5. エサージュ 池袋店   >

眉毛・まつ毛パーマ専門サロン  エサージュ池袋店

マユゲマツゲパーマセンモンサロン エサージュイケブクロテン

• 東京都豊島区池袋2-7-5 ソラーレ9F
  • JR池袋駅西口徒歩4分/東京メトロ副都心線池袋駅C6出口徒歩1分

ここさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 08:14:00.0

眉は細かく左右差を見ながら丁寧に整えてくださり、メイクもナチュラルでとても私好みでした。まつ毛は根本をがっつり立ち上げるような形でオーダーしたのですが、まつ毛が瞼につかないようにと少しカールをかけてくださいました。眉、まつ毛ともに今まででいちばん理想的で可愛い仕上がりになって嬉しいです。また次回もよろしくお願いします!

美眉スタイリング+選べるまつ毛パーマ+アイシャンプー付き C◎

眉毛・まつ毛パーマ専門サロン  エサージュ池袋店からの返信コメント

ここ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます

今まででいちばんとのお言葉大変うれしく思います(^^♪
    眉毛・まつげともにデザインによって印象や、雰囲気も変わって見えてきます

またスタイリングは回数を重ねるごとにより形も綺麗にでてきますので様子みて頂ければと思います

ここ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ池袋店 西山

• まおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:31:36.0

眉毛がキレイになればいいなぁ、ぐらいで伺いましたが期待以上でした!
    眉毛はもちろんですがマッサージチェアもあって快適な時間が過ごせました。

【人気No.3★】美眉スタイリング×お顔のワックス脱毛1箇所  通常8,800円

• 美桜さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 10:49:03.0

眉毛の形にずっと困っていたのですが施術してもらった後の眉毛が良すぎて前髪なしのアレンジも楽しんでます^^ありがとうございました!

【学割U24】人気No.1★アイブロウ×カラー×まつげパーマ 17,600円⇒13,000円

• スヌーピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 01:00:14.0

まつ毛パーマと眉毛スタイリングの組み合わせで
    お得なクーポンがあったので来店しました。
    眉毛スタイリングは、月1で系列店でお世話に
    なっているので過去の履歴含めてカウセリングが
    スムーズで助かります。
    まつ毛パーマは、ここ最近やり始めたので
    形が定まっておらず迷っていたところ
    パーマロッドを実際見せていただきながら
    立ち上げ方の高さや毛先の丸みを丁寧に
    相談して決めることができました。
    もうすぐ1ヶ月経ちますが、悩みの瞼に当たらず
    とても良かったので形が決まって嬉しいです!

本当にありがとうございます。

スヌーピー様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    またお褒めの言葉もありがとうございます(^^♪

まつ毛パーマのお悩みが改善できてうれしく思います♪
    次回形の変更や気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

スヌーピー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ池袋店 中武

• 梅ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:03:20.0

初めて眉毛サロンにいきました。
    なりたい眉毛の形と、自分の眉毛の形などを考慮しつつ、
    最大限になりたい雰囲気に合わせていただきました。
    眉カラーも気に入っています

【人気No.2★】 美眉スタイリング×眉カラー 通常11,550円

梅ちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    またお褒めのお言葉ありがとうございます★
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    スタイリングは回数を重ねるごとにより形も綺麗にでてきますので様子みて頂ければと思います。

次回形の変更やカラーの変更、気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

梅ちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ池袋店 中武

• ゆうりすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 15:48:49.0

眉毛をお願いしました。

池袋の中では少しお高めかなと思ったけど、しっかりカウンセリングしてくれて、とても綺麗な仕上がりになりました。
    次の日のメイクもしやすかったです。

【初めての方に♪】 似合わせ美眉スタイリング

ゆうりす様
    担当致しました早坂です。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
    仕上がりに満足していただき大変うれしく思います(^^♪
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    眉毛はデザインによって印象や、雰囲気も変わって見えてきます

ゆうりす様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ池袋店 早坂

• しむこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:48:30.0

お勧めされてメニュー追加してしまったのと、終わってから私がお手洗いに行ったため次の方をお待たせしていたようで、、バタバタさせてしまいすみませんでした。。
    マツパ一つでもデザインが多く、選択肢の幅が広くなるので良かったです。

【SNSでも話題!束感eye】韓国風まつ毛パーマ

しむこ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回まつ毛パーマとLEDラッシュリフトコーティングを施術しましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    当店ではまつ毛パーマのロッドの種類が豊富なので
    試してみたいロッドなどありましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

しむこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-29 10:57:16.0

今回LINEのカラークーポンが出ているということを教えてくださったおかげで割引きで施術いただけました。
    わたしたちがお得になる情報をいただきながらも、しっかり親身になって悩みを聞いてくださりスタイリングしてくださるので信頼できるアイブロウリストさんです。
    またよろしくお願いします(*^^*)

• nikoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 10:33:51.0

左右で眉毛の形や力の入り方が違い差が出てしまいがちなのですが、とても丁寧に整えていただき綺麗になりました。
    大満足です!

niko様
    担当致しました西山です。

ご満足いただき大変嬉しく思います!(^^)!

回数を重ねるごと形もより綺麗に定着してくるかと思います。
    次回また気になる事等あればお気軽にご相談ください!(^^)!

niko様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ池袋店 西山

• すいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 07:23:58.0

ずっと眉毛が左右対称でないのと量が少ないことでコンプレックスだったのですが、とても綺麗な眉毛になって嬉しいです!最後にはメイクの仕方まで教えて頂きとても丁寧な接客だと思いました!!ありがとうございました!

【初めての方に♪】 似合わせ美眉スタイリング

すいか様

回数を重ねるごと形もより綺麗に定着してくるかと思います。

すいか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-10 22:40:23.0

次回は眉毛の形を少し変えようかなと思っているので、相談にのっていただけたらうれしいです。
    よろしくお願いします。

担当致しました西山です。

形を変更するとお顔の印象や雰囲気などもまた変わって見えてくるので

はるか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ池袋店 西山

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 15:11:32.0

初めての眉毛サロンに緊張していましたが、優しく接していただき安心できました。丁寧に眉毛を見てもらい、理想の眉毛になれました。ありがとうございます。値段の割引なども細かく紹介していただき、ありがたかったです。また来月いきます。

【初めての方に♪】 似合わせ美眉スタイリング+メイク付き(間引き込み)

さくら様
    担当致しました西山です。

初めての眉毛サロン当店へ足を運んでいただき嬉しく思います!(^^)!

回数を重ねるごと形もより綺麗に定着してくるかと思います。

さくら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 11:39:28.0

カラーをしていただき抜け感がでたのでうれしいです(*^^*)
    次回は間隔が短くなりますが、カラーも一緒にお願いします。
    形はまた相談させてください。

担当致しました西山です。

眉カラーは毛質が細く見えふんわり感がアップするのでオススメです
    次回また気になる事等あればお気軽にご相談ください。

エサージュ池袋店 西山

• いずもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 11:03:46.0

初めて眉毛サロンで施術してもらったのですが、丁寧にデザインを書いて貰えてとっても満足する出来になりました。

いずも様
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当致しました早坂です!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます★

今回、左右差合わせながらアーチ眉でお作りしましたが、
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか。

メイクの仕方や、形、なにか気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

エサージュ池袋店 早坂

• あずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:02:24.0

急遽のご対応ありがとうございました。

あずき様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

カール感少し変えさせていただきましたがその後いかがでしょうか。
    また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

エサージュ池袋店 河田

• てらださん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 19:13:42.0

初めての眉毛サロンだったのですが、カウンセリングも丁寧にしていただき、満足いく仕上がりになりました!初めて眉が左右揃って感動しています。またお伺いさせていただきます!

【人気No.3★】化粧ノリUP♪額×眉毛アイブロウWAX ¥8,030円⇒¥6,600円

てらだ様
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当致しました早坂です!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます★

今回、左右差合わせながらなだらかな平行眉でお作りしましたが、

エサージュ池袋店 早坂

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 09:47:40.0

施術終わった後に鏡で確認した時は、眉毛抜かれた後の痛みだったり、ずっと目を閉じていたので眩しさもあったりで気づくことができず満足して帰宅したのですが、
    帰宅後、夫に眉毛左右で高さ違うけどいいの、、?の聞かれてまじまじと鏡を見たら高さが違うことに気づきました。前髪があるのでそんなに目立ってはいませんが決して安くはないし、1番上手そうな方(以前も担当していただいた)を指名もしたのに残念でした。

ま様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、折角ご来店頂いたにもかかわらずご期待に添えない結果となってしまい誠に申し訳ございません。

今回は前回から期間が空いてのご来店かと思いますが
    自己処理後等に高さの左右差を綺麗に揃えすぎてしまうと太さの左右差が出てきてしまい
    すっぴんの状態の際気になってしまう場合もある為1回で形を揃えるのが難しい場合もございます。
    説明が不十分で申し訳ございませんでした。

アイブロウスタイリングはどうしても形が定着するまで何回か回数を重ねて頂き
    ながら左右差をそろえていくイメージになります。
    形が定着するまでは月1ペースでご来店いただく事をおすすめさせて頂いております。

またどうしてもお仕上がりが気になる場合1週間以内のご連絡で無料お直しもさせて頂いております。

この度頂きました貴重なご意見は全スタッフに共有し、接客・技術共に満足頂けるサロンとなるよう改善に努めさせて頂きます。

エサージュ池袋店

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 10:00:29.0

前回から一か月たち、もたつきはじめた眉毛をきれいにしていただきました。
    さらに、わたしがメイクのときに悩んでいた部分があってそちらをお伝えし忘れていたのですが、その部分にちゃんと気づいてくださり施術いただけたのでさすがだなと思いました。
    またよろしくお願いします(*^^*)

担当致しました西山です。

少し眉毛が薄くなってしまっていた部分しっかり生えてきているのでまた様子を
    みて頂ければと思います(^^)/
    次回また気になる事等あればお気軽にご相談ください。

エサージュ池袋店 西山

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 16:37:45.0

初めてのサロンで緊張していましたが、とても丁寧に接客して頂いて良かったです。仕上がりもとても綺麗で感動しました。

【学割U24】★女子学生アイブロウWAX ¥6,600⇒¥5,000

ゆづき様
    担当致しました西山です。

その後お肌や眉の状態はいかがでしょうか?
    回数を重ねるごとに形がより綺麗に整ってくるので様子をみて頂ければと思います(^^♪
    また次回気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!

ゆづき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ池袋店 西山

• みちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 17:28:02.0

一年近く通わせてもらってます。
    毎回とても綺麗に、そして素早く仕上げてくださるので大満足です。

みちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

いつもご来店ありがとうございます♪
    自眉毛活かして作ってますがまた何か気になる事ございましたら
    お気軽にご相談ください!(^^)!

エサージュ池袋店 河田

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 07:11:04.0

自眉を活かしながら好みの形にしてくれてとても嬉しいです。次の予約をお店ですると割引されるのも嬉しいです!

み様
    担当致しました西山です。

その後お肌や眉の状態はいかがでしょうか?
    また次回気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!

み様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ池袋店 西山

• 0aさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 09:14:33.0

左右非対称が悩みでしたがなりたい眉毛にしていただきました。その後メイクの仕方も教えていただき購入したまゆペンシルで頑張ってみてます( ;  ; )通いたいと思いました。ありがとうございました!

0a様
    担当致しました西山です。

眉ペンシルご購入頂きありがとうございました(^^)/
    描きやすくもちもいいので私含めスタッフ全員が愛用しているオススメ商品です♪
    また次回描き方や気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!

0a様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ池袋店 西山

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:39:22.0

期待以上でした!びっくり。
    その場で次の予約取りました。またよろしくお願いします。

り様
    担当致しました舘野です。

期待以上とのお言葉大変うれしく思います(^^♪
    スタイリングは回数を重ねるごとに形もより綺麗に整ってきます
    また次回気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!

り様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ池袋店 館野

[投稿日] 2024-01-19 22:55:57.0

カラーをどうするか一緒に考えていただき、今回もお客の立場でアドバイスいただけてうれしかったです(*^^*)
    穴があいてしまっているところの眉育がんばります!

担当致しました西山です。

形は綺麗に定着してきているので眉育頑張ってください!(^^)!

エサージュ池袋店 西山

• いしぐろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 20:55:33.0

眉毛を整えていただきました。
    希望通りの自然で綺麗な眉毛にしていただけて大満足です!

いしぐろ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

今回、左右差合わせながら平行眉でお作りしましたが、

エサージュ池袋店 河田

• あーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:31:11.0

自分のなりたい眉がなんとなーくだったのですが、しっかり決めていただけて有難かったです!
    まつげパーマは、コンタクトのせいか目が少し充血してしまいましたが、痛みや染みもなく、束感とカールが理想な感じになって朝のメイクが楽になりました。
    またお伺いさせていただきまさので、よろしくお願いします!

【人気No.1★】選べるまつ毛パーマ+アイブロウ+カラー 定価17,600円 /105分

あーち様
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当致しました舘野です!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

今回、ご希望お形や雰囲気に合わせてお作りさせて頂きましたが
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか。

次のご来店も心よりお待ちしております♪

エサージュ池袋店 舘野

• みゆきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 20:18:49.0

施術内容、担当者の方には満足しています。仕上がりも良く丁寧でした。
    こういう口コミは書きたくないのですがあまりにも気になる点があるため書き込ませていただきます。
    私が予約した時間が遅かったからかもしれませんが、スタッフの雑談が丸聞こえ。隣にいるのか?と思ってしまうほど近く大きな声でした。業務の話かと思って聞いてしまいましたが全くプライベートな話でした。
    声も若そうだったのでまだ新人なのかもしれませんがあまりにもプロ意識というか、まだ客が施術中というのに、、レベルがとても低いと思いました。
    バックルームで話ているのかもしれませんが丸聞こえでしたので、気にされるお客さんもいらっしゃると思うのでもう少し周りに配慮した会話をしていただきたいと思いました。
    施術は素晴らしかったのに、待っている間が不快で仕方ありませんでした。もう少し業務中という意識を持って仕事をして欲しいです。

【SNSでも話題!束感eye】韓国風まつ毛パーマ

みゆきち様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、折角ご来店頂いたにもかかわらずお客様にご不快な思いをさせてしまったこと、
    心よりお詫び申し上げます。

今後はこのようなご迷惑をおかけすることのないよう
    この度頂きました貴重なご意見は全スタッフに共有し、接客・技術の更なる向上を目指し共に満足頂けるサロンとなるよう改善に努めさせて頂きます。

エサージュ池袋店

• ナナミンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 10:49:08.0

眉毛がとっても綺麗になりました!!
    眉毛だけでこんなに印象が変わるのかと嬉しかったですメイクもしやすくなりました。
    ワックスはいたくなかったですが、そのあとのピンセットでの毛抜き?がとっても痛くて辛かったです。
    仕上がりが良かったので次回も我慢しますが.....

まつげのカールがあまり強くなくて、次回もう少し強くして頂きたいと思いました。

【学割U24】人気No.3★アイブロウ×選べるまつ毛パーマ¥13,200⇒¥10,500

ななみん様

お忙しい中口コミのご投稿、とても嬉しく思います。スタイリングもまつ毛カールもとてもお似合いでした(^^♪
    その後の様子はいかがでしょうか?
    カールのデザインなどはまた次回ご相談くしていただけると幸いです。

ななみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ池袋店 志村

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 20:50:28.0

年齢のせいか以前より眉毛の抜け毛が気になり、せっかくこちらで整えていただいてもメイクが難しくなることが多くなりました。
    そのご相談をさせていただき、今回は眉尻の間引きをしないでいただきました。様子を見て今後もアドバイスいただけたらと思います。
    今年一年お世話になりました(*^^*)
    来年もよろしくお願いします♪

担当致しました西山です。

眉毛も毛周期により生え変わりの時期がある為今まで毛の生えてた場所が抜けてしまうと
    メイク等が描きにくくなってしまったり、ラインが出ずらくなってしまうかと思います。
    抜け毛が心配な際は眉毛、まつ毛美容液でのケアをお勧めしております
    気になる点や不安な点ございましたら都度お気軽にご相談ください!(^^)!

本年も是非よろしくお願い致します(^^♪

エサージュ池袋店 西山

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:39:38.0

まつパと眉スタをしていただきました!まつパがしみやすいタイプですが、初めて全く沁みませんでした!丁寧に施術していただいたおかげだと思います!説明も分かりまく、今まで眉毛とまつ毛に1万円払うの惜しいと感じてましたが、初めて安いと感じました!また行きます!

美眉スタイリング+選べるまつ毛パーマ+アイシャンプー付き ◎

み様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

今回、自眉毛の形活かしながら左右合わせてお作りしましたが
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか。

次のご来店も心よりお待ちしております♪

エサージュ 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー