ウェディングフォトに備えてはじめて予約させていただきました。はじめてのエステに緊張しておりましたが、やさしくお話していただき、日々のアドバイスまで細かにお教えくださいました。日頃肩こりに悩まされていたのですが、施術後からすぐ肩の軽さを感じました。顔周りもきゅっと上がった印象になり施術にも大変満足しております。担当して下さった方のお名前を失念してしまい申し訳ございません。素敵なスタッフさんでした。素敵なご対応をありがとうございます。
【ブライダル】肩甲骨&二の腕を遠赤外線で温め吸引×韓国小顔コルギ ¥15,800
まる様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
大事な日に向けたケアとしてハンミを選んでいただき、嬉しく思います!
ウェディングフォト後も自分へのご褒美としてご利用いただければと思います☆
凝り固まる前に是非またご利用くださいね!
韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/木村 友里
毛穴のオプションも追加してもらいました!
凄く肌の調子が良くなって満足しました!
身体も少し軽くなった。
また予約したのでよろしくお願いします
【巻き肩対策】遠赤肩まわり×カッサ肩甲骨まわり×韓国小顔コルギ ¥17,800
くまくまさま
お肌の調子が良くなったとのことでよかったです!
継続することでさらにお肌の状態も良くなり、お体ももっと軽くなるかと思いますので、これから一緒にケア頑張りましょう♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
韓美 HANMI(ハンミ)表参道店/崎田奈穂美
実際に肌を診ていただき、おすすめの毛穴洗浄を行いました。
痛みもなく丁寧な施術でリラックスできました。
とくに鼻の毛穴が気になっていたのですが、仕上がりにも満足しています!
\メニュー選びに困ったら/お客様の肌に合わせたクーポンをご提案♪[表参道]
やそん様
施術後は気にされていた鼻周りの毛穴がスッキリしましたね!
効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。
次回もしっかり効果が出るようトリートメントさせていただきます。
やそん様のご来店を心よりお待ちしております。
韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/藤原真央
施術内容や説明等とても充実しており大満足でした!施術後パウダールームが使えて、ヘアアイロンを利用できたのがとても有難かったです。また利用したいです。ありがとうございました。
【即効小顔】韓美初めての方にオススメ「韓国式小顔コルギ×パック」 ¥6,800
kanさま
先日は来店いただきありがとうございます!
その時のお悩みに合わせた施術をご案内でき、満足して頂けて嬉しく思います♪
エステ後のご予定に困ることなく行けるよう
個室のパウダールームに、ドライヤー・ヘアアイロン・コテなど揃っていますので
ゆっくり利用されてください(*^^*)
またお待ちしております♪
韓美 HANMI(ハンミ)表参道店/鹿取亜季保
初めての利用でしたが、とっても丁寧に説明いただけたおかげで終始リラックスすることができました。思っていたよりもコルギでスッキリできたし、毛穴もスッキリしました。またお願いします^ ^
【表参道店人気No.1】毛穴幹細胞「コルギ×毛穴洗浄×幹細胞導入」¥15,800
まほさま
先日はご来店いただきありがとうございます!
当店のフルコースを受けていただき、
お悩みが少しでも改善できたこと嬉しく思います♪
引き続き水分補給を意識していただくとコルギの効果も持続できますので
意識してみてください!
韓美 HANMI(ハンミ)表参道店/鹿取亜季保
小顔になりたくて、伺いました。顔だけでなく、首・肩・頭にもしっかりとアプローチをしていただきました。施術後は、上がっていた肩が下がり、肩甲骨がキュッと後ろに寄る感覚でした。実際に首が長くなるので、引きで見た時の骨格バランスが改善します。顔に関しては、骨自体を動かすのではなく、骨周囲の老廃物を流していただくので、目鼻がしっかり出てむくみが軽減しキュッとなります。担当してくださったスタッフの方が大変親切で、全く小顔に関係ない範囲まで色々教えてくださりました。とても感謝しております。施術後に使用できるメイクルームまで完備されていて、リファのドライヤーやコテがあるのでテンションが上がります。素敵な時間をありがとうございました。
フジコ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
大変ご丁寧にありがとうございます。
お忙しいかと思いますが、定期的にご利用いただくことで効果を長持ちさせることができますので、是非またお越しくださいませ☆
少しでも癒しの時間になっていたら幸いでございます。
韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/木村 友里
入店後、カウンセリングで丁寧に悩みや目的など聞いていただいたのち、今日の流れをご説明いただきました!
コルギは、痛気持ちよかったのですが、日頃の運動不足と姿勢の悪さからか、あまりビフォーアフターに違いは感じられませんでした。
そのあと毛穴洗浄、幹細胞導入でした。
施術中も、終始優しく声かけしていただきました。
終わった後のフィードバック(?)のお時間で、私の肌の問題点を細かくご説明いただき、とても納得し、感謝でいっぱいです。
毛穴洗浄も頻繁にやらなくていいと言っていただけたのも、個人の状況に合わせて提案してくださっていると感じました。
ホームケアについてもアドバイスいただいたので、早速試しています。
あと担当の方がとっでお肌が綺麗で素敵な方でした!
みずのさま
また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
お客様が満足いただけるようなコースの提案をお伝えできるように常に心がけております。
ホームケアも頑張っていただいているとのことで、とても嬉しいです(^^)
継続することで更にお肌やお顔のスッキリ感も変化していきますので、これからぜひ一緒に綺麗のお手伝いをさせてください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
韓美 HANMI(ハンミ)表参道店/崎田奈穂美
スタッフさんの対応もお店の雰囲気も効果も満足です!次の施術も楽しみです。ありがとうございました!
すずさま
先日はご来店いただきありがとうございます!
どのスタッフに入っても安心して施術を受けられるよう心がけていますので
いつでもリラックスしてまたお越しくださいね(^^)
日頃の疲れをとるだけでなく、さらにお美しくなるお手伝いをしてくので一緒に頑張りましょう♪
またお待ちしております♪
韓美 HANMI(ハンミ)表参道店/鹿取亜季保
大変丁寧に施術していただきました。
またお世話になりたいと思います!
まい様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
がっつりほぐさせていただきました!
ジム共々今後ともよろしくお願いいたします☆
韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/木村 友里
痛気持ちよくて即効性がありました。
こゆ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
効果実感していただけて良かったです!
結婚式に向けて是非定期的にご利用いただければと思います☆
韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/木村 友里
お店の雰囲気も背術内容も大満足でした。
また、コースも都度その時の希望に合わせて組み合わせていただけるので、通いやすい仕組だと思いました。
これからよろしくお願いします。
りなやんさま
また、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
りなやんさまのお肌のお悩みが少しでも改善できるように次回以降もしっかりと施術させていただきますので、こちらこそこれからもよろしくお願いいたします♪
韓美 HANMI(ハンミ)表参道店/崎田奈穂美
とても丁寧で効果も実感出来たので良かったです。
ゆず様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
効果実感していただけて良かったです!
また次回のご予約もありがとうございます!
定期的なご利用でより効果高めていきましょうね☆
韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/木村 友里
結婚式3か月前、巻き型やストレートネック、毛穴が気になって予約しました。
悩みに合わせて、コースとメニューを組み合わせてくださいました。
施術のおすすめの頻度も教えてくれましたが、全ての施術を同周期ではなく「毛穴はそんなに開いてないから、あとは結婚式直前で大丈夫」とおっしゃってくれてのも、好感がありました。
家でできるストレッチを教えていただいたので、少しでも効果が長持ちするよう頑張ります!
まん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
結婚式に向けてケアがんばっていきましょうね!
巻き肩は改善に時間がかかってしまいます涙
お家でのケアも同時進行でしてみてください!
肌ケアも当日にむけてコツコツしていきましょうね☆
韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/池畑 麻衣
これでもかというほど労わっていただき満身創痍の心身が潤いました。
どうせあれでしょ、勧誘とかあるでしょ。と思って伺いましたが、継続の必要性を教えてくださるのみで無理な勧誘もなく、とても気持ちのいい時間を過ごせました。こーゆうところに通いたい!と思わせる天才かもしれない、、笑
施術終わり、ずっと重かった肩が軽くなっていたのと鏡を見た瞬間思わず「え!?」と声が出るほど目の開きが変わっていたのが印象的でした。
【表参道店イチオシ】サーマトリックス全顔×コルギ×パック¥34,800→¥22,800
さつき様
先日はご来店ありがとうございました♪
1回での効果を感じていただけたとのこと、私としても嬉しく思います!
効果は一定時間でまた戻ってしまうため、形状記憶のために
最初の数回は定期的なケアがオススメです☆
また、通えそうな頻度でお越しいただければと思います!
次にお会いできる日を楽しみにしております☆
韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/池畑 麻衣
コルギで痛いぐらいゴリゴリやってもらえてとてもスッキリしました。今まで感じたことのない痛さでしたが思いっきりやってもらいたかった私にはちょうどよかったです。施術直後のフェイスラインがスッキリしてたのにはとても驚きました。満足です、また利用させて頂きます。
【眼精疲労/浮腫改善】「遠赤全顔×韓国小顔コルギ×パック」¥15,800→¥9,800
りななんさま
しっかりとほぐさせていただきましたのでお痛みあったかと思われますが、施術後効果実感していただけてよかったです!
継続することで更にお顔もスッキリしていきますので、これからケア一緒に頑張りましょう(*^^*)
またりななんさまにお会いできるのを楽しみにしております♪
韓美 HANMI(ハンミ)表参道店
初めての施術でした。
コルギはゴリゴリやってくださって、痛気持ちいいという感覚でした。施術後はフェイスラインがスッキリしていて嬉しかったです。肩やデコルテもマッサージしてくださり、リラックスできる時間でした。
スタッフさんの対応もよく、お部屋の雰囲気も綺麗だったので、通ってみようと思います。
aaaさま
嬉しいお言葉、励みになります♪
コルギで首肩、背中からお顔までしっかりほぐして流させていただきました。
継続することで更にお身体やお顔もスッキリしますので、これからケア一緒に頑張りましょう(*^^*)
韓美 HANMI(ハンミ)表参道店
ずっと来てみたいと思ってたので楽しみにしてました!
肩こりとむくみがずっと気になっていたのですが1回の施術で軽くなったので本当びっくりでした。
ぜひまた行きたいと思えるサロンでした。
kii様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
ずーっと前から韓美をチェックして下さってたとの事、まずとても嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)
お痛みに強かったというのもあり、しっかりめにほぐさせて頂きましたがスッキリ感を感じていただけて何よりです!
ぜひまた東京にお越しの際はご来店くださいませ♪
韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/和田芽莉樺
とても丁寧にほぐしていただき満足できました。
コルギは痛い気持ちいい感じに調整して頂きありがとうございました。
おかだ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
お背中とお顔周りともにしっかりとほぐさせていただきました。
エステは初めてとの事でしたが、ご満足いただけて何よりです♪
韓美ではコルギによる浮腫改善、小顔施術はもちろん
肌質改善もできる幹細胞もこだわって取り扱っております。
その時のお悩みに合わせたメニューも多数ご用意ありますので、ぜひまたお越しくださいね☆
韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/和田芽莉樺
初めてのコルギでしたが、施術後目に見えて効果が出ていたので驚きました。想像以上に首、肩周りがこっておりスタッフの方にも驚かれるほどでしたが、終わった後は肩がとても軽かったです。
毛穴洗浄と幹細胞導入もしていただいたのですが、肌がワントーンアップした気がします。
肌のお手入れのアドバイス等も頂いたので、これを機にケアを頑張っていこうと思います。次回の施術も楽しみです!
yuriさま
初めてのコルギとのことでしたが、施術後効果を実感いただけてよかったです♪
首、肩の凝りには最初わたしもびっくりしましたが、軽くなったとのことでこちらもよかったです!
まだまだほぐし足りないので、これからぜひ定期的にケアさせていただけると嬉しいです(*^^*)
お肌のケアもその都度しっかりアドバイスさせていただきますので、気になることございましたらいつでも聞いてくださいね。
韓美 HANMI(ハンミ)表参道店/崎田奈穂美
とてもフェスラインがすっきりしました。
施術も丁寧でまた伺いたいです。
【小顔&肌質改善】「韓国コルギ×7%幹細胞導入×EGFパック」¥11,800→¥9,800
decomayu様
嬉しいお言葉、励みになります!
コルギで浮腫が流れるとすっきりして、気分もあがりますよね♪
またいつでもメンテナンスにお越しください!
お待ちしてます(*´∀`*)
韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/和田芽莉樺
はじめてコルギを体験しましたが、痛みも少なく気持ちよくて大変満足でした!終わったあと、顔がスッキリして浮腫もとれました。ありがとうございました。
さやさま
コルギは初めてとのことでしたが、ご満足いただけてよかったです♪
お顔はもちろんですが、首肩からお背中までしっかりとほぐさせていただいております。
韓美では小顔ケアはもちろん、肌質改善のメニューも豊富にご用意させていただいております。
その都度お客様一人一人にあったメニューもご案内可能でございますので、またお悩み等ございましたらいつでも相談してくださいね。
またさやさまにお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
韓美 HANMI(ハンミ)表参道店/崎田奈穂美
大事な予定があり初めてのコルギを体験しました!
一つ一つ丁寧に説明していただきアドバイスもいただきながら施術していただきました。
フェイスラインがすっきりして肩や鎖骨部分まで行っていただき体が軽くなった気がします!
また自分へのご褒美として行きたいなと思っています。
さや様
先日は大切なご予定前に、ご来店ありがとうございました。
ご予定の2日前というベストタイミングでのご来店でしたが、良い状態で当日は迎えられましたでしょうか?♪
コルギの効果は個人差ありますが、1.2週間前後もちますので、ぜひこの後も経過をお楽しみ下さいね!
ご褒美になるようなリラックス空間をご用意して、いつでもお待ちしております☆
韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/和田芽莉樺
初めて伺いましたが、とっても丁寧に施術くださり、終わったあとの肌のトーンとフェイスラインに感動しました…!前撮りと結婚式に向けて定期的にぜひ通わせていただこうと思います。次回また伺うのが楽しみです。
ハルさま
また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
継続することで更に小顔効果も出やすくなりますので、これからぜひ一緒にケア頑張りましょう♪
ハンミでは小顔から肌質改善まで様々なメニューをご用意させていただいております。
お悩みもその都度お伺いさせていただきますので、気になることございましたらいつでも気軽にご相談くださいませ!
前撮り、挙式に向けて一緒にケア頑張りましょう(*^^*)
次回もお会いできることを楽しみにしております。
韓美 HANMI(ハンミ) 表参道店/崎田奈穂美
とっても親身になってご相談に乗って頂き
施術していただきました!
初めてでしたが早速効果が出て嬉しいです!
ホームケアも頑張ります!
次回もよろしくお願いします~!
pyonさま
効果実感いただけてよかったです♪
継続することで更に小顔効果や肌質も変化していきますので、これからぜひ一緒に綺麗のお手伝いさせていただけると嬉しいです(*^^*)
ホームケアもとても大事になりますので、またご不明点等ございましたらいつでも聞いてくださいね!
次回もお会いできることを楽しみにしております♪
韓美 HANMI(ハンミ) 表参道店/崎田奈穂美
ずっと気になっていたのですが、ようやく伺うことができました。
顔から首、デコルテ、肩、背中まで丁寧にほぐしていただきとても気持ちよかったです。フェイスラインも少しすっきりしたように感じました。何回か続けて通いたいと思っています。本日はありがとうございました!
ha様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
初めての韓美での施術、気持ちよかったとのお言葉とても嬉しいです!
お顔周りの血行が良くなり、全体的に巡りが良くなりました。
直後もそうなのですが、コルギは2日後~1週間かけて効果を発揮しながら持続していきます♪
経過をみながら、変化をお楽しみくださいね^ ^
ぜひ定期的なメンテナンスをして、浮腫みのないスッキリとしたお顔作りをしていきましょう☆
韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/和田芽莉樺
かなり痛かったですが、顔のフェイスラインもスッキリして満足です!ありがとうございました!
みほ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
痛みには個人差ございますが、最初が1番痛いことが多いです、、、
継続していくと段々痛みなくなっていき、よりお顔もスッキリしていきますよ☆
韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/木村 友里
初めてコルギを体験しました。特に肩周りが凝り固まっていて施術は痛かったですが、終わった後スッキリしてとても良かったです!1回目だったので大きな変化はありませんでしたが、少しだけ顔周りが引き締まったように思います。2~3日後が1番効果が出るとお聞きしたので、明日明後日が楽しみです!また伺いたいと思います。
TKさま
施術後お顔のすっきり感実感いただけてよかったです!
継続することで更に形状記憶されてお顔がすっきりし浮腫みにくくなりますので、これから一緒にケア頑張りましょう♪
次回もしっかり効果が出るように施術させていただきます。
TKさまの次回のご来店を心よりお待ちしております。
韓美 HANMI(ハンミ)表参道店/崎田奈穂美
芸能人や有名なインフルエンサーの方が通われているということで興味を持ち、今回お願いしました。
かっさの症例を見て背中にあざが数日間ほど残るというお話があり、痛みやあざへの不安はありましたが、自分の凝っているところが目に見えてわかるというのはいいなと思いました。
首と肩が懲りやすく、顔も浮腫みやすいのが悩みなのですが、背中を遠赤外線で温めながら吸引、銀かっさで肩甲骨周りを重点的にほぐしてもらい、小顔コルギをしてもらい、始める前と後で大きな変化を感じました。
施術中の会話は最小限で落ち着いて過ごしたいと希望したところ、担当の方がリラックスして過ごせるよう配慮をしてくださったおかげで、心地よい時間を過ごすことができました。
大満足なので定期的に通いたいと思います。
せな様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
施術での効果を実感していただけてとても嬉しいです!♪
今回のコースは『巻き肩対策』と表記ありますが、慢性的な首肩コリやむくみの改善に特化した内容のコースですので、せな様のお悩みにぴったりでしたね。
仰る通り、かっさによるアザの出方で身体の状態が目に見えてわかるので、
わたし達も初回の状態を元に次回以降はバランスをみながら施術に努めさせていただいてます☆
普段からホームケアも頑張っておられるせな様、サロンでの特別ケアもぜひ取り入れてみて、
さらなる体感や見た目のスッキリ感を一緒に目指していけたらと思います(^ ^)♪
リラックスしながら、綺麗になれる空間をご用意していつでもお待ちしております。
またお会いできる日を楽しみにしておりますね!
韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/和田芽莉樺
人生で初めてコルギをしたのですが、
施術後顔がシュッとしてる気がしました。
また、顔よりも肩周りの凝りや巻き肩が酷かったようで
コルギの際に肩周りも施術してくださったのですが、
施術後は肩が軽くなった気がしました。
また機会があった際には伺いたいです。
ぬるちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
初めてのコルギにHANMIを選んでくださり、嬉しく思います!
1回でも効果感じるかと思いますが、定期的にご利用いただくとより効果が出ますので、是非またご利用いただければと思います☆
凝りが酷くなる前に是非またお越しくださいませ!
韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/木村 友里
初めてのコルギでしたがとても気持ちよかったです。
接客も丁寧で清潔感もありました。
施術後にパウダールームを利用させて頂きましたが、個室でコテなども用意されていてとてもありがたかったです。
駅からのアクセスが少し悪いですが、これをふまえても、また来たいと思いました!
のん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
コルギ初めてですと痛い方も多いですが、気持ち良かったとのことで良かったです☆
メイク道具お持ちいただければ、お出かけ前のご利用もできますよ!
アクセスについてはご不便をおかけして申し訳ございません。
渋谷や六本木、新橋方面からもバスがございますので、これからの暑い時期や雨の日にはバスもご利用いただければと思います!
韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/木村 友里
韓美 表参道店(HANMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー