3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. パープルアスター 名古屋名駅店(PurpleAster)   >

ネイルアンドアイラッシュ パープルアスター ナゴヤメイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-26-23 名駅エフワンビル3F
  • ミヤコ地下街4番出口徒歩10秒!名駅から徒歩5分の好立地★[まつ毛パーマ/ネイル/眉毛]
  • かえらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 18:52:56.0

とても綺麗なグラデーションに仕上げて頂きありがとうございました。
    素敵なネイルに満足です♪

【担当者限定クーポン】 カラーグラデーション3000円♪

ネイル&アイラッシュ PurpleAster【パープルアスター】名古屋名駅店からの返信コメント

かえら様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後お爪の方はいかがでしょうか?

ナチュラルな白ラメのグラデーションがとてもお似合いでした(^^)/

またかえら様のご来店を心よりお待ちしております^^

purple aster名駅店 Hayashi

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 16:29:13.0

素敵なネイルに仕上げてくださってありがとうございました。とても気に入ってます^^

【定額アート】毎月増える豊富なネイルデザイン!スタンダードコース

りさ様

春らしいネイルとてもお似合いでした♪
    仕上がりにも満足頂けて大変嬉しく思います!

定額コースも毎月更新されますので是非違うデザインもお試し下さい^^

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

purpleaster名駅店 Ishii

• れなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 16:58:06.0

フラットラッシュ120本でお願いしました。カウンセリング、オフ込みで1時間でした。とても丁寧に施術してくださり、満足しています。施術のベッドも気持ちよく、首も痛くならずに快適でした。

【マツエク人気No.1】フラットマットラッシュ 100本~120本

れな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

施術やベッドにご満足いただけたようで光栄です♪
    スピードも日々心がけておりますのでこのような口コミとても嬉しく思います。

デザインもスムーズに決まり、お仕上がりもれな様にお似合いでした♪
    また是非お任せくださいね(*^^*)

れな様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

purpleaster 名駅店 kuroda

• お嬢さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 22:26:18.0

2日で浮きました。可愛いのに残念です。

【担当者限定クーポン】ワンカラー+長さ出し10本5000円♪

お嬢様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    この度はこちらの技術不足により、ジェルが二日ほどで浮いてきてしまい申し訳ございませんでした。
    こちらのクーポンはjrネイリスト担当のメニューのなる為何卒ご了承いただければと思います。

また一週間以内のご来店でお直しも可能ですのでおっしゃっていただければと思います。

今後このような事がないように技術upしていけるように努めて参ります。

purple aster名駅店

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 18:27:49.0

やりたかったデザインのネイルをそのまま再現してもらえてとても満足です!またお願いします^^

【パーツ付き】持ち込み画像可☆90分アートし放題¥9800

はるか様

先月は数ある中から当店をご利用ありがとうございました!
    ご希望のデザインに満足して頂いて私も嬉しいです!
    ライブは楽しめましたでしか?(^^)
    またライブのお話も聞きたいです!
    これからもはるか様のネイルを可愛いくさせて下さい!

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

パープルアスター名駅店 yamamori

• ちいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:20:09.0

とても気さくで話しやすかったです。
    ネイルもかわいいので満足です

【担当者限定クーポン】 ワンカラー・ラメグラデーション3000円 フットも◎

ちいちゃん様

美容の話など色々なお話をお聞きすることが出来て私自身とても楽しく施術が出来ました(^^)/

ちいちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

purple aster名駅店 Hayashi

• もっちぞうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:41:10.0

いつもありがとうございます!!
    サロンの雰囲気とスタッフの方があたたかくて
    とてもお気に入りのサロンです。
    理想の目元に仕上げていただき大変満足です。
    またよろしくお願いします!!

【似合わせデザイン】 ケラチントリートメント付き 次世代まつ毛パーマ上下

もっちぞう様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

このようなオール5での評価大変嬉しく思います(*^^*)
    これからももっちぞう様のお気に入りのサロンでいれるよう精進して参ります♪

今回はまつ毛トリートメントも施術させていただいたのでまた感想聞かせてください(^^♪

purpleaster名駅店 Sugao

• まきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 14:24:06.0

左右の長さが少し違うところが気になりましたが、その他は良かったです。

まきちゃん様

左右の長さが少し違うとのご指摘ありがとうございます。
    最後の確認が足りておらず申し訳ございませんでした。

これからさらに技術upを目指しご満足いただけるよう努めて参りますので、まきちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

purple aster名駅店 Hayashi

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:13:34.0

お願いしたのは2回目でした。
    仕上がりが本当に綺麗で大満足です。
    特にケアがとても丁寧で、1カ月たっても問題なく過ごす事ができました。

りさ様

施術にご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

りさ様には作業の途中で確認して頂く際に笑顔で対応して頂けてとても励みになっておりました!
    ケアについてもお褒め頂けてとても嬉しいです♪

また、りさ様のご来店を心よりお待ちしております^^

purple aster名駅店 Hayashi

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 12:37:18.0

きてよかった!!!!!です!!!!!
    神様のような担当の人が丁寧にやってくださり大満足でした!!!またきます!!!
    ありがとうございました!!!!

さくら様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(^^)

素敵な褒め言葉を頂けてとても嬉しいです♪
    束感デザインとても似合っていて素敵でした(*'▽')
    さくら様の目幅であればもう少し多い本数を付けてあげても可愛いと思うので、また気になればご相談下さいね♪

さらに綺麗な仕上がりにする為にも早く残っているパーマが取れるといいですね!

purpleaster名駅店 Sugao

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:56:17.0

施術がとても丁寧で、速かったです。
    デザイン可愛く満足してます。

ゆき様

施術にご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    定額デザインコースも毎月変わりますのでまた是非違うデザインもお試し下さい♪

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

purpleaster名駅店 Ishii

• ひなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 23:11:18.0

理想だったデザインにして頂けました!いつもありがとうございます!

【圧倒的な持続力!】バインドロック60束~80束

ひなの様

ご満足頂けて何よりです♪
    長めデザインとてもお似合いでした(^^♪

まつ毛状態がとても奇麗で他にも色々なデザインがお楽しみ頂けるかと思いますので
    今後も気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください♪

ひなの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

purpleaster名駅店 kuroda

• よしりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 22:54:04.0

もともと非常に短くてまばらなまつ毛なので、本当にインパクトのない目元。気持ちもなんとなく下がっていたので
    何年ぶりかにエクステをお願いしました。何を選べばいいのかも分からない状態でしたが、親身に相談に乗って頂き、安心してお任せしました。お陰様で、気持ちも晴れやかになりました。是非また宜しくお願いします。

よしりん様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました^^

お久しぶりのエクステとの事でしたが、イメージをわかりやすくお伝え下さった
    おかげで理想に近づけるようなデザインのご提案ができました♪
    ご満足頂けてとても光栄に思います。

今後も綺麗のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです^^

この度は素敵なクチコミをありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

purple aster名駅店 kuroda

• nuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:12:43.0

希望のカラーなど丁寧にヒアリングしてくださり、とても可愛く仕上げていただけて大満足です!
    巻き爪であることを考慮して厚さなどを調整するなど細かく対応してくださいました。
    その他こちらの要望にも早急にご対応いただけて、助かりました。

定番可愛い☆フレンチネイル

nu様

希望のカラーに喜んで頂けて私も嬉しいです!(^^)
    またカウンセリング対応などお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    お直しでまたご来店頂いてしまい、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    またnu様に喜んで頂けるようこれからも技術、カウンセリング対応もしっかり行っていきます。

nu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

パープルアスター名駅店 yamamori

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:59:53.0

初めていくサロンでドキドキでしたが気さくにお話ししてくださってとても楽しい時間でした^_^普段選ばないカラーに挑戦してみましたがとても綺麗にしてくださり満足です♪

なお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けて私もとても嬉しいです♪

夕焼けのような鮮やかなオレンジがとてもお似合いでした(^^)/私もお気に入りのカラーでした♪

またなお様のご来店を心よりお待ちしております^^

purple aster名駅店 Hayashi

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 19:35:42.0

ジュニアさんとは感じませんでした。
    形も綺麗ですし、スピードも速いです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!

その後お爪の方はいかがでしょうか?
    今月のご予約もありがとうございます(^^♪

さらに技術upを目指しますので
    またりさ様にお会い出来ることを楽しみにしております!

purple aster名駅店 Hayashi

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 19:10:01.0

オフからすごく丁寧で、どんなデザインを持って行っても満足する仕上がりにしてくださいます。色味を近づけるために色々な色を混ぜて作ってくださったり、毎回ネイルをしてもらうのが楽しみです!

【ネイル人気NO.1】持ち込み画像可☆90分アートし放題 ¥8800

n様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    オフからデザイン、色合いまでお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
    これからもn様に気に入って頂けるように頑張りますので
    またネイルも可愛いさせてください!(^^)

n様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    パープルアスター名駅店 yamamori

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 18:50:34.0

前回同様、オフがめっちゃ早いのと形もきれいで大満足です!久しぶりにラメにしてめちゃめちゃテンション上がりました!

話していても楽しいし、またお願いしたいです!

なつみ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

ギラギラのラメお似合いでした☆彡
    なつみ様の楽しくお話してくださる所や、明るい雰囲気がとても励みになります(^^♪

また、なつみ様のご来店を心よりお待ちしております^^

purple aster名駅店 Hayashi

• ほみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 15:31:59.0

何回かリピートしてますが、形とかキレイに整えてもらえてまんぞくです!前回のお話とかも覚えててくたのでお話できるのも楽しいです!またお願いします!

ほみ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(*'▽')
    その後お爪の方はいかかでしょうか?

旅行のお話やおすすめのお店だったり、私もお話を聞けるのが楽しい時間になってます♪

来月もほみ様にお会い出来ることを楽しみにしております!

purple aster名駅店 Hayashi

• おとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 07:33:26.0

丁寧で親切にしてくれました
    可愛くて取れにくそうです!

おと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後お爪の方はいかかでしょうか?
    丁寧とお褒めの言葉ありがとうございます^^

ナチュラルなピンクがとてもお似合いでした♪

おと様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

purple aster名駅店 Hayashi

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:33:46.0

爪が割れやすく、特に先端を厚めに調整してもらいました。
    仕上がりももちろん満足なのですが、まずオフの時から、長さの確認などひとつ一つの工程が丁寧かつ、仕上がり具合の確認をとってくださるので、最後まで安心してお任せできました。またいきますー!

《ご新規様限定》ワンカラー・ラメグラデーション¥5500→¥4900♪

さと様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    乳白色のお色が可愛らしくてとてもお似合いでした!
    またさと様とのお喋りも楽しくてあっという間でした♪

またさと様のご来店を心よりお待ちしております^^

purple aster kawamoto

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 22:10:24.0

初めて行くサロンでしたが、すごく満足です!

以前行った他店でまつ毛へのダメージが酷く全体的に切れてしまっていたのですが、ケアやコーティング剤のお話もして頂けてとても親切な方で良かったです!
    仕上がりも綺麗で仕事終わりでも行ける時間までお店が空いているので次回も是非お願いしたいです!

U24限定クーポン☆ケラチントリートメント付き 次世代まつ毛パーマ上

c様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

高評価での口コミもとても励みになります(^^)

まつ毛状態でお困りのことがございましたらアドバイスさせていただきますので
    いつでもご相談くださいね。

お仕事終わりにもリラックスして施術を受けて頂けるよう、より丁寧な施術、接客、空間づくりにも
    努めて参りますのでまた是非お任せください♪

c様のまたのご来店心よりお待ちしております。

purpleaster名駅店 Kuroda

• いにゃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:48:10.0

初めて来店させて頂きました。
    今回、まつ毛パーマとアイブロウWAXのセットで施術して頂き、まつ毛はフワッとした感じでパーマをかけて頂き、アイブロウは細めに綺麗に仕上げてくださりました。
    とても満足しています!
    またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

【ご新規様限定】まつ毛パーマ&アイブロウWAX¥8500~

いにゃー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けてとても光栄です(^^)
    アイブロウとパーマセットでして頂くと一気に綺麗になれて印象も変わりますよね♪
    定期的に続けて頂くことで綺麗な状態を維持できますのでまた是非お任せください!

いにゃー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

purpleaster名駅店 kuroda

• ちっひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:23:07.0

いつも指名させて頂き、アイラッシュをつけてもらってます。
    もちが良く仕上がりも綺麗です。
    これからもお願いしたいです。

【ボリュームが欲しい方♪】 フラットマットラッシュ140本~160本

ちっひー様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    もち、仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

これからもちっひー様に満足していただけるよう
    変わらず精進していきます!

purpleaster名駅店 yamada

• あさがおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:55:12.0

遅刻しても嫌な顔せずいつも通り素敵な眉毛に仕上げていただいています!
    こういったお店はあまり定着できない私でもリピートさせていただいてます

あさがお様

いつも当店に来て下さりありがとうございます!

あさがお様は仕上がりにいつも素敵な笑顔で喜んで下さるので
    とても嬉しいです(^^)
    眉のことで気になることがあれば何でも聞いてくださいね!

purpleaster名駅店 yamada

• ・ω・さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:14:42.0

いつも可愛いスタッフさんに丁寧につけていただき仕上がりも持ちも良いです!
    落ち着いてメイク直しが出来るスペースがあるのでありがたいです。
    リクライニングチェアも過ごしやすく、全てが快適です♪

【圧倒的な持続力!】バインドロック60束~80束

・ω・様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます♪

これからも任せていただけると嬉しいです!
    ・ω・様のまたのご来店お待ちしております!

purple aster名駅店 yamada

• えりちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-23 22:21:36.0

凄く親切にして頂き心地よく施術を受けられました

【あなたに合った眉毛に♪】 美眉アイブロウWAX ¥3980~

えりちゃん様

アイブロウwax気に入っていただけてとても嬉しいです!

メイクが本当にラクですよね♪
    もう少し回数を重ねると形も定着してくるのでこの調子で続けていきましょう!

次回まつ毛パーマとセットメニューでもお待ちしておりますね(^^)

purple aster名駅店 Yamada

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 21:51:55.0

今回もまつげを綺麗に上げていただけて大満足です!
    ケアの仕方も教えてくださりありがとうございます!

【似合わせデザイン】次世代まつ毛パーマ上

さやか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回もご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    まつ毛の左右差が早くなくなりますように(>_<)
    花粉の時期はつらいですが、マツ育頑張りましょう(#^^#)

前回に引き続き嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

purpleaster名駅店 Sugao

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:45:08.0

持ち込み可で自分がしたいデザインを見せたのにパーツがなくて出来ないのはしょうがないと思いますが、それ以外の部分が持ち込みのデザインと全く似てないのが出来ました。少しぐらい似せて描いてほしかったです。初めてのネイルサロンで分からないことだらけでコメントにケア方法など知りたいと書いたのに教えて貰えなくて黙々と施術されました。デザインも変更されまくりで不満がありましたが、でも時間があるので言えずに終わってしまいました。

【パーツ付き】持ち込み画像可☆90分アートし放題¥9800

みさき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

この度はこちらの技術不足によりご希望に添えるデザインが出来ず申し訳ございませんでした。お見せしていただいた画像はパーツが無かった為デザインを変更させていただきました。ケアの仕方も最後にお伝えしたつもりではありましたが、伝わっておらず申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように技術、接客共に改善していけるように努めて参ります。

purple aster 名駅店

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:02:35.0

遅刻してしまいすみませんでした。こちらの不手際があったにも関わらず、施術してくださりありがとうございました。
    可愛い仕上がりにとても満足です。ありがとうございました。

【ご新規様限定】まつ毛パーマ&アイブロウWAX¥8500~

お仕上がり気に入って頂けて私もとても嬉しいです♪
    こちらこそパーマのみへの変更にご快諾頂きありがとうございました(^^)
    眉毛しっかりと生やして頂いてたので、お時間さえあれば施術したい気持ちでいっぱいでした(>_<)
    次回こそは是非整えさせて下さい!

このようなオール5での口コミ大変光栄に思います(#^^#)
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

purpleaster名駅店 Sugao

パープルアスター 名古屋名駅店(PurpleAster)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー