で4回目の施術。
    前回からひと月経過し、施術の効果を感じています。
    前回施術部位は殆ど生えてきておらず
    来店前のメンテナンスも極僅かで済み
    日頃のケアも楽になりました。
    これほど実感できるのであれば、もっと若いうちに受けたかったです。
    引き続き、効果を体感しながら通い続けます。

今後とも宜しくお願いいたします!

さる~ん♪様

先日はご来店いただきありがとうございました(^_-)-☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    アニメの話たくさんできて楽しかったです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*'ω'*)

RBL新潟店

• ゆずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 19:31:07.0

施術時間も早くまだ髭が若干濃いところを入念に照射してもらえて満足しています。

ゆず様

先日はご来店いただきありがとうございました(^_-)-☆
    また気になる箇所がございましたら入念に施術いたします♪

RBL新潟店

• カネオさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-04-05 14:32:17.0

脱毛効果抜群です。
    回数を重ねるにつれて実感しています。
    痛みもほぼない感じで
    あったかくて気持ちいいです
    寝てしまいそうな感じでした。

【新潟店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

カネオ様 嬉しいお言葉ありがとうございます!

お痛みが無くなるとほんのり暖かくてついつい眠たくなってしまいますよね(´ー`)
    ぐっすりお眠りになる方もいらっしゃるので、スタッフのことは気にせずゆっくりお休みくださいね♪

更に回数を重ね、自己処理の必要ないお肌を目指して一緒に頑張って行きましょう☆彡

RBL新潟店

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 11:48:19.0

徐々に髭が薄くなっていることを実感しています。
    施術時は痛みもありますが、その後の痛みはないです。
    スタッフは話しやすく、毎回楽しく施術を受けてます。
    店内の雰囲気も良いです。

【新潟店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

ゆう様 口コミありがとうございます!

ゆう様はお肌がとても綺麗なので、お髭が薄くなってきて更にお肌のキレイさが際立っていてうらやましいです(´ー`)♪
    これからも楽しい時間と思っていただけるような、サービスの提供を心掛けていきます(*'ω'*)

RBL新潟店

• ガックンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-04 14:50:20.0

今日もアクアピュア終えました!
    いつもは鼻の毛穴汚れの部分を重点的に綺麗にやって頂いてたんですが、今日はリフトアップを重点的にしてもらいました!
    最初の写真と比べて顎のフェイスラインが少し上がってるのがわかりました!
    効果があって満足!
    通い続けます!

【新潟店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

ガックン様 口コミありがとうございます♪

アクアピュアのお施術は毛穴洗浄だけではないのが嬉しいですよね(*'ω'*)
    1回のお施術で毛穴洗浄、美容液導入、リフトアップなど様々なアプローチが出来ます!
    毎回お客様のご希望に合わせてのお施術も可能ですので次回も重点的にアプローチしたいところがあれば、お申し付けくださいませ☆彡

RBL新潟

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-03 19:12:25.0

寒いですかと声をかけていただいたり気遣いをしていただいて言いづらかったので助かりました!一回目うけて足の毛があまり生えてこなくなっていたので実感できてます!!

【新潟店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

はると様 口コミありがとうございます♪

全身脱毛だと長いお時間をただいていますので、快適に過ごしていただけることが一番です(*'ω'*)
    どんなに些細な事でもお気軽にスタッフへお申し付けくださいね(^^)/

1回のお施術でも生えてくるスピードや、毛量の変化、毛質の変化を感じていただけることが多いです!
    はると様にもご実感いただけたようで安心しました★

理想のお肌を目指して一緒に頑張りましょう(´ー`)

RBL新潟

• ももさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-03 14:26:20.0

一回目でしたが、以前した脱毛より効いてる感じがしました。
    これからが楽しみです。
    痛みは全くないわけではないですが、耐えられる痛みです。
    スタッフさんも優しくて気さくなので会話も楽しく、楽しく通うことができそうです。

【新潟店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

もも様 口コミありがとうございます♪

他のサロン様との違いを感じていただけて嬉しいです(/_;)
    お痛みはスキンケアを徹底していただく事や回数を重ねることで、更に弱くなっていきますのでご安心くださいね!(^^)!
    RBLに通うことがもも様にとって楽しい時間となるようスタッフ一同精進して参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

RBL新潟店

• ゆーいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 17:27:17.0

効果がやってすぐに出てきて、やって良かったって実感が湧きました。

【新潟店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

ゆーいち様 嬉しい口コミありがとうございます♪

効果のご実感をすぐにしていただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います(*'ω'*)
    これから継続していくことで更に効果をご実感いただけると思いますので、一緒に頑張りましょうね!(^^)!

RBL新潟店

• ゃすしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 13:25:03.0

7回目で上半身ほぼ無し
    痛みは少しあるくらい
    スタッフの対応◎
    髭の処理も3日1回とかで楽になった

ゃすし様

先日はご来店いただきありがとうございました(^_-)-☆

ゃすし様にご満足いただけているようでとても安心しました!
    そして、どんどん目に見える効果が出てきていて嬉しいですね♪
    残りの回数もしっかりと効果出していけるようサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

RBL新潟店

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 11:33:57.0

少し残っていますが、段々なくなりつつあり嬉しく思ってます。
    いつも、優しい対応をしていただけで、通うのが楽しいです。

りょう様

先日はご来店いただきありがとうございました(^_-)-☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

りょう様にご満足いただけているようでとても安心しました☆彡
    着実に効果も出ていて、これからが楽しみですね♪

RBL新潟店

• 兄貴さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 19:38:41.0

今回も親切丁寧なご対応ありがとうございました。

兄貴様

先日はご来店いただきありがとうございました(^_-)-☆

兄貴様にご満足いただけた様子で安心しました!
    脱毛効果についてはいかがでしょうか♪感想聞かせていただけると嬉しいです☆彡

RBL新潟店

• あっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 19:02:24.0

隅々まで照射してくれたので良かった。

あっくん様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!

引き続き次回も、気になる箇所細かく照射させていただきますので、お気軽にご相談ください♪
    残りの回数も一緒に頑張って行きましょう!

RBL新潟店

• Jolyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 16:54:29.0

15回目の施術が終了しました。
    施術面積の7割くらいは、ほぼ生えてない状況です。
    口周りは、まだ濃いのでしっかり生えなくなる事を願います。

Joly様

先日はご来店いただきありがとうございました(^_-)-☆

どんどん効果出ていて、7割生えてこないとの事で安心しました♪
    残りの回数も精いっぱいサポートさせていただきますので、ラストスパート頑張って行きましょう(^^)/

RBL新潟店

• ごんじぃさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-03-29 15:22:04.0

今日は9回目でした。大分脱毛効果がありスタッフさんも驚いてました。それで、施術の方も痛みは少なくなってきました。いつもそうですが、スタッフさんの対応がいつも優しく接してくれてとても満足です。

【新潟店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

ごんじぃ様 口コミありがとうございます♪

とても順調に効果が出ていて私たちも驚きました(*'ω'*)
    お痛みが少なくなってきているとのことで安心しました☆彡

また、スタッフ対応についても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。

RBL新潟

• フィゲロアさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 11:50:55.0

とても良かったです。

フィゲロア様

先日はご来店いただきありがとうございました(^_-)-☆
    たくさんお話できて楽しかったです♪

RBL新潟店

• Daisukeさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-27 13:48:29.0

今の所脱毛効果としては大分薄くなりました!
    痛みはまだあるけどこのまま続ければ大丈夫だと思います!

Daisuke様

先日はご来店いただきありがとうございました(^_-)-☆

どんどん効果出ている様子でこちらもとても嬉しいです!
    まだ少しお痛みありますが、回数重ねていく毎に軽減していきますのでご安心ください♪
    残りの回数も一緒に頑張って行きましょう☆彡

RBL新潟店

• ナオキさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-03-25 14:13:27.0

今回で17回目です!

かなり毛量も減ってきました。
    担当の方も気になる箇所を聞いてくれ
    相談もしやすいです。
    肌も褒めてもらえるのでスキンケアも頑張ります!

ナオキ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^_-)-☆

先日はあっという間の17回目でしたね!
    気になる部分が明確になってくる頃だと思いますので、いつでもお気軽にご相談ください(^^)/
    これからも精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします☆彡

RBL新潟店

• まーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 11:45:41.0

リラックスして施術を受けることができてよかったです
    痛みもほぼ無くて冷やしながら受けれるのが良いと思いました

まーさん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^_-)-☆

まーさん様にご満足いただけたようで安心しました!
    普段のスキンケアも頑張ってくださっているので、どんどん綺麗になっていますね♪
    より綺麗を一緒に目指していきましょう☆彡

RBL新潟店

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 15:28:52.0

残りは6回になってしまいました。ヒゲ脱毛してきて効果が出てきてあともう1部分を残すくらいになりました。顎周りの髭は目で見て分かるくらい効果が出てきて満足しています。

ひろ様

あっという間に残り6回になりましたね(/_;)
    ですが、とても効果出ている様子で、残るはあともう少しですね♪
    残りの回数も精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします☆彡

RBL新潟店

• たかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-22 14:01:32.0

対応も施術も丁寧でとても良かった。
    通い始めた頃に比べて減っているのが実感できるため満足している。

たか様

先日はご来店いただきありがとうございました(^_-)-☆

たか様にご満足いただけたようで安心しました!
    どんどん効果出てきていて、こちらもとても嬉しいです♪

RBL新潟店

• ベルモンドさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 19:34:41.0

今日でヒゲ脱毛20回プランが終了してしまいました。効果は完全にはなくなりませんでした。私の場合はあと、プラス5回は必要なのかなって感じでした。人それぞれ効果は違うので、やらないと分からないのが本音ですが。気になってるか方はまずはやって試してほしいってのが本音です。すごく雰囲気もスタッフもいい人ばかりなので通いやすいです。脱毛に興味のある方は是非きてみてください。

ベルモンド様

先日はご来店いただきありがとうございました(^_-)-☆
    今後もスキンケア購入できますのでぜひご来店ください!

RBL 新潟店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー