3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. RBL 新潟店   >

メンズ脱毛専門 RBL新潟店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】

メンズダツモウセンモンアールビーエルニイガタテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 新潟県新潟市中央区弁天1丁目1-22 東信新潟ビル3F
  • JR新潟駅から徒歩1分

[投稿日] 2023-05-16 13:43:10.0

髭が段々薄くなってきたのをとても感じています。
    いつも丁寧に施術をしていただきありがとうございます。

【新潟店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBL新潟店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

みっちー様

効果の実感もしていただき嬉しく思います(^^)

回数重ねていく度に痛みも軽減してくると思いますので、
    これから一緒に全身も頑張って綺麗にしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

村山

• しょまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 12:34:50.0

10回コースで利用させて頂いてます。
    1回目からかなり結果が出ており、友人や家族にこのサロンを紹介したいと思いました。

しょま様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    効果実感して頂けてスタッフ一同嬉しく思います。

残りの回数で最大限の効果が出せるようサポートさせていただきます(^^)

RBL新潟店 齊藤

• おーなーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 17:16:15.0

本日5回目の来店ですが、数を重ねるごとに効果を実感しています。親切丁寧な対応、清潔な空間でとても素敵な時間を毎度過ごさせてもらっています。またおねがいします。

おーなー様

効果実感もしていただき大変嬉しく思います!

ローションの使用感は如何でしょうか?(^^)
    合わせてソープも使ってみてくださいね!
    ボディーケアの方も頑張っていきましょう!!

今後もおーなー様が快適な空間を過ごせるよう
    スタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願い致します。

村山

• かずやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:51:38.0

脱毛始め5回程度で自己処理が不必要な状態です。痛みもなく脱毛を続けられ、雰囲気も落ち着いていて無理なく通うことができます。

かずや様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^-^
    嬉しい口コミを書いて頂きましてとても励みになります!

効果実感して頂けていること私も大変嬉しく思います♪

これからもかずや様が来て良かったと思って頂けるよう、スタッフ一同お手入れに入らせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

矢島

• セロイさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-09 13:15:11.0

楽しく、時間もあっとゆーま

セロイ様

こちらも毎回施術の度に沢山お話できて楽しませていただきました(^^♪

今回で一度卒業になってしまいましたが、
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

いつでもご連絡お待ちしております(^^)

村山

• ひーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:38:57.0

4回目でした、自己処理が少なくなってきた実感が施術のたび体感できるので楽しんで通ってます
    痛みもほとんど感じなくなりました

ひー様

担当させていただきました村山です(^^)

段々と効果の実感もしていただき嬉しく思います。
    薄くなってくると徐々にと痛みも軽減していくと思いますので一緒に頑張っていきましょう!

今後とも、ひー様の綺麗になるお手伝いをスタッフ一同全力で努めさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-08 11:52:30.0

施術6回目ですが髭の伸びて来る速度は遅くなり、はえてくる場所も疎らになって来てます!スタッフの方も親切で楽しく施術出来ますよ!

優旗の翼様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います^-^

これからも更なる効果実感をして頂けるように、お手入れさせて頂きますので、今後ともRBL新潟店をよろしくお願いいたします!

矢島

• ジリーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 15:40:34.0

今日も脚全体やってもらったんですけど、まだ2回目なので効果がハッキリ分からないのですが、今後もやってもらいたいと思います。

ジリー様

先日はご来店ありがとうございます♪
    他の部位が薄くなり前回から脚に入りましたね!
    脚も満足していただけるようしっかりとサポートして参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
    さらに脱毛効果がみえて全身綺麗になっていく姿が楽しみです(^^)

次回のご来店もお待ちしております。

齊藤

• カオルさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:41:12.0

顎下をメインに脱毛
    髭剃りの時間がだいぶ短くなった。

スタッフさんは話安く、施術の時間があっという間にすぎてしまいます。

カオル様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

いつも楽しく会話させて頂きお時間があっという間です^-^
    そして当サロンの効果を実感して頂き、大変うれしく思います!

引き続きカオル様にご満足して通って頂けるよう、スタッフ一同しっかりとサポートして参りますので今後とも当サロンをよろしくお願いいたします!

矢島

• ひーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 12:30:09.0

楽しかったです

ひー様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

こちらこそ施術中楽しくお話ができ、大変嬉しく思っております!またたくさんお話しましょう^-^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-06 11:36:51.0

大変楽しく施術させて頂きました

優旗の翼様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

私も楽しい時間を過ごせました^-^
    また色々なお話聞かせてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

矢島

• 優旗の翼さん(男性/60代)

[投稿日] 2023-02-06 11:34:28.0

対応良く施術して頂けて良かったです!

優旗の翼様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます^-^

よりご満足して頂けるようスタッフ一同努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております^-^♪

矢島

• riko712jpさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 12:19:13.0

髭脱毛の体験をしたが、施術自体はとても痛いものだった。が、カウンセリングの中に確かなものを感じて、施術を受けようと思った。

riko712jp様

そして当サロンを選んでいただきありがとうございます(^-^)

これからriko712jp様の綺麗になるサポートをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします!
    一緒に綺麗な肌を目指していきましょう♪

RBL新潟店

[投稿日] 2023-01-20 12:12:13.0

丁寧な施術で効果が実感できて嬉しいです。

みっちー様

効果を感じて頂けて大変うれしく思います^-^

みっちー様が更にお綺麗になるサポートをさせて頂きますので、今後ともRBL新潟店を宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-01-09 11:33:37.0

大変対応良く満足してます。

優旗の翼様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

これからも綺麗になるお手伝いをさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-12 11:51:36.0

大変親切に対応して頂けて満足です!

優旗の翼様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)

今後も優旗の翼さまが綺麗になるお手伝いを
    全力でさせて頂きますので一緒に脱毛を頑張っていきましょう☆彡

ご不明な点、ご不安なことがございましたら気軽にお尋ねください。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

岡崎

• ケイさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 15:22:21.0

親身に相談にのってくださり、とても嬉しかったです。
    また次回よろしくお願いします。

ケイ様

先日はRBL新潟店にお越し頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます^-^
    また脱毛する上でのご不明点等ございましたら気軽にお尋ねくださいませ。

よりご満足して頂けるようスタッフ一同努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-10-18 15:46:27.0

丁寧な接客で楽しいです。

みっちー様

先日はご来店・口コミ投稿ありがとうございます(^^)

こちらもみっちー様とたくさんお話が出来て、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

今後も全力でサポートさせて頂きますので、脱毛を楽しみながら一緒に綺麗にしていきましょう!

次回もご来店お待ちしております。

岡崎

• 岳斗さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-18 14:14:11.0

スタッフさん達の対応が大変素晴らしかったので満足です!
    一回受けただけで既に毛の量が少なくなって最高です!

岳斗様

先日は口コミ投稿ありがとうございます♪

美容の事や色々なお話が出来てとても楽しかったです!
    今後さらに脱毛効果が見えて、綺麗になっていく姿が楽しみです(*'ω'*)

ご不安な事やご不明な点がございましたら
    いつでもご相談して頂ければと思います!

次回のご来店もお待ちしております☆

矢島

• よーちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 18:20:04.0

スタッフさんの対応が良く、施術もとても速いです。

よーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました齊藤です(*'ω'*)

これからも綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので
    ご不明点やご不安な事がございましたら
    お気軽にご相談ください☆

次回のご来店を楽しみにしております♪

• ゆうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:11:02.0

とてもお店の雰囲気が良かったです。

ゆうちゃん様

素敵な口コミもありがとうございます(^-^)

ゆうちゃん様がこれからも安心して通っていただけるようスタッフ一同励んでまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

RBL新潟店

RBL 新潟店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー