マンションの1室でしたが、室内はとても可愛い内装で、かつ落ち着く雰囲気でした。施術担当のスタッフさんは、今現状、どこが一番気になっているかを聞いた上で、そこを重点にほぐしていきますと約束してくれ、すぐに施術に入ってくれました。今回は肩こりが酷いため、120分のマッサージを選びましたが、オイルを5種類の中から選ぶことができ、自分の好きな香りに包まれ、さらに力強いマッサージを受けて気分があがりました。施術後は、肩の張りが軽くなり、行って良かったと心から感じました。また肩こりがひどくなったら伺わせていただきたいです。有難うございました。
【大人気★全身オイルマッサージ】全身疲れを取りたい120分8980円
とても感じのいいスタッフの方で、丁寧にマッサージして頂きました。この価格帯なのに、可愛い店内でした。
痛気持ちいい本格経絡アロマリンパマッサージ80分5980円
店内はマンションの一室と思えないほど綺麗です。
身体も丁寧にほぐしてくれて
室温や力加減もその都度気にかけてくれました。
詰まっているところもしっかり教えてくれました。
顔もしっかりと詰まりを流してくれたおかげで
リフトアップと小顔効果もありました。
半顔施術で左右の違いを鏡で確認させて頂けました。
エステはやっぱり続けて施術して頂かないと戻ってしまうため
しっかり通わないとと思いました。
他のところで経験のないところといえば
施術にはいる際、タイマーを付けて時間管理していました。
最後にシャワーを希望していたので、タオルやガウンも貸していただき、、
化粧品類やドライヤー ヘアアイロンもあるためじっくりとお出かけの準備もすることが出来ました。
【期間限定】全身アロマ60分+小顔コルギ60分全身ボディ小顔120分8980円
とても疲れが取れました!ありがとうございます。
【自由組み合わせコース】好きなメニュを選べるー120分 9800円
こちらのリンパマッサージはどなたにお願いしても丁寧で、他のお店に比べてデコルテもよくほぐしていただけるので、かなり疲れた時に利用しています。
今回、小顔マッサージもしてもらいましたが、一度でフェイスラインがすっきりして驚きました。今度はハイパーナイフもやってみたいなと思いました。
全身リンパマッサージ60分+小顔50分+ヘッドスパ120分9980円
とても良かったです。
【大人気★全身オイルマッサージ】全身疲れを取りたい120分8800円
ハイパーナイフもして頂き、スッキリしました!次は毛穴洗浄とかもしてみたいなと思います。
【PC・スマホ疲労改善】肩凝り・目疲労、手疲れ脇リンパ流し 60分5500円
痛気持ちいい本格経絡アロマリンパマッサージ80分5980円
ほぐれました。
【毛穴の洗浄】毛穴洗浄+超音波+小顔コルギ+コラーゲン導入60分4980円
アロママッサージというよりは整体のようなマッサージでした。強めの圧は良かったのですが、やはりいつものコースが好みかなぁと思いました。一生懸命なのは伝わってきました。ありがとうございました。
背中とお腹周りを施術してもらいました。終始丁寧に逐次様子を伺ってもらいとても良かったです。
上半身集中【ハイパーナイフ+本格リンパマッサージ60分/4980円
顔だけではなく肩首もスッキリしました!ありがとうございました。
【初回限定】肌質改善★水光ピーリング×高濃度美容液×小顔60分5980円
その都度痛くないか聞いてくださり、安心して施術を受けることができました!またよろしくお願いします!
【ハイパー】痩身ハイパーナイフ&全身リンパ流し90分8800円
いつも丁寧に対応いただいて、すごくリラックスしています。またお願いしたいです。
【ハイパー】脂肪分解燃焼!痩身ハイパー2部位施術60分6980円
お店の方の対応が丁寧でした。体と顔のイメージでしたが頭のマッサージもついていました。頭のマッサージ時間をボディの施術に充てて欲しいと思いました。
ボディマッサージに関しては、施術の翌日の夜でも1kg近く体重が減ったままだったので、詰まったリンパをきちんと流してくれたのだなと驚きました。子供にも二の腕が細くなった、フェイスラインが綺麗になったと言われ満足です。
こちらの強めの施術か自分には合っていて、首や背中が楽になりました。
担当の方は中国の方でしょうか、でも意思の疎通に問題なく、終始にこやかに接してくださいました。
施術も丁寧でよかったです。
またこの方にお願いしたいと思うのですが、お名前がわからないままでした。
久しぶりに来ました。
色んな箇所がむくんでいたので、全体にマッサージしていただき、毛穴洗浄もしてもらいました。
久々なので終わったあとは少し身体が痛かったですが、スッキリしました。また来ます。
【ハイパーナイフ痩身&美容&女性特有の悩み改善】120分10800円
清潔感ある店内で、丁寧な施術をいただきました。
【結果重視】ハイバー90分集中コース 本気やせ10800円→7500円
急遽フェイスハイパーをボディアロママッサージにかえました。ボディハイパーで上半身1時間そのあとボディアロマ1時間を施術していただきました。
お腹のハイプとマッサージはとても力強くしてくださり
良かったです。首肩がガチガチ固まっていたとのことで
気持ちよくだいぶほぐれましたが次回もまたやっていただこうと思います。全体的にとても満足の仕上がりでした。
おかげで疲れかとれて楽になりました!!
毛穴洗浄をしてもらい肌のざらつきが改善されました!またデコルテとフェイスマッサージがとても気持ちよかったです!
疲れが取れました!
今回も丁寧に施術していただきました。
終わった後は身体が軽いです。
【全身疲れを取りたい】全身アロマリンパ☆60分4980円
今回はたっぷりと170分ボディとフェイスを施術していただきました!ポイントカードが貯まっていたのでお得に利用できてとても良いです。
いつも体が疲れたら利用させていただいてますか、とっても癒されて満足です!いつもありがとうございます。
またお願いします~
★贅沢★全身ボディー&小顔ハイパー&光フェイシャル150分14800
初めてこちらを利用しましたが、
店内は清潔感があり、施術後のメイクスペースまでありました。施術後は飲み物と小さなお菓子を出してくれます。
おそらくスタッフさんが海外の方なので
日本語のニュアンスが伝わりにくいと思います。
毛穴洗浄、コルギ、リンパマッサージを受けましたが
特に毛穴洗浄は肌がなめらかになったので
受けて良かったと思いました。
お店が綺麗でリラックスできました!
【極上リラクゼーション】超絶睡眠ドライヘッドスパ+肩首デコルテ30分3980円
担当スタッフさんはいつも優しく対応してくれました!ありがとうございます!
ハイパーナイフは初めてでしたが、熱さや強さなど細かく聞いて調節して頂き、丁寧な施術でした。
時々日本語の聞き取りにくい部分もありましたが、概ね通じましたし、カウンセリングもきちんと説明がありその通りに施術して頂けました。
1回だけでは痩せの効果はわかりませんが、むくみは軽減して、すっきりしました♪
【結果重視】ハイバー90分集中コース 本気やせ10800円→6980円
サイコーに気持ちよかったです!
丁寧に丹念に施術していただきました。
足のむくみが気になったので、足を重点的にマッサージしてもらいましたが、終わったあと足が軽くなってびっくりしました!
またぜひ通いたいです(o^^o)
【ツラい肩こり♪】全身アロマリンパマッサージ+足浮腫&眼精疲労60分3980円
イフ ビューティーサロン(IF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー