3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. RBL 新潟店   >

メンズ脱毛専門 RBL新潟店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】

メンズダツモウセンモンアールビーエルニイガタテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 新潟県新潟市中央区弁天1丁目1-22 東信新潟ビル3F
  • JR新潟駅から徒歩1分
  • Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:22:04.0

店内の雰囲気も良く安心してお任せでき、
    リラックスして施術を受けています。
    通うたびに痛みと毛量が減っていくのが実感でき
    満足しています!
    担当の方も常に気を使って頂き良い感じの方でした!

【新潟店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBL新潟店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

K様

こちらこそいつも楽しくお施術させていただきありがとうございます(^-^)♪

効果実感していただき私達も嬉しく思います!日々のスキンケアも引き続き一緒に頑張っていきましょう~!
    これからもK様に安心して通っていただけるよう精進して参ります。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

矢島

• ゆずさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 19:34:58.0

当日の時間変更にも関わらず希望通りの時間に変更していただき、施術時も会話しながら楽しくうけることができました

ゆず様

素敵な口コミもありがとうございます!

ご来店の度にいつも楽しくお話をさせていただき嬉しく思います(^O^)♪
    また色々なお話聞かせてください!

RBL新潟店

• ryockunさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 11:29:25.0

ヒゲ脱毛に通っていて、ずいぶん朝の支度が短時間になってきました。パッと見もかなり薄くなっているように感じます!回数を重ねるごとに痛みも軽減してきています。スタッフさんの対応もよく、毎回丁寧に説明していただけてます!今後も継続して通いたいです。

ryockun様

素敵な口コミもありがとうございます♪

朝の身支度が楽になると時間に余裕ができてとてもいいですよね(^-^)
    もっと身支度が楽になるよう一緒に頑張っていきましょう!

また何かご不明な点等ございましたらいつでもスタッフにお声がけください!

RBL新潟店

• ナオキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 13:26:23.0

今回で3回目で全体的に薄くなってきて事前の処理が楽になってきました。
    髭とVIOも最初は痛かったですがだんだん慣れてきました。
    毎回担当の方違いますがみなさんとても親切で丁寧です。
    肌が綺麗と言われる事が多くなりとても満足してます!

ナオキ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

自己処理が楽になったという効果実感のお言葉や、肌がキレイになったと言われる機会も増えたとのことで私たちも大変嬉しく思います(^-^)♪

今後もナオキ様の綺麗になるサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

RBL新潟店

• ふみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 19:30:02.0

【脱毛効果の実感について】
    足、腕はすぐに感じました。
    【脱毛の痛みについて】
    髭の時に少しだけありますが、耐えれる痛さです。
    【スタッフの対応について】
    非の打ち所がなくて怖いです。
    【店内の雰囲気について】
    高級感。
    【通って良かったと思ったこと】
    部分によるが、毛が生えずらくなった。

ふみ様

高評価な口コミありがとうございます!!

お褒めのお言葉いただき嬉しいです(*´ω`*)

引き続きふみ様に気持ち良く通っていただけるよう
    スタッフ一同精進して参ります!

次回のご来店もお待ちしておりますね♪

村山

• ちのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:19:22.0

髭脱毛5回目ですが、毛がかなりなくなって満足しています。痛みもかなり少なくなりました。スタッフさんもどの方が対応しても丁寧でいつも気持ちがいいです。

ちの様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回で5回目の施術でしたが効果実感もしていただけて
    私たちも嬉しく思います(^^)

これからもちの様により快適な空間を過ごしていただけますよう
    努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

村山

• あにいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:35:07.0

効果、周りの方からもヒゲ無くなったよね。
    なんて言われるくらい効果抜群です。

あにい様

素敵な口コミもありがとうございます!

ヒゲが無くなっていくと周りの方からの印象も変わっていきますよね!
    あにい様はスキンケアも一緒にがんばっていただいており、ご来店の度に若々しくなられていると感じております(^O^)

引き続き理想の肌に近づけるようスタッフ一同お手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

RBL新潟店

• かずぴよさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:03:53.0

4回目なんですが効果抜群です!
    少ない回数で効果が実感ですので痛みは正直痛いです!
    スタッフさんみんなすごく優しくて話しが盛り上がりますよ!
    お店も清潔感があり過ごしやすいです!
    全身脱毛をやって筋トレして人生を変えたいです!

かずぴよ様

素敵な口コミありがとうございます( *´艸`)

痛み頑張って耐えていただきありがとうございます(>_<)
    回数重ねると徐々に痛みも軽減してくると思いますので
    一緒にこれからも頑張っていきましょう!!

こちらも施術の際、毎度かずぴよ様との会話楽しませていただいております(^^)

次回のご来店も楽しみにしております♪

村山

• まことさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 14:53:44.0

Vと甲以外の足全体を施術しました。
    足は最初から痛みは無かったです。
    Vは最初は少し痛みがありますが、回数を重ねる度に痛みは軽減していくと思います。
    約10程施術を受けていますが、ほとんど生えてこなくなりました。

まこと様

嬉しい口コミありがとうございます♪

痛みも軽減し効果もご実感いただけており、
    こちらも凄く嬉しいです(´ω`*)

これからも一緒に頑張って綺麗なお肌に仕上げていきましょうね!

村山

• そーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:35:28.0

施術後いつも効果が出て
    とても満足してます。

そーた様

毎回効果実感いただけているようでスタッフ一同嬉しく思います。
    お痛みやご不明な点等ございませんでしょうか。
    気になる事がありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

RBL新潟店 齊藤

• mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:25:49.0

まだ数回ですが、脱毛効果感じられ嬉しいです。
    痛みはほどほどありますが、効果のほうが大きいと感じます。

m様

早速効果実感いただけとても嬉しいです♪
    回数を重ねていく毎にお痛みも少なくなっていきますのでご安心下さいませ。

スタッフ一同サポートさせていただきますので、理想の仕上がりを目指して一緒に頑張りましょう(^^

RBL新潟店 齊藤

• ベルモンドさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 18:41:21.0

脱毛効果は2,3回で効果実感できています。痛みはありますが耐えられないほどではないですしスタッフが優しく接して接してくれるので大丈夫だと思います。店内の雰囲気はいいです。通いやすいです。

【新潟店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

ベルモンド様 口コミありがとうございます♪

効果実感していただけてとても嬉しいです!
    日々ホームケアでのご協力もいただきありがとうございます。
    自己処理の必要ない綺麗なお肌を目指して残りも一緒に頑張っていきましょうね(*´ω`*)

RBL新潟店 齊藤

• ともさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 11:51:07.0

ヒゲ脱毛を6回利用した所ですが、口元に多少生える程度で以前と比べたら全然生えなくなりました。
    入店から、店内での接客も含めていつも丁寧で凄く来店しやすいです。
    脱毛中に関しても、痛みも無く、寝るときもあるくらいで今後も全身しようかと思いました。

とも 様
    オール5のとても嬉しい口コミありがとうございます!

お髭の自己処理が楽になったようで嬉しいです♪
    口元の残り毛はもう少しですね!
    お身体はお髭より効果実感も早いのでおすすめです。
    全身のムダ毛が無くなるようスタッフ一同お手伝いいたします!

次回のご来店もお待ちしております(^^♪

RBL新潟店 齊藤

• かずやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 13:45:09.0

詐術する度に効果が実感でき、毛も目立たなくなりました。
    脱毛の痛みなく受けれることができ、安心して通うことができます。店内も落ち着きがあり、いい雰囲気です。コスメなども多くあり、保湿も行い、より効果を実感できるようにしたいと思います。

かずや様

嬉しい口コミありがとうございます(*'ω'*)

またスキンケア商品のご購入もありがとうございます。

今後もかずや様により良い空間で過ごしていただけるよう
    スタッフ一同精一杯努めて参ります!

次回のご来店もお待ちしております(^^♪

村山

• ガックンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 13:15:26.0

2回目終えたのですが、毛の伸びるスピードが遅くなった感じがします!(*^^*)
    痛みは1回目と比べて軽減されてました!
    スタッフの対応も親切丁寧で、趣味の話題を振って頂いてたのしかったです!
    店内の雰囲気もオシャレで素敵(><)*。
    残り回数これからも頑張って綺麗にしていくぞ!!

ガックン様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます♪

ガックン様の個性的なファッションとても素敵でした(^^♪

スキンケア商品のご購入もありがとうございます!
    脱毛と一緒にスキンケアにも力を入れてもっと綺麗になっちゃいましょう!

お仕事も忙しそうでしたが体調には気を付けて頑張ってください!
    ライブ楽しんできてくださいね♪

村山

• フクハラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:14:48.0

痛くなかったです。
    前回後から少しずつポロポロと抜けてきました。

フクハラ様

痛みもなく通っていただけて良かったです(^^)

これから少しずつ効果も感じていただけると思いますので
    これからも頑張ってきましょう!

RBL新潟店

• ケンタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 15:31:04.0

通わせて頂いてから髭がかなり薄くなり、自分で剃る回数もだいぶ減り楽になりました。
    スタッフの方も丁寧に施術をしてくれるので安心して、楽しんで通うことができています。

ケンタ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    効果をご実感いただけて大変嬉しく思います(^^)

これからもケンタ様に安心し、楽しく通っていただけるよう
    スタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願い致します!

次回のご来店も心よりお持ちしております。

RBL新潟店

• タイヘーちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 14:32:15.0

いつも親切な対応をしていただき行くのが楽しくなっています!
    セルフケアをサボっているとちゃんと注意してくれます!会いに行きたくなるサロンってあまりないと思うのでお勧め出来ます!
    効果もしっかりと感じています!

タイヘーちゃん様

素敵な嬉しい口コミありがとうございます♪

スキンケアの方もこれから毎日習慣化して頑張っていきましょう!
    また使用頻度お伺いしますね!

次回またタイヘーちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

村山

• たけとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 16:57:19.0

脱毛の痛みは少しチクチクする程度で耐えれる痛みでした
    脱毛中はスタッフさんがずっと会話してくれて気を紛らわすことが出来ました
    店内の雰囲気も緊張感が全くない落ち着いた内装たのでとても通いやすいと思いました。

たけと様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのお施術でしたがリラックスしていただけてよかったです(*´ω`*)
    これから一緒に頑張っていきましょう!

今後もたけと様にリラックスした空間を過ごしていただけるよう
    努めて参りますのでよろしくお願い致します!

村山

• ぶろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:13:11.0

VIOの脱毛効果がすごく感じています。
    先月よりまた施術の痛みも少なく嬉しく思います
    店内も落ち着く雰囲気で、スタッフさんの対応もすごく親切です。
    また来月の施術が楽しみです。

ぶろ様

効果面、接客面に対しての嬉しい口コミありがとうございます!

VIOの脱毛効果ご実感いただけてこちらも嬉しく思います(^^)

これからもぶろ様の綺麗になるお手伝いをスタッフ一同、
    精一杯させていただきますので今後もよろしくお願い致します(^^)

次回のご来店もお待ちしております!

RBL新潟店

• Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:21:39.0

いつもありがとうございます
    今回で6回目の施術をして頂きました。
    初めての頃よりも、痛みと
    毛量が減り満足しています。
    施術も丁寧かつスピーディーで
    あっという間に終わります。
    次回も、よろしくお願いします!

K様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当致しました村山です。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    私も施術中、K様との会話に終始楽しませていただいております(^^)

スキンケア商品もご購入ありがとうございました。
    これからまた脱毛と同時にスキンケアにも力を入れて一緒に頑張っていきましょうね♪

村山

• ゆずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:30:24.0

接客時の対応がよく施術時も心地よく受けることができたのでよかったです

ゆず様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今後もゆず様に気持ち良く、安心して通っていただけるよう
    スタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願い致します(^^)

RBL新潟店

• Yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:21:02.0

今日で20回目の来店でした!毎回効果を実感していて、脱毛を始めて良かったなと感じています。通い始めは少し痛みがありましたが、今はほぼ痛みを感じません。スタッフの方々の対応もとても丁寧で、雰囲気も良く通いやすいお店です。
    脱毛の他にもスキンケアのことを教えてくれたり、通っていて得をする情報を沢山知れます。

Y様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます(*'ω'*)

Y様が毎度ご来店の度綺麗になっていく姿を見てこちらも嬉しく思います!
    挙式までにもっと綺麗にできるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
    一緒に頑張っていきましょうね♪

村山

• prolu1993さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:25:48.0

脱毛通い始めて20回目になります。5回目から腕とすね毛の毛の濃さが薄くなってきたなと実感しました。髭も思ってたよりも痛みはなく、回数を重ねるごとに痛みも減っていきました。
    スタッフさんの対応は素晴らしく施術中の会話も楽しいので月に1回通うのが楽しみになります。

prolu1993様

スタッフの対応についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

prolu1993様と施術中終始楽しく会話ができ、私も楽しかったです(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
    サーターアンダギー楽しみにしてます♪

村山

• みっちーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 13:14:49.0

丁寧な施術で脱毛の効果をすごく実感できています。
    脱毛の痛みは最初は痛かったのですが、何回か行くごとに慣れてきました。
    店内はすごく落ち着いた雰囲気でゆっくり施術を受けられます。

みっちー様

担当致しました村山です(^^)

回数重ねる毎に綺麗になってきており、
    痛みも軽減されてきてよかったです!

これからもみっちー様に快適に過ごしていただけるよう
    精一杯努めて参りますのでよろしくお願い致します(^^♪

村山

• ちのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:26:14.0

脱毛通い始めて3回目ですが、かなり脱毛の実感が出来てます。とくに顎髭がすごく実感できてます。
    スタッフさんの対応も素晴らしく月に1回通うのが楽しみになるくらいです!

ちの様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

早い段階で効果実感もいただけて嬉しく思います。

これからもちの様に満足していただけるよう、
    スタッフ一同精神して参りますのでよろしくお願い致します(^^)

RBL新潟店

• フクハラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:16:24.0

少し痛いところもありましたがやってよかったです。
    接客も丁寧でよかったです。

【新潟店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

フクハラ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初回は痛みがある部分もありますが、毛が少なくなるにつれて痛みも少なくなっていくのでご安心くださおませ。
    施術中に体制を気にしていただいたり協力的でとてもありがたかったです(>_<)
    次回からはお気になさらずリラックスしてくださいね(/・ω・)/
    また次回もお待ちしております♪

RBL新潟店

• YUKIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 13:32:55.0

個人店でやってましたが、色々な面で本物だと感じました。雰囲気がよくて会話も楽しく、リラクゼーションとして過ごせます。

YUKI様

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)♪

引き続きYUKI様が心地よいと思ってもらえるような環境作りにつとめてまいります!

RBL新潟店

• ryockunさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 11:49:24.0

脱毛に通うに連れて髭が徐々に薄くなってきてます。それによって朝の身支度の時間が短縮してるのでとてもありがたいです。毎回相談しながら進めていけるのが個人的にとても助かってます!またよろしくお願い致します。

ryockun様

素敵な口コミもありがとうございます!

ヒゲが薄くなり朝の身支度が楽になったとのことで、私達も嬉しく思います(^-^)

残りの回数でしっかりと綺麗にしていきましょう!
    何かご不明点等ございましたらいつでもご相談下さい!

次回のご来店もお待ちしております♪

RBL新潟店

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:36:40.0

10回目くらいでほぼほぼ無くなってきました!
    スタッフさんの対応も話しやすく、気になるところもしっかり当ててくれます。
    RBLで脱毛をすることで、肌荒れが少なくなった。

【新潟店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

シェービングが減ることで肌荒れすることも少なくなりますよね!綺麗な肌目指していきましょう(^-^)♪

またボディークリームの使い心地はいかがでしょうか?
    保湿一緒にがんばって脱毛効果上げていきましょう~!

矢島

RBL 新潟店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー