4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. 韓美 表参道店(HANMI)   >

韓美 HANMI【ハンミ】表参道店

ハンミ オモテサンドウテン

• 東京都港区南青山6-6-20 パシフィック青山2F(201)
  • 表参道駅徒歩約10分 [表参道/小顔コルギ/毛穴洗浄/サーマトリックス/巻き肩/表参道駅]
  • なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:19:39.0

コルギをしていただきました。
    コルギ後の顔の変化を鏡で見せてもらったのですが、フェイスラインがシャープになっていて、目も大きくなっていてびっくりしました!
    そこまで痛くなく、痛気持ちいいくらいでした。
    お話も楽しくてあっという間でした!

【即効小顔】韓美初めての方にオススメ「韓国式小顔コルギ×パック」 ¥6,800

な様

お顔スッキリされましたね!
    定期的にコルギをされることで、効果が更に持続しますよ!
    セルフでのマッサージもやってみて下さいませ☆

次にお会いできる日を楽しみにしております♪

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店

• まりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:43:47.0

ブライダルフォト前にフェイスラインと巻き肩改善のためお伺いしました。
    凝りがかなり酷かったこともあり、コルギは痛みもありましたが、都度声をかけていただきながら施術を受けられました。フェイスラインもすっきりして即効果を感じられ、大変満足しております。
    またお伺いしたいと思います。

【冬春ブライダル】美肌ホームケア付!小顔コルギ×デコルテ集中コース¥11,800

まりん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    大事な日に向けてより綺麗になるお手伝いが少しでもできることを嬉しく思います!
    効果も実感していただけてよかったです!
    継続していくうちに痛みもなくなっていきますので、楽しみにしてください☆

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/木村 友里

• えびちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:18:51.0

悩みにあった自宅でできるマッサージ方法など、とても丁寧に教えてくださいました!

えびちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました(^ ^)

お悩みだったフェイスラインやエラの咬筋が、コルギですっきりしましたね!
    大切な挙式前に当店を頼ってくれてありがとうございました♪

お伝えしたお家で出来る小顔マッサージは実践できましたでしょうか?
    施術後のホームケアは、効果を長持ちさせてくれるのでぜひ取り入れてみて下さいね☆

挙式1週間にもコルギをしてあげると、更に良い状態で迎えれるかと思います。
    よろしければまた美容のお手伝いさせて頂けると嬉しいです!
    えびちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/和田芽莉樺

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:04:10.0

コルギがとても気持ちよかったです。家でもできる簡単なマッサージなど教えてもらえたので実際にやってみようと思った。

【表参道店人気No.1】毛穴幹細胞「コルギ×毛穴洗浄×幹細胞導入」¥15,800

あやちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    コルギ痛い方もいらっしゃいますが、気持ちよくてよかったです!
    サロンケアとホームケアどちらも頑張ってみて下さい☆

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/木村 友里

• さばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 16:37:08.0

【巻き肩対策】遠赤肩まわり×カッサ肩甲骨まわり×韓国小顔コルギを施術しました。
    遠赤肩回りはぬるま湯に浸かるような心地良い温かさを伴う筋膜リリースという感じで、吸引機で吸い込まれるような感覚があります。老廃物を排出し特に老廃物が多い所には痛みがあり、1週間位で消える赤い痣になるそうです。
    カッサ肩甲骨まわりは、当日にカッサかハンドを選べるとことでハンドにしましたがずっと続いて欲しかったです。
    コルギは初めてでしたが我慢できないような痛みではありませんでした。リンパが流れている感じがあって気持ち良いです。
    その後はぷるぷるのパックを10分して施術終了でした。
    1日10時間のPC作業のせいで首も肩こりも酷いのですが、施術後はそのこりがまるでなく楽になっていて、毎日通っている整体よりスッキリしたのには驚きでした。
    肩はこんなに軽いものなのだと学生時代の首と肩回りを体感出来て感謝しています。
    顔のむくみも無くなりスッキリして肌色も明るくなりました。帰宅して子供から「顔が白くなっているね」と言われたので大満足でした。
    また利用したいと思います。
    2回目以降のクーポンにボディがあったら嬉しく思います。

【巻き肩対策】遠赤肩まわり×カッサ肩甲骨まわり×韓国小顔コルギ ¥17,800

さば様
    施術後はお顔も肩周りもスッキリしましたね!
    少しお痛みがあったかと思いますが、効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
    次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。
    次回もしっかり効果が出るようトリートメントさせていただきます。
    さば様のご来店を心よりお待ちしております。

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/藤原真央

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 15:11:03.0

口コミを見て来店させて頂きました。
    お肌の気になっていたところが全体的に整って嬉しいです!
    ケアのお話もたくさんできて楽しかったです!
    本日はありがとうございました。

なー様

毛穴洗浄と幹細胞導入でお顔の水分バランスが整いましたね♪
    その後いかがでしょうか?

サロンでは施術はもちろん、ホームケアのサポートもさせていただきますので、
    是非また経過も合わせて肌管理メンテナンスしていきましょう★

なー様のまたのご来店を心よりお待ちしています^ ^

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/和田芽莉樺

• Horanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 14:05:37.0

初めてのコルギで痛みが強くないか少々不安でしたが、丁寧にコミニュケーションをとりながら進めていただき、安心して施術を受けることができました。

また、施術いただく中で、日頃は気づかないコリについて教えていただき、勉強になりました。

結果的に顔のリフトアップを実感することもでき、大変満足しています。

無理な勧誘等も無く、好感が持てました。

定期的に通いたいと思います。

【冬春ブライダル】美肌ホームケア付!小顔コルギ×デコルテ集中コース¥10,000

Horan様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    大事な日の前にご利用いただけたこと、嬉しく思います☆
    継続されるとよりスッキリされますので、是非またご利用ください!

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/木村 友里

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:27:25.0

口コミが良く、効果を即日感じられるとのことだったので来店しました。肌質に合わせた日々のスキンケア方法のアドバイスまで頂くことができ、安心して今後も通うことができると感じました。ありがとうございました。

みゆう様
    効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
    みゆう様は顎周りに繰り返すニキビがあるので、しっかりサロンケアとホームケアで改善していきましょう!
    次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。
    みゆう様のご来店を心よりお待ちしております。

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/藤原真央

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:15:41.0

問診票を見て自分にあった施術をご紹介いただけたので、非常に満足できた。
    次の日以降の肌のノリと首回りの太さ及び肩の軽さが格段に改善されたことで、効果の実感が得られた。

サキ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

お顔スッキリ、肩周りも軽くなりましたね!
    マッサージでめぐりがよくなるのでお肌の感じも変わりますし、トーンアップもします☆
    またお時間ある際はリラックスされに来てくださいね♪

次にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/池畑 麻衣

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:34:30.0

サーマトリックス初めてでしたが都度お声がけ頂き、痛みもなく安心して頂きました。リフトアップしっかりして嬉しかったです。コルギもとても気持ち良くすっきりしました。自宅で出来ることも教えて頂いたので生活習慣から気をつけたいと思います。継続してサーマトリックスとコルギ受けていきたいと思います。

【表参道店イチオシ】サーマトリックス全顔×コルギ×パック¥34,800→¥22,800

れいな様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

お顔シュッと、スッキリされましたね!
    お家でのケアもすることによって、相乗効果になります!
    またサロンへのケアもお越しくださいませ☆

次にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店

• りぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:46:28.0

久しぶりのカッサは痛みや内出血がありましたが
    肩甲骨が動かしやすくなって、デコルテが綺麗に見えるので
    大満足です♪次回もよろしくお願いいたします!

りぬ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    効果実感していただけて良かったです!
    赤みは継続していくうちにだんだん出なくなりますので、定期的にご利用いただければと思います☆

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/木村 友里

• aysmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:16:27.0

初めてのコルギでしたが、痛気持ちいい指圧で流してもらいました。やってる最中から、ほぐされてるのがわかりとても気持ちよかったです。巻き肩の比較写真も驚くほど変化していました。毛穴洗浄も効果を感じたので、次回も楽しみです。

aysm様
    施術後はお顔も肩周りもスッキリして、毛穴洗浄で鼻周りもツルツルになりましたね!
    次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。
    aysm様のご来店を心よりお待ちしております。

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/藤原真央

• たにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 16:54:24.0

結婚式前に伺いました。
    お話も楽しく、良かったです!
    また利用させていただきます!

たに様
    先日は大切なブライダル前にご来店いただきありがとうございました。
    効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
    挙式直前のご予約もお取りいただきありがとうございます。
    たに様のご来店を心よりお待ちしております。

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/藤原真央

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:35:55.0

初コルギだったのですが、目に見える効果で
    満足しました。
    お話も楽しかったです^^

ゆき様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

お顔スッキリ、お肌もツルツルになりましたね!
    定期的なお手入れで、更に効果の実感と、持続が期待できます!
    またお時間ある際は、ケアにお越しくださいませ(^^)

次にお会いできる日を楽しみにしております☆

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店

• つなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 22:26:08.0

凝り固まっていた肩が軽くなりました。すぐに効果を感じることができました。またお伺いさせていただきます。

つな様
    次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。
    次回は毛穴洗浄もコルギと一緒にご予約いただいたので、より変化をご実感いただけるようトリートメントさせていただきます。
    つな様のご来店を心よりお待ちしております。

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/藤原真央

• ようちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 22:00:12.0

初めて来店しました!とても優しく接客してくださりリラックスして施術を受けれました!
    成人式前に顔のむくみが減りスッキリして大満足です!
    毛穴洗浄と幹細胞導入も肌がツヤツヤになりよかったです。これからも通おうと思います!

ようちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    成人式前の特別ケアに携われて嬉しく思います☆ お顔周りがスッキリし、お肌もモチモチになりましたね♪
    定期的なケアで、さらに良い状態を保っていきましょう!
    またようちゃん様にお会いできること楽しみに、私も精進いたします!
    またのご来店を心よりお待ちしています。

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/和田芽莉樺

• もりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 16:34:26.0

初めてのエステ体験でしたが効果を感じられたので嬉しかったです。

もり様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    初めてのエステにハンミを選んでくださり、嬉しく思います!
    効果を実感していただけて良かったです☆
    大事な日に向けて一緒に頑張りましょうね!

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/木村 友里

• Suutanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 13:33:01.0

初めて来店しましたが、店内も綺麗で施術も丁寧でリフトアップもしっかりしました。
    肌のトーンも上がり、とても快適な時間を過ごせました。
    成人式前に行けて良かったです!
    また伺います!

【成人式プラン】「遠赤全顔×韓国小顔コルギ×パック」¥15,800→¥9,800

Suutan様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

成人式、思い切り楽しめたでしょうか(^^)
    お顔スッキリされましたね!
    また日頃のお手入れでゆっくりされにお越しください☆

次にお会いできる日を楽しみにしております!
    韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:42:44.0

気になっていたコルギを初体験しました。痛いイメージがありましたが体験してみると痛気持ちよく怖い印象が消えました。気になっていた首やデコルテもしっかり流していただきコルギを受けたあとは顔が軽く明るく見えました。普段意識したことのない部分のコリを施術をしながら教えていただきセルフケアの参考にもなりました。美容液や他のメニューの紹介もあり今回は話を聞くだけにしてしまい少々申し訳なさを少し感じてしまいましたが、嫌な顔せず気持ちよく送り出していただけたのも安心してまた次回も来店できると思いました。大事なイベントの前などにまた利用したいと思いました。

ち様

お顔スッキリされましたね!
    お家でのセルフケアはもちろん、サロンでも定期的にコルギされることによってさらに効果が持続しますよ☆
    またリラックスされにいらしてくださいませ(^^)

次にお会いできる日を楽しみにしております♪
    韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:11:51.0

即効性があり、見た目が変わったことがすぐに分かりました。肌も明るくなりました。
    なるべく間を空けずにお世話になりたいと思います。

あい様
    効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
    あい様はたるみを気にされていらっしゃったので、ハンミの施術ですとサーマトリックスというマシンでの施術もお勧めです!
    コルギとセットでぜひご検討ください。
    あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/藤原真央

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 00:22:52.0

肌の状態にあわせて適切なメニューをご紹介いただけました。
    店内や施術中も落ち着いた雰囲気で安心できました。
    回数を重ねて効果をより実感できることを期待したいです。

ちあき様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    サーマトリックス×コルギを継続していくとお顔キュッと引き締めつつハリのある肌になっていきます☆
    コルギは週1、サーマトリックスは2週間に1回のご利用がオススメです!

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/木村 友里

• えさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 22:01:12.0

コルギ、毛穴洗浄、幹細胞導入の盛りだくさんコースで大満足でした。特にコルギではガチガチに凝り固まったデコルテ周りを丁寧にほぐしていただき、施術後は首や肩周りが軽くなりました。
    今回受けなかったメニューについても丁寧に教えていただけて、また機会があればぜひお願いしたいなと思いました!

え様
    効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
    定期的にメンテナンスをする事で効果を持続いただけます。
    え様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/藤原真央

• 5884さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:09:50.0

仕上がりにすごくびっくり大満足です!
    老廃物を流していただいて顔がスッキリし、幹細胞の導入やパックのおかげでお肌つるもちです。
    何より担当スタッフさんとのお話がすごく楽しく、心まで満たされました。いい年末年始を過ごせそうです。
    本当にありがとうございました!

【小顔&肌質改善】「韓国式コルギ×幹細胞導入×EGFパック」¥11,800→¥9,800

5884様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!!
    コルギは定期的に続けていくことでさらに効果が感じられますので続けてみてくださいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/宮本あきこ

• あやなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:32:21.0

コルギは初めてで不安だったのですが、都度、痛みはないか聞いてくださり力加減を調節してくださったので、安心して身を任せることができました。
    顔もとてもスッキリして驚きました。
    日頃のマッサージも頑張ります!
    接客も施術も丁寧で親切でとても素敵だったので、またよろしくお願いいたします。

あやなちゃん様

施術前からとても綺麗でしたが、韓美のフルコースにより更に小顔に、お肌状態も整いましたね♪
    冬は乾燥による肌トラブルも油断できないので、ぜひまた肌ケアのお手伝いさせてください^^

あやなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/和田芽莉樺

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 19:47:48.0

初めて来店しましたがスタッフさんの対応も良くて自分の肌質とか何が合うとかアドバイスくださってとても参考になりました!
    仕上がりもスッキリしたしまた行きたいなって思ってます!ありがとうございました!

あゆみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

お顔スッキリしましたね☆
    お水もこまめに飲んでみてください!スッキリしますよ(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております!

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/池畑 麻衣

• あかねんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:09:32.0

初めての施術でしたが常に痛みなど確認してくださって気持ちよく過ごすことが出来ました。
    毛穴洗浄のお陰か肌もトーンアップしていて化粧ノリもすごく良かったです

あかねん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    効果実感頂けて嬉しいです!
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/宮本あきこ

• まどかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 18:44:15.0

気持ちよい力加減で顔のむくみもとれ、リフトアップしました。

まどか様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    コルギは定期的に続けていくことでさらに効果が感じられますので、是非続けてみてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/宮本あきこ

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:36:26.0

長年お世話になっているスタッフさんに担当していただきました。
    海外でも様々なサロンやスパでフェイシャルを受けた経験がありますが、
    担当スタッフさんの技術は間違いなく業界トップクラスです。毎回効果に感動しています。

今回は初めてのコルギをお願いしました!
    施術前は痛みが心配でしたが、痛気持ちい程度で、フェイスラインがとてもスッキリしました。
    敏感なアトピー肌ですが、肌の状態や個々のニーズに合わせてアプローチしてくれました。
    施術後には自宅でのケア方法やオススメの製品についてもアドバイスいただき、非常に参考になりました。

これからもお世話になります。ありがとうございました!

りーちゃん様
    嬉しい口コミに感激です!
    りーちゃん様は敏感肌気味で赤みが出やすいですが、施術後はお肌に透明感が出てツヤ肌になりましたね。
    定期的なトリートメントで肌質改善していきましょう!
    りーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/藤原真央

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 01:32:32.0

初めてだったのでまずは、1番人気のコースを選びました。
    長年鼻周りの赤みが気になって、皮膚科やクリニックに相談していたのですがなかなか解決せずで諦めていたのですが、施術後ほぼ鼻周りの赤みが消えて驚きが隠せなかったです。
    凝っていた自覚がある分、コルギは痛かったのですが効いている感じがしました。心地の良いサロンで、施術中は爆睡でした!笑
    Twitterなどでも取り上げられているのが納得でした!!
    行ってみて本当によかったです。

かりん様
    施術後は鼻周りの赤みが改善されてお肌に透明感が出ましたね!
    次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。
    かりん様のご来店を心よりお待ちしております。

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/藤原真央

• ちあきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 15:19:36.0

お店に行く途中で迷子になってしまいましたが、優しく教えてくださりありがとうございました。
    身体の状態を教えていただきながら施術してもらいました。

ちあき様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

迷いながらも来て頂き、とても嬉しく思います(^^)
    お顔スッキリしましたね!日頃のマッサージもお家で頑張ってみてください!
    また定期的にコルギされに来てくださいませ♪

次にお会いできる日を楽しみにしております☆

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/池畑 麻衣

韓美 表参道店(HANMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー