3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. パープルアスター 名古屋名駅店(PurpleAster)   >

ネイルアンドアイラッシュ パープルアスター ナゴヤメイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-26-23 名駅エフワンビル3F
  • ミヤコ地下街4番出口徒歩10秒!名駅から徒歩5分の好立地★[まつ毛パーマ/ネイル/眉毛]
  • あみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 11:36:05.0

接客も施術も問題ないです。
    まつ毛へのアドバイスもしていただき、ありがとうございました。
    今回はアイシャンプーをしてもらったおかげで、もちがとてもよいです。
    またタイミングがあいましたらよろしくお願いします。

ネイル&アイラッシュ PurpleAster【パープルアスター】名古屋名駅店からの返信コメント

あみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

技術・接客共にご満足頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
    もちも良い様で何よりです♪

パーマに変えるか少し迷われたとの事でしたが、マツエクがとてもお似合いでした(^^♪
    また何なりとご相談下さいね♪

あみ様にまたお会いできることを楽しみにしております!

purple aster名駅店 Sugao

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 19:32:58.0

写真と全く違うものができました。
    これで5000円は高いと思います。

また、携帯の画面をカメラで撮ってそれを参考にネイルをすると少し色味が変わってしまうと思うのでエアドロしてもらったほうがいいと思いました。

画像を見た時にできなさそうであれば、できないですってはっきりと伝えた方がいいと思います。

えり様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけない仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。

どうしても使用しているジェルが違う為なるべく近いお色見などではご提案させては
    いただいておりますがデザインの雰囲気などが変わってしまう場合がありますので
    そこはご理解の程いただけたらなと思います。

今後はこのような事がないように技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

purple aster 名駅店

• エイミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:24:53.0

すごく素敵なスタッフさんでとても楽しい時間でした!
    お名前聞こうと思ってたのに忘れてしまってて分からない…

人気NO.1〈持ち込み画像可〉90分アートし放題 ¥8800→¥7500!

エイミ様(^^♪

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回担当させていただいたhojoと申します(^^)
    私もエイミ様とのお時間とても楽しく過ごすことができました!
    またネイルも大変お似合いでした♪

エイミ様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

パープルアスター名古屋名駅店 hojo

• しゅりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:00:45.0

今回3回目です。前回のネイルが一部剥がれてきて引っかかるので綺麗に仕上げてくれるかを確認しながらしていただきました。そこはちゃんと丁寧にしていただきました。
    またこちらからの注文にも何回もやり直しされていましたが、丁寧に対応していただいたので満足です。
    また依頼させてもらいます。

しゅり様

丁寧とお褒めの言葉大変嬉しく思います^^
    これからも満足して頂けるように技術向上に努めてまいります!

またしゅり様のご来店を心よりお待ちしております♪

purple aster 名駅店 kawamoto

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 13:39:23.0

ハンドのネイルをしていただきましたが、1週間ほどで爪の根元や周りの部分の浮きが出てきて、白く目立ちます。
    元々爪は浮きやすい方ですが、3週間程度はいつももつので、爪が浮きやすいことは伝えていたこともあり、残念です。

あいり様

この度は数ある中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    根元や周りに浮きが出来て白く目立ってしまい申し訳ありませんでした。
    爪が浮きやすいとの事でしたので、甘皮処理やベースの厚みなど確認しながら
    施術させて頂きましたが、こちらの技術不足や廃虚が足りず
    残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    もう一度技術を見直し、精進して参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

パープルアスター名駅店

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 18:57:44.0

2回目の来店です^_^
    イメージしていた仕上がりになりました!!!施術中も楽しかったです!次回も楽しみです☆よろしくお願いします!

人気NO.1〈持ち込み画像可〉90分アートし放題¥8800→¥8300!♪

みほ様

先日もご来店頂きましてありがとうございます^^

仕上がり満足して頂き嬉しいです!
    とてもお似合いでした♪
    私もお話も楽しくてあっという間でした^^

パープルアスター名古屋名駅店 Ishii

• hnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 23:20:20.0

眉毛ワックスをしていただきました。
    初めてでしたがとても丁寧に対応してくださり、安心してお任せすることができました。
    またぜひお願いしたいです!

《ご新規様限定》 アイブロウWAX ¥3980~

hn様

接客・お仕上がりともにご満足頂けたようで何よりです(^^)
    今回は間引きもさせて頂いたのですが、その後のメイクのやりやすさに変化はございましたか?
    また感想聞かせてください♪

hn様にまたのご来店心よりお待ちしております!

purple aster 名駅店 Sugao

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:45:04.0

初めてのまつパで分からないことが多かったのですが、とても丁寧対応して下さり安心して施術を受けることができました!仕上がりもとても満足で、リピートしたいと考えています。

なな様

まつ毛が上がり、メイクが楽になったと思いますが
    いかがでしょうか?束感は作れていますか?

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    立ち上げデザインでまつ毛の長さが際立ち
    とても可愛かったです(^^)
    自まつ毛にハリ、コシ、長さもあるので
    カールデザインにしてもお似合かと思います♪

なな様のまたのご来店お待ちしております!

purple aster 名駅店 yamada

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 16:37:49.0

2回目の来店でしたが毎度丁寧に接客していただき、感謝しています!
    思ったより選べるネイル種類がすくなかったです。

毎月増える豊富なデザイン!スタンダードコース¥6500♪

わかな様(*^o^*)

今回も当店をご利用いただきありがとうございました!
    丁寧とお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    今後ともわかな様にご満足いただけるよう精進して参ります♪

定額デザインの種類が思ったより少ないとのことですが大変申し訳ございません。
    デザイン数は全てで30種類から選べるようになっておりますがわかな様のご期待に添えず申し訳ありませんでした。
    今後スタッフ同士で協力し定額デザインの種類を増やしていこうと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

わかな様のまたのご来店心よりお待ちしております^o^

パープルアスター名駅店

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 15:48:56.0

いつも担当している方のお名前が分からなかったので
    指名無しで来店しました、 私もいえなかったのが悪いですが 長さ 爪にゴミが入っている オーダーした色と少し違く
    1万と少しかかりましたが 雰囲気は良かったです。

ハンドジェルネイル☆ワンカラー・ラメグラデーション¥5500

かな様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    爪にゴミが入っていたとの事でしたが、黒い点の様な物であれば長さ出しをする際、自爪を拭いても取れなかった為、そのまま施術に入らせて頂きましたが、一言お伝えするべきでした。申し訳ありません。オーダーしたカラーですが、近い感じでお伝えさせて頂きましたが、ご満足頂けず
    申し訳ございませんでした。

カラーもお客様のご要望に添える様、技術共に見直し精進して参ります。

パープルアスター名駅店

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 15:44:15.0

いつも丁寧でスピーディーな施術をありがとうございます
    まつ毛が弱ってる時には教えていただけるのもありがたいです。またお願いします!

【ナチュラル派の方♪】 フラットマットラッシュ60本~80本 ¥4800

しろ様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます(^^)

まつ毛が弱っていると伝えた次のご来店時に復活していることが多いので、ケアを頑張って頂いてるのが伝わってきます!
    またまつ毛に変化があった際はお伝えしますね(^^)

新しくした内装も喜んで頂けてとても嬉しかったです♪

また来月しろ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

purple aster 名駅店 Sugao

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 15:56:42.0

施術してくださった方が初めての方でしたが、長さだしが慣れてない感じがしました。たくさん長さだしをしてもらう機会がありましたので、だいたいの手順は素人ながら把握しているつもりですが、効率、手際、全て悪かったと感じます。爪の大きさに合わせて紙を切る作業の時に大きすぎたり、小さすぎるところがあり親指には亀裂が入ったまま次にいこうとしていたのでお直しを提案しました。自爪よりも幅が大きい爪、分厚い、薄い、ほぼバラバラです。親指のお直しを提案させていただき、全体のオフもせずに再度長さ出しをしたので分厚くて爪の中に何かが入ってる感覚があります。
    お姉さんも焦っていると感じたため言い出すことができなかったのでここで書かせていただきました。

デザイン、色は思っていた通りで可愛いので長さ出しだけが惜しいなと感じました。

あい様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

長さ出しに関しまして技術不足によりご満足していただけない仕上がりになって
    しまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうこさいました。

purple aster 名駅店

• ももはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 08:17:38.0

5000円のネイルアートし放題のクーポン選びました。
    画像持ち込み可と書いてたのにも関わらず、
    画像みせるとほとんどできないと言われました。
    パーツも全然種類がなくその時点でテンションが下がりました。

唯一できると言われたアートを
    書いてもらったが何回も何回も消して時間かかりすぎだったので違うのに変えましたが、そのアートも全然予想とは違う仕上がりになったにもかかわらず3.4時間はかかりました。

仕方なくそのまま帰ったが、一週間たってないのに
    ストーンは外れてネイルもういてきたので、お直しをお願いしたら料金かかると言われました。
    一週間たってないうちに電話したのに来店が一週間こえると料金かかるって全然お客様の立場に立てていないと思いました。スタッフさんから連絡がくるという約束でしたが
    それも来ず。
    そこまでのサロンなんだなと思いました。
    対応が悪すぎます。

ももは様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

ご希望のデザインに添えなかった事、パーツが取れてしまった事
    大変申し訳ございませんでした。

ももは様の意見を参考にスタッフ全員で話し合い、お直し期間の規定を変更
    致しました。ももは様からご連絡いただいた日の夕方頃にお電話をいたしましたが
    お出になられなかった為折り返しいただくのを待ってしまいました。
    そこで待つのではなくもう一度お電話するべきでした。
    これも反省しております。申し訳ございませんでした。

今後、全てのお客様により良いサービスを提供できるように努めていきます。

purple aster 名駅店

• emmaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 22:29:15.0

淡々とお仕事なんでしょうが話しかけずらかったです。

emma様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

淡々と施術をしており、話しづらいと感じさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後はお客様の居心地のいい空間づくりを提供できるように努めて参ります。

この度は申し訳ありませんでした。

emma様のまたのご来店心よりお待ちしております。

パープルアスター名古屋名駅店

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:30:15.0

はじめて利用しました。
    甘皮の処理から最後まで丁寧で大変満足です。
    ネイルが剥がれやすいのですが
    そちらもしっかり対応して頂けました!
    とても可愛くて気に入っています!
    また行かせて頂きたいです。

まお様(*^o^*)

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

オフからケア、更に技術まで丁寧と仰っていただけて大変嬉しく思います!
    ネイルが浮きやすいとのことだったのでしっかりカウンセリングをし、まお様にあった施術を心掛けました^_^

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?ガラスフレンチ大変お似合いでした♪
    まお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

パープルアスター名駅店 hojo

• rnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 01:27:05.0

マーメイドネイルを希望し、ざっくりとしたイメージしか伝えられず使いたいパーツだけ指定しておまかせでお願いしましたが、上手く汲み取って下さり、素敵なネイルに仕上げていただきました。ありがとうございました!
    2色の色味を親指に半々で塗るのもできますよと提案もして下さり、そういったアイデアの提案はネイル初心者にはとても有難く嬉しかったです。
    お店も清潔感があってよかったです。
    またそちらでお願いしたいと思いましたので、その際はよろしくお願いします!

〈持ち込み画像可〉パーツ付90分アートし放題¥9800→¥8500!♪

rn様(*^▽^*)

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

施術したネイル大変気に入っていただけたようでとても嬉しく思います^_^
    rn様の理想のネイルに近づけること、カウンセリングなど今後もお任せいただけたら幸いです!
    お店も内装も今後バージョンアップしていく予定ですので楽しみにしていてください♪

rn様のまたのご利用心からお待ちしております!

パープルアスター名駅店 hojo

• サさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 23:58:48.0

快適すぎて爆睡してました、、

サ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

ゆっくりとお休み頂けたようで良かったです♪
    今回の少しカールのあるパーマデザインも、とてもお似合いでした。
    お伝えさせて頂いた方法で、是非束感まつげも楽しんで頂けたら嬉しいです^ ^

また何かございましたら、お気軽にご相談下さい!
    またのご来店、お待ちしております。

Purple Aster 名駅店 Kawaji

• アリソンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:27:10.0

担当の方は忘れましたが、仕上がりは満足しました。

ただ、私的には、ネイルの知識がないので、もっと色々相談したかったのですが、質問すると『うーん、、』『…だとは思います、、』みたいな歯切れの悪い回答が返ってくるので、途中から質問するのは辞めました。
    ネイル始めて2年くらいになりますが、今まで私がネイルしてもらったお姉さんたちはしっかりした回答が来たのでギャップはありました。
    今までのネイルのお姉さんたちの歴が長いのか、施術してもらったお姉さんの歴が浅かったのかわかりませんが、、
    けっこうシーンとしてたので、おしゃべりできるような空気ではなかったのかもしれません。

アリソン様

仕上がり満足して頂いたとの事で嬉しく思います。
    アリソン様の質問に対してあいまいな回答をしてしまい
    色々相談に乗る事が出来ず、申し訳ございませんでした。
    今回の出来事を改善し、カウンセリング、接客共に精進して参ります。

パープルアスター名駅店

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 11:45:06.0

まつぱすごくよかったです!
    持ちも良い気がします。

み様

もちがいいとの事で安心しております(^^)
    仕上がりをお見せした時のみ様の笑顔で私も嬉しくなりました♪
    とても可愛かったです(^^)

み様のまたのご来店お待ちしております!

purple aster名駅店 yamada

• もっちぞうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 08:35:20.0

素晴らしい接客と丁寧な施術に感動しました!
    来月もよろしくお願いします。

もっちぞう様

上下のパーマ、アイブロウのフルメニューで長時間でしたが
    居心地やご気分は大丈夫でしたか?

施術、接客共に褒めていただけてとても嬉しいです(^^)
    ありがとうございます♪
    もっちぞう様の長いまつ毛を羨ましく思いながら施術しておりました(笑)
    ぱっちりとしてとてもかわいかったです♪
    アイブロウは初めてでしたので分からないことがあれば
    何でも聞いてくださいね(^^)

もっちぞう様のまたのご来店お待ちしております!

purple aster名駅店 yamada

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:40:35.0

眉毛もまつげパーマも良い感じにしてくださり
    大変嬉しいです^_^ありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いいたします!

ひ様

先日もご来店頂きありがとうございました^^

まつ毛も眉毛も気に入って頂けて嬉しいです!
    綺麗な仕上がりになるのもいつもベストタイミングで来て頂けるおかげです^^

また来月もお待ちしております♪

purple aster名駅店 Sugo

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:07:40.0

前回ネイルしていただいて2回目の来店でしたが、1ヶ月間ネイルが浮くことなく綺麗な状態で長持ちしてました!

今回もデザインも大満足です!
    次回もお願いします

えりか様

ご満足いただけたみたいで私も嬉しいです^^

これからも一緒にお爪を綺麗にしていきましょう♪

purple aster kawamoto

• あみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 13:10:02.0

ちょっと急いでいると申し伝えたところ、早めに対応していただき、先日はありがとうございました。
    アイシャンプーの時間を削ってもらったからか、今回取れるのが早かったです。
    次回行くときは時間に余裕をもって伺います。

あみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

お時間のご希望に沿うことができ良かったです♪

ただ取れるのが早かったということで申し訳ございませんでした。
    次回はしっかりとアイシャンプーからさせて頂けましたら幸いです^ ^

あみ様のまたのご来店、お待ちしております。

Purple Aster 名駅店 Kawaji

• ちゆちゆさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 12:27:21.0

前回お世話になり今までで一番最高のまつげパーマをしていただいたので、またお邪魔させていただきました!
    今回はアイブロウもお願いしたのですが、仕上がりとても良くて、毎日のメイクがすごく簡単です!
    とても早いのに丁寧かつリラックスした状態で施術してくださり、今後とも通わせて頂きたいと思っております。

お得★アイブロウ&まつ毛パーマセット ¥8500~

ちゆちゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今までで一番最高と言って頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    アイブロウもパーマも毎日のお化粧がとても楽になっていいですよね^^
    前回に引き続き今回もお褒め頂きありがとうございます♪

ちゆちゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

purple aster名駅店 Sugao

• みさきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 22:47:36.0

仕上がりがとても綺麗で気に入ってます!

《ご新規様限定》 フラットマットラッシュ 100本~120本 ¥5000

みさき様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

仕上がり気に入っていただけて嬉しくおもいます!
    デザインもとてもお似合いでした♪

1ヶ月以内ですと、オフが無料になりデザインのご変更も可能ですので
    気になるデザイン等ありましたらご相談くださいね^ ^

みさき様のまたのご来店おまちしております♪

パープルアスター名駅店 : kuroda

• みゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:46:41.0

リピート利用です。
    初めてのマグネットネイルとチークネイルで、
    持参した画像の色にするために、どの色を
    選べばいいのかも「???」でしたが、
    選んで頂いた色で再現度バッチリでした!

みゅんこ様

リピート頂き嬉しく思います^^
    これからも一緒にお爪を綺麗にしていきましょう♪

purple aster 名駅店 kawamoto

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 08:45:14.0

接客が素敵なのと 色合い 長さなど
    色んなことに対して一緒に考えてくださって
    ほんとにいい方でした(т-т)
    毎回ネイルするときお願いしたいなって思うレベルで
    雰囲気もよくネイルも上手です^―^

カラーグラデーション6100円

かな様(*^o^*)

今回もご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    またかな様にご満足いただけるよう精進して参ります!

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)/

パープルアスター名駅店 hojo

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:40:01.0

いつもお世話になっています。
    他サロンと比べてお値段も通いやすく、施術も丁寧に行なってくださいます。

ゆーちゃん様

ゆーちゃん様のお目元のお悩み解消のお手伝いができてとても嬉しいです(^^)
    気になるところがあれば何でもご相談下さい!
    下まつ毛は前回と少し変えてかけさせていただいておりますので
    次回経過を教えください!

ゆーちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

purple aster名駅店 yamada

• まえださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 18:28:24.0

1週間で人差し指が剥がれてしまって電話したんですが出なくて少し残念でした

まえだ様

ジェルが剥がれてしまった事と電話が繋がらなかった事大変申し訳ございませんでした。
    電話の件ですが、回線の不具合により一時的に電話が繋がらない状態でした。
    ご迷惑をおかけ致しました。技術に関しては課題が見つかりましたので
    しっかりと見直して次に繋げていきます。

purple aster 名駅店

• らなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 10:00:42.0

持ち込みの画像でいろいろ最初にお願いしたのですが、途中で忘れてしまったのか、また質問してくるとか、ミラーの部分の色がお願いしてた色と違うのを塗ってしまいました。
    また、色が思ったのと違って薄いと言ったら、これのが可愛いと思いますって言われました。実際帰ってから見てもその色が気に入らなくてショックでした、

そして1週間経ってない時に、爪先がザラザラし始め、1週間と2日経った今、爪が割れネイルも剥がれました。
    今まで何回か別のサロンでネイルしたことありますが、1ヶ月以上持つぐらいよかったので残念でした。
    パーツの在庫がなく、掲示品を取る始末。

人気NO.1〈持ち込み画像可〉90分アートし放題 ¥8800→¥6800!

らな様

デザイン、カラー共にらな様のご要望に添える事が出来ず、残念な気持ちに
    させてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ジェルネイルはお爪との相性もございますが、1週間も経たず先端や剥がれてしまい
    パーツも在庫がなくパーツの展示品からのご案内になってしまい、申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がない様、技術の見直しをして参ります。

パープルアスター名駅店

パープルアスター 名古屋名駅店(PurpleAster)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー