4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. 想いの手   >

想いの手

オモイノテ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-4-1 井の頭ビル 904号
  • 吉祥寺駅南口改札を出てから徒歩30秒!超駅チカで雨でも安心!

かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:40:09.0

口コミに神サロンとありましたが、本当に神サロンでした。
    建物は古いですが中に入ると異空間のように綺麗で雰囲気のある店内で、施術前からスタッフさんの人柄、話し方で癒されます。
    施術も最高に気持ちいいですし、その後の体の弱いところ、改善の仕方等とても勉強になります。
    絶対今後通い続けたいです。

【春到来まるごと全身ケア】オールハンドボディ+フェイス+ヘッド150分15000円

かな様(^^)/
    口コミのご投稿有難うございます☆

神サロン!! わ~!有難うございます!感激です、、、涙

沢山の素敵なサロンさんがある中で、想いの手を見つけて下さり、
    ご来店いただけて、素敵なご縁に心から感謝いたします。

今後の日常生活の中で、更なる工夫や気付き、選択肢が増える事によって、かな様の健康がもっと叶います様、心からサポートさせて頂きますね(^^)

癒しだけでなく、もっと健康になる!も兼てのサロンメンテナンスにして行きましょう~(^^)/☆
    どうぞ、これからの健康維持のお手伝いをさせてくださいませ。

[投稿日] 2024-05-10 22:51:24.0

なくてはならない存在です。いつもありがとうございます。

• あんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 19:18:16.0

一人一人のお客様の時間を大切に、しっかり向き合いながら施術されてるんだろうなぁ。というのが伝わってきました。
    背中を数秒触っただけで呼吸が浅いという事がバレ(笑)びっくりしました!ここ半年くらい自覚があり、でも、エステやリラク自体人生2回目でしたので、ヨガやピラティスの方がいいのかな?など色々考えての今日を迎えました。
    私にはピラティスが向いていて、尚且つこちらで疲れを月一で取ってもらうのがベストなどアドバイスをいただけたのがうれしかったです!
    月に一度の自分と向き合う時間としてこちらにはお世話になりたいと思います。
    ピラティスも探してみます(^^)

【五月のまるごと全身ケア】オールハンドボディ+フェイス+ヘッド150分15000円

• キキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 01:14:02.0

いつも丁寧な接客・施術をしてくださって嬉しいです!些細なことにも気を遣ってくださり、とてもリラックスできます。また行きたいです!

【満足度No1★】オールハンド ボディ+フェイシャル+ヘッド 150分19800円

キキ様(^^)/☆
    口コミのご投稿有難うございます☆

とても嬉しい口コミを書いて下さり感激です!
    キキ様が、施術中リラックスできていて本当に嬉しいです。

日常でとても多忙なキキ様なので、リラックスできる空間がとっても大事です。

これからも、定期的にリフレッシュと体質改善、ストレスの解消をして行きましょう(^^)/☆

また、次回もお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2024-04-09 20:28:25.0

心底癒されました。
    お肌も体もスッキリです。
    施術だけでなく普段の生活にも活かせるアドバイスもしていただけるので嬉しいです。

【こだわりのアロマをブレンド】オールハンド◎アロマボディ 120分14300円

口コミのご投稿有難うございます☆

心底癒されましたのお言葉が沁みました、、、とっても嬉しいです、、、。
    こちらこそ、葉月様にお会い出来てとても嬉しく、施術させて頂ける事に幸せを頂いております。

今後も、葉月様にとって有益で、日常の生活がもっと快適で、セルフコントロールしやすくなります様に
    全力でサポートさせて頂きますね♪

★評価も高評価有難うございます!!
    さらに癒しの空間となるよう、創意工夫頑張っていきます!!

愛と感謝を込めて。 高崎

• ちゃいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 18:59:48.0

プラセンタ追加、気に入っています!
    フェイスも月一度施術していきたいと思っています!

チャイ様(^^)/
    口コミのご投稿有難うございます☆

プラセンタ気に入って頂けて嬉しいです!!
    国内のプラセンタ原料メーカーさんが作る、最高級で最高品質のピュアプラセンタです。
    お肌も見違えてきますので、たっぷりと使わせていただいております♪

フェイシャルケアも月に1度のケアとってもいいと思います(^^)
    ターンオーバーに合わせて、癒しも兼てケアして行きましょう!

[投稿日] 2024-04-04 18:56:02.0

スッキリしました。
    食事、気をつけていきます!

口コミのご投稿有難うございます☆

★評価が増えていて感激です!!
    これからも最高のサービスとおもてなし、施術を全力で。精一杯精進して参ります!

お食事面も、負担にならない範囲でのサポートさせて頂きますね♪
    いつもありがとうございます☆

[投稿日] 2024-03-31 21:35:52.0

神サロンです!いつもありがとうございます。

口コミのご投稿有難うございます☆

神サロン!!!  ( ;∀;)
    何て嬉しいお言葉を、、、!

本当に嬉しいです。いつも有難うございます(^^)/☆
    書いていただける口コミも、とても励みになっています。

今後とも、s様のより健康的な心とお身体のサポートさせて頂きますね♪
    そして、オンオフ、ゆとりスケジュール。 大事にして行きましょう~!!

愛と感謝を込めて。 高崎

• muraさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 12:53:18.0

ひさしぶりに全身ゴリゴリ流していただき、帰り道身体も顔もスッキリ軽くて気持ちよかったです。また伺います。ありがとうございました。

mura様(^^)/
    口コミのご投稿有難うございます☆

お久しぶりの全身たっぷりメンテナンスをさせて頂けて最高に嬉しく、幸せな時間でした、、、☆
    帰り道がスッキリ軽くて良かった~(^^)/☆ とっても嬉しいです☆

また、日々の頑張る自分へのご褒美と健康維持の為のメンテナンスをして行きましょう♪
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね☆
    愛と感謝を込めて。 高崎

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:59:08.0

前回大満足だったので、2週間あけて再度伺いました。変わず手技が素晴らしく、体がぽかぽかゆるゆるになりました。肩や腰を中心に全身が凝り固まって悲鳴をあげていましたが、1回目、2回目と続けることで本当に体が軽くなっていきます。ずっとおろしたくてもおろせなかった重たい荷物をやっとおろせたような感覚です。私のようにコリがひどい方は、最初は集中して短いスパンで通われることをおすすめします。

あや様(^^)/
    口コミのご投稿有難うございます☆

お身体に背負っていた重たい荷物が下ろせた感覚。その実感がある事が本当に嬉しいです。
    その後、日常生活は快適が続いていらっしゃいますか?

心と身体は頑張れてしまい、そして慣れてしまうんです。
    真面目だからこそ、無理を続けてしまいがちです。

労わる時間と、リセットのメンテナンスを上手に作って行きましょう(^^)/♪♪
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

愛と感謝を込めて。 高崎

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:56:01.0

大満足でした。細かいところまでしっかりほぐしていただき、体がとても楽になりました。様々なところでマッサージや整体を受けてきましたが、施術中にこんなに体がポカポカするのは初めての経験でした。フェイシャルも驚くほどくすみ抜けするし、自分では見たことがないくらいのツヤツヤ肌に。手技だけでなく、担当スタッフさんのお人柄も好きなので、今後も通い続けたいと思いました。

【冬本番まるごと全身ケア】オールハンドボディ+フェイス+ヘッド150分15000円

あや様(^^)/
    口コミのご投稿有難うございます☆
    あや様の口コミを読ませていただきながら、嬉しすぎてニコニコ(ニヤニヤ?(笑))してしまいました!!

今回の施術で、身体の芯から、深部から温まり、体温が上がり、本当に細部まで温かくなっていただく事が出来て、本当に嬉しいです。

普段から、身体が冷えていることに気付くことが出来たと思います。今後の生活でも工夫しながら冷やさないように意識していただけるきっかけになって頂けたら本望です☆

フェイシャルケアでもとっても喜んで頂けて本当に良かったです!!
    お肌は変化が速いので、ケアする度に元気になって行きますよ♪
    今後の楽しみの一つですね(^^)

これからも、あや様の美と健康のサポートや、日頃の労わりメンテナンスをさせて頂けたら幸せです☆
    愛情たっぷり、誠心誠意施術させて頂きますね(^^)
    これからもよろしくお願いいたします。

愛と感謝を込めて。 高崎

• akeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:50:16.0

今回、ヨサが気になり初めてこちらのサロンさんに来店しました。
    初めてのサロンは不安があったのですが
    お出迎えから笑顔で迎えてくださり、一気に安心感に変わりました。

カウンセリングも丁寧で、
    気になることや、不安なことも細かく聞いてくださり嬉しかったです。
    アロマの全身ボディーマッサージもとても気持ち良くて、凝りもほぐれて、身体もポカポカになり、身も心もとても満たされました!
    その場で、次の予約もさせていただいたので
    次回も楽しみです♪
    またよろしくお願いします(*^^*)

YOSA(50分)+オールハンド◎アロマボディ全身(60分) 110分11000円

ake様(^^)/
    口コミのご投稿有難うございます☆
    とっても素敵なご投稿を頂けて感動でございます!

初めてのお店は、どんなお店でも緊張や不安ってありますよね。常日頃、自分自身もそんな場面を体験することも多いので、サロンに来てくださる方にとって、すぐにリラックス出来るお出迎えがしたいな。という思いと、お会いできる事が嬉しく、満面笑顔になってしまいすみません(笑)

今回の施術では、ake様が心身ともに満たされたと仰ってくださって、心から嬉しく、感動もひとしおです。
    また、今後の日々の生活での工夫や、スキルアップになるようにアドアイスもさせて頂き、今回のご来店で新しい気付きがあれば幸いです(^^♪

次回のご予約もとっても嬉しいです!有難うございます!

[投稿日] 2024-02-28 21:15:56.0

フェース、スッキリしました!

《口コミ投稿頂いた方限定★》10分1650円相当延長マッサージクーポンゲット!

口コミのご投稿有難うございます☆

そして、総合満足度の評価も高評価をいただき本当に嬉しいです☆

これからも全ての事に大満足いただけます様、精進して参ります!!

次回もフェイシャルケアしたいですね♪
    楽しみにお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2024-02-28 21:14:52.0

シェイブ継続します!

口コミのご投稿有難うございます☆

シェイプ、本当に気持ちいいのとスッキリ感、流れた感、達成感があって病みつきになりますよね(笑)
    ぜひ、継続いただいて、より日常が快適になります様にサポートさせて頂きますね♪

[投稿日] 2024-02-28 21:13:26.0

すっかりしました!

ちゃい様(^^)/
    口コミの投稿有難うございます☆

スッキリして頂けて嬉しいです(^^)/
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2024-02-17 17:30:51.0

背中や腰周りも気になりますのでまた相談させてください。

ちゃい様(^^)/
    いつも口コミのご投稿有難うございます☆

はい!!気になるパーツをしっかり施術させて頂きますね!!
    相談を伺いながら、メニューを決めて行きましょう~(^^)/

最近では、お疲れの疲労が溜まりやすくなっておりますので、ちゃい様がとても心配です。
    サロンでお過ごしいただく時間が、癒しとなります様、より良い空間もご用意して行きたいと思います。

愛と感謝を込めて。 高崎

• ちょぽすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 22:24:39.0

全身慢性的な凝りをほぐして頂きたく初めての利用でした。施術前の丁寧なカウンセリングも、その日の気分と効能の説明を受けながら選ぶアロマオイルの香りも、スタッフさんの優しい口調とプロフェッショナルな接客も、そして心地よい圧で全身の凝りをほぐして頂いた施術も全てに満足です。施術後は凝りがほぐれてとても楽になりました。またお願いしたいです。余談ですが、施術中は無防備な格好なので、入り口がしっかり施錠されていた点は安全面でも高評価に繋がりました。

【こだわりのアロマをブレンド】オールハンド◎アロマボディ 60分6900円

ちょぽす様(^^)/
    口コミのご投稿有難うございます!!

沢山のメッセージもとっても嬉しいです☆
    また、細かな所まで気付いて下って、さらに感激いたしました( ;;)☆

大切なお時間とお身体をお預かりしておりますので、出来る限りの防犯対策で、安心してサロンでお過ごしいただきたく徹底しております。

今回の施術で、お身体が楽になって頂けて心から嬉しいです!
    こだわりのアロマで、香りやアロマ選びを楽しんでいただけて良かったです(^^)

その時その時で、心も身体もコンディションが違いますので、一番ベストなアロマのブレンドで施術して行きましょう~♪

これからは、ちょぽす様の日々の生活の快適と、これからの健康、そして癒しとなります様に誠心誠意お支え出来たら幸せでございます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-10 10:30:21.0

ぐっすり眠ってしまいました(笑)
    また伺いますー

口コミのご投稿有難うございます☆

今回はとってもお疲れでしたね( ;∀;)
    ぐっすり眠れることも、ストレスの解消、心とお身体の健康にも大切です(^^)
    暖かいベットと、良い香りのアロマで、たっぷりと癒されて頂きたいです♪

日頃の頑張りを癒しながら、体質改善して行きましょう☆
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2024-01-29 20:22:04.0

エステだけで無く、メンタルや今後のことについてもアドバイスいただけるので、全身全霊スッキリしました。

【こだわりのアロマをブレンド】オールハンド◎アロマボディ 60分6500円

口コミのご投稿有難うございます☆

アドバイスを真剣に聞いて下さり、とても嬉しいです。
    これからの生活、健康、メンタルについての知識が葉月様にとってより有益になりますよう、お伝えできる事は沢山お話して行けたらと思っております☆

癒しと開放。そして日々がもっと快適になるメンテナンスをこれからも全力で施術させて頂きます!!

愛と感謝を込めて。 高崎

• ちゃいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-27 16:07:48.0

フェースの乾燥が気になっていました。
    温まりしっとりしました。
    また伺います。

今年も口コミのご投稿有難うございます☆

フェイシャルケアもできて、お肌もとっても綺麗になりましたね(^^)
    定期的に、お肌のケアも取り入れながらの全身のサイズダウンを目指したいですね♪

お食事のサポートもさせて頂きますので、今年は体質改善にも取り組んで行きましょう(^^)
    よろしくお願いいたします。☆

[投稿日] 2024-01-22 20:31:21.0

いつも最高です。ありがとうございます!

今年も口コミのご投稿有難うございます☆

今年は、よりもっともっとオンオフの切り替えと、休むこと。もテーマに、また二人三脚で健康美を目指して行きましょう~(^^)/♪♪

全力でサポートさせて頂きますね!!
    今年もよろしくお願いいたします☆

愛と感謝を込めて。 高崎

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 21:39:52.0

室内の香りに癒され、そしてとても部屋は暖かくて、入った瞬間から安堵感に包まれた感じでした。たくさんあるアロマの説明をしてくれて今の症状にあったアロマを紹介してくれました。匂いも嗅がせてくれてその上で自分が好きなアロマを選べます。ネット予約で慢性的な冷え性と記入したら、その事に対してのアプローチの仕方もたくさん教えてくれました。

今まで定期的にマッサージに行っていましたが、今までのマッサージは何だったのかと思うくらいに、今回の一回だけで身体がすごく変わったのが実感しました。冷え性であるのを忘れてしまうくらいにずっとずっと全身がポカポカで、マッサージによって身体はこんなに変わるんだという事を体感して凄く驚いたとともに担当スタッフさんに出会えて救われた気持ちでした。今後もずっと通い続けていきたいと思いました。

《初回限定☆口コミ投稿可能な方》オールハンドアロマボディ60分6000円☆

ゆり様(^^)/
    とってもとっても感動的な口コミのご投稿有難うございます☆涙

数あるサロンさんの中から、想いの手を見つけて下さり心から感謝いたします。
    そして、ゆり様に出逢えたことにも最高に嬉しいと共に、感謝いたします。

限られたお時間の中で、冷えたお身体と、疲労、痛み、不調を取り除くべく、全身全霊で施術させて頂きました。
    施術後は、血流の滞りが解消し、ぐんぐん巡るお身体になって頂けて、ポカポカです!と素敵な笑顔も頂けて、、、とっても幸せです(^^)/☆

施術後のアドバイスなども聞いて下さり、普段の意識の変化や、セルフケアのヒントになっていましたら幸いです。
    まだまだ冬本番ですので、お腹を冷やさないように温かくなさってくださいね。

また、ゆり様にお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2024-01-08 22:28:04.0

こんなに考えてボディフェイシャルマッサージをしているお店はないと思いました。
    担当スタッフさんの雰囲気にも魅かれます。
    その場ももちろん気持ちが良かったのですが、今後どうしたらいいかアドバイスいただいたことも良かったです。

またお願いしたいと思います。

【冬本番まるごと全身ケア】オールハンドボディ+フェイス+ヘッド150分14900円

口コミのご投稿有難うございます☆
    とっても嬉しいです!

新年の始まりに、想いの手を見つけて下さり心から感謝いたします。
    そして、葉月様に出逢えたご縁にも心から感謝いたします!

今年は、今まで気がつかなかった事や、知らなかった事、ご自身の心と身体の状態を深く知り、
    セルフメディケーションも目標に、より美しく、よりもっと健康に。のお手伝いをさせて頂けましたら幸せです☆

これから、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-08 14:00:42.0

ホスピタリティと技術が両方あるサロン。おすすめです!

口コミのご投稿有難うございます☆

いつも本当にありがとうございます!!
    早いもので、今年も最後になりましたね!
    年内ラストのメンテナンスをさせて頂き光栄です☆
    お正月は、ゆっくりと穏やかにのーんびりと。

普段が戦場ですので、平和に心とお身体と脳を休ませてあげてくださいね(^^)/

また、来年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-06 08:24:35.0

すっきりしました。
    優先順位を相談→メニュー決めてくやり方、ありがたいです。

口コミのご投稿有難うございます☆

今年も、ちゃい様が一番ベストな方法で施術を継続して参りましょう~☆
    着実に、健康と美と心身の開放、休息を取りながら楽しんで行きたいですね(^^)♪

また、次回も楽しみにお待ちしておりますね☆
    愛と感謝を込めて。 高崎

• よしこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 17:00:31.0

初めてお伺いしたのですが、全体の雰囲気も素敵で落ち着いていてリラックスできました。
    なおかつ、患者を大切に想い施術やお話しされている事が伝わり、久しぶりのマッサージで体調面に多少不安がありましたが、施術後は身体が楽になりとても良い時間を過ごすことができました。
    また、お伺いしたいと思うお店に出会えて嬉しかったです。

想いの手からの返信コメント

よしこちゃん様(^^)/
    口コミのご投稿有難うございます☆
    また、数あるサロンさんの中から想いの手を見つけて下さりありがとうございます☆
    とっても嬉しい口コミで大感激です(^^)/

沢山お話もして下さり、私も嬉しく とても素敵な施術タイムになりました☆
    心から感謝いたします。
    お身体も、楽になったとの事で本当に良かったです!
    ストレス社会に生きる私たちは、いかに自分を労わり、守り、健康を維持して行くか。がとても重要なのです。
    この出会いをきっかけに、よしこちゃん様がご自身をもっともっと大切に労わる気付きになって頂けたら本望です。

これからは、よしこちゃん様の心とお身体のサポートをさせて頂きますので、いつでもいらしてくださいね♪

年末年始はゆっくり休んで、素敵なお休みになります様に、、、☆

[投稿日] 2023-12-27 14:46:14.0

いつもありがとうございます。神サロンです!

年内最後のメンテナンスでしたね☆
    お身体が底冷えしており、新陳代謝が落ちていましたが、EXの施術で深部から温めながら施術が出来て一安心でした~( ;;)

年末年始はどうか心とお身体にゆとりをもって、規則正しく過ごしてくださいね、、、☆
    また、年始にがっつり施術いたしましょう~(^^)/

よいお年をお迎えください♪
    今年も沢山有難うございます!

愛と感謝を込めて。 高崎

• ゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:56:50.0

年内最後の施術をありがとうございました。心も身体もとっても癒されました。一年前とは比べられないほど、お肌もキレイに健康になりました。また来年も、どうぞよろしくお願いいたします。

ゆこ様(^^)/
    口コミのご投稿有難うございます☆
    そしてお誕生日おめでとうございます!

初めて施術させて頂いてから、約1年が経とうとしています。
    本当に、お悩みだったお肌の状態も見違えて、お肌だけではなく、ゆこ様の発する
    オーラや存在感までもがもの凄く明るくて艶やかで、神々しいです!!

お肌も若返っているので、出ていたエイジングサインが今ではどこ行った?というか、もともとあったっけ?(笑)くらいですよね!!

2023年は、変化の年になりましたので、2024年は、ゆこ様の更なるトータルメンテナンスをマネージャーのようにサポートさせていただけたらと思います!!(^^)/

・・・・筋トレ、来年は挑戦してみましょうね(笑)お手伝いしますから(^^)

今年も、心からありがとうございます☆
    来年も、どうぞよろしくお願いいたします。
    愛と感謝を込めて。 高崎

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 22:18:18.0

本格的に寒くなる前にめぐりを良くしたいな、と思いマッサージをお願いしました。  気になった時に来られるサロンがあるのは心強いです。
    またメンテナンスよろしくお願いします。

ミー様(^^)/
    口コミのご投稿有難うございます☆

そして、お誕生日月にお会い出来てとっても嬉しいです☆
    心からおめでとうございます!

最高のタイミングで、全身をたっぷりと巡り良く、整えることが出来て良かったです!
    お帰りの際のニコニコ笑顔が、艶やかでとても綺麗でした、、love

快適が続いて、良い年末年始になる事を願っております。
    2024年も、ミー様の心とお身体のメンテナンスを心を込めて施術させて頂きますね♪

また、お会いできることを楽しみにお待ちしておりますね☆
    よいお年をお迎えくださいませ♪

[投稿日] 2023-12-20 12:27:21.0

いつもありがとうございます!効果も出てきて最高です。

口コミのご投稿有難うございます☆

やっとやっと、目に見える変化がグッと出ましたね!!( ;∀;)
    時間がかかっていましたが、それだけ、今までの生活習慣が根強く、身体に積もりに積もっていたんだな。
    と実感し気が付き、意識も行動も変わった1年でしたね。

本当によく、今まで信じられないタスクの量をこなして来た生活でしたね、、、( ;;)

2024年からは、今までの生活習慣とは断捨離です(^^)/☆
    新しいs様、そして心と身体のリニューアル☆楽しみですね~!!

これからも全身全霊でサポートさせて頂きますね♪
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

想いの手の口コミ一覧/ホットペッパービューティー