これまで行ったサロンのなかで1番綺麗な仕上がりで大満足です ♪施術中も声掛けして頂いたのでリラックス出来ました!!まつ毛の状態やケアの仕方などのお話もしてくださいました♪ありがとうございました!
【ナチュラル派の方♪】 フラットマットラッシュ60本~80本
アイラッシュサロン PurpleAster【パープルアスター】名古屋名駅店からの返信コメント
みっちゃん様
先日は数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございます(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます!大変励みになります♪
ナチュラルデザインのお仕上がり、みっちゃん様にとてもお似合いでした(^^)
またケア方法などでご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪
みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
パープルアスター名駅店 kuroda
初めて行きました。
早くて良い仕上がりでした。
店は分かりにくいけど、店の地図のとこにある説明が細かく書かれてたので、迷わずたどり着けました!
【マツエク人気No.1】フラットマットラッシュ 100本~120本
あーちゃん様
お店の場所が分かりづらかったにも関わらず迷わずご来店いただけたようで
安心いたしました。
仕上がりもお褒めいただき嬉しく思います♪
1ヶ月程のメンテナンスで綺麗な状態を維持できるかと思いますので
また是非お任せください(^^)
あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
パープルアスター名駅店 kuroda
初めて眉毛を整えてもらったのでどういう感じがいいかわからず、骨格に合った整え方やメイクを教えていただきました。
担当スタッフさんのお名前を忘れてしまいましたが、とても丁寧で一つ一つ気になるところはないかの確認をとってくれたり、眉毛についてわからないことを教えてくださりとても助かりました。ありがとうございました!
仕上がりもとても綺麗で満足です!!
また、次回も利用させていただきます。
《担当者限定》【あなたに合った眉毛に♪】美眉アイブロウWAX ¥2980~
mii様
仕上がり、接客共にお褒めくださり嬉しく思います♪
3~4週間を目安にご来店頂けますと、綺麗な状態を保てるかと思いますので
また是非お任せください♪
お過ごし頂く中でご不明点などございましたら次回またお伝えくださいね(^^)
mii様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
パープルアスター名駅店 kuroda
とても綺麗に仕上げて頂きました!
maya様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
エクステは初めてということでしたが取り扱い方で
何かお困りな事はないですか?
デザインとてもお似合いでした♪今回は80本でしたが
もう少し濃くてもお似合いだと思うのでエクステに
慣れてきたら本数を増やしてもいいと思います(^^)
maya様のまたのご来店お待ちしております♪
purple aster 名駅店 yamada
予約時に、初めてなので色々相談したいと記入していたのにも関わらずマニュアルに沿ってなのか分かりませんが話を聞いてくれる感じではありませんでした。
そもそも120分アートし放題なのにも関わらず1時間半で終了。しかもお伝えしたデザインではありませんでした。
施術前にデザインを見せたところアートネイルなので時間的に2本するのが難しいという指がありました。
1本はデザインのままでもう一本は違うデザインに変更すれば多分できるとの事だったので、そうしました。
ですが、できあがりを見てみるとデザイン通りでやると言った指もデザインが全く変わっていました。時間的に無理だったのかな、と思い時間を確認しましたがあと40分ほど余っていました。初めてだったので分かりませんがネイルとはそういうものなのでしょうか。
できあがりが違うと思いましたが初めてのネイルだったのでなんて言えばいいのか分からず、言われるがままお会計をしました。
初めてのネイルだっただけに凄く凄くショックでした。
どうしてもやりたかったデザインのネイルだったので他店で1本だけお直しをしました。
もう行きません。
持ち込み画像可☆120分アートし放題 ¥13200→
あふ様
先日は数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございました。
当日にお伝えさせていただきましたが、変更して頂いた2本のアートは
特殊アートになる為、時間内に収まらずお断りをさせていただきました。
少しシンプル目のアートに変更して頂いたため、時間内よりも早く終わりました。
初めてのネイルにもかかわらず、こちらの説明、確認不足で
あふ様に不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後も同じようなことがないよう、カウンセリングを見直して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
パープルアスター名駅店
とっても綺麗に仕上げてくださってありがとうございました
かの様
アイブロウとのセットメニューでまつ毛も眉も綺麗になりましたね!
ご満足いただけてとても嬉しくおもいます♪
また是非お任せください♪
かの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
パープルアスター名駅店 kuroda
4日で半分以上取れたのにお直しして頂けなく残念に思います
説明も曖昧でしたが、同意書にも記載があったと言われてしまい対応して頂けませんでした。。お気に入りの担当さんだったのでもう行けなくなってしまってとても残念です。
いつきちゃん様
この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回はかなりまつ毛パーマが残っている状態にお付けした為、エクステの接着面がかなり少なくなってしまいました(>_<)
当店ではパーマ残りがある場合のお直しは対象外となっており、取れやすいこと・ばらつきやすい事も含めて口頭でお伝えさせて頂いております(>_<)
こちらも施術日に別の提案が出来なく大変申し訳ございませんでした。
purple aster 名駅店
初めて来店し、眉毛を整えていただきました。
はじめに希望の形や太さを相談でき、仕上がりもとても綺麗で大満足でした。翌日からメイクがとても楽になりました。
スタッフさんも穏やかな雰囲気で、ゆったり過ごせて良かったです。
【あなたに合った眉毛に♪】 美眉アイブロウWAX ¥3980~
s様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
2年ぶりのアイブロウワックスとの事でしたが喜んで頂けてとても嬉しいです^^
余分な毛が無いとお化粧もしやすいですよね♪
3~4週間周期であと2回ほどワックスをして頂くと形が残りやすくなったり、抜ける痛みも軽減されるのでご参考頂ければと思います!
当日はリラックスして頂けたようで何よりです^^
オール5での評価ありがとうございました♪
s様のまたのご来店心よりお待ちしております!
purple aster 名駅店 Sugao
とても丁寧にやってくれました。
お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。
《担当者限定》【パーツ付き】持ち込み画像可☆90分アートし放題
みっふぉ。様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しく思います^^
これからもお客様に快適に過ごしてもらえるような雰囲気作りを
していけたらなと思います♪
purple aster 名駅店 kawamoto
今月もありがとうございました^_^
丁寧に対応してくださりいつも本当にありがたいです^_^
また来月もよろしくお願いいたします^_^
【ぱっちり可愛い似合わせデザイン】 次世代まつ毛パーマ 上下
ひ様
今月もご来店頂きありがとうございました!
いつも嬉しい口コミとても励みになります(^^)
定期的に来て頂いているお陰で眉毛の形が定着してきましたね♪
伸びてくる速度が遅くなっているのをしっかり確認できてうれしいです(^^♪
来月もお待ちしております!
purple aster 名駅店 Sugao
デザインに悩んでいる時に一緒に考えてくれたり、とても丁寧な対応でした!
他店でマツエクを行った時よりも、1番いい仕上がりで大満足です!
みい様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
今回は、まつげパーマのようなナチュラルな仕上がりのマツエクでしたが、
とても可愛くてお似合いでした♪
デザインも色々ご相談頂きありがとうございます^ ^
今までで1番いい仕上がりとのお言葉、とても嬉しく思います!
また何かございましたら、次回ご来店の際にも是非ご相談下さい♪
またのご来店、お待ちしております。
Purple Aster 名駅店 Kawaji
初めてだったのですが、希望した画像通りにかわいくして頂けて大満足です!店内も綺麗で雰囲気もよかったです
あやか様
先日はご来店いただきありがとうございます!
初めてのネイルの事でしたのでご満足いただけて私も嬉しく思います♪
デザインがとてもお似合いでした♪
今後もネイル楽しんでいただけたらなと思います^^
またあやか様のご来店を心よりお待ちしております!
《眉毛》
形も毛の量も理想的で感動しました。
細さも整えていただきありがとうございました。
《まつ毛》
上がりにくい部分も根本から綺麗に上げていただきありがとうございます。すっぴんでも自信持てます!
また来月もお願いします。
もっちぞう様
オール5での口コミ大変嬉しく思います♪
眉毛・まつ毛共に気に入って頂けて幸いです(^^♪
前回とまつ毛のあげ方を変えたのですがその後いかがでしょうか?
長いまつ毛が映えてとってもお似合いでした!
また次回感想を聞けたら嬉しいです(^^)
もっちぞう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
purple aster名駅店 Sugao
私の曖昧な伝え方も汲み取って下さり、理想以上に可愛かったです!
ありがとうございました~
る様
先日はご来店いただきありがとうございます!
デザインがとてもお似合いでした^^
ご満足いただけたみたいで私も嬉しく思います♪
またる様のご来店を心よりお待ちしております!
purple aster 名駅店 kawomoto
いつもは他店でパーマをしていたのですが
たまたま予約が取れなかったのと、店舗を変えたいと思っていたところだったのでこちらへ。
初めてのマツエクで不安もあったのですが
しっかりと丁寧に説明いただき、イメージなども丁寧にカウンセリングしてくださり、しみたり痛みなども全くありませんでした!
『え?今ほんとに付けてる?』ってくらいまつ毛をなんとなく触られてる感じがあるくらいだったのに
気付いたらフサフサのまつ毛になっていてビックリ!!めちゃくちゃ綺麗に仕上げていただきました。初めてのマツエクなので比較はできませんが、今ちょうど2週間で綺麗に保てています。(市販で購入したまつ毛トリートメント?を朝晩使用)
基本的にはしっかり説明していただき、仕上がりにも満足していますが日常のケアとしてまつげトリートメントを使用した方がモチがいいなど、SNSを見てあとから知ったのでデイリーケアについても教えていただけると嬉しかったなと思います。
《ご新規様限定》 フラットマットラッシュ 100本~120本 ¥5000
めぐちゃん様
先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました!
初めてのまつエク、気に入って頂けてとても嬉しいです^^
カウンセリング・お仕上がり共にお褒めの言葉ありがとうございます♪
2回目のご来店でリペアさせて頂きましたが、エクステが沢山残っていたのもめぐちゃん様の日頃のお取り扱いのお陰です^^
デイリーケアの件については説明不足で大変失礼致しました><
まつ毛美容液とは別で【コーティング剤】をご使用頂くことでモチが良くなるので是非お試し下さい!
パープルアスター名古屋名駅店 Sugao
いつもアートし放題でお願いしています!
デザインも思った通りにしていただけるのと、もちも本当にいいので助かってます。
えりか様
デザインやモチの良さもご満足いただけて大変嬉しく思います!
そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます^^
今後もえりか様のお爪を綺麗させていただけたらなと思います♪
purple aster 名駅店 kawamoto
いくつか希望のデザインを伝えたら思い通りの仕上がりにして頂けました!店内も清潔感があって丁寧な接客でした。
《ご新規様限定》人気NO.1〈持ち込み画像可〉90分アートし放題¥8800→¥7500!
まりあ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
デザインだけでなく、当店の清潔感もお褒め頂き大変嬉しく思います♪
今後もまりあ様に似合うデザイン等提案させてください♪
またのご来店心より待ちしております!
パープルアスター名古屋名駅店 Ishii
パーツ全然とれない!
も様
パーツ取れないとお褒めの言葉ありがとうございます^^
ネイルのデザインがとてもお似合いでした♪
またも様のご来店を心よりお待ちしております!
purple aster 名駅店 kawamoto
いつもこちらでお世話になっております!
初めてお会いするお姉さんに施術していただきましたが、仕上がりとても綺麗且つ丁寧にやっていただき、こちらにいらっしゃる方々は皆すごくお上手だなと思いました。
丁寧に声かけもしていただいた素敵な方だったんですが、私が名前を忘れてしまって、、、申し訳ありません!
また来月もこちらにお伺いさせていただくので、宜しくお願い致します!
ちゆちゆ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
今回担当させていただいたyamadaです!
褒めて下さりありがとうございます!
当店のスタッフはそれぞれこだわりがあり技術には自信があるスタッフばかりですので
そう言っていただけてとても嬉しいです♪
また来月ちゆちゆ様お会いできるのを楽しみにしております!
パープルアスター名駅店 yamada
毎回、可愛く仕上げてもらい大満足です!!今回は私のミスもあり施術後、数日でヒビ&折れてしまいましたが心良くリペアしてくださり大変助かりました。お盆休みに間に合って良かったです☆
人気NO.1〈持ち込み画像可〉90分アートし放題¥8800→¥8300!♪
あゆ様
毎回喜んでいただけて大変嬉しく思います^^♪
今回はすぐに折れてしまいご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
あれからお爪の調子はいかがですか?
また、あゆ様のお爪綺麗にさせてください♪
パープルアスター名古屋名駅店 Ishii
アイブロウ・まつげパーマをして頂きました。
初めてだったので自分に合う形のオススメを聞いたところ、とても丁寧にご説明くださいました。施術後の仕上がりはとても満足出来ました。ありがとうございました。
お得★アイブロウ&まつ毛パーマセット ¥8500~
たけのこ様
先日は数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございました!
初めてのアイブロウとパーマでしたがどちらもとてもお似合いでした♪
仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しく思います(^^)
是非またたけのこ様のお目元可愛くさせてください(^^)
またのご来店おまちしております!
パープルアスター名駅店 kuroda
久しぶりにネイルをしようと思い予約しました。
色味や形を何度か確認してくださり、思った何倍も綺麗に仕上げてくださいました。
丁寧でスマートな接客ありがとうございました!
あお様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
久しぶりのネイルとのことでしたので楽しんでいただけたらと思います^^
また、技術・接客共にご満足いただけてとても嬉しく思います♪
またあお様のご来店を心よりお待ちしております!
purple aster 名駅店 kawamoto
前回とてもいい感じにして下さったので今回もこちらにお伺いしました!
前回の要望を覚えていてくださって、今回もナチュラルに仕上げていただけました!
とても満足ですまたお願いします!
うた様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
前回も共に褒めて下さり、満足していただけてとても嬉しいです♪
正面から見ても横から見ても自然に上がっているような感じで
とてもお似合いでした!
うた様のまたのご来店お待ちしております!
purple aster名駅店 yamada
前回とても持ちが良くデザインも可愛くして頂けたのでまた利用しました!
今回もとても可愛くしてもらえて満足しています!
急なメニュー変更(長さだしの本数追加)も対応してくれて助かりました。
また行きます!
美咲様
先日はご来店頂きありがとうございます!
デザイン気にいってもらえてとても嬉しいです♪
嬉しい口コミもありがとうございます^^
また美咲様のご来店を心よりお待ちしております!
purple aster名駅店 kawamoto
束感しっかりあるデザインでお願いしていたのですがあまり束感がなかったので少し残念です。。
ですがキレイにカールはされていたので良かったです。
雰囲気もとても好きなのでまた行きます!
《再来様限定》 次世代まつ毛パーマ 上 ¥5900
この度は数あるお店の中からご来店頂きましてありがとうございました!
まつ毛の本数や密度などにより理想のお仕上がりにならないこともございますが
カウンセリング時にお伝えすることができず、ご希望に沿えず申し訳ございません。
仕上がりカールやお店の雰囲気につきましてはお褒めの言葉ありがとうございます♪
今後ご要望に沿える様、接客、技術を見直し精進して参ります。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
パープルアスター名駅店
先日はありがとうございました!仕上がりは
何となくしか決めていなかったのに
完成は今までのどこのお店よりも目が
ぱっちりして可愛くしてもらえて
本当に嬉しかったです!!
ありがとうございました!!また
お願いしたいです!!
《ご新規様限定》 次世代まつ毛パーマ 上 ¥4500
ゆき様
仕上がり気に入って頂けてこちらも嬉しく思います(^^)
ぱっちりしてとてもお似合いでした♪
遠方からのご来店にも関わらずまた来たいと思っていただけて
嬉しい口コミもいただけてとても励みになります♪
またゆき様のお目元可愛くさせてください(^^)
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
パープルアスター名駅店 kuroda
初めてのネイルでわからないことばかりで、私の無理難題を聞いてくださり、可愛いネイルにしてくださいました。
人気NO.1〈持ち込み画像可〉90分アートし放題 ¥8800→¥7500!
みさ様(*^o^*)
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
みさ様の初めてのネイルに携わらせていただきとても嬉しいです!
念願と仰っていましたのでカウンセリング時にやりたいデザイン、やりたいカラーをみさ様がわかりやすく伝えてくださったおかげで理想のネイルに近づけることができこちらも大変嬉しく思います^_^
また何かわからないことがあればお気軽に当店にご連絡くださいね!
みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
パープルアスター名古屋名駅店 hojo
いつもはジェルのとき熱くて大変なんですが今日は熱くなくて、安心して任せてしまいました。担当してくださった方も丁寧でした。
毎月増える豊富なデザイン!スタンダードコース¥6500♪
シバ様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
ライトに入れる時、ジェルが熱いとの事でしたが
熱くなく安心して頂けて、私も嬉しいです!
これからも丁寧な施術を心がけます。
シバ様のまたのご来店をお待ちしております。
パールアスター名古屋名駅店 yamamori
接客も施術も問題ないです。
まつ毛へのアドバイスもしていただき、ありがとうございました。
今回はアイシャンプーをしてもらったおかげで、もちがとてもよいです。
またタイミングがあいましたらよろしくお願いします。
あみ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
技術・接客共にご満足頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
もちも良い様で何よりです♪
パーマに変えるか少し迷われたとの事でしたが、マツエクがとてもお似合いでした(^^♪
また何なりとご相談下さいね♪
あみ様にまたお会いできることを楽しみにしております!
purple aster名駅店 Sugao
写真と全く違うものができました。
これで5000円は高いと思います。
また、携帯の画面をカメラで撮ってそれを参考にネイルをすると少し色味が変わってしまうと思うのでエアドロしてもらったほうがいいと思いました。
画像を見た時にできなさそうであれば、できないですってはっきりと伝えた方がいいと思います。
えり様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけない仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。
どうしても使用しているジェルが違う為なるべく近いお色見などではご提案させては
いただいておりますがデザインの雰囲気などが変わってしまう場合がありますので
そこはご理解の程いただけたらなと思います。
今後はこのような事がないように技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
purple aster 名駅店
パープルアスター 名古屋名駅店(PurpleAster)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー