4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. RBL 新潟店   >

メンズ脱毛専門 RBL新潟店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】

メンズダツモウセンモンアールビーエルニイガタテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 新潟県新潟市中央区弁天1丁目1-22 東信新潟ビル3F
  • JR新潟駅から徒歩1分
  • わたるさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-11 16:39:22.0

今回もありがとうございました。今回もスムーズに施術してくださりありがとうございます。日々毛量が減ってきていることを実感できており、とても嬉しいです。前回会話した内容を覚えていてくださったのも嬉しかったです。またお願いします。

【新潟店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBL新潟店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

わたる様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

施術の度にキレイになっていて毎回驚いてしまいます!(^^)!
    沢山楽しいお話聞かせていただけることがすごく楽しみです♪
    また次回もお話聞かせていただけること楽しみにしております!

RBL新潟店

• メビウスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 15:23:14.0

回数を重ねることで徐々に脱毛効果を感じることができている。
    施術時、フェイスラインの痛みはまだあるが、根気強く通っていきたいと思う。

メビウス様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

効果実感されている様子でとても安心しました!
    1日でも早くお痛み無くなるよう、こちらも精いっぱいサポートさせていただきますので、一緒に頑張って行きましょう!(^^)!★

RBL新潟店

• mさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 19:09:51.0

髭脱毛17回目!最初は濃かったヒゲも今では全く剃らない状態になり喜んでます!
    変わらずスタッフさんの丁寧な対応も居心地よく毎月通っています!

m様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

シェービングの手間が省けてとても楽ちんですよね♪
    残りの回数も精いっぱいサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

RBL新潟店

• まーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 15:07:48.0

アドバイスが的確でありがたいです!
    効果も実感できています!
    接客も丁寧で素早くて良い感じでおすすめです
    店内BGMもゆったりめで落ち着いた雰囲気です

まーさん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

どんどん効果実感されいぇいる様子でこちらもとても嬉しいです♪
    これからも一緒に頑張って行きましょう(^^♪

RBL新潟店

• ひろさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 14:52:11.0

本日 6回目の施術でした。

2025年初回の施術です。
    今年もよろしくお願いします。

いつも施術中は楽しく会話させて頂いているので
    本日もあっという間に終わってしまいました。
    どのスタッフさんでも楽しく過ごせるので
    本当にいつも心地好くしております。

寒さ温度湿度の関係でしょうか
    若干施術中の温かさを感じやすい感はありましたが
    効果がでている証拠ですね

毎回気になるところを重点的に施術してくださり感謝いたします。また次回もよろしくお願いします。

ひろさん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    とても楽しくお話できてこちらがあっという間に感じてしまいました♪
    次回も気になる点がありましたらお教えください!

RBL新潟店

• ゆたさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-01-07 15:18:34.0

今回は、走ってきたせいか、鼻下のヒリヒリ感が強かったが、何とか無事終了することが出来、満足していますの

ゆた様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/

この季節はどうしても乾燥してしまって、いつもよりもお痛みが出てしまう事があります(>_<)
    スキンケアでいつもよりしっかりめに保湿を行っていただくと乾燥が改善し、お痛み軽減してくるかと思いますので、一緒に頑張って行きましょう☆彡

RBL新潟店

• さる~ん♪さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 17:29:21.0

【脱毛の痛みについて】
    一番初めのみチクリとした痛みがありましたが、慣れると痛みは軽減されました。
    【スタッフ対応について】
    初めは緊張しましたが、終始話しかけてくださったので、リラックスして施術を受ける事ができました。
    【店内の雰囲気について】
    落ち着いた雰囲気で、清潔感があり安心できました。
    【サロンに通って良かったと思ったこと】
    有名店であり、最初の説明時から丁寧に対応して頂けた事が、決め手となりました。こちらだったからこそ、始めてみようと思えました。ありがとうございます。

今回が初回でしたが、次回以降もよろしくお願いいたします。リラックスタイムをありがとうございました。

さる~ん♪様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    そして丁寧で嬉しい口コミもありがとうございます!!

初回施術とても緊張しましたよね(>_<)
    さる~ん♪様が、これからどんどん綺麗になっていくのがとても楽しみです☆彡
    精一杯サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

RBL新潟店

• あっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 17:18:30.0

店内がとても綺麗だった。

あっくん様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!

店内についてのお褒めの言葉もありがとうございます!
    先日ご購入いただいたスキンケアの使い心地はいかがでしょうか♪
    次回ご来店の際に感想お聞かせください☆彡

RBL新潟店

• Jolyさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-28 19:23:42.0

冬の時期は肌の乾燥次第で施術の痛みが変わるので、しっかりと保湿を行うと、痛み・効果に期待が持てるます。

Joly様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

冬の期間はどうしても乾燥が目立ってしまいますよね(´;ω;`)
    しっかりと保湿を行っていただくことでお痛みかなり軽減するかと思いますので、一緒に頑張って行きましょう☆彡

RBL新潟店

• カネオさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-12-28 15:58:27.0

5回目です。
    ひげは結構効果ありですね。
    痛みはありますが我慢できる程度
    少し熱い痛みはありましたが
    スタッフの対応が良くケアされていました。

【新潟店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

カネオ様 口コミありがとうございます!

5回目で効果をしっかりとご実感いただけているようで嬉しいです♪
    今後回数を重ねていくことでお痛みも軽減いたしますし、更に効果もご実感いただけると思います(^^)/
    スタッフ対応についても嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
    カネオ様にとって癒しの時間となるよう、スタッフ一同精進して参ります。

RBL新潟店

• ラルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 13:30:09.0

今日は5回目の施術で、1番お世話になっているスタッフさんでしたので楽しく、またスムーズに施術して頂き良かったでした。
    段々と効果が実感でしてムダ毛が全体的に薄くなってきて、特に脇がスッキリしてきました。
    また同じスタッフさんでお願いしたいです。

ラル様

先日はご来店いただきありがとうございました(^_-)-☆
    今回も楽しんでいただけて良かったです!
    またタイミング合えばぜひ担当しますね♪

RBL新潟店

• ガックンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 13:04:34.0

アクアピュア3回目の施術終了!
    今日は専用のカメラでシワの位置や将来どうなっていくか写真撮ったのを見せてくれて丁寧に教えてくれました。

鼻の毛穴汚れが気にならなくなりました!!

ガックン様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    これから定期的に写真を撮って一緒に確認していきましょう!
    またおしゃれな服見せてください!!(笑)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

RBL新潟店 保苅

• あかなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 12:54:58.0

濃いところは多少ありましたが一瞬なので不快感はありません。

あかな様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!

最初、濃い部分はどうしてもお痛み出てしまいますが、回数重ねていくどんどん軽減してきますのでご安心ください♪
    これからますます綺麗になってくのが楽しみですね☆彡

RBL新潟店

• ごんじぃさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-12-22 15:10:31.0

いつも丁寧な説明をして頂きありがとうございます。
    また次回宜しくお願い致します。

ごんじぃ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^_-)-☆

どんどん効果が出て、綺麗になってきていてこちらもとても嬉しいです!
    これからも精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪

RBL新潟店

• kazzyさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 13:36:12.0

月に1回通っていますが、回数も重ね、毛の量も減り効果を実感しています。スタッフの方とも話しやすいです(^^)

kazzy様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

どんどん効果出て綺麗になっていてこちらもとても嬉しいです☆彡
    毎回、施術の際にkazzy様とお話できるのがとても楽しみです!

次回も沢山お話聞かせていただけることを楽しみにしております(*^-^*)

RBL新潟店

• ジュンヤさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-21 18:40:33.0

凄く優しく対応してくれました!
    年齢も一緒ということもあって施術中も楽しく話せました!

ジュンヤ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^_-)-☆

初めての施術、ジュンヤ様にご満足いただけたようでで安心しました!
    こちらもとても楽しい時間を過ごすことが出来て嬉しかったです☆彡
    これからどんどん綺麗になるジュンヤ様の姿を見るのがとても楽しみです♪

RBL新潟店

• トッティさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-20 15:29:19.0

前回から間が空いていたが、店内の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方と世間話をしながら楽しく施術を受けることができた。少し痛みもあったが、満足のいく仕上がりだった。

トッティ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

久々のご来店でしたが、トッティ様と楽しくお話しすることが出来てとても有意義な時間を過ごすことが出来ました♪
    そして、仕上がりの面に関してもトッティ様にご満足いただけているようで安心しました☆彡
    これからも精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

RBL新潟店

• ひろさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 13:08:11.0

先日アクアピュアの体験をして良かったので、本日もアクアピュア施術です。4STEPで進むのですが、終わったあとは、モチモチ肌になっちゃいます。
    是非皆さんも体験してみてください!

ひろさん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^_-)-☆
    そしていつも丁寧な口コミありがとうございます!

施術後本当にピカピカで、すごくもちもちなお肌になっていてこちらもとても嬉しかったです♪
    次回の施術も楽しみですね♪脱毛と同時進行で一緒に頑張って行きましょう☆彡

RBL新潟店

• ぼけたさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-12-17 17:25:20.0

洗顔ができてないのでしっかりやっていきたいです

ぼけた様

毎日スキンケアするのって、少し大変ですよねぼけた様

毎日スキンケアするのって、少し大変ですよね(/_;)
    ですが、一生懸命頑張ってくださっていてとても素晴らしいです!
    こちらも精一杯サポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう♪

RBL新潟店

• まつさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-12-16 20:28:55.0

初めて体験しました。
    正直なところ、少しの痛みはありましたが
    耐えられないものではありませんでした。

繰り返しでの効果に期待と楽しみを持ちながら
    次につなげていきたいと思います。
    丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

まつ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

最初はどうしてもお痛みが出てしまうのですが、回数重ねていくことと保湿をしっかりすることでかなりお痛み軽減してきますので、一緒に頑張って行きましょう♪
    精一杯サポートさせていただきますので、これからよろしくお願いいたします☆彡

RBL新潟店

• カセさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-15 18:37:43.0

痛みがなくて良かったです
    とても丁寧な対応で良かったです!

カセ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

カセ様にご満足いただけているようでとても嬉しいです♪
    これからますます綺麗になっていくのが楽しみですね(*^-^*)

RBL新潟店

• わたるさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-15 15:00:55.0

今回もありがとうございました。施術していただいてる箇所でいうと、腕はほぼ気にならない程度になっており、足は箇所によってばらつきはありますがほぼ生えてこないようになっております。ここまで効果が目に見えるとまた通おうという気持ちにさせてくれます。またよろしくお願いします。

わたる様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりに施術に入らせていただいたのですが、腕も足も凄くきれいになっていてビックリしました!
    これからまだまだ綺麗になるわたる様の姿を見れるのがとても楽しみです☆彡

RBL新潟店

• ゆずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 19:48:56.0

楽しく会話しながら施術できあっという間に終わりました。
    痛みも少なく施術できました

ゆず様

先日はご来店いただきありがとうございました(^_-)-☆

こちらも、いつもゆず様とお話しながら施術をすることが出来てとても楽しいです!
    そして、お痛み無くどんどん綺麗になっていくゆず様の姿を見ることが出来て嬉しいです♪

これからも精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^^♪

RBL新潟店

• ガックンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 18:06:10.0

アクアピュア(2回目)での感想です!

やる前とやった後では全然肌の質が変化して、化粧品ののりがとても良くて、接客業してますがお客様から「実年齢より全然若いですね!」と褒められました!
    また維持出来るように頑張ります!

【新潟店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

ガックン様 嬉しい口コミありがとうございます!

アクアピュアは一度でも体験していただけると、その効果にびっくりしますよね(>_<)♪
    肌質の変化や化粧ノリの良さもご実感いただけてとても嬉しいです(*'ω'*)
    実年齢より若いとお褒めの言葉をいただけるのはとても嬉しいですよね!
    継続していくことで更に良いお肌状態をキープできますので、今後ともご期待くださいませ☆彡

RBL新潟店

• Daisukeさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-13 13:22:28.0

今回も楽しく施術させて頂きました!
    効果は前よりも出てきた感じがします!

Daisuke様

先日はご来店いただきありがとうございました(^_-)-☆

こちらもDaisuke様と楽しくお話しすることが出来てとても楽しかったです♪
    効果実感もされている様子でとても嬉しいです☆彡

RBL新潟店

• ごまちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-12-12 17:32:50.0

いつも丁寧な対応をして頂き、ありがとうございます。

ごまちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^_-)-☆

ごまちゃん様にご満足いただけているようで安心しました!こちらこそいつもありがとうございます♪
    これからも精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします☆彡

RBL新潟店

• mさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 13:53:23.0

毎回、丁寧な施術と希望に沿った対応していただきありがとございます!
    今回15回目、効果も絶大でほとんど髭も無くなってます!
    また次回宜しくお願いします!

m様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

あっという間に15回目でしたね!かなり効果実感されている様子でとても嬉しいです☆彡
    残りの回数もしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^^♪

RBL新潟店

• とぁんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-12 12:27:14.0

会話で痛みを感じさせないように配慮して施術してもらえ良かった。

とぁん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

久々にとぁん様とお話出来て、こちらもとても嬉しかったです☆彡
    効果実感についてはいかがでしょうか♪次回ご来店の際に感想お聞かせください!

RBL新潟店

• ゆたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 16:38:56.0

痛みもなく、髭がなくなる事を祈ります。

ゆた様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

どんどん効果出ているようでこちらもとても嬉しいです!
    お痛みも最初の頃に比べるととても軽減したと仰っていて安心しました!(^^)!

RBL新潟店

• ベルモンドさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 17:27:19.0

スタッフが明るくて通いやすいのでみなさんも脱毛に興味のあるからは是非試してみてほしいです。個人差があるのですぐに効果か出るかはわかりませんがやってほしいです。化粧品はいままでやってなかった人は試すすぐに効果がわかりますので是非購入してみてください。

ベルモンド様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!

スタッフの対応にもご満足いただけているようで安心しました★
    スキンケアも継続して使ってくださっていて、お肌とても綺麗でさすがです!(^^)!
    これからも一緒に頑張って行きましょう!!!

RBL 新潟店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー