3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. パープルアスター 名古屋名駅店(PurpleAster)   >

ネイルアンドアイラッシュ パープルアスター ナゴヤメイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-26-23 名駅エフワンビル3F
  • ミヤコ地下街4番出口徒歩10秒!名駅から徒歩5分の好立地★[まつ毛パーマ/ネイル/眉毛]
  • ここみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 13:36:57.0

ディズニーをイメージしたデザインを持込ました。
    ミッキーは、まるが3個で単純。でもディズニーに興味がないと、その単純が出来ない。センス次第と覚悟していましたが、熊でした…
    耳を少し大きくしたら、可愛いくなるのでお伝えし、やり直してくれましたがやはり熊。諦めました。
    こうして欲しいとお願いすると、徐々に腹が立ってきたのか態度に出ていましたよ。
    ストーンを乗せてから、ストーン乗せは7900円ですと言われ、、、載せる前に伝えて欲しかったです。

SNSでも熊とか色々言われ恥ずかしい思いをしました。写真には映らないように隠しています。
    色は可愛いので満足です。

人気NO.1〈持ち込み画像可〉90分アートし放題 ¥8800→¥6800!

ネイル&アイラッシュ PurpleAster【パープルアスター】名古屋名駅店からの返信コメント

ここみ様

この度は数ある中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    デザインカラーはた画像通りに再現するのは難しく、なるべく画像に近い感じでご案内させて頂いております。
    ですが、デザインがご要望に添える事が出来ず、接客態度も出てしまい大変申し訳ございませんでした。
    パーツ付きのコースもストーンが付いてからになってしまい申し訳ありません。
    デザイン、接客態度等を見直し、精進して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

パープルアスター名駅店

• こころさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 15:40:33.0

急な予約でしたが スムーズに案内してくださって
    要望の対応も完璧でした!
    若干左右差ありますがカラーもデザインも気に入りました!

キラキラ☆マグネットワンカラー ¥7100→¥6980

こころ様

要望や対応お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    カラーやデザインも気に入って下さり、デザインもとてもお似合いでした。
    お爪の長さが左右少し差が出てしまい、申し訳ございません。
    長さの調整を最後しっかり行い、綺麗に仕上げれる様、施術して参ります。

またこころ様のご来店を心よりお待ちしております。

パープルアスター名駅店 yamamori

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 14:26:18.0

噛んでぼろぼろにしてしまったネイルを綺麗にしなくてはと思い当日予約して行きました。爪が薄くなってしまっている箇所も綺麗に仕上げていただきました。説明をしっかりしてくださったので仕上がりも大満足でした!行く前は当日限りでお願いしようと思っていましたがまた来たくなるネイルサロンでした!!次回もよろしくお願いします!!
    今回していただいたスタッフの方を次回指名でお願いしたいのですが名前を忘れてしまいました(-_-;)

ワンカラー・ラメグラデーション¥5500→¥4900♪

みほ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます^^

ご満足頂きありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

担当させていただいた石井と申します^^
    今後も一緒にお爪綺麗にしていきましょ☆

パープルアスター名古屋名駅店 Ishii

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 10:40:16.0

ジェルが薄く2日で浮き、3日目で剥がれてしまいとても残念です。

塗りかけニュアンスアート ¥3980♪

aaa様

この度は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました。

ジェルには相性もございます。
    aaa様に合うジェルや塗り方を提案できずに剥がれてしまい大変申し訳ありませんでした。

カウンセリングを見直し、昇進して参ります。

purple aster名駅店

• まいまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 13:00:09.0

2回目です。 家から遠いのでなかなか通えませんがマツパ気に入ってます。他のところよりも気持ちモチがいい気がします。美容液で伸ばしたいです

【担当者限定クーポン】 次世代まつ毛パーマ 上下 ¥5400

まいまる様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)

パーマの持ちがいいという事で安心しております。

また、遠くからのご来店誠にありがとうございます。

美容液やコーティングなどの日頃のケアで美睫毛手に入れましょうね♪
    まつ毛の成長、楽しみにしております(^^)

まいまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

purple aster名駅店 : kuroda

• 2lさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-18 20:20:38.0

たくさん要望を言ったのに丁寧に施術して頂き、仕上がりもとても可愛かった。

21様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しく思います♪
    ハートのデザインがとてもお似合いでした^^

嬉しい口コミありがとうございました!

purple aster 名駅店 kawamoto

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 13:50:15.0

持ち込みデザインでお願いしましたが、全然違うものになりました。
    パーツなどの関係で違うのは仕方ないと思ったのですが、結婚式の前撮り用だったため一部のデザインがどうしても納得できず、完成直前に左右一本ずつのお直しをお願いしましたが、「持ち込みのデザインのせいですよね」などと言われました。
    結局お直しも時間内でして頂きましたが、そのような接客をされたことが悲しかったです。

〈持ち込み画像可〉120分アートし放題 ¥13200→¥9500!!

ゆか様

接客について、誤解を招くような言い方になってしまい、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後この様な事がないよう接客、施術等を見直し精進して参ります。

パープルアスター名駅店

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:14:37.0

アートし放題のプランでしたが、デザインも色味もすごく気に入りました!
    細かい色の指定なども相談に乗っていただけたのでよかったです。

えりか様

デザインなど気にいって頂けて嬉しいです^^
    とてもお似合いでした♪

またえりか様のご来店を心よりお待ちしております!

purple aster 名駅店 kawamoto

• なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:47:06.0

とても可愛く見せた写真の通りにやってくれました。

〈持ち込み画像可〉パーツ付90分アートし放題¥8800→¥7900!♪

なほ様

先日当店をご利用いただきましてありがとうございます!

満足いただいて大変嬉しく思います^^
    とてもお似合いでした♪
    今後もなほ様に似合うデザイン一緒にみつけていきましょう^^

パープルアスター名古屋名駅店 Ishii

• ゆみこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 05:59:44.0

いつも理想のデザインにしてくれてありがとうございます!今回もかわいいです!満足~!またおねがいします!

【アイライン効果あり♪】 フラットマットラッシュ100本~120本 ¥5800

ゆみこ様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます^^

ゆみこ様の理想を叶えることが出来てとても嬉しいです(*^_^*)
    ぱっちりと可愛いお目元になりましたね♪
    雰囲気に合っていてとても素敵でした!

次回も是非お任せ下さい^^

purple aster 名駅店 Sugao

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:40:39.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    形が綺麗にまつ毛のカールキープ力も素晴らしく
    毎月丁寧に対応してくださり本当にありがたいです!
    気付いたら寝てしまい申し訳ないです、、

また次回もよろしくお願いします!
    アイブロウも検討しているので
    またご相談させてください^^

いつも笑顔に癒されてます(*^^*)

《ぱっちり可愛い》 次世代まつ毛パーマ 上下 ¥6500

ひ様

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
    カールのキープ力が良いのも、ひ様がベストなタイミングで来て頂いているおかげです^^
    寝て頂けるほどリラックスしてもらえて嬉しいです♪

アイブロウも是非お任せ下さい!
    一緒に似合う眉毛を探しましょう^^

こちらこそいつもひ様の柔らかい雰囲気に癒されています(*^_^*)
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

purple aster 名駅店 Sugao

• たさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 20:37:51.0

たくさん頑張っていただき、ありがとうございました!とても可愛くて気に入っています◎

た様

ネイルのデザインがとてもお似合いでした♪
    今後もご希望に添うようなデザインができるように努めてまいります!

嬉しい口コミありがとうございました^^

purple aster 名駅店 kawamoto

• 百合子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 05:38:50.0

最後の確認してくださいの流れの時に
    ゴミ?ラメ?みたいなものが爪に付着しているのに気付いて、これはなんですか?ときいたところ
    あー、黒い点ですね。治すと全部落とすので時間かかりますけど。それか上から塗りますか?とご回答もちろん謝罪はなし。しかも少し嫌そう
    本来、あるはずのないところにゴミのような黒い点かついてるのは事実なのだがら、すみません治しますねと答えればいいのにと思いました

【ナチュラル派に】サンプルから選ぶオフィスネイル ¥6000

百合子様

本来であれば、こちらが早く気づくべきでしたし、あるはずもない所に黒いラメが付着してしまい、謝罪もなく接客態度なども不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

パープルアスター名駅店

• かなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 09:38:45.0

初めてのスカルプで緊張してたんですけど
    ネイリストさんに色やパーツも一緒に選んで
    楽しかったし可愛く仕上げて貰えました!
    またしてくださったお姉さんがいいです

ワンカラー・ラメグラデーション¥5500→¥4900♪

かな様(*'ω'*)

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初めての長さ出しとの事ですがお手元がさらに綺麗に見えてとてもお似合いでした^^
    私もかな様とのお時間大変楽しく過ごさせていただきました!
    是非今後もかな様のキレイのお手伝いをさせてください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

パープルアスター名古屋名駅店 HOJO

• こはるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:03:54.0

よかったです

こはるん様

満足頂けて嬉しいです^^
    あれからお爪の調子はいかがですか?

こはるん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

パープルアスター名古屋名駅店 Ishii

• みゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 15:43:43.0

急な予約にも関わらず、親切かつ丁寧に施術いただいて、感謝の気持ちでいっぱいです。
    またぜひよろしくお願いいたします。

塗りかけニュアンスアート ¥3980♪

みゅう様

満足頂けて大変嬉しく思います♪
    ニュアンスネイルとてもお似合いでした^^
    今後もみゅう様に似合うデザイン一緒に見つけていきましょう!

パープルアスター名古屋名駅店 Ishii

• さらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 09:47:43.0

先日、マツエクで伺い良かったので、今回はネイルで伺いました。サロン内が衛生的でキレイです。担当者さんは、オフからお手入れ、仕上げまで全て丁寧。接客も良く安心してお任せできました。持ち込み画像通り再現性が高かったです。キレイな指先になり、とても嬉しいです。ありがとうございました。

さら様

接客、施術ともにご満足頂けてとても嬉しく思います^^
    ネイルのデザインがとってもお似合いでした♪

励みになる口コミありがとうございます!
    これからも満足していただけるように努めてまいります!

またさら様のご来店心よりお待ちしております!

purple aster 名駅店 kawamoto

• あかりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 01:26:45.0

アイブロウWaxをして頂いてからの1ヶ月、アイブロウを手入れしないのが楽過ぎてもう1度施術して頂きました!
    アイブロウの形もマツパも全部お気に入りです!
    アイブロウも整っていてまつ毛も上がっているとすっぴんの時でも凄くテンションが上がります。
    毎回寝るつもりは無いのですが居心地が良くてつい眠ってしまいます、すいません、、、。
    また機会がありましたらお願いします!

お得★アイブロウ&まつ毛パーマセット ¥8500~

あかり様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!

WAXをするとお手入れも毎日のメイクもとても楽になりますよね^^
    日常の楽さを実感頂けて嬉しいです♪
    お仕上がりについての沢山のお褒めの言葉ありがとうございます(*^_^*)

施術中は寝られる方がほとんどですのでお気になさらないで下さい^^
    リラックスしていただけて何よりです!

あかり様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

purple aster名駅店 Sugao

• あみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 13:05:19.0

仕上がりが良いので、周りからもいいねと言ってもらえます。
    タイミングがあえばまた予約していきたいと思いました。

あみ様

今のデザインは華やかでとてもあみ様にお似合いなので
    周りの方からも褒めていただけて私も嬉しいです(^^)

あみ様のまたのご来店おまちしております♪

purple aster名駅店 yamada

• みゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:43:46.0

初めての持ち込みデザインでしたが、希望を丁寧に聞いていただき、可愛らしく仕上げてもらいました!
    デザインの全体を見て、ホワイトを追加する際も必ず確認してから進めてくれたので安心しておまかせできました。
    また機会がありましたらお願いしたいです。

みゅんこ様

ブルーのお色がとってもお似合いでした^^
    今後も希望に添うようなデザインができるように努めてまいります!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

またみゅんこ様のご来店を心よりお待ちしております!

purple aster 名駅店 kawamoto

• あゆぼーやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 18:58:22.0

いつも仕上がり満足してます♪
    他店では良く浮いたりしてたんですけど、こちらでは一切浮かないし、施術もとても丁寧で凄い良いです!
    中々予約が取れないので1ヶ月過ぎちゃうんですけど、次回からは早めに予約取りたいと思います。

塗りかけニュアンスアート ¥4980♪

あゆぼーや様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

施術、仕上がりに満足頂き嬉しいです^^
    今後もあゆぼーや様のお爪綺麗にさせて下さい!

予約の件ですが、次回予約なども承っておりますので是非ご検討下さい♪

パープルアスター名古屋名駅店 Ishii

• わたしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 13:09:15.0

来店時、価格に変更がある事を伝えられました。予約時、アプリ経由では、そのような表記は何処にも記載されておらず、「分かりにくくてすみません」と言われ、もうしょうがないから払おうと思い施術をお願いしました。施術が始まり希望のカラーを伝えると、ジェルが少なく、1度塗りで薄くなら出来ますと言われ、ついてないな~と思いましたが、他のカラーを選択しました。オフして頂き、爪の形を整えて貰いましたがお世辞にも上手いとは言えず、初めてこんな酷い爪の形にされ、来店して1週間後にはジェルはボロボロと剥がれてきました。色々なことが重なってとても悲しい気持ちになりました。私と同じ思いをされる方が少しでも減るように口コミを書かせて頂きます。

【担当者限定クーポン】 ワンカラー・ラメグラデーション3500円

わたし様

料金については全てアプリ上にも記載済みですが表記が分かりにくく
    申し訳ございませんでした。数あるサロンの中から当店を選んで来て下さったにも
    関わらず不快な気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

技術に関しては、いただいた意見をしっかりと見直していき
    今後の接客、技術に繋げていきます。

purple aster 名駅店

• あちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 00:32:15.0

爪の形、厚さ共にとても綺麗に仕上げてくださいました。色味も絶妙に可愛い色がたくさんあって迷ってしまうぐらいでした。
    すごく満足です!ありがとうございました。

あちゃん様

ご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います^^

ネイルとてもお似合いでした!
    是非また違うお色でも試してみてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました♪

またあちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

purple aster 名駅店 kawamoto

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 18:01:12.0

要望通りの可愛いネイルをしていただけてとても満足しています。

人気NO.1〈持ち込み画像可〉90分アートし放題¥8800→¥7800!♪

みさき様

満足頂けて大変嬉しく思います^^♪
    とてもお似合いでした♪
    またみさき様のお綺麗にさせて下さい!

またのご来店心よりお待ちしております^^

パープルアスター名古屋名駅店 Ishii

• バニラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:53:15.0

接客していただいた方が笑顔で初めてでも緊張が解けました。

《ご新規様限定》 次世代まつ毛パーマ 上  ¥4500

バニラ様

初めてのご来店でしたが、緊張が解けたとの事で良かったです♪
    今回はナチュラルめのカールをご希望でしたが、
    また気になる事や、雰囲気を変えたい等ご希望ございましたら
    是非ご相談下さい^ ^

Purple Aster 名駅店 Kawaji

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 20:48:29.0

今までの眉パで1番良かったです。また利用したいです。

《ご新規様限定》 次世代まつ毛パーマ 上  ¥4500

さく様

今までで一番良かったと思って頂けてとても嬉しいです^^
    前回があまり上がっていなかったとの事でしたが、今回はとてもきれいに上がりましたね♪
    目がさらにぱっちりしてとてもお似合いでした!

嬉しい口コミありがとうございました♪
    さく様のまたのご来店お待ちしております!

purple aster名駅店 Sugao

• ひろちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 20:24:54.0

初めてグラデーションネイルをしたのですが、すごく綺麗に可愛く仕上げてくださいました!!ずっとこのネイルでいたいなーって思うくらい眺めちゃってます!
    お店も綺麗で遅い時間まで営業してるのでまた利用したいと思います!
    お姉さんとのお話も楽しかったです!

【担当者限定クーポン】 カラーグラデーション4000円♪

ひろちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ネイルとてもお似合いでした♪また違うお色でも是非試してみて下さいね!

私もひろちゃん様と沢山お話出来て楽しかったです♪

この度は励みになる口コミありがとうございました^^

purple aster 名駅店 kawamoto

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:10:27.0

満足です。

t様

満足して頂け嬉しいです^^
    あれからお爪の調子いかがですか?
    またt様のお爪綺麗にさせて下さい!

パープルアスター名古屋名駅店 Ishii

• さえかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 18:30:14.0

可愛いデザインにして頂きありがとうございました
    色々お店をまわっている中で言わせて頂きますがオフ時少し乱暴に思えました。
    ネイルを一気に削り落とす、パーツを引っこ抜くなど熱いし痛かったです。甘皮処理も刃先が皮膚に当たる感覚がありそれも少し痛くてヒヤヒヤしました。
    他店と比較するのは失礼かと思いますが今までその様なことをされた事がないので驚いてしまいました。
    おかげで時間はすごく早かったですがそこはあまり求めていなかったので良い気持ちにはならなかったです。
    せっかくデザインが可愛いのに出来上がったネイルにときめくことが無くお店の雰囲気は大事だなと思いました。

さえか様

先日はご来店頂きありがとうございます。

デザインに満足していただいたにも関わらず、オフの際に痛みや熱さを感じさせてしまった事、さえか様に対する配慮がかけてしまい不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後同じことがないよう、技術を見直し精進して参ります。

パープルアスター名駅店

• なえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 09:16:03.0

理想通りの爪になりました!!
    次もお願いします♪

なえ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    満足していただけて嬉しいです!

ネイルとてもお似合いでした♪
    またなえ様のお爪綺麗にさせて下さい!

パープルアスター名古屋名駅店 Ishii

パープルアスター 名古屋名駅店(PurpleAster)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー