3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. パープルアスター 名古屋名駅店(PurpleAster)   >

ネイルアンドアイラッシュ パープルアスター ナゴヤメイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-26-23 名駅エフワンビル3F
  • ミヤコ地下街4番出口徒歩10秒!名駅から徒歩5分の好立地★[まつ毛パーマ/ネイル/眉毛]
  • Яёёさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 00:57:07.0

硬化前に小さいライトを当ててくれるので痛みなく施術を受けられました!
    甘皮を切る際も全く痛みがなく全部が丁寧で良かったです!!

【担当者限定クーポン】 ワンカラー・ラメグラデーション3000円 フットも◎

ネイル&アイラッシュ PurpleAster【パープルアスター】名古屋名駅店からの返信コメント

Яёё様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後お爪の方はいかかでしょうか?
    丁寧とお褒めの言葉ありがとうございます^^

甘皮カットを丁寧にと、日々心掛けていたためとても嬉しいです!

Яёё様のまたのご来店おまちしております(^^)/

purple aster名駅店 Hayashi

• ひなのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-14 00:55:46.0

長さを前回と同じでお願いしたんですけど、少し短い気がしました。でもデザイン自体は可愛いので良かったです

【圧倒的な持続力!】バインドロック100束~120束

ひなの様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

前回と同じデザインでお付けしましたが、オフの際に根本が伸びていた為
    お仕上がりが少し短く見えてしまったのかと思います( ; ; )

今後もひなの様にご満足いただけるよう努めて参りますので
    次回も仕上がりの際に気になることがありましたら何なりとおっしゃってください!

ひなの様のまたのご来店お待ちしております(^^)

purple aster名駅店 kuroda

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:06:29.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます
    これからも、リピートします

【ナチュラル派の方♪】 フラットマットラッシュ60本~80本

しろ様

早速の口コミありがとうございます♪
    オール5での口コミ大変励みになります!

初めて担当させて頂いてから約4年間、ずっとお任せ頂けて本当に嬉しいです(#^^#)
    素敵な差し入れもありがとうございました!スタッフみんなで美味しく頂きました♪

またしろ様にお会い出来ることを楽しみにしております!

purpleaster名駅店 Sugao

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:01:13.0

いつもお願いしているサロンになります。
    まず椅子が最高にふかふかでいつも寝てしまっています笑笑
    周りに毎回褒められるほど、キレイな仕上がりで大満足です。
    最初はきちんとどういう仕上がりにしたいか詳細に話をしてくれ、そこからは何も言わなくてもいつも通りに施術していただけます。
    とにかく毎回大満足です!

【似合わせデザイン】次世代まつ毛パーマ上

k様

いつも当店にご来店くださりありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    周りの方からも褒めていただけるなんてとても嬉しいです♪
    まつ毛もかなりハリやコシ、長さがでてきたのでバッチリです!!

これからも任せていただけると嬉しいです♪
    気になるデザインなどがあればまたご相談くださいね!
    k様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

purple aster名駅店 yamada

• ゆいめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:22:23.0

とても丁寧に施術してくれて出来上がりも満足です!

ゆいめろ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

今回のお仕上がりも気に入って頂けて何よりです!
    ナチュラルなデザインがゆいめろ様の雰囲気にとてもよくお似合いでした♪
    まつ毛の生え変わりの時期なのか目頭が少し弱っていたので、美容液でケアをしてあげてください(#^^#)

また次回もご来店お待ちしております(^^)/

purpleaster名駅店 Sugao

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:11:13.0

丁寧なヒアリングで安心できました!
    少しお店に着くのが遅れましたが、快く出迎えていただきありがとうございました。

ゆうき様

先日は二度目のご来店ありがとうございました(^^)

書き方などもレクチャーさせていただきましたが、もしまたメイク法などで
    お困りでしたらお気軽にご相談くださいね!

2月のご予定に合わせてご予約もお取りくださりありがとうございます♪

ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

purpleaster名駅店 kuroda

• さゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 12:08:59.0

いつも私に合ったデザインを提案してくださって凄くしっくりくるデザインに出会えました!ここに通い始めてまつ毛の調子がとってもいいのでこれからも通いたいです^ ^

【似合わせデザイン】次世代まつ毛パーマ上

さゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今のデザイン気に入っていただけて良かったです♪
    とてもお似合いでかわいいです(^^)
    まつ毛のケアもしながらパーマかけていくのが大事なので
    ケアはしっかりしていきましょう!

これからもさゆ様のまつ毛を任せていただけると嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしておりますね!

purple aster 名駅店 yamada

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:43:34.0

初めての眉毛WAXで痛みを覚悟していましたが、WAXを何回かに分けて毛を抜いてくれたので、我慢できないほど痛くなりませんでした。
    WAX後のジェルで冷やしてくれるやつがすごく気持ちよかったです。

まつ毛パーマもいっしょにやってもらいましたが、希望通り根元からギュンギュンにあげてもらえて暗い印象だった目元が明るくなりました。
    また次回もお願いしたいです。

【ご新規様限定】まつ毛パーマ&アイブロウWAX¥8500~

れ様

アイブロウは初回が一番痛いですが、次回以降正しい周期でご来店頂くとお痛みが軽減されるのでおすすめです!
    ジェル冷たくて気持ちいいですよね♪気に入って頂けて嬉しいです(^^)

パーマもしっかり上がって印象が変わりましたね(#^^#)
    とてもよくお似合いでした!

このようなオール5での口コミ大変光栄に思います♪
    れ様のまたのご来店お待ちしております!

purpleaster名駅店 Sugao

• まゆげさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 21:23:27.0

ジュニアネイリストさんとのことでしたが、今まで安いところでやったネイルは全て3週間持たなかったのにもうすぐで3週間経ちますが気になるほどの浮きもなく大満足です!
    金欠でネイルにはお金をかけられないのですが、次ワンカラーやラメグラをする時はまたお願いしたいです:)

まゆげ様

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです☆彡

またワンカラーやラメグラをする際は是非お任せいただければと思います(^^)/
    まゆげ様とまたお会いできる日までに技術upしてお待ちしております!

またのご来店、心よりお待ちしております!

purple aster名駅店 Hayashi

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:05:00.0

名前確認してなくてすみません泣
    ジュニアネイリストさんとは思えないくらいめちゃめちゃネイルオフが早くて、形も綺麗に整えていただきました。
    話していても明るく対応してくれて、すごく楽しかったです。また伺ったときは、デザインネイル等もお任せしてみたいな~と思いました。

なつみ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*'▽')
    その後お爪の方はいかかでしょうか?

私もお話とても楽しかったです♪
    来月もご予約頂きありがとうございます!
    またなつみ様にお会いできるのを楽しみにしてます(#^^#)

purple aster名駅店 Hayashi

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:50:22.0

毎月こちらでお願いしています。
    仕上がりも満足です!

【ぱっちり可愛い似合わせデザイン】 次世代まつ毛パーマ 上下

ゆーちゃん様

毎月当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

今回のお仕上がりも気に入って頂けて何よりです(#^^#)
    オール5での口コミありがとうございます!
    とても励みになります!

また来月もゆーちゃん様にお会い出来ることを楽しみにしております(^^)/

purpleaster名駅店 Sugao

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 23:22:25.0

仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

まり様

その後お爪の方はいかかでしょうか?
    くすみパープルとてもお似合いでした♪

仕上がりに満足して頂けたこと大変嬉しいです!

まり様のまたのご来店、お待ちしております。

purple aster名駅店 Hayashi

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 18:56:08.0

束感を目立つようにしてほしいと伝えたら次の日からもメイクで束感が作りやすくなっていて嬉しかったです!
    また来ようと思います!

【まつ毛パーマ人気No.1】似合わせデザイン☆次世代まつ毛パーマ上

さやか様

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    翌日以降も束感を実感して頂けて何よりです(#^^#)

また是非お任せ頂けると嬉しく思います♪
    ご来店心よりお待ちしております!

purpleaster名駅店 Sugao

• けっけさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:44:57.0

爪が薄くて弱いのをお伝えしたたころ、担当の方が爪が痛くないか熱くないかを確認してくださりながらネイルをして貰えました。仕上がりも色も良くて気に入りました。親切、丁寧な対応で、嬉しかったです。

ハンドジェルネイル☆ワンカラー・ラメグラデーションネイル

けっけ様

その後お爪の方はいかかでしょうか?
    親切、丁寧とお褒めの言葉ありがとうございます^^
    お色の方も気にいってくださって嬉しいです♪

またけっけ様のご来店を心よりお待ちしております!

purple aster 名駅店 kawamoto

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 07:32:28.0

今回もまつ毛パーマ、眉毛ともに大満足な仕上がりです(*^^*)
    まつ毛パーマについては担当のお姉さんの
    おすすめのデザインにしてもらいました!
    以前のデザインも気に入っていましたが
    今回のデザインもとても気に入りました(*^_^*)
    提案いただきありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします^_^

ひ様

今月もご来店ありがとうございました♪

別のデザインも気に入って頂けてとても嬉しいです(#^^#)
    ひ様の綺麗なまつ毛ならどのデザインでも可愛く仕上がると思うので是非色々試して頂きたいです!
    こちらこそおすすめを聞いて下さりありがとうございました♪

また来月もご来店お待ちしております(#^^#)

purpleaster名駅店 Sugao

• リオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 23:00:41.0

雰囲気がとてもよかったです!

【マツエク人気No.1】フラットマットラッシュ 100本~120本

リオ様

その後のエクステの状態はどうですか?

いろんな長さやカールを試してみてお気に入りのデザインを
    見つけていくのもいいと思います(^^)
    リオ様のまたのご来店お待ちしております♪

purpleaster名駅店 yamada

• ちぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 22:51:05.0

明るく優しい雰囲気でとてもリラックスできました。自分の目にあったカールをしていただけてすごく嬉しいです!眠ってしまうくらい丁寧で安心感のある対応でした、また行きたいです!

【担当者限定クーポン】 次世代まつ毛パーマ 上下 ¥5900

ちぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

リラックスしてお過ごし頂けたようで何よりです^ ^
    お仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです。初めての下まつげパーマも
    とても似合っておりました!

ご購入頂いたラッシュアディクトで、まつ育も頑張っていきましょう♪

素敵な口コミありがとうございます。
    ちぃ様のまたのご来店、お待ちしております。

Purple Aster 名駅店 Kawaji

• riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 23:38:12.0

持ち込みデザインを出しているのであれば、チャートに出してる色の在庫は全て取り揃えておくべきだと思います。選択に時間がかかってしまったせいで時間が迫ってきているのは分かっていましたが、見せつけるかのような腕時計を見る仕草はお客様に不快な思いをさせるかと思います。せめてものやんわりお伝えをするなど嫌な気分にならない方法を取るべきかと思います。

ri様

カラーチャートの在庫も無い物があり申し訳ございませんでした。
    パーツオフが選択がされてない場合、デザインによっては変更させて頂く場合もございます。
    腕時計も不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がない様、お客様対応を見直して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

パープルアスター名駅店

• ひなのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-09 23:27:58.0

予約してたメニューに当日変更しましたが、丁寧に対応していただいて、仕上がりも理想通りでした!

ひなの様

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    前回の長さと変えましたが長めのデザインが似合っていて可愛かったです♪
    また気になるデザインなどありましたらご相談くださいね!

ひなの様のまたのご来店お待ちしております!

purpleaster名駅店 yamada

• けいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 10:01:33.0

接客も丁寧で爪も可愛くして貰えました。

【ナチュラル派に】サンプルから選ぶオフィスネイル

けい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お褒めの言葉大変嬉しく思います^^
    今後とも満足していただけるように努めてまいります♪

またけい様のご来店を心よりお待ちしております!

purple aster 名駅店 kawamoto

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 22:15:12.0

写真を見せてやっていただきました。
    いつも通っているところが予約取れなかったので伺いましたが、色はいつも写真に似せて色を作っていただいていたので、一色でしかできないということに驚きました。
    2日後には縁の方が取れてしまって残念でした。
    テキパキとしていてネイルの時間がとても短く感じました。

【ネイル人気NO.1】持ち込み画像可☆90分アートし放題 ¥8800→

ゆうちゃん様

当店はカラーチャートのカラーから選んでいただく事になっております。
    混ぜて作る事も可能ですがミックスカラー代として別途550円いただく形になっております。
    ご理解いただけますと幸いです。

また、2日後に取れてしまい大変申し訳ありません。
    1週間以内でしたら無料でお直しさせていただきます。

パープルアスター名駅

• みぃさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 20:26:30.0

爆睡してしまいましだ
    優しくてわかりやすい説明でした

みぃ様

初めてのカラーエクステ、髪色にも合っていてとてもお似合いでした(^^)
    施術中リラックスしていただけて良かったです。
    取り扱いなどで分からないことあれば何でも聞いてくださいね!

みぃ様のまたのご来店おまちしております!

purpleaster名駅店 yamada

• ゆみにょきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 21:42:58.0

まつげパーマをしていただきました。
    左右で二重の幅が違うので、相談しました。
    すると、左右でいい感じのバランスでパーマをかけて下さりました。
    毎回、伝え方が悪く、左右差が出てしまっていたのですが、こちらはとても丁寧に施術をして下さったので、仕上がりに大満足でした。
    また、来店する予定です。

ゆみにょき様

左右差がきになるとの事でしたが、仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^)
    左右のバランスがとれてデザインもとてもお似合いでした♪
    また何かご要望等ございましたら何なりとお申し付けください!

次回のご予約もお取りいただきありがとうございます♪

ゆみにょき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

purpleaster名駅店 kuroda

• miiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 17:17:20.0

今回もキレイにしていただきありがとうございました!

Wax剥がす時に毎回声かけしてくれるのが大変親切で嬉しかったです!
    仕上げの際も、為になるアドバイスをしてくださりありがとうございます!

いつもとても丁寧な接客で嬉しいです!

また利用させていただきます!!ありがとうございました!

mii様

たくさんのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
    接客、施術ともにご満足頂けているとのことでとても嬉しいです^ ^
    今回お伝えした方法で、是非眉マスカラを使ったメイクもしてみて下さい!
    また何かメイク等で分からない事がございましたら、遠慮なく仰って下さいね♪

いつも素敵な口コミを頂きありがとうございます。
    mii様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Purple Aster 名駅店 Kawaji

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:53:58.0

毎回こちらでお願いしています。
    お値段も他のサロンに比べて通いやすく、仕上がりも満足です!

ゆーちゃん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

オール5での評価、そしてお仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います(#^^#)
    今後もゆーちゃん様に喜んで頂けるような技術と提供できるよう精進して参ります!
    パーマで少しでもお悩みが改善されておりましたら幸いです!

purpleaster名駅店 Sugao

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:05:41.0

今年もありがとうございました(*^^*)
    まつ毛も眉毛も綺麗な状態で年が越せて嬉しいです!
    初めて会う方にまつ毛、眉毛ともに褒められて
    感謝です!

今のデザインにかなり大満足していますが
    もしこちらの方が似合いそう等
    他のデザインでオススメがあれば
    教えてもらえると大変嬉しいです^_^

担当いただいている方の雰囲気が好きでいつも癒されてます(*^^*)
    また来年もよろしくお願いいたします(*^^*)

ひ様

こちらこそ今年1年間ありがとうございました(^^)
    年末年始に向けて綺麗にすると行事もより楽しめますよね♪

おすすめのデザインございますので、また次回提案させて下さい^^
    色々と試して頂きたいです!

差し入れもありがとうございます♪
    美味しく頂きました(#^^#)

わたしもいつもひ様に癒されております!
    来年もお会い出来ることを楽しみにしております(^^)/

purpleaster名駅店 Sugao

• さわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 19:08:00.0

予約を入れてから楽しみにしていましたが、カウンセリング時にお伝えした要望とは真反対の仕上がりでした。
    細くしたくなかったのに過去一の細さになりました(><)
    形もなにこれ?となるもので左右非対称、とても悲しかったです。
    完成時の確認の際、明らかにメイクをしてある眉毛を見せられ、それからメイクしても良いですか?と聞かれた気がします。誤魔化していたのかなと思います。

値段が安いところに行った私にも非があるのかもしれませんが、高校生舐めないで欲しいです;;;;

【あなたに合った眉毛に♪】 美眉アイブロウWAX ¥3980~

さわ様

先日は当店にご来店頂いたにも関わらず、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お仕上がりについてこちらの技術不足で大変申し訳ございません。
    完成時の確認の際はメイクをしていない状態でお見せしておりますが、最初にデッサンした部分のふき取りが甘くメイクをしているように見えてしまったのだと思います><

ただお客様のご年齢などで接客態度を変えたりなどは一切しておりませんのでご理解いただけますと幸いです。

頂いたご意見をもとに今後も精進してまいります。

purpleaster名駅店

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 22:04:17.0

お店の雰囲気がとても落ち着いており、眠くなるほどリラックスできました。仕上がりもとても可愛くてお気に入りです^ ^

キラキラ☆マグネットワンカラーネイル¥7100→

ほのか様

先日は数ある中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気やリラックスして頂けたとの事で大変嬉しく思います!
    また仕上がりやお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!(^^)

ほのか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

purple aster名駅店 yamamori

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 10:33:58.0

はじめて利用しました。これまで他のお店でのまつぱは多少しみたりまつ毛が引っ張られてチクっとしたり刺激があったのですが、今回はまったく感じず終始リラックスして過ごせました。上がり具合も絶妙で、目に合った上げ方で満足してます!また利用させていただきます。

【認定サロン】パリジェンヌラッシュリフト

haru様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

お目元に刺激を感じずリラックスしてお過ごし頂けたとのことで、
    とても嬉しく思います^ ^
    お仕上がりにもご満足頂けて良かったです♪

素敵な口コミを頂きありがとうございました。
    haru様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^

Purple Aster 名駅店 Kawaji

• airiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 16:35:37.0

綺麗に上がって満足です!

airi様

お仕上がりについてお褒めのお言葉大変嬉しく思います(#^^#)
    カールデザインとてもよくお似合いでした♪
    当店は様々なデザインのパーマ施術が可能ですので、また気になるデザインがございましたらお気軽にご相談ください!

airi様のまたのご利用お待ちしております(^^)/

purpleaster名駅店 Sugao

パープルアスター 名古屋名駅店(PurpleAster)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー