3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. RBL 新潟店   >

メンズ脱毛専門 RBL新潟店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】

メンズダツモウセンモンアールビーエルニイガタテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 新潟県新潟市中央区弁天1丁目1-22 東信新潟ビル3F
  • JR新潟駅から徒歩1分
  • ごまちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 17:16:44.0

施術が丁寧でした。
    痛みについてはこれまでで一番少なかったです。

【新潟店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBL新潟店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

ごまちゃん様

先日はご来店ありがとうございます♪
    お痛みが少なくなってきて嬉しく思います(*'ω'*)
    これからも満足して頂けるサービスを提供できるように精進して参ります!

RBL新潟店

• ケイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:35:40.0

痛みはほとんどありませんでした!
    毛が残りやすいところを聞いてくださり、お伝えしたところ今回集中的にやっていただきました!
    どんな変化が出てくるのか楽しみです!

ケイ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お痛みも少なくなってきて良かったっです(^^)
    またご要望がございましたらお気軽にお声がけください!

RBL新潟店

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:24:06.0

今回はありがとうございました!
    お出迎えから感じが良く、
    施術中の会話や脱毛に関することなどいろいろなお話しをすることが出来てとても楽しかったです!
    毛の処理する頻度が、
    減ってるのが実感できてとても嬉しく思います

K様

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回K様との会話が楽しくて、時間を忘れてしまいます^_^

脱毛効果も実感して頂けて嬉しく思います。
    これからもK様が綺麗になるお手伝いを全力でさせていただきますので、
    次回のご来店もお待ちしております☆

RBL新潟店

• ゆずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:38:46.0

数ヶ月前と比べて見違えるほど髭が無くなってきて驚いてます

ゆず様

口コミありがとうございます♪
    効果実感もしていただけてとても嬉しいです。
    スキンケアも丁寧に実践してくださっているおかげです(´ω`*)

更に綺麗になるお手伝いをさせていただきますので、一緒に頑張りましょう(/・ω・)/

RBL新潟店

• kazzyさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:43:38.0

いつも丁寧に施術してもらい、効果を十分に感じれています。自己処理も少なくなり、満足しています(^^)

kazzy様

口コミありがとうございます。
    kazzy様の美意識の高さや優しさに全スタッフ脱帽です(>_<)
    自己処理が必要なくなるよう残りの回数も一緒に頑張りましょう(/・ω・)/

RBL新潟店

• こばてつさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 11:16:07.0

いつも丁寧な対応して頂いており、しかも効果もめっちゃ実感してます。
    本当にありがとうございます。

こばてつ様

口コミありがとうございます。
    私の方こそいつもこばてつ様に楽しませていただいております(*´ω`*)
    回数を重ねていくにつれ、美意識も更にアップしていて見習わなければと危機感を感じております、、(/_;)

次回もお会いできることを楽しみにしております♪

RBL新潟店 齊藤

• ゆうへいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 13:38:05.0

対応がとてもよかったです

ゆうへい様

口コミありがとうございます♪
    サービスに満足していただけたでしょうか?
    ご要望がございましたらお気軽にお声掛けくださいね(*´ω`*)

また次回のご来店お待ちしております。

RBL新潟店

• あっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 18:07:52.0

回数を重ねるに連れて、痛みが和らいできて、脱毛の効果も実感できた。ろ

あっくん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    このペースでシェービングの必要ないお肌を目指して、一緒に頑張りましょう(/・ω・)/

RBL新潟店

• ナオキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 14:02:24.0

今回で6回目です。
    髭の痛みもほぼなくなりだいぶ楽になりました!
    肌質綺麗になったと褒めて頂き嬉しかったです。
    後半寝てしまうくらい居心地がいいです。

ナオキ様

口コミありがとうございます♪
    あっという間に6回目ですね!最初に比べるとお痛みも少なくなったようで嬉しいです!
    毛が無くなると次にお肌が気になる方が多いですが、ナオキ様はとても肌質が綺麗なのでびっくりしましたΣ(・ω・)!

残りの回数も一緒に頑張りましょう!
    ご要望がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ(*´ω`*)

RBL新潟店

• たっかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:45:20.0

気さくに話していただいて楽しく施術できました!
    ありがとうございます

たっか様

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    ご来店の際にはリラックスしていただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります(*´ω`*)

RBL新潟店

• ぶろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:48:15.0

以前、急な予約変更にもかかわらず、快く対応してもらえました。スタッフさんのあたたかい対応に感謝しかありません。
    施術について、気になる箇所を聞いてもらい重点的に施術してもらえています。おかげで当初より痛みも減り、気になる箇所も薄くなってすでに満足している節があります

ぶろ様

変更のご連絡をしていただき、こちらこそありがとうございます♪
    急な用事の際にはお気軽にお問い合わせくださいませ。
    可能な限りご希望に添えるようご対応させていただきます(´ω`*)

施術にもご満足いただけて嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしております(/・ω・)/

RBL新潟店

• かずぴよさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:36:19.0

今日は6回目?笑の脱毛でした!
    もう6回目ともなると痛いは痛いが全然最初よりは
    我慢出来て会話が弾みます!
    お店も相変わらず綺麗でスタッフの担当スタッフさんも面白い方で会話がどんどん弾みました!
    毛質も全然変わってきて生える所と生えなくなった所が出来てきて毛もシェーバーで1発で綺麗に剃れます!
    このままツルツルを目指していきます!

かずぴよ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お痛みが少なくなっていて、こちらも嬉しく思います(*´ω`*)
    この先シェービングが必要無いくらいキレイなお肌を
    一緒に目指して行きましょう☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

RBL新潟店

• ベルモンドさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:32:12.0

ヒゲなんですけど、脱毛効果は今回で10回目で5回目以降からあまり実感できるほど変わった感じはしません。脱毛の痛みはかなり軽減したと思います。スタッフの対応はかなりよかったです。皆さん優しい方ばかりです。脱毛は時間もお金もかかりますが店内の雰囲気もいいですから、脱毛を考えてる人は通うべきだと思います。来て損はないと思います。

ベルモンド様

先日はご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミも頂くことができ、スタッフの励みとなっております(*´ω`*)

脱毛効果もベルモンド様にご満足して頂くために、これからも全力でサポート
    致します!
    引き続きよろしくお願い致します♪

RBL新潟店

• たけとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 16:20:47.0

今回の施術では前回よりも頬や口の痛みが減って毛が減ってきた実感を感じました。お店の人の対応もストレスや不安感を与えず楽しく会話してくれていたので心地よく施術を終えることが出来ました。

たけと様

効果実感と同時にお痛みも少なくなってきて良かったです(*´ω`*)
    更に回数を重ねていくとよりお痛みも少なくなり、効果実感もしていただけますので楽しみにしていてくださいね(*´ω`*)
    ご不明点や不安なことがございましたら、お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ♪

RBL新潟店

• ちのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:25:34.0

髭脱毛7回目くらいですが、髭剃りが週に1回するかしないかくらいになってとても実感を感じています。
    スタッフさんの対応もお店の雰囲気もとてもよく素晴らしいです。

ちの様

先日はご来店ありがとうございました♪
    私もお施術に入らせていただいた際に初回との変化に驚きました!
    このままシェービングを卒業できるように一緒に頑張りましょう(*´ω`*)

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

RBL新潟店 齊藤

• ひろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 15:26:34.0

脱毛の効果が、下あごほぼなくなってきて脱毛の痛みも最初よりは感じなくなってきました。ほぼなくなってきて見た目にもわかるようになってます。効果は抜群にあると思います!
    スタッフの方も楽しく話してくださったりして施術中痛くても楽しませてもらってます。雰囲気いいと思います!

【新潟店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:09:18.0

丁寧な施術でとても良い時間になりました。
    脱毛効果も高く数回でかなり薄くなりました。

m様

ご来店ありがとうございました♪
    あと約半分の回数となりましたがスキンケアも頑張っていただいておりますので、より効果実感していただけるのではないかと思います(´ω`*)

また次回のご来店もお待ちしております。

RBL新潟店

• ガックンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 14:13:38.0

5回目終了!
    今回は男性の方が担当でした!
    丁寧な対応で心も体もとても気持ちよかったです!
    痛みは前と比べてそこまで痛みは軽減されてました!

次回も楽しみです!

ガックン様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)

ガックン様にリラックスして脱毛を受けて頂き嬉しく思います☆彡
    これからもガックン様に気持ち良く通って頂けるように
    努めて参りますので、よろしくお願い致します(*'ω'*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

RBL新潟店

• 海坊主親方さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:09:47.0

驚くほど脱毛効果を実感できました。
    痛みも徐々に慣れてきて、今はほとんど痛みは感じません
    スタッフも丁寧な対応してくれてめちゃくちゃ感じが良いです
    店内も静かで落ち着いた雰囲気です
    親切丁寧に親身になって今後のスケジュール等の相談にのってくれるのでこちらのサロンを選んで良かったと思ってます

海坊主親方様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

効果実感していただけて私たちも嬉しいです!
    このままシェービングが必要ないお肌を目指して一緒に頑張りましょう(/・ω・)/

RBL新潟店

• ちんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 19:27:43.0

エステ脱毛と変わらず痛みは無かったです。
    施術時間は全身で1時間くらいでしたがスタッフさんがずっと話しかけてくれ退屈しませんでした。
    接客もよく大変良かったです。

ちん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お痛みなく脱毛施術を受けて頂けて良かったです☆彡

こちらこそちん様とずっとお話出来てとても楽しかったです!

ぜひ、またのご利用お待ちしております(*'ω'*)

RBL新潟店

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:16:24.0

今回で9回目の施術をして頂きました!
    いつも安心してお任せでき、
    リラックスして施術を受けています。
    担当の方も、常に気を使って下さり、
    雰囲気も良い感じの方でした!
    通うたび、痛みと毛量が
    減っていくのが実感でき満足しています!

K様

毎回嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらもいつもK様に楽しませていただいております(´ω`*)

これからも安心して通っていただけるよう
    スタッフ一同、精進参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

村山

• ゆずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:38:13.0

痛みも全然なくなり施術時も楽しく会話しながらできたのでよかったです

ゆず様

先日はご来店ありがとうございます♪

通って頂いた当初と比べると、本当にキレイになられましたね☆彡
    お痛みも少なくなり、とても嬉しく思います(*'ω'*)
    あともう少しで完璧ですね!
    これからもゆず様が綺麗になるサポートをさせて頂きますので
    よろしくお願い致します!

RBL新潟店

• てつさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 17:25:20.0

とても実感してる
    痛くない
    とても良い
    快適です
    脱毛を実感している

てつ様

先日はご来店ありがとうございます♪

脱毛効果を実感して頂けて、とても嬉しく思います(*'ω'*)
    これから更にお痛みも減り、シェービングも楽になると思いますので
    一緒に頑張りましょう☆彡

次回のご来店もお待ちしております!

RBL新潟店

• そーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:10:36.0

施術の予約が取りやすくてとても通いやすいです。
    いつもありがとうございます

そーた様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    これからもそーた様にご満足頂けるサービスを提供できるように
    精進致します(*'ω'*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

RBL新潟店

• ナオキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 14:16:11.0

今回で5回目です。
    前日の処理が楽になってきました。
    スタッフの方がとても優しく丁寧で毎回安心出来ます。
    店内の雰囲気もよく髭とVIOが終わると寝てしまいそうになります。

ナオキ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(´;ω;`)
    自己処理が楽になってきたとのお言葉、とても嬉しいです!

お顔とVIOは他の部位に比べるとお痛みがやや強いですよね(>_<)
    回数を重ねていくごとに、お痛みが少なくなっていくのでご安心くださいませ。

店内ではリラックスしてゆっくりお休みくださいませ(*´ω`*)

RBL新潟店

• かずぴよさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:23:03.0

5回目の来店でした!
    今回はカウンセリングからお世話になってるスタッフさんか担当でした!
    毎回仲良くさせてもらってるのに今回が初めての担当でした笑
    凄く施術も上手くてさすがプロだなと思いました。
    さすがに5回目ともなると痛みが段々減っていき会話がへっちゃらになって寝落ちするくらいになりました!
    お店も相変わらずの清潔感があり気持ちよく利用出来ます!
    3分の1が終わってしまったのですがどんどん毛質が変わって剃りやすやを実感してます!
    オススメです!

かずぴよ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ようやくかずぴよ様の施術に入ることが出来ました(*'ω'*)笑
    こちらこそいつも楽しく話かけて頂いて嬉しいです☆彡

これから更に脱毛効果を実感して頂けると思いますので
    一緒に頑張って行きましょう(^^)/

RBL新潟店 岡崎

• みっちーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 13:06:05.0

いつも丁寧な施術で効果が実感できて嬉しいです。

みっちー様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからも丁寧なお施術を心掛けて参ります。
    もう少しで終了ですのでラストスパート!一緒に頑張りましょう(*'ω'*)

RBL新潟店

• ケンタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 11:57:04.0

だんだんと毛が薄くなり脱毛の効果を実感しています。
    痛みも初めの方と比べて、痛く無くなりました。
    スタッフの方との気さくに話しかけてくれるのでとても通いやすいです。

ケンタ様

先日はご来店ありがとうございます。
    いつもたくさんお話が出来て、スタッフ一同楽しい時間を過ごさせていただいております(*'ω'*)
    効果もしっかりと出ていて私たちも嬉しいです♪

次回のご来店もお待ちしております(/・ω・)/

RBL新潟店

• あっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 18:48:30.0

脱毛効果、少しずつ効果が表れてきて良かった
    痛み、少しずつ痛みは減ってきた
    スタッフ、分かりやすく対応してくれた
    雰囲気、安心しやすい環境だった
    良かったこと、脱毛の効果が表れて毛がだんだん薄くなってきていることを実感できた

あっくん様

効果実感していただけてとても嬉しいです(^^)
    これから毛が薄くなるにつれてお痛みは少しずつ少なくなっていきますので一緒に頑張りましょう(*'ω'*)
    ご不明な点や不安な事があればお気軽にスタッフにお尋ねください♪

RBL新潟店

• ぶろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:20:55.0

急な予約の変更にも快く対応していただきました。
    施術回数も折り返して、痛みも減り、脱毛の実感がすごくあります!
    スタッフの対応も毎度丁寧で、楽しく受けられています。
    今年もよろしくお願いします!

ぶろ様

口コミありがとうございます!
    ご予約の変更はキャンセル料金等もかかりません。お電話にていつでもご対応させていただきますのでご安心くださいね(^^)

折り返しなので保湿なども更に心がけ、自己処理の必要ないお肌を目指して一緒に頑張りましょう♪
    今年もよろしくお願いいたします(*´ω`*)

RBL 新潟店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー