5. エイト アイラッシュ 武蔵小杉店(eight eyelash)   >

エイト アイラッシュ ムサシコスギテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県川崎市中原区市ノ坪449-10 セントラルマンション武蔵小杉1F
  • 東急東横線武蔵小杉駅徒歩3分/JR武蔵小杉駅6分/044-982-0731

明里さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 00:19:16.0

あまり口コミは書きませんが数回通い
    まつ毛の上がり方、もちの良さともに
    とても素敵なので書かせていただきます。

今回で5.6回目ほど担当していただいてます。
    毎回ばっちりまつげを上げていただいて感動です。

パーマとパリジェンヌを交互にやってもらってますが
    どちらも理想通りに仕上がり大変満足してます。

ビューラーいらずとはこのことです。
    毎回とても丁寧で持ちもいいので助かってます。

私自身こだわりが強く色々なところを試しましたがやっと素敵な担当者様に出会えました。

今後もどうぞよろしくお願いします!

上まつげパーマ☆カールデザイン ¥4200 [武蔵小杉]

eight eyelash 武蔵小杉店 【エイト アイラッシュ】からの返信コメント

明里様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がり等ご満足いただき、また満点評価大変嬉しく思います!

まつ毛パーマとパリジェンヌラッシュリフト以外にもラッシュリフトの根本を立ち上げつつカールをつけるデザインもあるので是非試してみて下さい♪

また、お悩み等あれば、ご相談下さい!

明里様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

eight eyelash 武蔵小杉店  遊橋

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 11:50:14.0

あっという間に綺麗にしていただきありがとうございました。

【平日限定】《tr,アイシャンプーset》まつげパーマ(カールデザイン)  ¥4800

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 23:10:06.0

久しぶりに伺いました。
    初めての担当の方だったのですが、綺麗に仕上げていただけました。

上まつげパーマ☆カールデザイン ¥4200 [武蔵小杉]

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 07:02:12.0

久しぶりにマツパの施術を受けました。
    仕上がりが綺麗で大満足です。

《選べる》ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト ¥5900 [武蔵小杉]

• なべちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:47:20.0

いつも丁寧にありがとうございます!

アイブロウWAX ¥4400 ※直前15分前の予約不可 [武蔵小杉]

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 10:47:20.0

まつ毛パーマでお願いしました。
    メニューが少しわかりづらく、ナチュラルなカールのメニューということでしたが、イメージのわかる写真などがあると安心できるのかなと思いました。
    丁寧に接客していただき、仕上がりも満足です。
    施術後、ヘアアイロンをお借りできたのが大変ありがたかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

りり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿・貴重なご意見ありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    上がり具合、カール感も調整できますのでまた次回デザイン等ご相談ください◎

りり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash 武蔵小杉店 清水

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 00:04:32.0

初めてだったのですが、本当に丁寧に説明をしてくださり、私の目に合ったとても可愛いまつげパーマをしてくださいました!仕上がりも本当に気に入っています。是非またお願いしたいです。ありがとうございました♪

みなみ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    そして、素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます!

みなみ様の満足のいく仕上がりを提供できてとても嬉しく思います!
    凄くお似合いでした!♪

お持ちの美容液やコーティング剤などございましたらまつ毛に塗っていただくと持ちであったり、保湿効果もプラスされるので是非お試しください!

またのご来店お待ちしております!♪

eight eyelash 武蔵小杉店 五島

• わたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 22:49:24.0

指名せずに数人のスタッフさんに担当してもらいましたが、毎回満足する仕上がりなのでお店の技術力?は高いと思います。
    施術料金も比較的安いのに綺麗な希望通りのデザインに仕上げてもらえるのでおすすめです。

わた様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

まつげパーマとてもお似合いでした!、また高評価大変嬉しく思います。
    また、素敵なお時間のお手伝いをさせてください^^
    わた様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

eight eyelash 武蔵小杉店  山下

• ぺこさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 21:51:31.0

とてももちがよく、いつもありがとうございます!!
    またよろしくお願いします!!

【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブル120本 ¥5800 [武蔵小杉]

ぺこ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

持ちがいいとの事で安心いたしました!
    気になる点ございましたら次回ご相談くださいね!

eight eyelash 武蔵小杉店 高松

• mondayさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 22:24:42.0

経験が浅いスタッフさんの施術?との事でとてもリーズナブルな金額でやって頂きました。今年新卒社会人になった子供がいる身としては新人さん頑張って!と応援したい気持ちがてんこ盛りなので緊張せずどんどん練習してね、の心でしたが、仕上がりもしっかりでとても満足です。ありがとうございました。

【9月限定価格!!】上まつ毛エクステ100本¥3100[武蔵小杉]

monday様

先日がご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

温かいお言葉をいただきとても嬉しく思います!
    エクステのデザインもとてもお似合いでした♪その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    デザイン変更などもできるのでお気軽にご相談下さい!

eight eyelash 武蔵小杉店 清水

• たき(みやじま)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 21:56:43.0

初めてのまつげパーマで緊張して伺いましたが、
    しっかりカウンセリングしてくださり、安心してメニューを選ぶことができました!また利用したいと思います。

たき(みやじま)様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

はじめてのパーマとのことでご不安もあったかと思いますが
    お仕上がり等ご満足いただけたようで安心いたしました^^

デザインやご不明点等何かございましたらまたご相談ください☆彡

たき(みやじま)様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    eight eyelash 武蔵小杉店 山根

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:55:02.0

初めての利用でしたが、希望通りにしていただけました。

• とさなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 16:51:11.0

エクステの種類等あまり理解できていなかったわたしに、丁寧にカウンセリングして下さったのがとても印象的です。
    おかげさまで気に入ったスタイルになりました。
    ありがとうございました。また伺いますね。

【平日13時~16時迄限定】フラットラッシュorセーブル100本 ¥5100→¥4800

とさな様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

フラットラッシュとてもお似合いでした。
    エクステにもいろんなデザインや種類がございますので
    わからないことはまた是非聞いてくださいね^^
    次回デザインの変更等ありましたらご相談くださいませ。

また、素敵なお時間のお手伝いをさせてください^^
    とさな様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

eight eyelash 武蔵小杉店  山下

• まりえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:27:37.0

技術はもちろん、お店の雰囲気、接客、予約の取りやすさなど完璧で何回もリピートさせていただいてます!

上下ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト ¥9100→¥8600  [武蔵小杉]

まりえ様
    先日も当店をご利用いただきありがとうございました!
    今回、ラッシュリフトでいつもとデザイン変更して
    おかけしましたがその後いかがでしょうか?

上がり具合、カール感も調整できますので
    また次回デザイン等ご相談ください◎
    まりえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eight eyelash 武蔵小杉店 山根

• アリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 06:35:59.0

今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。まつ毛の状態も少し戻ったようで良かったです。アドバイスいただいたお陰で、モチも戻りつつあります。

【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブル140本 ¥6500 [武蔵小杉]

アリー様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

美容液を戻されてから、まつ毛の調子が前の状態に戻ってきています!
    引き続きケアをお願いいたします!♪

次回も、まつ毛の状態などお伝えしますね♪

eight eyelash 武蔵小杉店 高松

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 23:33:30.0

恐らく10回目くらいのリピートでした!
    早いし居心地がいいし、いつも仕上がりがよいので毎回お世話になってます。coin+の支払いで1,000円オフになるのがお得すぎて頻度を上げようかと思っています…(^^)

上まつげパーマ☆カールデザイン ¥4200 [武蔵小杉]

• あーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:24:45.0

今回初めて伺いました。
    道に迷ってしまい電話で丁寧に対応して頂きありがとございます。
    カウンセリングも丁寧で綺麗に付けてもらいました。
    今回担当したスタッフさんは感じが良かったので次回は指名でお願いしたいです。

あーさん様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

フラットラッシュとてもお似合いでした。エクステ大好きですので是非またお任せください^^
    次回デザインの変更等ありましたらご相談くださいませ。

また、素敵なお時間のお手伝いをさせてください^^
    あーさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

eight eyelash 武蔵小杉店  山下

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 00:20:09.0

遅い時間に行きましたがテキパキしてくれて仕事終わりに行けるので助かります!リーズナブルだし仕上がりバッチリだしありがたいです^_^

ま様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛の長さが伸びていて、また次回ロッドのサイズなども変えることが可能ですのでお気軽に何かありましたらご相談ください!

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております*

eight eyelash 武蔵小杉店 清水

• yamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:31:19.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    今回もまつ毛が綺麗に上がって大満足です。

yam様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ホームケアをしっかりしていただいているのでまつ毛の調子も安定していますね♪
    引き続きケアをお願いいたします!!

eight eyelash 武蔵小杉店 高松

• heeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 19:33:13.0

スムーズに対応いただきお店の雰囲気も良かったです。
    仕上がりも綺麗でした。

hee様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がり等ご満足いただき、大変嬉しく思います!

まつ毛パーマ以外にもラッシュリフトの根本を立ち上げつつカールをつけるデザインやパリジェンヌラッシュリフトの全体的に立ち上げるデザインもあるので是非試してみて下さい♪

また、お悩み等あれば、ご相談下さい!

hee様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

eight eyelash 武蔵小杉店  遊橋

• サユリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 12:03:20.0

毎月ばっちりまつ毛を上げて下さって、ありがとうございます。
    今回も予想通りの仕上がりに、大満足です。
    また来月もよろしくお願いします。

上まつげパーマ☆カールデザイン ¥4200 [武蔵小杉]

• ウシさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:17:08.0

イベント事を控えていることや、デザインなど、前回お話ししたことをちゃんと把握してくださっていて、安心してお任せできました。
    本日もありがとうございました!

【Tr×アイシャンプー付き】まつげパーマ(カールデザイン) ¥5200

ウシさん様
    先日もご来店ありがとうございました!

今回、デザイン少し調整しておかけしましたが
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?

ちょっとの違いでも印象変わってお似合いでした^^
    まつげの長さも見てまた次回デザイン決めていきましょう!
    また来月、お待ちしております★彡

eight eyelash 武蔵小杉店 山根

• あみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 23:55:51.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。
    今回も綺麗に上げて頂き仕上がりは満足してます。

ただ、今回はまつげに液剤を付けたり整えたりする際に、強く眼球を押されている感じがしました。また、そのせいかいつも液剤はあまり滲みないのに滲みる瞬間が何度かあり、施術中少し辛く感じました。
    いつもは寝落ちしそうなくらいリラックスできていたのでそこだけ残念でした。

あみ様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

まつげパーマとてもお似合いでした!
    施術中染みてしまったとの事で申し訳ございませんでした。
    今後より丁寧な施術を心がけていきます。

あみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

eight eyelash 武蔵小杉店  山下

• のんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 17:44:53.0

初めてのマツパでしたが満足です!!
    質問にも丁寧に答えて下さり疑問なくできました、またお願いしたいと思います♪

【束感仕上げ】ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト ¥6200

のん様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

ラッシュリフトとてもお似合いでした!初めてはとても不安になりますよね、
    今後もしっかりケアさせていただきながら施術させていただきます^^
    また高評価大変嬉しく思います。
    また、素敵なお時間のお手伝いをさせてください^^
    のん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

eight eyelash 武蔵小杉店  山下

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 16:45:37.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!マスカラ塗りにくかったのがかなり改善されて大満足です><!!またよろしくお願いします

ななみ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

満点評価ありがとうございます!♪
    今回のデザインもお似合いでした!!
    また気になる点ございましたら次回ご相談くださいね!

eight eyelash 武蔵小杉店 高松

• いづPさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 15:49:46.0

超久しぶりのまつげパーマでしたが、綺麗な仕上がりに満足しています。心地よくて爆睡している間に終わってました。明日からのメイクが楽しみです。

いづP様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます◎

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました^^

定期的にかけることでカールの定着もよくなっていくので
    まつげパーマ再開される場合、定期的なおかけ直しが
    おすすめです★彡今回お久しぶりとのことでしたので次回の
    ご来店は1か月後を目安にしていただければと思います(*'ω'*)

デザイン等なにかございましたらいつでもご相談ください!
    いづP様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eight eyelash 武蔵小杉店 山根

• えりんぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 15:30:31.0

バインドロックの付け足しをしてもらいました。いつも綺麗に仕上げていただき、まつげもとれにくくて、長持ちします。またよろしくお願いします!

《再来》バインドロック・フラットボリューム☆付け足し40束 ¥4000

えりんぎ様

お忙しい中口コミもありがとうございました!

お仕上がりいつも気に入ってくださっていて嬉しいです!
    まつ毛のご状態がいつもとても綺麗で、
    大事にしてくださっているんだなと感じています!

何かお悩みごとなどあれば遠慮なく言ってくださいませ!

eight eyelash 武蔵小杉店 矢野

• もこもこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 16:03:17.0

いつもキレイにしてもらっていて、満足です。

上下まつげパーマ☆カールデザイン ¥7400→¥6900  [武蔵小杉]

もこもこ様
    先日もご来店ありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も同様のデザインでおかけしましたが
    お目元の状態等お変わりはないでしょうか?
    なにかございましたらいつでもご相談ください★彡
    もこもこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eight eyelash 武蔵小杉店 山根

• ゆかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 14:01:02.0

お店の雰囲気もよくて、静かにすごすことができました。お値段も良心的だったのでまた行きたいと思います。

まつげパーマ(カールデザイン)+アイブロウWAX ¥8600 [武蔵小杉]

ゆかちん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後、持ちなどはいかがですか?
    気になる点などございましたら次回ご相談ください!

eight eyelash 武蔵小杉店 高松

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 19:07:30.0

久しぶりにお伺いしましたが、毎度スピーディーで、綺麗な仕上がりにしてくださるので満足です。
    悩み(?)を伝えたところすぐに提案してくださったので、基本的におまかせな私としては助かります。
    次回もよろしくお願いいたします。

ぴーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

今回左右差をなくす為ロッドのサイズを左右で違うものを使用させていただきました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次のご来店時にまた何かありましたらお気軽にご相談下さい^^

ぴーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eight eyelash 武蔵小杉店 清水

エイト アイラッシュ 武蔵小杉店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー