3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. RBL 新潟店   >

メンズ脱毛専門 RBL新潟店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】

メンズダツモウセンモンアールビーエルニイガタテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 新潟県新潟市中央区弁天1丁目1-22 東信新潟ビル3F
  • JR新潟駅から徒歩1分
  • ryockunさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 12:53:21.0

10回目の脱毛となります。見るからに髭が薄くなり、朝の処理の時間が大幅に短縮しました!薄くなった箇所は痛みも少なくなり、経過に合わせてスタッフの方が進め方を提案してくれるのもありがたいです。また通いたいと思います。

【新潟店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBL新潟店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

ryockun様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

お髭が薄くなると自己処理の時間も短縮され、お痛みも大きく変化しますよね(*´ω`*)
    また、見た目の変化も出てきます!さらに爽やかな印象になりますのでこれからの変化も楽しみにしてください(^^)

RBL新潟店

• トールさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:42:09.0

2回目の施術になりますが1回目の段階から効果を実感しています。
    ヒゲ、VIOの部分は大分痛みはありますが、他の部分に関してはチクッとするくらいで暖かい感じです。
    スタッフの方はとても優しく声掛けしていただきながら施術出来るのでとてもいい印象です。
    店内は落ち着いた雰囲気です。
    少しずつ希望を持ちながらより楽しん生活出来ています。
    今後も成果が楽しみです。

トール様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(´ω`*)

1度目から効果実感していただきスタッフ一同嬉しく思います!
    おヒゲやVIOのお痛みも回数を重ねていくと和らいでいきます。
    施術中にお痛みが強い場合はお気軽お声掛けくださいね♪

自己処理の必要のないお肌を目指して一緒に頑張っていきましょう(^^)/

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

RBL新潟店

• ベルモンドさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:35:26.0

脱毛効果はヒゲに関しては5回目以降はそこまで実感できませんが10回目あたりで変わると思って続けていこうと思ってます。スタッフの方には効果の悪い箇所に関しては丁寧にやっていただいているので痛みはありますが自分のためなので頑張ります。サロンにきてよかったのは高いですがいい化粧水に出会えたことです。総合的には来ていてよかったです。

ベルモンド様

先日はご来店ありがとうございます♪
    ベルモンド様のお肌に合う化粧水がご案内出来てよかったです(*'ω'*)
    毎日スキンケアを頑張ってくださり、ベルモンド様の美意識の高さには
    驚かされます☆彡
    毛のないキレイなお肌を目指して一緒に頑張りましょう(^^)/

RBL新潟店

• kazzyさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:49:32.0

約一年ほど通っており、はじめに比べると状態も良くなりとても満足しています。これからも続けていきたいと思います。

kazzy様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    一年前と比べると、本当に毛が薄くなり
    お肌もとても綺麗になりましたね♪

そしてkazzy様の美意識高さにはいつも
    驚かされます!
    これからもっと美肌を目指していきましょう☆彡

RBL新潟店

• たっかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:49:46.0

髭の多さで悩んでいたけど、回数重ねてきたら生えなくなって来たし、痛みも始めは痛かったけど回数重ねれば痛くなくなりました!
    スタッフの方も気さくに話しかけてくれるのであっという間でした!
    店内の雰囲気はすごく落ち着いていてリラックスして施術を受けれました!
    このサロンに通って髭の悩みもなくなり肌の状態も良くなりました!

たっか様

先日はご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

たっか様にこのサロンを選んで良かったと思って頂けるように
    さらに精進致します!
    また、たくさんお話しましょう(*'ω'*)

RBL新潟店

• たけとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 16:16:01.0

前回の施術から頬の毛がポロポロ抜けてきて脱毛の実感が湧きました。お店の人の対応もストレスや不安感を与えず楽しく会話してくれていたので心地よく施術を終えることが出来ました。
    痛みも以前より軽くなってきたのを実感してきました。

たけと様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    それに嬉しいお言葉もありがとうございます♪

こちらもたけと様と楽しくお話させていただいております。
    脱毛の実感があると嬉しいですよね(*'ω'*)
    これから更に脱毛の実感が強くなると思いますので
    楽しみしていてください☆彡

RBL新潟店

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:44:11.0

6回目で顎下の髭がかなりなくなってきてすごく満足しています。効果が目で見てわかるので毎月の施術が楽しみになってます!説明通りで効果がでてきて痛みも顎下は、弱くなってきたのを実感してます。

ひろ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    回数を重ねる毎にお髭が薄くなっていくひろ様を
    見ると私たちも嬉しいです♪
    お痛みもこれからどんどん減っていきます☆彡
    ひろ様に気持ち良く通っていただけるように
    これからも精進致します!

RBL新潟店

• こばてつさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 11:24:37.0

いつも、ありがとうございます。
    自分でも、実感するくらい髭無くなってきました。

こばてつ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    通い始めて頂いた時と比べると目に見えて
    お髭がキレイになっていて私たちもとても嬉しく思います♪
    残りのお髭も一緒に綺麗にしていきましょう☆彡

RBL新潟店

• mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:19:09.0

施術も丁寧で脱毛の効果をとても感じられています。

m様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    m様が脱毛効果を実感して頂けてとても嬉しく思います♪
    これから更に綺麗になっていきますので
    楽しみにしていてください(*'ω'*)

RBL新潟店

• ガックンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 13:51:17.0

脱毛4回目終わった結果。
    痛みは最初に比べるとある程度慣れてきた感じがします!
    いつも親切丁寧にしてくれてとても気持ちよく帰れます!

ガックン様

先日はご来店ありがとうございます(^^♪
    これからもガックン様が気持ち良く通えるように努めますので
    よろしくお願い致します!
    私たちと一緒に毛のない美肌を目指していきましょう☆彡
    次回のご来店お待ちしております。

RBL新潟店

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:33:24.0

いつもありがとうございます
    リラックス出来る店内で
    安心して施術を受けられます!
    痛みと毛量の減りも
    回数を重ねるごとに減ってきて
    満足しています。
    担当の方も常に気を使って
    頂きいい感じの方でした。

K様

いつもご来店ありがとうございます♪
    脱毛効果も感じて頂けていて嬉しいです!
    日々のスキンケアをK様が頑張ってくれているおかげです(*'ω'*)
    これかもK様がさらに綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので
    よろしくお願い致します☆彡

RBL新潟店

• ちのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:20:49.0

6回目の脱毛でしたが、脱毛の実感がかなりあります。特に顎髭はほとんどなくなりました。
    痛みは一瞬痛いですが我慢できる痛さです。
    スタッフさんの対応や雰囲気よく、いつも満足しています。

ちの様

先日はご来店ありがとうございます!
    脱毛効果を強く実感して頂けていて、とても嬉しいです(*'ω'*)
    これからも、ちの様が気持ち良く、満足して通っていただけるように
    精進いたしますのでよろしくお願い致します☆彡
    次回のご来店お待ちしております。

RBL新潟店

• ゆずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:44:18.0

楽しく会話しながらの施術であっという間だったのでよかったです。

ゆず様

先日はご来店ありがとうございます♪
    最初の頃に比べるとお痛みなくリラックスして施術を受けて
    頂けているようで大変嬉しく思います(^^)
    お肌もどんどん綺麗になってきていますので
    一緒に美肌を目指していきましょう☆彡

RBL新潟店

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:50:41.0

施術中の痛みは全くなく、生えてこない箇所も増え、毛も薄くなってきている。また、店内の雰囲気も良く、スタッフの方もお話しやすい方達ばかりで、あっという間に時間が過ぎる。

先日はご来店ありがとうございます♪
    こちらこそゆう様ととても楽しくお話させていただいております(*'ω'*)
    これからもゆう様が楽しく通い続けられるように努めて参りますので
    よろしくお願い致します!

RBL新潟店

• ナオキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 13:31:20.0

今回で4回目です。
    全体的に薄くなり毎日のお手入れがスムーズになってきました。最初は痛かった部分もあまり痛みを感じなくなってきました。スタッフさんとても丁寧で安心出来ます。
    毎回綺麗になり嬉しくなります。

ナオキ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    自己処理が楽になってきているようで、とても嬉しいです(*'ω'*)
    ナオキ様が一緒に頑張って頂いているおかげです!
    これからもナオキ様がもっとキレイになるお手伝いをさせて頂きますので
    よろしくお願い致します☆彡

RBL新潟店

• そーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:45:11.0

いつも丁寧に対応してもらってます
    施術して効果が出てる部位もでてるのでとても
    満足してます。

そーた様

先日はご来店ありがとうございます♪
    そして、とても嬉しいお言葉もありがとうございます(*'ω'*)
    そーた様がさらに綺麗になれるように全力でお手伝い致しますので
    これからも一緒に頑張っていきましょう☆彡

RBL新潟店

• ケイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 13:57:45.0

まれに熱さや痛みを感じることがありましたが、基本的に痛みはありません。綺麗な店内でたわいもない会話や相談をしながらリラックスして施術をしていただいてます。通い始めて数回目になりますが、当初よりも毛の生えスピードは遅くなっていると実感しています。

ケイ様

口コミもありがとうございます^_^

これからもケイ様が安心して通っていただけるようスタッフ一同励んでまいりますのでよろしくお願いいたします!

矢島

• ベルモンドさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 14:02:58.0

脱毛効果は部位によって実感できないところもあるけどやらないよりやったほうがいいとは思ってます。
    痛みは回数をこなすと慣れてきます。
    スタッフはみんな優しいです。
    店内の雰囲気は快適に通えていいところです。

ベルモンド様

いつもご来店ありがとうございます♪
    こちらこそ毎回ベルモンド様と楽しくお話させて頂いております(*'ω'*)

ご満足いく仕上がりに出来るようこれからも全力でサポート致します!
    次回のご来店もお待ちしております☆彡

RBL新潟店

• ともさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 11:47:55.0

いつも丁寧に対応して貰えて、気軽に来店できます。
    施術中も話が盛り上がって、時間もあっという間に終わり毎回来店を楽しみにしてきてます。

とも様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    こちらも、とも様とたくさんお話が出来てとても楽しい時間でした♪
    毛量も少なくなり、お肌がどんどん綺麗になっているとも様を見るとこちらも嬉しく思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

RBL新潟店

• Yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:41:40.0

21回目の来店でした、すごく効果を実感しています!
    痛みも感じなくなってきています!
    スタッフの方々の対応も素晴らしく、いつも感動しています!
    店内の雰囲気も明るく、居心地が良いです!
    脱毛の効果も通いやすさも素晴らしく、通っていて良かったです、これからよろしくおねがいします!

Y様

口コミも詳しく書いてくださりありがとうございます(^-^)♪

Y様の理想のお肌になれるお手伝いができてとても嬉しく思います!そしていつも楽しくお話して下さりありがとうございます^о^

残り回数もあと少しですが、最後まで一緒に頑張りましょう!
    これからもよろしくお願いいたします!

矢島

• ごまちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 13:31:49.0

・体毛が細くなってきて、発毛スピードもゆっくりになって来ている気がします。箇所によっては産毛程度になってきている。
    ・ヒゲ脱毛時に痛みを感じるくらいです。
    ・親切、丁寧な対応で良いと思います。
    ・全体的に明るくて良いです。
    ・体毛処理に時間がかからなくなって良かったです。

ごまちゃん様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    脱毛効果を実感していただけており、大変嬉しく思います♪
    これからもごまちゃん様に楽しく通っていただけるように努めて参ります。
    また次回のご来店お待ちしております☆彡

RBL新潟店

• mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:57:49.0

丁寧な対応と施術に毎回喜んでいます!
    効果も出てきてて嬉しい限りです!

m様

効果が分かると見ていて楽しくなりますよね(^-^)♪
    m様の理想のお肌になれるお手伝いをしっりとさせていただきますので今後も一緒に頑張っていきましょう!

RBL新潟店

• タイヘーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 14:24:33.0

毎回丁寧な施術で安心してお願いできます!
    痛みも常に気にしてくれますし対応も親切です。
    雰囲気も明るくいつも一瞬で終ります。
    効果もしっかりと出てきているので自宅でのスキンケアもサボらずに頑張ります。

タイヘーちゃん様

脱毛はスキンケアもとても大事なので一緒にがんばっていきましょうね!しっかりとサポートさせていただきます(^-^)♪

タイヘーちゃん様が安心して通っていただけるようスタッフ一同励んで参りますので今後もよろしくお願いいたします!

RBL新潟店

• ぶろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:21:13.0

痛みが少なくなってきて、効果を実感しています
    施術も丁寧で、安心して受けることが出来ました
    案内も分かりやすく、お店の雰囲気も落ち着いています
    家族からも綺麗になってると言われ、通って良かったなと思いました

ぶろ様

分かりやすく詳しい口コミもありがとうございます(^-^)

ご家族の方や周りの方から綺麗になったねと言われると嬉しいですよね>_< ♪
    今後もしっかりぶろ様のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

RBL新潟店

• たけとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 16:43:42.0

今回の施術で頬の毛がポロポロ抜けてきて脱毛の実感が湧きました。お店の人の対応もストレスや不安感を与えず楽しく会話してくれていたので心地よく施術を終えることが出来ました。

たけと様

素敵な口コミもありがとうございます♪

効果実感していただき大変嬉しく思います(^-^)
    これからもっと効果を出してより綺麗なお肌を目指していきましょう!

今後もたけと様が安心して通っていただけるようスタッフ一同励んで参りますのでよろしくお願いいたします!

RBL新潟店

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:53:32.0

施術中の対応、体を起こす時に手を添えてくれたりスキンケアの大切さを親切に教えてもらえて大変いい気分で施術してもらいました。

ひろ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)♪

今後もひろ様が安心して通っていただけるようスタッフ一同励んで参りますのでよろしくお願いいたします!

また何かご不明点等ございましたらいつでもスタッフにご相談ください!

RBL新潟店

• てつさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 14:35:02.0

顎のヒゲが少なくなった気がする
    少し痛い
    接客が良く、説明がわかりやすかったです!
    とても居心地が良いです!
    駅が近い所が良いです!

てつ様

詳しく分かりやすい口コミもありがとうございます^о^

効果実感していただき大変嬉しく思います!
    より効果を出してヒゲを綺麗にしていきましょう(^-^)♪

今後もスタッフ一同、てつ様のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

RBL新潟店

• かずやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:28:08.0

ボディクリーム、化粧水など毎日使っています。
    脱毛も都度効果を実感していますが、コスメもとても良く満足しています。

かずや様

素敵な口コミもありがとうございます!

スキンケア用品も毎日使用していただいてるとのことで大変嬉しく思います^_^♪お肌状態もバッチリですね!

何かご不明点等ございましたらいつでもスタッフにご相談下さい!一緒により綺麗なお肌を目指していきましょう!

RBL新潟店

• ガックンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 14:31:28.0

3回目の脱毛を終えて。
    髭やそれ以外の毛も伸びてくるのが遅いなって実感してます!♪
    VIOの痛みは未だに慣れないけども、、♪

いつも丁寧親切で大変良き良き♪
    クレンジングオイルを購入させていただきました。
    これから綺麗になるのが楽しみです!♪

ガックン様

素敵な口コミもありがとうございます!

効果実感頂き大変嬉しく思います^_^♪

そしてクレンジングもご購入ありがとうございます!
    日々のスキンケアで脱毛効果をより上げていけるよう一緒に頑張っていきましょう^о^

今後もガックン様の綺麗になるお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

RBL新潟店

• 海坊主親方さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 12:40:52.0

脱毛効果はバツグンで一回パッチテストをやっただけで、効果があるのを実感出来ました!これからが楽しみです!
    痛みは多少ありますが、耐えられない痛みではないですが、個人差があると思います
    スタッフの方達はすごく気さくで最初からあまり緊張せずに済みました!
    店内は落ち着いていてリラックス出来る雰囲気です
    この歳で脱毛初体験ですがこの店を選んで良かったと思います!
    細かく説明もしてくれて、自分の要求以上の押し売りもしてこないのでこれから1年半くらい通わせてもらって、その後も全身脱毛にも挑戦してみようと思ってます!

海坊主親方様

早速効果実感していただけているようで大変嬉しく思います(^-^)
    どんどん毛が無くなっていくのを見ていると楽しいですよね!
    回数を重ねてより綺麗なお肌を目指していきましょう(^O^)

今後も海坊主親方様がRBLを選んで良かったと思っていただけるよう、スタッフ一同励んで参りますので引き続きよろしくお願いいたします!

RBL 新潟店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー