5. 検索結果一覧  >
  6. エイト アイラッシュ 武蔵小杉店(eight eyelash)   >

エイト アイラッシュ ムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区市ノ坪449-10 セントラルマンション武蔵小杉1F
  • 東急東横線武蔵小杉駅徒歩3分/JR武蔵小杉駅6分/044-982-0731

ももたろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 07:37:15.0

必ず前回の状況を確認してくださり、今回の処置を決めて施術してくださるので信頼と安心があります。
    今回もとても満足しています。勿体無いくらい綺麗な仕上がりで鏡で見ると嬉しくなります。ホントにありがとうございました!

ラッシュリフト☆(パリジェンヌ含む)¥5900 [武蔵小杉]

eight eyelash 武蔵小杉店 【エイト アイラッシュ】からの返信コメント

ももたろ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、いつも口コミのご投稿もありがとうございます!

満点評価嬉しいです♪
    お目元的には上がりやすいのでこれからも調整しながら施術させていただいておりますが、気になる点などございましたらご相談ください!

eight eyelash 武蔵小杉店 高松

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:13:53.0

まつげパーマを利用していますがいつも綺麗に仕上げていただいています。居心地も良いです。

【平日13時~16時限定】ラッシュリフトセット(パリジェンヌ含む) ¥6900→¥6500

• まなっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 08:20:07.0

丁寧な施術です。また伺います

【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブル120本 ¥5800 [武蔵小杉]

• r.0403さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:19:40.0

いつもどのスタッフさんも丁寧で素晴らしいです!
    今回はまつ毛が少し伸びてたとのことで、
    ロットを変えていい感じにしていただきました◎

【平日13時~16時迄限定】まつげパーマセット(カールデザイン) ¥5200→¥4800

r.0403様

仕上がりにご満足いただけて幸いです^^
    デザイン変更等ございましたらまたご相談いただければと思います♪

r.0403様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eight eyelash 武蔵小杉店 廣澤

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 17:25:12.0

いつもお世話になっていて、今回でポイントカード全て貯まりました!嬉しい!

いつも綺麗にかけて頂いてるのですが、今回だけなぜか右側まつ毛の中央辺りが、かかり方がクルッとしておらず、カクっと曲がってたり毛先が変な方向に向いてるのがあり今回に関しては仕上がりが気になります、、

なんでだろう、、一応かけて頂いた日はこすったり、マスカラしたり、うつ伏せで寝たりはしてないんですけどね。

でもまた次回も伺うと思いますが、今回だけちょっと残念でした。
    いつもは綺麗に仕上げて頂いてます!

上まつげパーマ☆カールデザイン ¥4200 [武蔵小杉]

• BOOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:34:40.0

手際よく施術してくださいました。2週間経ってもしっかりまつ毛上がってます。またよろしくお願いします。

BOO様

仕上がりにご満足いただけて幸いです^^

BOO様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eight eyelash 武蔵小杉店 廣澤

• アリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:48:29.0

いつも丁寧な説明と施術をありがとうございます。

【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブル140本 ¥6500 [武蔵小杉]

アリー様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

満点評価嬉しいです!♪
    また、まつ毛の状態などお伝えさせていただきますね!!

eight eyelash 武蔵小杉店 高松

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:25:23.0

まつ毛も眉毛も満足な仕上がりでした。

あかね様

再来店誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

満点評価嬉しいです!♪
    今回、まつ毛の状態を見て右の方がばらつきやすそうでしたので調整させていただいております!

eight eyelash 武蔵小杉店 高松

• しょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 10:02:20.0

今回初めてラッシュリフトを試しました。
    仕上がりは良かったですが、いつものまつ毛パーマとの差があまりわからなかったので、次回はもう少し根元からあげるデザインでお願いしようと思います。

しょん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

次回もっとしっかり上がるデザインでおかけしましょう!!
    また次回ご相談させていただきますね♪

eight eyelash 武蔵小杉店 高松

• いくらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 06:00:42.0

3回目?のリピです。
    マツパ歴はもう10年以上で、
    都内~横浜方面かなりたくさんのサロンにお世話になってきましたが
    ここが1番、接客、技術、コスパ最高です。

今後もお世話になります。

いくらちゃん様

この度は再来店誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

満点評価、お褒めの言葉も嬉しいです♪
    気になる点ございましたらいつでもご相談くださいね!

eight eyelash 武蔵小杉店 高松

• ゆうかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 11:12:29.0

総じてよかったです。
    エクステも取れづらいし、スタッフさんの提案も寄り添ってくれる感じが嬉しかったです。
    なかなか合うお店が見つけられませんでしたが、また行きたいと思います。

ゆうか様

先日はご来店いただきありがとうございます*
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

エクステの仕上がり等ご満足いただき、また満点評価大変嬉しく思います。
    また、お悩み等あれば、ご相談下さい!

ゆうか様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

eight eyelash 武蔵小杉店  遊橋

• マカロンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 10:51:31.0

今回は少し取れやすかったです。長さが長いと取れやすいのでしょうか?雰囲気はいつもリラックスできる空間でとても良いです。

【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブル100本 ¥5100 [武蔵小杉]

マカロン様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます^^
    口コミもありがとうございます☆

今回はマツエクが早く取れてしまったとのことで大変申し訳ございません!
    毛周期などの影響も考えられますのでまた次回まつ毛のご状態をお見せいただいて
    長持ちするように考えていきます。

気になることやお悩みなどございましたらご遠慮なく次回お聞かせくださいませ!

eight eyelash武蔵小杉店 矢野

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:35:22.0

まつげがぱっちりあがりました!
    担当の方も優しく、ゆったりとした雰囲気でとても良かったです!また行きたいです。

みや様

この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます☆

お仕上がりご満足いただけて本当に嬉しいです!

eight eyelash武蔵小杉店 矢野

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:03:57.0

前回緩めカールにしていただいたので、今回は少ししっかり目にカールかけていただきました!
    いつも丁寧に施術いただきありがとうございます!

あおい様
    いつも当店をご利用いただき、またお忙しい中
    口コミのご投稿もありがとうございます!

カール感しっかりでおかけしましたので
    前回より少しは持ち具合も長く感じるかと思います…!
    また経過みていただいて何かあればご相談ください◎
    あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eight eyelash 武蔵小杉店 山根

• Mileさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 20:10:16.0

今までのまつげパーマでダントツに、カールのもちとデザインが良かったのでリピート。
    また利用すると思います。

Mile様

再来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

高評価ありがとうございます!
    気になる点ございましたらご相談くださいね!

eight eyelash 武蔵小杉店

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 21:51:52.0

大満足な仕上がりをありがとうございます!

さっちゃん様

口コミもありがとうございます☆

今回もご満足いただけて本当に嬉しいです!

eight eyelash武蔵小杉店 矢野

• mikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 17:30:13.0

こちらの要望を汲んだ上で、私の目に合う立ち上げにしてくださいました。エクステまでやろうか悩んでいましたが、パーマだけでもとても満足のいく仕上がりでした。
    サロンのしーんとした雰囲気やか細い声で話すスタッフさんが苦手な私なのですが、担当者さんがにこやかに楽しくお話をして下さりあっという間の施術時間だったので、またお願い出来たらと思います!

【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ100本 ¥11000

mika様

口コミもありがとうございます☆

お悩みに寄り添えて本当によかったです!

eight eyelash武蔵小杉店 矢野

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:41:46.0

長さや本数のアドバイスいただけてとてもよかったです!

【平日13時~16時迄限定】フラットラッシュorセーブル100本 ¥5100→¥4800

なー様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

満点評価ありがとうございます!
    パーマ残りが少しあったのでしっかりめにお付けしましたが持ちなどはいかがでしょうか?

eight eyelash 武蔵小杉店 高松

• よっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:04:37.0

左右の長さの違いを調整して仕上げていただきました。3週間ほど経ちましたが、カールが綺麗にキープされています。

よっち様

この度は再来店誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

満点評価ありがとうございます!
    パーマキープしているとの事でよかったです!
    ご不明点やご変更ございましたらご相談くださいね!

eight eyelash 武蔵小杉店 高松

• えりんぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:44:01.0

バインドロックの付け足しをやっていただきました。毎回楽しくお話しをしながらやっていただいて、ありがとうございます。仕上がりも持ちも満足です!

《再来》バインドロック・フラットボリューム☆付け足し60束 ¥6000

えりんぎ様

口コミもありがとうございます☆

こちらこそいつも楽しくお話ししながらでとても嬉しいです!

eight eyelash武蔵小杉店 矢野

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:15:42.0

この人がやると絶対痛いんだけど、指名しなくていいのに痛いのはほんと嫌なんだけど。なんで?

【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブル160本 ¥7200 [武蔵小杉]

あお様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのにもかかわらずご満足いただける技術をご提供
    できなかったこと大変申し訳なく思います。

貴重なご意見を真摯に受け止め、今後に繋げていきます。

eight eyelash 武蔵小杉店 遊橋

• サエカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:12:02.0

いつもありがとうございます。担当スタッフさんに全てお任せしたら、可愛くなります。

上下ラッシュリフト(パリジェンヌ含む) ¥9100→¥8600  [武蔵小杉]

サエカ様

口コミも毎回ありがとうございます☆

いつも可愛いお仕上がりで私も嬉しくなります!!
    その後のまつ毛のご状態はいかがでしょうか?

気になることやお悩みなどございましたらご遠慮なく次回もお聞かせくださいませ!

eight eyelash武蔵小杉店 矢野

• もこもこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 19:28:06.0

3回目の施術です。
    2回目との期間差がなかったので、上下ではなく上だけがいいとアドバイスをもらい、上のみにしました。
    きちんと、そのようなアドバイスをもらえて良かったです。
    あと、メンテ方法も、教えてもらえ、いつもと違かったので、助かりました。
    仕上がりも、いつも通り良くて、またお願いします。

もこもこ様

先日もご来店ありがとうございました!!
    その後お目元の状態はお変わりないでしょうか?
    今回はご予定に合わせて少しイレギュラーな周期でしたが
    改めて下まつげの経過も見れてよかったです^^

もこもこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    eight eyelash 武蔵小杉店 山根

• leenimさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:29:15.0

初めて眉をやって貰いましたが、思っていたよりも痛みは無かったし、綺麗になってよかったです。
    普段の眉の形とは少し違うのでまた次回整えてもらうときに調整していき、理想に近づけていきたいと思います。

まつげパーマ(カールデザイン)+アイブロウWAX ¥8600 [武蔵小杉]

leenim様

仕上がりにご満足いただけて幸いです^^
    また次回デザインご相談いただければと思います♪

leenim様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eight eyelash 武蔵小杉店 廣澤

• Hikariさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 07:11:42.0

丁寧でナチュラルな感じの仕上がりで、両端も綺麗に2週間ほど経つけどまだ上がっています。

Hikari様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

もち具合も問題なさそうで安心いたしました^^
    何か気になることなどありましたらまた次回ご相談ください◎

Hikari様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    eight eyelash 武蔵小杉店 山根

• たけださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 02:02:22.0

今回ラッシュリフトをしていただきました。
    根本からしっかり上げたいけど、瞼に当たる感じがしないように…とお願いしたところ、要望通りに仕上げていただき感動しました(^-^)毛先のカール感も理想通りでかわいいです!またお願いします(^-^)

たけだ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今までのデザインもお似合いでしたが
    立ち上げのデザインもぱっちりして可愛かったです◎

お仕上がりご満足いただけてよかったです^^
    何かありましたらまたいつでもご相談ください!
    たけだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    eight eyelash 武蔵小杉店 山根

• ぺこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 13:48:39.0

とても長持ちするので大変助かっています。
    今後ともよろしくお願いします。

ぺこ様

仕上がりにご満足いただけて幸いです^^

ぺこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eight eyelash 武蔵小杉店 廣澤

• りちゃごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 01:13:15.0

初めてのまつげパーマだったのですが、親身になって相談に乗ってくださり安心しました。また、左右で目の形が違うのがコンプレックスだったのですが、目の大きさに合わせてロットを変えてくださり、今では二重がだいぶ安定してきました。施術していただいてから2週間経過しましたが、まだ綺麗に上がったままキープできています。是非またお願いしたいと思います。

りちゃご様

仕上がりにご満足いただけて幸いです^^

りちゃご様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eight eyelash 武蔵小杉店 廣澤

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:29:46.0

まつげはきれいにあげていただきました。
    余裕をもってお伺いしましたが、後からいらした方数名をすぐに席に通し、「少々お待ちください」などの声かけもなくしばらく待たされ、もやもやしました。
    (担当してくださった方ではなく、受付?の方)

まい様

当店のご利用誠にありがとうございます。
    まつ毛パーマに関しましてお仕上がりはご満足いただけまして
    光栄に思っております。

当店は担当制となっております関係で後から来たお客様が先に通される
    という事が起きてしまう場合がございます。
    せっかく余裕を持っていらしていただいたのにも関わらずご案内が遅れてしまいましたこと
    ご案内時のスタッフの接客につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと
    心よりお詫び申し上げます。

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash 武蔵小杉店 矢野

• すうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 21:05:12.0

今回も理想のまつげに仕上げてくださりました!
    悩みにも寄り添っていただいて、ありがとうございました!

すう様

先日はご来店いただきありがとうございます*
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

パーマの仕上がり等ご満足いただき、また満点評価大変嬉しく思います。
    また、お悩み等あれば、ご相談下さい!

すう様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

eight eyelash 武蔵小杉店  遊橋

エイト アイラッシュ 武蔵小杉店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー