4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. 韓美 表参道店(HANMI)   >

韓美 HANMI【ハンミ】表参道店

ハンミ オモテサンドウテン

• 東京都港区南青山6-6-20 パシフィック青山2F(201)
  • 表参道駅徒歩約10分 [表参道/小顔コルギ/毛穴洗浄/サーマトリックス/巻き肩/表参道駅]
  • あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 13:44:22.0

どのクーポンがいいか迷って、カッサをお勧めしていただきました。初めてで不安だったのですが、温かくて気持ちが良かったです。
    コルギでもゴリゴリしていただいてスッキリしました!!
    次は毛穴綺麗にしに来ます!!

\メニュー選びに困ったら/お客様の肌に合わせたクーポンをご提案♪[表参道]

あん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    シークレットY気持ち良いですよね☆
    銀カッサとコルギでガッツリほぐさせていただきました!
    結婚式前最後のケアしっかりさせていただきますね☆

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/木村 友里

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 02:08:09.0

はじめて伺いましたが、悩みを細かくカウンセリングしていただきオススメのコースを教えていただきました。
    施術中にも日常生活で気をつけた方が良いことなども教えていただき勉強になりました!
    肌の状態もとても良く、定期的に通いたいと思いました!

【表参道店人気No.1】毛穴幹細胞「コルギ×毛穴洗浄×幹細胞導入」¥15,800

みきさま

施術での効果実感して頂きうれしいです!! お肌は体調や季節の変わり目などの影響を受けやすく、
    日々状態は変化していきます。その時そのときにあったメニューやお施術、アドバイスをご提案させていただきますので、
    ぜひまたお任せくださると光栄です(^^)

またみき様にお会いできる日を楽しみにしております!

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/和田芽莉樺

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:55:45.0

結婚式を控え、初めてのコルギを体験させていただきました。痛みに耐えた成果が得られる施術でとても満足しております。顔だけでなく、首肩周りの施術もしていただけるので首肩周りも軽くなりました!
    これから継続して様子を見てみようと思います。次回もよろしくお願いします。

【小顔&肌質改善】「韓国コルギ×7%幹細胞導入×EGFパック」¥11,800→¥9,800

りさ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    コルギ最初は痛い方もいらっしゃいますが、継続していくうちに痛みがなくなっていきますよ!
    結婚式に向けて一緒に頑張りましょうね☆

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/木村 友里

• N.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 22:55:52.0

術後フェイスラインがすっきりしてとても感動しました!
    凝っている箇所に対してお家でできるストレッチなど教えていただけたので実践してみようと思います!
    また次回も楽しみにしています!

【即効小顔】韓美初めての方にオススメ「韓国式小顔コルギ×パック」 ¥6,800

N.様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

お顔スッキリされましたね!
    お家でのストレッチ、スキンケアも頑張ってみてください!もっと効果わかりやすく出ますよ(^^)
    継続的なサロンでの施術も効果的です○

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/池畑 麻衣

• ちささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:06:52.0

凝りもほぐれて気になるところも解消されてとても良かったです!次回もよろしくお願いします!

ちさ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    ガッツリほぐさせていただきました!!!
    定期的なご利用でよりお顔スッキリさせていきましょうね☆

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/木村 友里

• HINAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:42:32.0

すごく良かったです!丁寧な施術とこの料金すごいです、、!

HINAさま

先日はお友達とご一緒にご予約いただきありがとうございます!
    肌ケアだけでなく
    日頃の疲れを癒しにまたお待ちしております♪

韓美HANMI(ハンミ)表参道/鹿取亜季保

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 14:42:28.0

施術して下さった方との話が楽しくて、ビフォアフも鮮明だったのでまた行きたいなって思います。ありがとうございました。

ささま

先日はご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそ思い出し笑いをしてしまうくらい
    楽しくお話しさせて頂きありがとうございます♪
    韓美のコルギは首肩背中もしっかりほぐすので
    またほぐしにお待ちしております!

韓美HANMI(ハンミ)表参道店/鹿取亜季保

• HHさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 03:35:39.0

Excellent care, very detailed and thoughtful.
    Great communication
    Skin is glowing and clear afterwards. Looked beautiful for 3 weeks.
    Experience was very restful and peaceful
    Would recommend for those getting off airplane!

韓美 HANMI【ハンミ】表参道店からの返信コメント

Thank you very much for having stayed at Hanmi. I am delighted that you were impressed with our service. It is our greatest pleasure to realize that you were satisfied with Hanmi. We will continue our effort to provide the best service for our guests. We are very much looking forward to your next visit.

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:45:51.0

大満足です!
    話もしやすかったです!ありがとうございました。

【巻き肩対策】遠赤肩まわり×カッサ肩甲骨まわり×韓国小顔コルギ ¥17,800

こころ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お背中の張り感がすっきりし、お顔のむくみも無くなりましたね♪
    いつ来てもアットホームな空間をご用意しております^^

綺麗になりながら、また沢山お話ししましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております。

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/和田芽莉樺

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:45:30.0

初めてのコルギだったので緊張しましたが、首肩のゴリゴリが終わった後すごくスッキリしました!
    施術も丁寧で、リラックスできました。またよろしくお願いします!

た様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    効果実感していただけて嬉しく思います!
    定期的なご利用で凝りをほぐしていきましょうね!

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/木村 友里

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:02:38.0

痛気持ちいい感じのコルギで、途中何度か寝かけました。効果も十分で、とてもよかったです。

のん様

のん様に合わせた力加減、気に入ってくださり光栄です。

お顔だけでなく、肩周りもほぐすリラックス効果のある韓美のコルギ、また都内に来られた際はぜひお立ち寄りくださると嬉しいです!

またのん様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• あすかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:08:46.0

接客とても丁寧でリラックスした時間を過ごせました。
    美容についてもとても丁寧に教えて頂きとてもありがたかったです。

あすかちゃん様

リラックスして頂き何よりです(^ ^)♪

コルギは定期的に行う事でさらに小顔効果を発揮します!
    ぜひまたお気軽に、メンテナンスにいらして下さいね◎

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/和田芽莉樺

• みづほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 01:30:07.0

小顔コルギをしていただきました。元々肩こりがひどかったのですが施術後は少し軽くなった感じがします。顔も目がぱっちり開けた感覚でとても良かったです。
    次回はカッサを受けてみたいと考えています。

みづほ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    お顔スッキリされてましたね!

次回は肩周りカッサでがっつりほぐしましょうね!!!
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/木村 友里

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:01:45.0

初めてのコルギだったのですがとても顔もスッキリした気がします。肩や背中までマッサージもしてくれたのですが凝っていたところはやはり少し痛かったです。でも施術後に肩がベッドにちゃんと着くようになってて驚きました。
    定期的に通いたいです。

もち様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    効果実感していただけてよかったです!!!
    最初は痛いかもしれませんが、継続していくとだんだんお痛みなくなっていきますよ☆
    次回もがっつりほぐさせていただきますね!

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/木村 友里

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 05:37:08.0

巻き肩改善と小顔コルギ、毛穴洗浄のメニューをやりました。
    巻き肩改善のカッサの影響で内出血が凄くなるので、1週間肩や首を見せないタイミングでの実施がオススメです。
    小顔コルギは施術直後から効果がわかり、毛穴洗浄も初めてやったのですが、お肌がツルピカになりました!
    また行きたいです◎

ゆきさま

今回は
    シークレットYという機械の遠赤外線で筋肉を温め、その後カッサで凝りを解し、毒素を肌表面に押し出しリンパの流れを整えていきました!
    お痛みも少しあったかと思いますが、
    1回でも肩周りとコルギによるお顔周りがすっきりされ、効果を実感していただけてよかったです♪

定期的にメンテナンスする事で、更にスッキリとしたむくみづらいお顔作り&身体作りができるのでぜひまたお頼りくださいませ☆

毛穴洗浄後には幹細胞での引き締めケアもおすすめです!!
    メニューも沢山あるので、お気軽になんでもご相談くださいね(^ ^)

• おさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 03:21:41.0

ゴワつきと、毛穴の詰まりが気になっていましたが。肌が綺麗になりました。
    肌の引き締めについてはあまりわかりませんでしたが、次回も続けて効果を見てみます!!

【たるみケア】「サーマトリックス全顔×幹細胞パック」¥29,800→¥17,900

お様

綺麗だったお肌がサーマトリックスでさらにハリツヤが上がり、綺麗になりましたね♪
    サーマトリックスは、肌の真皮層に高周波で熱エネルギーを加え、
    緩んだ皮膚を引き締め & コラーゲン生成を促してくれるマシンです。

2回目、3回目と、回数を続ける毎にさらに効果を発揮しますので
    ぜひその経過もお楽しみくださいませ(^_^*)

今後ともよろしくお願いいたします◎

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/和田芽莉樺

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:52:34.0

サロンの雰囲気がとてもよくリラックスできました。
    コルギが気持ちよく、体全体が軽くなりました。

• るりぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 23:07:35.0

顔のたるみやシワが気になり、初めてのサーマトリックス・コルギをしていただきました。施術直後から顔がスッキリし肌に艶が生まれたように感じます。2.3日後により効果が出るとのことでこれからの経過もとても楽しみです。

サロン内は清潔でとても落ち着く雰囲気でリラックスすることができました。スタッフの方もとても丁寧で親切で、初めてのサロンでしたが安心して施術を受けることができました。

【表参道店イチオシ】サーマトリックス全顔×コルギ×パック¥34,800→¥22,800

韓美 HANMI【ハンミ】表参道店からの返信コメント

るりぽん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへの投稿誠にありがとうございます。効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います。今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

• 藤谷さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 20:24:15.0

すごく良かったです。今まで行ってたエステは何だったのかと思うくらい肩凝りが改善してすごく軽くなりました。ありがとうございます。ちゃんと定期的に通いたいと思います。

藤谷さま

お悩みだったお背中の張り感や肩こり、改善へのお力添えができて嬉しく思います。♪

使用したマシンの効果として、
    *疲れた筋肉の緊張を和らげ
    *血管を拡張させ、血液中に酸素を送り血行促進

さらに銀カッサで
    筋肉の凝りほぐし&毒素を排出
    していきました!

初回ですこし痛みもあったかと思いますが、回数を重ねていくと身体もどんどん改善され、体感も変わっていきます♪スッキリとした肩周りを目指して、がんばっていきましょう!

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/和田芽莉樺

• r.sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:24:26.0

この度は施術ありがとうございました。
    初めてのコルギでドキドキでしたが、優しい対応をしてくださりました!
    元々肩凝りがひどい方で痛みもありましたが、お姉さんも頑張ってほぐしてくれて一緒に頑張りました!笑
    結婚式に向けてまた宜しくお願いいたします!

【ブライダル】肩甲骨&二の腕の遠赤吸引×小顔コルギ×幹細胞7%導入 ¥19,800

r.s様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    コルギ痛かったですよね、、、
    痛みに耐えて頂きありがとうございます!
    私も頑張ってがっつりほぐさせていただきました笑
    継続していくと痛みもだんだん無くなっていくので楽しみにしてください☆

結婚式に向けて少しでも効果実感していただけるよう頑張ります!

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/木村 友里

• きゅさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 19:02:51.0

一つ一つ丁寧にエステっていいなと思える時間でした。
    肩首も楽に顔もスッキリ。どなたになっても効果を感じられますがこちらの方の施術も大好きです。

【即効小顔】定期メンテナンスにオススメ「小顔コルギ×パック」 ¥6,800

きゅ様

嬉しいお言葉光栄です。

お身体やお顔、お肌は日々変化していくものです。その時その時に合わせた施術、お話をさせて頂きますが、ご満足いただけて何よりです(o^^o)

今後ともよろしくお願いいたします♪

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/和田芽莉樺

• ともみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 05:40:22.0

サロンにいる間は色々な美容関係の事を気軽に聞けて嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

【春のゆらぎ肌ケア】余った分は持帰り可!幹細胞45%導入×パック50分¥15,800

ともみん様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪

美容、お身体のお話を毎度共有させて頂き、楽しいお時間を感じております!
    またお時間ある際は、ゆっくりされにお越しくださいませ(^^)

お待ちしております☆

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/池畑 麻衣

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:27:50.0

施術前の丁寧な説明もあり、リラックスして受けられました。コルギは痛いイメージで避けていましたが、痛気持ち良いくらいの感じでした。施術終わった後も顔がスッキリして良かったです。またよろしくお願いします。

ゆきちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

お顔スッキリしましたね!
    お水こまめにのんでさらにスッキリしましょう!!
    定期的なコルギもお顔の形状記憶に繋がりますのでまたぜひお越しくださいませ(^^)

次にお会いできる日を楽しみにしております☆

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/池畑 麻衣

• たんしおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 15:47:46.0

お顔と首のもたつきをスッキリさせたくて伺いましたが、鎖骨、背中、オプションの眼精疲労マッサージで頭もほぐしていただきとてもスッキリしました!また、パックで休んでいる時間に手と脚もほぐしていただけたのがとても嬉しくて大変満足しています。店内の雰囲気やスタッフの方の話し方など落ち着ける空間で伺ってよかったです。最後にいただいたレモンとお酢のお茶?もおいしかったです!自宅で作ってみようと思いました:)

たんしおさま
    先日はご来店いただきありがとうございます!

施術後すぐにフェイスラインがスッキリしましたね♪
    目の疲れ蓄積されてしまう前に
    またほぐしにいらしてください!

たんしおさまにお会いできる日を楽しみにしております。

韓美 HANMI(ハンミ)表参道/鹿取亜季保

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:27:23.0

通って、早くニキビ跡を治せたらと思います。
    ホームケアも丁寧に教えてもらったので頑張りたいと思います。
    次回からもよろしくお願いします!

ももか様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お悩みが少しずつでも改善されて、さらに素敵な笑顔が見れるよう
    サポートしていきますのでホームケアも同時進行で一緒に頑張っていきましょう♪

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/鹿取 亜季保

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 20:07:20.0

初めてコルギを受けさせていただきました
    予想よりも痛みが少なく、終わった後の身体が軽くスッキリしていて驚きでした。顔、肩周りの見た目も普段よりもシュッとした気がして嬉しかったです

接客も丁寧で、楽しくお話させていただきました
    お店の雰囲気も可愛くて、清潔感があり、大満足でした

結婚式を控えているので、これから定期的に通わせていただきます

ひかり様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    痛みは個人差ございますが、あまりなかったようで良かったです☆
    当日も効果実感していただけますが、翌日以降がより効果実感していただけるかと思います!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

結婚式に向けて一緒に頑張りましょうね☆

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/木村 友里

• まりのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 10:35:37.0

いつも通っていた場所とは別の場所での施術でしたが、施術内容もきちんと引き継がれていて、安心できるエステサロンです。丁寧に施術してくださるので途中寝てしまいます。
    次の日はお肌に栄養がある感じがして、もちもちになります。だいぶニキビ跡も良くなってきました。

【凹凸肌改善】部分サーマトリックス×幹細胞導入×毛穴洗浄¥39,800→¥22,800

まりのん様

いつも系列店のご利用で、当表参道店では初めてのお施術でしたが
    ご来店いただきありがとうございました(^ ^)♪

前回スタッフより施術内容やお肌状態についても伺い引き継がせていただきました。
    韓美オリジナルの『サーマトリックス』やEGF導入で、肌状態も整ってきてなによりです!

引き続きケアがんばっていきましょう♪
    しっかりとお力添えさせていただきます!

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/和田芽莉樺

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:28:13.0

仕事終わりに伺いました。
    まず内装が可愛くてお手洗いでテンションが上がりました。
    接客もとても丁寧で、ゴリゴリと痛気持ちよく施術していただきました。寝てしまいそうでした。
    小顔と巻き肩改善を期待していたのですが、終わった後にとても顎がシュッとなっていました。
    肩はバキバキすぎたようで、また伺いたいです。

ももこ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初回から寝てしまいそうな方はとってもレアです笑
    頑固な子(凝り)がいたので次回はシークレットYとカッサでガッツリほぐしていきましょう!

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/木村 友里

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:30:14.0

花嫁美容として伺いました。
    コルギは初めてでしたが、とってもスッキリしました!!
    結婚式まで週1で伺う予定です!

y様
    ブライダルエステのご利用にHANMIを選んでいただき、ありがとうございます♪
    結婚式に向けてより小顔に、肩周りもスッキリさせていきましょうね!
    素敵な日を迎えられるよう、一緒に頑張りましょう☆
    また次回もよろしくお願いいたします♪

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/木村 友里

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:18:34.0

初めてコルギを体験しました。想像していたよりは痛くなく、痛気持良いくらいでした。フェイスラインが引き締まりキュッと上がっている感じがして仕上がりは満足でした。お店の雰囲気は落ち着いていて隣の部屋の音もあまり聞こえないので気になりません。スタッフの方も優しくお話しやすかったです。今肌荒れが酷いので、これについては継続しないとなんとも言えないのですが、また施術を受けたいと思います。

みほ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

お顔スッキリされましたね!
    定期的なコルギでお顔も形状記憶してくれます☆
    またゆったりしにお越しくださいませ!
    肌ケアも頑張っていきましょうね!!

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/池畑 麻衣

韓美 表参道店(HANMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー