3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. パープルアスター 名古屋名駅店(PurpleAster)   >

ネイルアンドアイラッシュ パープルアスター ナゴヤメイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-26-23 名駅エフワンビル3F
  • ミヤコ地下街4番出口徒歩10秒!名駅から徒歩5分の好立地★[まつ毛パーマ/ネイル/眉毛]
  • ことねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 13:45:54.0

理想の仕上がりにして頂けてとても満足です!!

【担当者限定クーポン】 次世代まつ毛パーマ 上 ¥3500

ネイル&アイラッシュ PurpleAster【パープルアスター】名古屋名駅店からの返信コメント

ことね様

仕上がりにご満足頂けて良かったです♪
    立ち上げデザインとてもお似合いでした。

その後のパーマの調子は、いかがでしょうか?
    また、気になる事等ございましたらご相談下さい^ ^

Purple Aster 名駅店 Kawaji

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 16:54:25.0

マツエクは初めて緊張しましたが、
    染目にみることなく満足して帰れました。
    ほんとに満足です!

【担当者限定クーポン】 フラットマットラッシュ100本~120本 ¥3300

ゆり様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

初めてのマツエク、喜んで頂けて嬉しいです♪
    とてもお似合いでした!

その後、マツエクの調子はいかがでしょうか?
    また分からない事や、こうしたい!などございましたら
    お気軽にご相談下さい^ ^

Purple Aster 名駅店 Kawaji

• nnaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 15:22:56.0

初めてのまつ毛パーマで期待通りになるか不安でしたが、思ったまま出来上がってて、とっても可愛くなりました。
    初めての方は取れやすい事やホットビューラーの方がいいなど教えていただき、ありがとうございました。
    通います!!!!

《ご新規様限定》 次世代まつ毛パーマ 上  ¥4500

nna様

初めてのパーマで不安もあったとおもいますが、仕上がりにご満足いただけて
    大変嬉しく思います(^^)
    ケア方法など、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
    今後もnna様にご満足いただける施術ができるよう精進して参ります!

パープルアスター名駅店 kuroda

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 08:03:18.0

かわいいお姉さんが丁寧に施術してくれました

m様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
    丁寧な施術と感じて頂けて良かったです♪

その後、パーマの調子はいかがでしょうか?
    また気になること等ございましたら、お気軽にご相談下さい^^

Purple Aster 名駅店 Kawaji

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 18:53:03.0

この度はありがとうございました。
    色んなサロンでお願いしたことありますがこちらのサロンが一番よかったです!
    上がり具合とかいつも希望通りで、まつ毛が引っ張られたりとかも全くなくとても丁寧にやって下さるので安心して任せられます!またお願いしたいです。

《ぱっちり可愛い》 次世代まつ毛パーマ 上下 ¥6500

はるな様

当店を選んでご来店くださり、高評価と仕上がりに満足いただけて
    とても嬉しく思います♪

はるな様の可愛らしい雰囲気にとても似合うデザインだなと思います(^^)
    まつ毛の事でお悩みなどあればなんでも聞いてくださいね!

はるな様のまたのご来店お待ちしております(^^)

purple aster名駅店 yamada

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 22:26:03.0

何度か他店でアイブロウはしてましたが、初来店で緊張でした。でも、口コミ通りの暖かい接客で、施術も痛くないよう気にかけて下さって、気づいたら寝かけてあっという間に終わりました!!メイクで困ってることないですか?って最後も急ぐことなく質問までしてくださりほんとここでよかったです。ありがとうございました!

《ご新規様限定》 アイブロウWAX ¥3980~

りん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

施術を安心して受けていただけてお痛みも最小限と褒めていただき嬉しく思います。
    お困りの事がありましたりいつでもご相談くださいね♪

嬉しい口コミを励みにこれからも安心できる心地よい空間作りに努めていきます!

りん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

パープルアスター名駅店 kuroda

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 20:30:11.0

まつげパーマをお願いしました。
    入店した時から最後までとても感じ良く対応してくださったので気分良かったです。
    先ず椅子がふかふかだったのがとても嬉しかったです♪座った途端、寝落ちするなと思ってしまいました。
    施術も丁寧にとても綺麗に仕上げてくださって満足です。
    有難うございます。お店へのアクセスも大変便利な点は嬉しい限りです。
    また、フットネイルの方も気になるので夏は通う予感がします♪宜しくお願いします。

K様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

接客、施術ともにご満足頂けて良かったです^ ^
    気分良くお過ごし頂けたとの事でとても嬉しく思います。

椅子、ふかふかで気持ち良いですよね♪
    ゆっくり寝ながらリラックスして頂けたら嬉しいです!

フットネイルでも是非お待ちしております^ ^
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

Purple Aster 名駅店 Kawaji

• 結華さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 21:35:35.0

丁寧なのに早くて仕上がりも良く、とても良かったです。
    また行きたいと思います。
    今日は遅い時間なのにも関わらず、ありがとうございました。

結華様

先日はご来店いただきありがおうございました!

仕上がり、接客満足していただきとても嬉しいです♪
    これからも満足していただけるように努めて参ります!

結華様のまたのご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^^

パープルアスター名古屋名駅店 Ishii

• しのぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 23:00:11.0

道に迷って少し遅刻をしてしまったにも関わらず、電話の対応も新鮮で対面してからもとても笑顔で気持ちの良い接客をしていただきました。価格も安く満足しています。

【限定クーポン】 フラットマットラッシュ100本~120本 ¥3300

しのぶ様

接客について、お褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    今後も気持ち良くお過ごし頂けるよう努めて参ります。

また何かございましたら、ご相談下さい^ ^

Purple Aster 名駅店 Kawaji

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:35:57.0

今回もありがとうございました^ ^まつ毛の形が綺麗すぎて周りから大好評で嬉しいです!またよろしくお願いします^ ^

《ぱっちり可愛い》 次世代まつ毛パーマ 上下 ¥6500

ひ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    ひ様にまたお会いすることが出来てとても嬉しかったです^^

周りの方にも褒めていただけるなんてアイリスト冥利につきます(*^^*)

こちらこそ次回もよろしくお願い致します♪
    ご来店お待ちしております!

担当 Sugao

• まぁちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 14:21:03.0

仕事終わりに初めて利用しました!

早めに着いてしまったのですが、他のスタッフさんも親切に対応して下さいました。

担当してくださったお姉さんも丁寧に声掛けして下さり安心してお任せ出来ました(*^^*)
    次回予約お願いしたので、またネイルしてもらうの楽しみです!

まぁちゃん様

仕上がり、接客に満足いただけて大変嬉しく思います♪
    毎日21時まで営業しているので仕事終わりの方にぴったりですよね^^

まぁちゃん様とのお話も楽しくあっという間でした!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

パープルアスター名古屋名駅店 Ishii

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:30:23.0

初めての来店だったのですが、ご担当いただいたスタッフ様がとても素敵な方で大変心地よい時間が過ごせました!お店自体の雰囲気も良く、仕上がりも希望通りにしていただき、素敵なお店に出会えたなと思いました。こういった評価コメントを今まで書いたことが無かったのですが、是非書かせてもらいたいと思えるお店・スタッフさんでした。また是非伺います!

ひとみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

心地良い時間をお過ごし頂けたとの事で、とても嬉しく思います。
    また、たくさんのお褒めの言葉を頂きありがとうございます^ ^
    とても励みになります、、!!
    仕上がりもご満足頂けて良かったです♪

今後も、素敵な時間を過ごして頂けるよう努めて参ります。
    またのご来店、お待ちしております!

Purple Aster 名駅店 Kawaji

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:19:06.0

スタッフさんの名前忘れてしまいましたが…
    とても綺麗な方で声も可愛くて、丁寧にやってくださり、ありがとうございました。

みぃちゃん様

お褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^

今回、左右でパーマの時間を調整させて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?

また何かございましたら、お気軽にご相談下さい♪

Purple Aster 名駅店 Kawaji

• くれあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 08:21:53.0

技術不足

くれあ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    技術不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いよう技術を見直していきます。

パープルアスター名駅店

• らさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 08:45:28.0

90分デザインコースなのに、色もデザインも何もかもが違うし、最終的にニュアンスネイルできないと言われました。時間ないからともう難しいと言われ、上から色を足すしかないと言われたけど、そもそもベースの色が違うし、被せたところで意味がない。誰がみても可愛くないネイル。逆にどんなデザインならできるのか聞いても曖昧な表情。自信もって、プロ意識もってやらないとこっちまで不安になります。今できる事を提案したり最善つくすのが普通ではないですか?帰るの待ってるなんて信じられません。この後上司とミーティングあるから無理と言われた時はびっくりしました。
    そんなの私からしたら知らない話。とにかくお店の教育から何もかも見直した方がいいです。時間見つけて行ったのに残念な気持ちで沢山だし、思い出すと悲しくてたまりません。
    私と同じ思いをする方が今後も増えないよう願ってます。最後に、自己紹介は最初にしてください。

人気NO.1〈持ち込み画像可〉90分アートし放題 ¥8800→¥6800!

この度は当スタッフの技術不足、対応力不足により
    貴重なお時間いただいたのにも関わらずら様のご希望に添えなかった事
    不快な思いをさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。

このようなら様からの貴重なご意見で当スタッフの改善点が見つかり
    接客、技術を見直す事ができ、いただいたご意見を元に該当スタッフと面談を行い
    ご接客方法と時間配分の見直し、ご案内方法の改善を行いました。

今後同じ事が起きないように、より良いサービスをご提供できるように努め
    誠心誠意ご対応させていただきます。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

purple aster 名駅店 店長

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 14:19:36.0

1本ずつすごく丁寧に施術いただき、ありがとうございました!
    ピンクの色のバリエーションがとにかくたくさんありました

ワンカラー・ラメグラデーション¥5500→¥4900♪

あやね様(*'ω'*)

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

カラーのバリエーションの多さ気に入っていただけましたか?
    今後新色も続々と入荷予定ですので楽しみにしていてください(^^)/

あやね様のまたのご来店心よりお待ちしております!

パープルアスター名古屋名駅店 hojo

• まーぽこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 16:50:33.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    お店の場所も雰囲気も良く、
    施術についても満足な仕上がりでした!
    是非また行かせていただきます( ^ω^ )

まーぽこ様

当店の雰囲気についてお褒め頂き、とても嬉しく思います!
    仕上がりもご満足頂けて良かったです♪

また過ごしていく中で気になる事や、分からない事等ございましたら
    何なりとお聞かせ下さい^ ^

Purple Aster 名駅店 Kawaji

• やっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 16:23:44.0

リクライニングでやってくれて仕上がりも良かったので、満足です

《ご新規様限定》 次世代まつ毛パーマ 上  ¥4500

やっさん様

当店ではゆっくり施術を受けていただくために
    ベットにもこだわっております(^^)

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います♪

やっさん様のまたのご来店お待ちしております!

purple aster名駅店  yamada

• まーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 17:53:52.0

予約メニューを把握していなかったところや、再現度についての説明不足、等気になってしまったところはいくつかありましたができる最大限、最善を尽くしてくださったのだと思うことにします!ありがとうございました!
    ただ、できないことはできないと言ってもらえればこちらも
    他のデザインや色味も考えていたので相談して欲しかったです。セルフでもできそうな仕上がりに時間を無駄にしたと感じてしまいました。
    これからも頑張ってください!

〈持ち込み画像可〉パーツ付90分アートし放題¥8800→¥7900!♪

まーこ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    予約メニューの把握や説明不足によりまーこ様に不愉快な思いをさせて
    しまい大変申し訳ございませんでした。
    デザインもご希望に添えず、ご満足頂けなかった事、再度メニューの把握
    技術等を見直し精進して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

パープルアスター名駅店

• はるたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 20:23:34.0

いつも利用させてもらってます!
    自分に合った色などをいろいろ教えてくださったりとても丁寧で自分の思い通りにしていただけて満足です!
    やっている間もたくさんお話をしてくれて楽しい時間でした!バレンタインの時期だったのでちょっとした来店特典(くじ引き)が合って楽しめました!
    また利用したいです!!

【オフ込み】フットバス付フットジェルネイルワンカラー ¥6000

はるたん様

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います^^♪
    お話も楽しくてあっという間でした!
    似合わせカラーやデザイン提案など、次回も是非お任せください!

はるたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

パープルアスター名古屋名駅店 Ishii

• LALAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:55:37.0

また利用します。
    会話も途切れることないくらい楽しかったですし、ネイルもめっちゃ綺麗に仕上げつ頂いて満足しております。
    仕事帰りにも行けそうなのが嬉しいです。

毎月増える豊富なデザイン!スタンダードコース¥6500♪

LALA様

私も施術中楽しいお時間過ごさせて頂きました♪

また、仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います^^
    今後もLALA様に似合うデザイン提案させてください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

パープルアスター名古屋名駅店 Ishii

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 00:23:04.0

迅速且つ丁寧な施術をして下さいました。仕上がりもとても満足しているので今後も頼みたいと思いました!

毎月増える豊富なデザイン!スタンダードコース¥6500♪

ゆ様

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います♪

今後もゆ様に似合うデザイン提案させて下さい^^

パープルアスター名古屋名駅店 Ishii

• あんりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-16 07:32:54.0

先日はアイブロウWaxやってくださりありがとうございました。
    自分の理想の眉毛になれて嬉しかったです!
    最後にはメイクの仕方まで丁寧に教えてくださいました。
    今回のスタッフさん担当でよかったです!
    またお願いします!!

限定クーポン☆ アイブロウWAX ¥2980~

あんり様

先日はご来店ありがとうございました♪

また嬉しい口コミとても励みになりますm(__)m
    理想の眉に仕上げられて私も嬉しく思います!
    メイクの仕方など分からないことがあればお気軽にお聞きくださいね♪

あんり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

パープルアスター名駅店 kuroda

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 23:00:48.0

とても素敵に仕上げて下さいました。次回からもよろしくお願いします。

【ナチュラル派に】サンプルから選ぶオフィスネイル ¥6000

ゆきの様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    デザインを気に頂いたようで大変嬉しく思います!
    とてもお似合いでした!(^^)
    これからも可愛いネイルを一緒に楽しんで行きましょう!

パープルアスター名駅店 yamamori

• あずささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 18:01:27.0

担当の方の名前を忘れてしまいましたが、お喋りをしていてもテキパキこなされていました。希望通りのデザインで嬉しかったです。ありがとうございました。

【人気NO.1】オフ込み110分アートし放題 ¥8800→¥6800!持ち込み画像可♪

あずさ様(*'▽')

この度は当店をご利用いただきありがとうございます^^
    また嬉しい口コミありがとうございます!

あずさ様を担当させていただいた Hojo と申します!
    施術中楽しいお時間過ごさせていただきました!ありがとうございます♪

今後もあずさ様の希望に添うようなデザインができるよう努めて参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

パープルアスター名古屋名駅店 hojo

• あささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 13:01:22.0

2回目の利用です。
    駅地下から近くです!
    雨降ってても傘いらない、すぐそこなので笑
    バインドロックだからなのか本当に保ちが良い。
    スタッフさんが丁寧で優しいので行きやすいです。

また、お願いします!

あさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

傘いらずで来れると、荷物も減っていいですよね^^
    立地・技術・接客ともにお褒め頂けて、大変嬉しく思います!

オール5での評価ありがとうございました♪

あさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 Sugao

• いわたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 13:57:22.0

丁寧な施術と、楽しいトークで、仕上がりも大満足です!

いわた様

仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います^^
    お話もとても楽しかったです♪

いわた様のまたのご来店心よりお待ちしております!

この度はお忙し中嬉しい口コミありがとうございます♪

パープルアスター名古屋名駅店 Ishii

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 17:51:44.0

希望のものと相談してとても可愛く仕上げて頂きました!1週間以内のお直しも快くして貰えて良かったです。ありがとうございました!

み様

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います^^♪
    み様に似合うデザイン一緒に見つけていきましょう^^

パープルアスター名古屋名駅店 Ishii

• Kellyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 21:03:46.0

ニュアンスネイルはじめでしたが、スピーディー且つテキパキと施術頂きました。
    次回はストーン等パーツを付けて頂けるようお願いしたいです。

kelly様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    塗りかけニュアンスネイルは根本が気にならないので
    人気のメニューです♪
    アートし放題やパーツ付きのコースもございますので
    是非お試し下さい!

パープルアスター名駅店 yamamori

• ハルナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 20:21:48.0

理想通りの形にしてくださり大満足です!
    パウダールームもヘアアイロンがあったり綺麗で良かったです!

限定クーポン☆ アイブロウWAX ¥2980~

ハルナ様

仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しいです♪
    お店に対しても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

また何かメイク法などわからないことがありましたら
    お気軽にご相談くださいね(^^)

ハルナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 kuroda

パープルアスター 名古屋名駅店(PurpleAster)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー