4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 韓美 表参道店(HANMI)   >

韓美 HANMI【ハンミ】表参道店

ハンミ オモテサンドウテン

• 東京都港区南青山6-6-20 パシフィック青山2F(201)
  • 表参道駅徒歩約10分 [表参道/小顔コルギ/毛穴洗浄/サーマトリックス/巻き肩/表参道駅]
  • きみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 10:24:24.0

毛穴の開き・詰まりが気になり伺いました。
    丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。
    幹細胞導入のおかげか、赤みが改善したように思います。

【毛穴レス肌へ】角栓ケア「毛穴洗浄×45%幹細胞導入」60分¥25,800→¥12,800

きみ様
    施術後は気にされていた毛穴汚れがスッキリしましたね!
    効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
    定期的にケアする事でより効果が出てきますので、またメンテナンスケアでぜひご利用ください。
    きみ様のご来店を心よりお待ちしております。

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/藤原真央

• ぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 21:32:55.0

コルギと毛穴洗浄に興味があり伺いました。
    コルギはとても気持ち良く、凝りがほぐれていく感じがしました!毛穴もとても綺麗になり、肌トーンもアップした気がしました。パックもとても気持ちかったです。
    お話も楽しくさせていただきました!
    ホームケアのマッサージも教えていただき勉強になりました!実践したいと思います。
    次回も楽しみです!

【表参道店人気No.1】毛穴幹細胞「コルギ×毛穴洗浄×幹細胞導入」¥15,800

ぱん様

ご来店ありがとうございました^ ^
    韓美の2段階にわたる毛穴洗浄と幹細胞導入、Wパックにてお肌の変化を実感していただけて嬉しいです!

看板メニューのコルギも体感していただき、お顔周りがすっきりしましたね♪
    お伝えしたマッサージも、ぜひ毎日に取り入れてみてください!
    サロンでの効果がより長持ちして、相乗効果が狙えます☆

サロンとお家のWケアで、理想的なお肌を目指してがんばっていきましょう!

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/和田芽莉樺

• たぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:14:08.0

とても雰囲気よく、施術していただけました。
    とても気持ちよかったです。

【即効小顔】韓美初めての方にオススメ「韓国式小顔コルギ×パック」 ¥6,800

たぐ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

コルギ少し痛かったですね汗
    定期的にサロンでのコルギや、おうちでもご自身でマッサージすることによって痛みも慣れてきますよ☆
    またスッキリされにお越しくださいませ(^^)

次にお会いできる日を楽しみにしております♪
    韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/池畑 麻衣

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 12:06:01.0

担当の方がとても優しく丁寧に説明してくださったので、安心でした。
    ぜひまた利用したいと思います!

まる様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    また美容DAYで是非ご利用いただければと思います!
    お友達のご紹介もお待ちしております☆

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/木村 友里

• ちょもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 22:00:23.0

友人の紹介で行きました!
    カウンセリングから施術までとても丁寧に行っていただきました。また行きたいと思います

\メニュー選びに困ったら/お客様の肌に合わせたクーポンをご提案♪[表参道]

ちょも様
    効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
    就活など色々と忙しいかと思いますが、またぜひメンテナンスケアでご来店ください。
    ちょも様のご来店を心よりお待ちしております。

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/藤原真央

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:48:29.0

初めてのコルギで痛さを心配しておりましたが、気持ちの良い痛さと施術後の効果に大満足でした!
    肩の辺りまで施術していただくので、しっかりと老廃物が流れるのか鎖骨の辺りまでスッキリします。
    朝一行ったのですが静かで落ち着いていてゆっくり過ごせました。また、ご担当者も明るく丁寧な方で、ホームケアまで教えていただきました。
    しばらく高頻度で通い、形状記憶させる予定です!またお願いいたします♪

ゆゆ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    初コルギ、当店に任せていただき光栄です♪

韓美のコルギは首、肩、デコルテ、背中からほぐしていくのが特徴です(^ ^)
    お身体の巡りのよさ、肩こり解消なども実感していただけて嬉しくおもいます!

定期的なメンテナンスで、むくみのないお顔づくりがんばっていきましょう☆
    次回もよろしくお願いいたします!

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/和田芽莉樺

• wonkaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 18:03:54.0

とても丁寧に施術していただきました!
    ここはこうですね、とか教えていただき、コルギも気持ちよく、すっかり寝てしまいました。
    起きたら顔がしゅっ!!
    としていて、はやくまた行きたいなぁと思います。
    サプリメントも効果出るといいなぁ

【表参道店イチオシ】サーマトリックス全顔×コルギ×パック¥34,800→¥22,800

韓美 HANMI【ハンミ】表参道店からの返信コメント

wonka様、先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    効果実感していただけてよかったです!
    バーニングセルは続けて飲んでいただくと体の変化も感じられると思いますので、是非頑張ってみて下さい☆
    また是非ご利用いただければと思います!
    次回お会いできる日を楽しみにしております♪

• ひまわりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 10:59:29.0

マッサージの強さが個人的にはちょうどよく、フェイスラインや鎖骨もいつもよりスッキリしていてとても嬉しかったです!

明るい方でお話も楽しかったです!!

ひまわり様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

女性らしさが増すポイントのフェイスラインや鎖骨が
    スッキリされてよかったです♪
    こちらこそ、楽しくお話しさせて頂きありがとうございました!

またひまわり様にお会いできる日を
    楽しみにしております♪
    韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/鹿取 亜季保

• ちなみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 14:15:23.0

とても良かったです。ありがとうございます。

【人気No.1】即効小顔&毛穴改善「毛穴洗浄×幹細胞導入×コルギ」90分¥15,800

ちなみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

韓国式の韓美のコルギ、肌ケア施術でお顔状態が整いましたね!

今回のコースは特に、1回でもかなり変化感じられるものです☆
    大切なご予定前に、またいつでもメンテナンスしにご利用くださいませ^^

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:23:43.0

コルギは痛いイメージがありましたが全然痛くなく、すごく気持ちよかったです!施術後はすっきりしました!
    ホームケアのやり方や、生活の改善ポイントを教えていただいたので実践してます!
    定期的に通いたいと思います!

はるか様

嬉しいお言葉、重ねてありがとうございます!

お伝えさせて頂いたホームケアも早速取り入れて下さったおかげで、お肌の調子も良好でしたね(^ ^)♪
    大切なご予定前に、少しでもお力添えができて光栄です。
    ぜひ、定期的なメンテナンスで今後もお顔周りとお肌のケアしていきましょう☆

今後ともよろしくお願いいたします!

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/和田芽莉樺

• むうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:10:18.0

仕事終わりに伺いました。
    接客が丁寧で、施術中も気遣ってくださり、
    とても嬉しかったです。私は楽しく話したいを
    選択したので終始楽しく感じました。
    静かにしたいもあったので、どちらを選んでも
    良いと思います。
    肝心の施術ですが、私は左右巻き肩になっており右側の方が強かったので痛みはありましたが左は途中から気持ちよさが出て心地よかったです。
    コルギは全く痛くないにも関わらず、やってもらった側が
    とてもスッキリしてフェイスラインが出たのにとても
    びっくりしました。目もぱっちり開きました。
    また、腕や足、頭部も少しずつマッサージしてくださり、
    あんなに重だるかったのが嘘みたいに軽くなり、
    めちゃくちゃ歩いて帰れました(笑)
    また次回行くのが楽しみです。ありがとうございました。

むう様
    先日はお仕事終わりにご来店頂きありがとうございます!
    仕事終わりの疲れを感じさせないくらい
    楽しいお話が聞けてこちらこそ楽しませて頂きました☆

すぐにお体の軽さやお顔のスッキリ感を体感できてよかったです♪
    日頃から楽な状態で過ごせるよう
    是非韓美にお任せください!

むう様にお会いできる日を楽しみにしております!
    韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/鹿取 亜季保

• ヒロシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:59:04.0

チケットもらって行きました。施術はもちろん、接客も大変丁寧で満足しました。コルギを受けましたが、本当に顔が小さくなります笑

ヒロシ様

お褒めのお言葉いただけて嬉しいです!
    コルギは1回でも目に見えて効果がでるので、定期メンテナンスにはもちろん、
    大切なご予定前やリフレッシュにもお勧めです☆

いつでもお気軽にご来店くださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/和田芽莉樺

• しゅうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:06:38.0

初めて施術を受けました、ちょっぴり痛かったけど
    効果は抜群でまた別なコースで受けたいなと思いました!
    個室空間で男性でも通いやすい雰囲気でした

しゅうへい様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    コルギ痛かったですね、、、!
    定期的にご利用いただくと、だんだんお痛みなくなっていきますよ☆
    効果実感して頂けてよかったです!!!
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/木村 友里

• いしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:48:29.0

私が予約日程を勘違いしていたにも関わらず、ご調整いただき終始素敵な接客でした!
    施術の効果もその場で直ぐに感じられ、顔も肩もめちゃくちゃスッキリしました!すごいです!
    これからも継続して通わせていただきます!

いし様
    効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
    またお仕事で東京に来られる際にはぜひメンテナンスケアでご利用ください。
    いし様のご来店を心よりお待ちしております。

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/藤原真央

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:07:56.0

結婚式を数日後に控えていたので人生初めてのコルギをお願いしました!
    緊張+ドキドキでしたが、担当スタッフ様の優しい笑顔に癒されつつもとても気持ちいい施術を受けることが出来ました。ところどころリンパのつまりなのか、痛いところもありましたが施術直後でもびっくりするほど顔がシュッとなります!

終わった後の爽快感もありますが、日を追うごとに効果を感じてます。3日目で顎周りがよりシャープになってるのがわかりました。1回でここまでとは驚きです。

当日の夜にお風呂に入った後、肌の潤いが凄かった、恐らく血流が良くなったからだとしか考えられません。これは本当にビックリでした。

そして急遽だったのに眼精疲労のメニューも追加対応して頂き感謝です。こちらも想定以上に良かったので終わってすぐ次回の予約を取って頂きました。本当に予約して大正解でした、
    当日も最高な状態で式を迎えることが出来ました。また色々お世話になります!!

ヒロ様
    先日は大事な結婚式前にご来店いただき、ありがとうございました♪
    痛みは個人差ございますが、それほど痛みなかったようで良かったです笑

リンパの流れがゆっくりのため直後でも効果実感していただけますが、時間が経ってからの方がより効果実感していただけたと思います!
    またサーマトリックスも直後でも引き締め効果ございますが、コラーゲン生成されるのが数日後になるためお肌のハリ感は数日後~2週間で実感いただけると思います!

素敵な結婚式を迎えられ、少しでもお手伝いできたことを嬉しく思います☆
    今後もよろしくお願いいたします♪
    韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/木村 友里

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:58:47.0

SNSの口コミを見てこちらを予約しました。
    初めてのコルギで痛いのかな?と不安でしたが、痛気持ちいいくらいで、でもしっかりとフェイスラインがすっきりしていました。私は片方のリンパが固かったので、そちらを重点的にやっていいですか?ということで片方を強めにやってもらいました。

また肩周り、デコルテ、足、腕もマッサージしてくださったり、ヘッドスパもしてくださり気持ちよかったです。

また通いたいと思います。

りっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    フェイスラインがスッキリしてさらに小顔になりましたね♪

1人ひとりにあった施術をしていくので
    疲れた際はまた癒されに来て下さい♪( ´▽`)

りっちゃん様にお会いできる日を
    楽しみにしております!
    韓美 HANMI(ハンミ)表参道店/鹿取 亜季保

• めっしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:25:09.0

前撮り前の駆け込みでコルギを初めて受けました!
    エステにもほぼ行かないし自分でもケアできていないので痛い箇所がかなりありましたが、終わったあとはとてもスッキリしていて嬉しかったです!
    スタッフさんは親切で丁寧に説明や、体やお肌状況を見てアドバイスしてくれて、毛穴洗浄もせっかくならと思いお願いしました。結果やってよかったです!
    家でできるケアの方法も教えてくれてとてもためになりました!また伺いたいです♪

【ブライダル】美肌ホームケア付!小顔コルギ×デコルテ集中コース¥11,800

めっし様

先日は大切なご予定前にご来店いただきありがとうございました(^ ^)

お顔周りがすっきりし、毛穴洗浄でお肌もツルツルになってよかったです!!
    自信をもって、ぜひお写真撮影たのしんで来てください♪

お家でできるお顔のツボ押しも、続けると浮腫みづらいお顔にできるので
    ぜひ今後も取り入れてみてください☆

まためっし様にお会いできる事たのしみにしております!

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/和田芽莉樺

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:10:37.0

初めてお願いしましたが、カウンセリングから施術まで丁寧な流れでとても安心して過ごす事ができました。
    セルフケアやストレッチ方法等も提案していただいたので実績していきたいと思います。

はな様
    先日はご来店ありがとうございました♪

お顔ツルツルになりましたね!
    定期的なサロンでのお手入れと、毎日のご自身でのケアでもっと効果が持続されます!
    頑張っていきましょう!!!

次にお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/池畑 麻衣

• さばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 16:01:05.0

前回の施術後の軽くなった肩の感じが忘れられず、2回目の利用です。
    今回は「メニュー選びに困ったら/お客様の肌に合わせたクーポンをご提案♪」を選択して予約しました。当日、お店の方に相談しながら前回の【巻き肩対策】遠赤肩まわり×カッサ肩甲骨まわり×韓国小顔コルギ」に、背中から足まで遠赤しつつハンドマッサージをして貰う施術にしました。
    まず、小顔コルギですが、一度目は結構痛かったのに前回で矯正が出来ているのか、今回は殆ど痛くありませんでした。
    器具を使用して老廃物を流して貰うのですが、老廃物が多い所と脂肪のおおいところは特に痛く感じます。私は腰とお腹でした。足の裏までして貰えるとは思わず驚きました。
    マッサージは本当に最高で、ずっとしていて貰いたいと思うくらい気持ち良かったです。
    施術後の顔のラインですが、夫にも友人にもジムのトレーナーにもスッキリしたと言って貰えたので大満足の結果でした。
    あと、足のむくみも解消されて、肩や背中同様に軽くなり毎日歩くのが楽しいです。
    次回はしばらく間が空いてしまいそうなのですが、是非利用したいと思います。

さば様
    お住まいが遠いにも関わらず続けてご来店いただけて嬉しいです。
    今回はボディマッサージをメインに小顔コルギとセットで施術させていただきました。
    ボディマッサージはお痛みも多少あったかと思いますが、全身温まってボディラインもすっきりしましたね!
    周りの皆さんにも変化を気付いていただけたとの事で良かったです。
    また東京に来られる際にはぜひご利用ください。
    さば様のご来店を心よりお待ちしております。

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/藤原真央

• yumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 10:12:16.0

お店の雰囲気、スタッフさんの対応が丁寧でとてもリラックスできる空間でした。初めてコルギを受けましたが、全体的に顔の浮腫もとれて目元もすっきりした印象です。
    巻肩も改善され、血行が良くなり身体も軽くなりました。終始心地よく施術していただきました。
    ありがとうございました。定期的に通いたいと思います。

yumiさま

大切なブライダル前のケアを任せていただき、光栄です!

ご予定の1週間前にもコルギをしてあげるとよりスッキリした状態で当日迎えられるのでお勧めです☆

またyumiさまにお会いできる事を楽しみにしております^^

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/和田芽莉樺

• さえたんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 22:40:52.0

コルギと共に、体のご相談にのっていただきました。
    顔周りのむくみもとれて満足です!
    ご丁寧なご対応ありがとうございました!

【小顔&肌質改善】「韓国コルギ×7%幹細胞導入×EGFパック」¥11,800→¥9,800

さえたん様
    効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
    お仕事でサロンの近くに来られる事も多いとのことでしたので、またメンテナンスケアでぜひご利用ください。
    さえたん様のご来店を心よりお待ちしております。

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/藤原真央

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 09:29:46.0

すごく素敵な空間でした!店内もすごく綺麗で落ち着いており、仕事終わり伺いましたがとてもリラックスできました。駅からのアクセスがもう少し良いと通いやすいかなと思います( i _ i )

R様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

お顔スッキリされましたね!
    サロンでの定期的なケアと、お家でのセルフケアでさらに効果持続できます!
    少し遠いですが(涙)、またお仕事終わりにリラックスされにお越しくださいませ☆

次にお会いできる日を楽しみにしております♪

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/池畑 麻衣

• 愛菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:17:13.0

説明も施術も丁寧で、コルギもとても気持ちよかったです。
    顔も毛穴もスッキリしました。
    繰り返しできるニキビを治したいので、通いたいと思います!

愛菜様
    効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
    ご自宅ケアでご購入いただいた幹細胞アンプルも続けていって、ニキビと毛穴ケアしていきましょう!
    次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。
    次回もしっかり効果が出るようトリートメントさせていただきます。
    愛菜様のご来店を心よりお待ちしております。

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/藤原真央

• あまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 21:14:07.0

本日はありがとうございました。
    コルギと毛穴ケアでスッキリしました。
    定期的に通うのがベストなのでしょうが、頻度についてはお財布と相談しながら検討します。
    ダウンタイムもなく即効性があるので当面は予定のある直前にお願いするつもりです。

あまり様
    コルギと毛穴洗浄で施術後はお顔全体明るくなりましたね!
    効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
    ご自宅でもご購入いただいた幹細胞アンプルのケアを続けられてみてくださいね!
    次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。
    あまり様のご来店を心よりお待ちしております。

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/藤原真央

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:08:47.0

ニキビとニキビ跡が赤く残っとるんやけど、次の日少し薄くなってました!効果そんなすぐに現れると思ってなくて嬉しいです!雰囲気もめっちゃ良くてまた行きたいです!

あおい様

先日はご来店いただき有難う御座いました(^^)!!

赤みが落ち着いてお顔周りもスッキリしましたね!コルギで血流を良くする事でお肌のターンオーバーを促進し、幹細胞導入で肌再生の修復をサポートしてくれるこのコースはあおい様のお肌にとても合っていると思います♪

ぜひ、ご購入くださった幹細胞アンプルでホームケアも続けてみて下さいね!
    お手入れすると、お肌は必ず応えてくれます!
    ホームケアとサロンケアで理想的なお肌づくりを一緒に頑張りましょう♪

また来月、あおい様のご来店を心よりお待ちしております☆

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/和田芽莉樺

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:24:35.0

いつか行きたいなぁと思っていたら、たまたま予約が空いているのを見つけて当日予約で伺いました。清潔感のある良い香りのする店内でリラックスして施術を受けられました。担当の方のカウンセリングも丁寧で、普段のスキンケアや生活のアドバイスも頂けて良かったです!コルギは初めてでしたが、フェイスラインや目の周りのむくみが取れて、顔色もワントーン明るくなりました。翌日の老廃物が流れた時により効果が出ると伺ったので、明日が楽しみです!
    あと、お直し用のパウダールームが綺麗&お茶が美味しかったのも嬉しかったです。またよろしくお願いします!

さき様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

たくさんのサロンがある中、HANMI表参道店を選んでいただきありがとうございます!
    コルギの効果を感じていただけたとのこと、嬉しく思います!
    お家でのヘルスケア、サロンでのケアもがんばっていきましょうね!

パウダールームも当店自慢になります!ゆっくりとお使いくださいませ(^^)

またのご利用を心よりお待ちしております♪
    韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/池畑 麻衣

• あべちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 01:18:32.0

初めてのコルギでしたが効果抜群で驚きました!
    スタッフの方もとても気さくなので男性でも気兼ねなく施術できると思います。
    また予約します!!

あべちゃん様

元々小顔でしたが、コルギで顔周りの巡りがよくなり、さらにすっきりしてましたね♪
    効果感じていただけて嬉しく思います^ ^

施術中もたくさんお話しでき、私の方まで楽しいお時間過ごさせて頂きました。
    ぜひ、定期的に顔周りと肩こりのメンテナンスにまたご利用くださいませ!

またお会いできる日を楽しみにしております☆

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/和田芽莉樺

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:35:34.0

結婚式の数日前に伺いました。
    肩甲骨やデコルテ部分をゴリゴリとほぐしてもらいました!
    効果は当日からよく分かり、結婚式当日に友人から何かした?と言われるほどでした!
    自分がこっているとよく分かったので、今後は自分へのご褒美としてまたお邪魔したいと思います。

【ブライダル】韓国小顔コルギ×デコルテ集中コース ¥8,800

あ様
    先日は結婚式前のケアでご来店いただき、ありがとうございました♪
    効果実感していただけて良かったです!!!
    こちらのコースよりはお時間短くなりますが、コルギのみでしたらお値段も少しお安くなりますので、毎月のご褒美としてコルギご利用いただければと思います☆

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/木村 友里

• BEPOnaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:28:55.0

口コミが良かったので効果が出ることを期待して伺いました。
    遠赤肩まわりでほぐした後にカッサでしたが普段ケアをしていないのと初めてだったのもあり、老廃物がたくさん詰まっていて背中が真っ赤になって痕やあざになりましたが1週間程度で消えるそうです。
    カッサは割と痛みが強く次のコルギは痛気持ちいい程度で、肩まわりが軽くなり背中がスッキリしたように感じます。
    また数ヶ月前に韓国で受けた全身コルギより効果を感じました。

【巻き肩対策】遠赤肩まわり×カッサ肩甲骨まわり×韓国小顔コルギ ¥17,800

BEPOnaさま
    先日ご来店ありがとうございました。
    効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
    継続的なお手入れでより、スッキリをキープできます!またお越しくださいませ♪

次にお会い出来る日を楽しみにしております。
    韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店

• みるきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:58:40.0

式直前にコルギをしに伺いました!
    他店でかなり痛いコルギをして顔が腫れてしまったのですが、こちらでは痛気持ちいい程度の痛さでとても顔がスッキリしました。
    お店の雰囲気もとても素敵で居心地が良かったです!

みるきー様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    トラウマ克服できたようでよかったです笑
    素敵な結婚式になりますように☆
    結婚式後もメンテナンスでご利用いただければと思います!

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/木村 友里

韓美 表参道店(HANMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー