3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. パープルアスター 名古屋名駅店(PurpleAster)   >

アイラッシュサロン パープルアスター ナゴヤメイエキテン

• ネイル
  • 愛知県名古屋市中村区名駅4-26-23 名駅エフワンビル3F
  • ミヤコ地下街4番出口徒歩10秒[眉毛/まつ毛パーマ]
  • よしりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 18:18:41.0

マツエク習慣がすっかり定着したのは、担当して下さっているスタッフさんのお陰だと思っています。“次はいつ会えますか?”と言う感覚です。安心してお任せ出来るお店に出会えて嬉しく思っています。どうぞ、これからも宜しくお願いします!

【マツエク】 フラットマットラッシュ60本~80本 《ナチュラル派の方♪》

アイラッシュサロン PurpleAster【パープルアスター】名古屋名駅店からの返信コメント

よしりん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^-^*)

初めてご担当させていただいた時から自まつ毛の成長がぱっと見でわかるようになったのも
    理想のイメージに近づけることができているのも、お仕上がりをご確認の際にも
    よしりん様が毎度笑顔になられるのもとても喜ばしく思います♪

美容液での自宅ケアをコツコツと継続してくださっているお陰です♪

お話もいつも楽しく私もよしりん様に毎度お会いできるのを楽しみにしております(^^)

また次回のご来店お待ちしております!

Purple aster名駅店 kuroda

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-19 21:41:21.0

よかったです

【2月11日来店限定】アイシャンプー付き♪フラットマットラッシュ120本

あーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^-^*)

ご満足いただけて何よりです♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今後もあーちゃん様にご満足いただけますよう精進して参ります。

purple aster 名駅店 kuroda

• くーみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-12 17:12:20.0

当日予約で行きました。
    クーポンもありお得にできました!
    初めてのネイルだったのでドキドキしましたが、
    丁寧に教えてくれて優しく話もしてくれて緊張が解けました!
    一つ一つ確認しながら提案してくれたりして、デザインを決めやすかったです!!
    めちゃめちゃ可愛いバレンタイン仕様のネイルでテンションめっちゃ上がりました!
    会話も面白くてまた近く行ったらこのお店に行こうかなと思いました!
    店内も綺麗で落ち着きある感じでとても過ごしやすかったです!
    ありがとうございました!またお願いします!

【2月10日来店限定】☆持ち込み90分アートし放題☆ ¥8,800→7,900

くーみ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    初めてのネイルに当店を選んで頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)

また仕上がりに関してもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります♪

またお近くに来た際はご気軽にお立ち寄りください★

くーみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

purple aster名駅店 Hayashi

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-10 08:30:05.0

かわいいネイルをしていただきありがとうございました。
    思っていた通りのデザインになって、手書きのリボンもとてもうまくて感動しました!
    お店の雰囲気もよく、リラックスしながら受けることができました。
    リピート確定です!

【ネイル|人気NO.1】 90分アートし放題 ¥8800 《持ち込み画像可》

あおい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
    久しぶりのネイルはいかがですか?

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)/

あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-02-08 10:13:04.0

カラーのアドバイスを頂き、とても素敵に仕上がりました。

【ネイル】 サンプルから選ぶオフィスネイル 《ナチュラル派に 》

せいれいママ様

今回は落ち着いたお色見がとてもお似合いでした♪
    いつも励みになる口コミありがとございます♪

またせいれいママ様のご来店を心よりお待ちしております^^

purple aster 名駅店 kawamoto

• つきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-04 14:03:33.0

色どうしようかすごく迷ってしまったのですが、実物を持ってきてくださって一緒に考えてくださったり、ネイルが剥がれやすいと話したら剥がれにくいように塗ってくださり、今でも全く剥がれていないです!本当にありがとうございました!

【ネイル】 ワンカラー・ラメグラデーションネイル 《ハンドジェルネイル》

つき様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今後もお色に迷った際は一緒に考えさせていただきますので
    お気軽にご相談下さいね♪
    モチもいいとの事でとても嬉しく思います♪

嬉しい口コミありがとうございました^^

またつき様のご来店を心よりお待ちしております!

purple aster 名駅店 kawamoto

• れあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 07:36:24.0

めちゃくちゃかわいいネイルをしてもらいました。
    丁寧かつ迅速な手際の良い感じでした。
    人柄も良かったのでぜひまた行きたいと思います。

れあ様

長さ出し10本させて頂きましたが、その後お爪の状態はいかがですか?

めちゃくちゃ可愛いバレンタインネイルに仕上がりましたね♪

また挑戦してみたいデザイン等ございましたら
    お気軽にお声掛けください!

れあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-02-01 07:57:36.0

初めての施術でしたが、丁寧な説明で親切な対応をしてもらえました。

【1月30日31日来店限定】アイシャンプー付き♪フラットマットラッシュ120本

せいれいママ様

先日はアイラッシュでのご来店ありがとうございました(^^)
    高評価の口コミ光栄です!

初めてのエクステとてもよくお似合いでした♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またデザイン、本数等チャレンジしてみたいものがございましたら
    お気軽にご相談くださいね(^^)

せいれいママ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:kuroda

• ririaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-31 20:43:16.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    お話もとっても楽しかったです^^

【1月31日来店限定】 ワンカラー・ラメグラデーション4900円♪

riria様

仕上がり喜んでいただけてよかったです(^^♪
    さりげないバレンタインネイル可愛かったですね♪

私もriria様と色々なお話ができてすごく楽しかったです!!

riria様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

パープルアスター名駅店 Ishii

• リリカさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-27 23:59:57.0

デザインをちゃんと聞いてくれて丁寧に仕上げてくれました。
    ただコーティングが薄かったためすぐ4本くらい亀裂が入りました。
    デザインは好きだったがために少し残念でした。

【ネイル|パーツ付き】 90分アートし放題 ¥9800 《持ち込み画像可》

リリカ様

デザインを気に入っていただけたにもかかわらず亀裂がすぐに入ってしまい
    ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。

原因といたしましてはリリカ様の場合、お爪が8ミリ以上の長さがあったのと、他店様の長さだしのフィルインをさせていただいていた為、折れやすかったり亀裂が入りやすくなることがあるため事前にご説明させていただき、お直し対象外とお伝えさせていただきました。

ですが、コーティングをもう少し厚くするなどの対策はできたためこちらの確認、配慮不足になってしまいご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

今後同じようなことがないよう、精進して参ります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

purple aster名駅店

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-24 18:46:59.0

ざっくりしたオーダーだったにも関わらず、めちゃくちゃ丁寧にこだわってやって下さいました!
    最高に可愛くて過去一お気に入りです!

みなみ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

どういった雰囲気がお好きかお話の中で共有できて良かったです♪
    過去一お気に入りとは嬉しすぎます( ;∀;)
    私も可愛く仕上がって嬉しかったです♪

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

purple aster名駅店 Hayashi

• lingnaiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-22 08:35:23.0

担当スタッフの方のお名前を忘れてしまいましたが、とても丁寧な接客でした。
    まつげパーマのデザインを迷っていた際も、きっとお客様には根本から上がるまつげのほうがお似合いですよ!とオススメしてくださり、とても綺麗のまつ毛もあがりました。
    眉毛もいつもよりも少し細めにして、正解でした!
    また、お願いしたいです。

【まつパ&アイブロウ】 まつ毛パーマ&アイブロウWAX ¥9000~

lingnai様

先日は二度目のご来店ありがとうございました(*^^*)

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。

まつ毛、眉毛ともにデザインとてもお似合いでした!
    喜んでいただけて光栄です♪

また挑戦してみたいデザイン等ございましたら
    お気軽にお声掛けください!

lingnai様のまたのご来店心よりお待ちしております。

purpleaster名駅店 kuroda

• みぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 00:19:35.0

当日の予約だったにも関わらず、良く対応して頂きました。
    これからはこちらにお願いしようと思います。

【マツエク|人気No.1】 フラットマットラッシュ 100本~120本

みぃこ様

高評価の口コミ投稿もとても励みになります♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ホームケアやデザインなどでお困りのことがございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

次回予約もお取りいただきありがとうございます♪

みぃこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

purpleaster名駅店 kuroda

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-18 17:11:26.0

1番いいなって思ったのは
    爪の形を凄く綺麗に仕上げて貰えたことです!
    全部の仕上がりも凄く良かったのでまた行きたいと思います!

さや様

仕上がりに関してもお褒め頂きとても嬉しいです(*^^*)

デザインも毎月変えていく予定なので是非またのご来店お待ちしております♪

purple aster名駅店 Hayashi

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 21:03:29.0

ピンクのキラキラネイルしてくださいました!
    可愛く仕上げてくださり、爪の様子もみていただきながら
    お話してくださり、次どんな色にしようかなと選びきれない素敵な色がたくさんあり想像を膨らましていました。
    雰囲気も清潔感があり落ち着いた雰囲気です。

あず様

ピンクのキラキラネイルとてもお似合いでした☆彡

その後お爪の状態はいかがですか?
    まだまだたくさんのカラーをお試し頂ければと思います(^^)/

次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております!

purple aster名駅店 Hayashi

• あちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 19:26:32.0

可愛く仕上げていただきました^_^
    お話も楽しかったです。またお願いしたいです^_^

あちゃん様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^^
    私もあちゃん様とのお話し楽しくてあっとゆう間な時間でした♪

またあちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

purpleaster 名駅店 kawamoto

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 19:03:26.0

前回やっていただいた時のものがお気に入りで担当の方もすごくよかったので初めてリピートしました!
    今回もめちゃくちゃ可愛くて大満足です!またよろしくお願いします!

R様

リピートして頂けてとても嬉しいです(^^)

今回も可愛く仕上がってよかったです(^^♪

また次回も可愛くさせてください★

次回もR様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

purple aster名駅店 Hayashi

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-12 11:20:22.0

すごく丁寧にしてもらいました。
    仕上がりも満足で見本より可愛いと思います。

【ネイル】 塗りかけニュアンスネイル 《お洒落な指先に♪》

ゆん様

ブルーのニュアンス可愛かったですね(^^)/
    喜んでいただけて私も嬉しいです!

ゆん様のまたのご来店心よりお待ちすております♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

[投稿日] 2025-01-09 09:12:01.0

見本とは違うカラーにしたくて、担当スタッフさんにアドバイスをいただきました。仕上がりは想定以上であり、とても満足です。とても可愛いい仕上がりになりました。

せいれいママ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもとても励みになります♪

色合いも相談しながら可愛く仕上がってよかったです!

せいれいママ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

purple aster名駅店 Hayashi

• ゆゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-06 13:10:43.0

成人式ようにネイルして頂きました!
    とっても可愛く仕上がってとても嬉しいです!

ゆゆゆ様

満足して頂けて良かったです^^
    リボンのネイルとってもお似合いでした♪

成人式楽しんできてくださいね(^^)/

パープルアスター名古屋名駅店 Ishii

• ふうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-03 21:07:16.0

とびきり可愛く写真映えする爪にして頂けたのでとても満足しています!

【ネイル】 120分アートし放題 ¥13200 《持ち込み画像可》

ふうちゃん様

ネイル写真映えするといっていただけてとても光栄です^^
    ディズニーは楽しめたでしょうか?^^

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またふうちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

purple aster 名駅店 kawamoto

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-03 20:43:15.0

丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございました。お陰で今も可愛いまつげになってます、嬉しいです、
    次もよろしくお願いします!

【マツエク】 バインドロック60束~80束 《圧倒的な持続力!》

まほ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!

可愛いまつげがキープされているとのことで良かったです^ ^
    今後も自まつげの状態を見ながら、メニュー等相談していけたらと思います。
    次回以降も宜しくお願い致します♪

まほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

purple aster 名駅店 Kawaji

• あいぢゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-31 01:38:52.0

普段やらないネイルだったので可愛くしていただいて嬉しかったです。またよろしくお願いします

【ネイル|定額アート】毎月増える豊富なネイルデザイン!スタンダードコース

あいぢゃん様

普段やらないネイルだとの事で気にいっていただけてとても嬉しく思います^^

またネイルされる機会があればその時は宜しくお願いします♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

purple aster 名駅店 kawamoto

• ニイナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 17:30:34.0

めちゃくちゃ可愛くイメージ通りにしてくださいました。お話ししながら施術いただき、楽しかったです。ありがとうございました!

ニイナ様

イベントに合わせたカラーがとても可愛かったです(*^^*)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ニイナ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

purple aster名駅店 Hayashi

• メイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-26 23:25:33.0

とても可愛くイメージ通りに仕上げてくださって、大満足です!!担当してくださった方のお名前が分からず、聞けば良かったと後悔してます、!また是非お願いしたいです!

メイ様

満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    是非次回もメイ様のお爪可愛くさせてください^^

前回担当させて頂いた Ishii と申します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

パープルアスター名古屋名駅店 Ishii

• しろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-24 13:39:15.0

細かいところまで要望きいていただき、とっても可愛いデザインです!!!ありがとうございました^^

しろ様

ネイルのデザインがしろ様の雰囲気に似合っていてとても可愛いかったです^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

またしろ様のご来店を心よりお待ちしております^^

purple aster kawamoto

• Riaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-24 08:25:21.0

初めてマツエクをしてもらいました!、
    長さやカールがどれくらいがいいのか分からなくても色々相談に乗ってもらってかわいい印象のまつ毛になりましたm(_ _)mありがとうございました!

Ria様

エクステの生活を楽しんでいただけていますか?

上下エクステでよりパッチリなお目元になって
    かわいかったです♪
    他にもいろんなデザインを試されてもいいかなと思いますので
    Ria様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

purple aster名駅店 yamada

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 21:32:10.0

場所が難しく行くまでに迷いましたが、扉に押すと書いてくださってたり施術前の相談とかも丁寧にしてくださり全体的に丁寧で親切な感じがしました。まつ毛エクステからまつ毛パーマに急遽変更してしまったのですが嫌な顔せず、こーしたらもっと綺麗ですよと最後にアドバイスまで頂けました。
    職場からも近いのでまた伺おうと思います!ありがとうございました^ ^☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミもいただけてモチベーションアップになります(*^^*)

エクステからパーマに変更でしたがパーマもとてもお似合いでした♪
    マツ育頑張っていただいているので今後エクステにされてももちが良くなることに期待できそうですね!

職場もお近くとの事なので是非またお仕事おわりにもご来店お待ちしております(*^^*)

purpleaster名駅店 kuroda

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-18 12:40:53.0

りん様

アイブロウwax後は乾燥しやすいので
    保湿はしっかりめにしてあげてくださいね!

りん様に会えるの楽しみにお待ちしております(^^)

purple aster名駅店 yamada

• がんがーるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-16 19:05:22.0

仕上がりも接客もよかったです!
    話しやすい雰囲気で丁寧に施術してもらえて安心しました!
    次回もまたお願いしたいです

がんがーる様

初めてのサロンは緊張しますよね(>_<)
    安心して頂けて良かったです(*^^*)

その後お爪の状態はいかがですか?

シンプルすぎずキラキラしたデザインがとてもお似合いでした♪

また次回もがんがーる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

purple aster名駅店 Hayashi

パープルアスター 名古屋名駅店(PurpleAster)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー