4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. 韓美 表参道店(HANMI)   >

韓美 HANMI【ハンミ】表参道店

ハンミ オモテサンドウテン

• 東京都港区南青山6-6-20 パシフィック青山2F(201)
  • 表参道駅徒歩約10分 [表参道/小顔コルギ/毛穴洗浄/サーマトリックス/巻き肩/表参道駅]
  • えむたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 03:44:51.0

SNSでお見かけし、顔のむくみ・たるみ、特に巻き肩が酷いため、改善したく利用しました。

1回目なのに、顔のたるみと巻き肩が軽減しました!
    施術直後に友人と会いましたが、顔を見た瞬間に「シュッとしてる!」と言われ、実際に自分で頬を触ってみてもいつもよりスッキリしているのが分かりました。
    肩凝りも本当に酷いのですが、楽になっているのを感じます。

コルギは初めてでしたが、さほど痛くないのが嬉しいです。
    痛気持ちいいの範囲でした。
    自分で詰まっているだろうなと思っていた肩周りはそうでもなく、逆に思ってもみなかったおでこ辺りが施術中では一番痛かったのが驚きでした。

お店の雰囲気もスタッフさんの対応も感じが良く、リラックスして受けることができました。

これから定期的に通いたいと思います。

【即効小顔】韓美初めての方にオススメ「韓国式小顔コルギ×パック」 ¥6,800

えむた様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます!ご友人に気づいてもらえるのは嬉しいです!!
    効果も実感いただけて良かったです!コルギは定期的に続けていくことでさらに効果が感じられますので、是非継続してみてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/宮本あきこ

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 00:03:22.0

コルギ初めてで、こりが酷かったようで結構痛かったのですが、終わった後の顔周りのスッキリ感と肌のつるつる感にはびっくりしました。マッサージ方法まで丁寧に教えてくださり、今後も通いたいなと思いました!またよろしくお願いします!

【表参道人気No.1】毛穴幹細胞「韓国コルギ×毛穴洗浄×幹細胞導入」¥15,800

も様

コルギ痛かったですね汗
    お家でのマッサージと定期的なエステでのコルギで痛みも軽減されて、
    さらにお顔もスッキリしますよ!
    お肌のケアにもまたお越しくださいませ☆

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/池畑 麻衣

• のねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:09:34.0

フェイスラインの左右差が気になっており、
    どうにもならないと思ってましたが
    帰宅後も顔のバランスが整っており感動しました!

他の方の口コミの通り、
    コルギは痛気持ちよかったです。
    凝りが強い二の腕や目元は若干痛みを感じましたが
    想像してたより全然痛くなかったです。
    落ち着いた空間で施術を受けられるので
    パックの最中は爆睡してしまいました…

また、パウダールームが個室なので
    施術後も過ごしやすかったです。
    細かいところまでサービスが行き届いていて
    素敵なサロンだなと思いました。

これからも通い続けます。ありがとうございました。

【小顔&肌質改善】「韓国式コルギ×幹細胞導入×EGFパック」¥11,800→¥9,800

のね様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    コルギの効果実感頂けて嬉しいです!コルギは定期的に続けていくことでさらに効果が感じられますので、是非継続してみてください♪
    個室のパウダールームも気に入って頂けてよかったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/宮本あきこ

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 01:18:43.0

たるみが気になっていたところ、SNSで見つけてサーマとコルギができるコースが魅力で、お邪魔しました。
    サーマは痛みもなく、コルギで老廃物を流していただき、フェイスラインが細くなっているのに、びっくりしました。担当してくださった方が同年代ということもあり、エイジングの話などもでき、楽しい時間を過ごすことができました。
    また来月も予約を取らせていただいたので、通うのが楽しみです。

【表参道店イチオシ】「サーマ全顔×コルギ×幹細胞パック」¥34,800→¥22,800

ゆり様
    施術後はお顔周りがスッキリしましたね!
    効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
    また、同年代としてエイジングケアなどのお話も出来て嬉しかったです!
    次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。
    次回もしっかり効果が出るようトリートメントさせていただきます。
    ゆり様のご来店を心よりお待ちしております。

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/藤原真央

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 15:30:02.0

顎のラインの変化、肩こりの軽減があり、とても良かったです。
    また気になっていた毛穴も、毛穴洗浄を行ったおかげで、
    黒ずみが薄くなり化粧ノリも良くなった気がします。
    また次回が楽しみです。

【ブライダル顔,鎖骨,肩甲骨,二の腕】韓国コルギ×デコルテ集中コース ¥8,800

り様
    先日は大切なブライダル前にご来店いただきありがとうございました。
    次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。
    1月の挙式に向けてしっかり効果が出るようトリートメントさせていただきます。
    り様のご来店を心よりお待ちしております。

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/藤原真央

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 09:20:40.0

顔・デコルテのコルギ、毛穴洗浄、サーマトリックス、幹細胞導入などを行いました。
    コルギは痛きもちよく、毛穴も綺麗にしていただきました!
    友人の結婚式前に行けてよかったです!
    また通わせていただきたいです。

\メニュー選びに困ったら/お客様の肌に合わせたクーポンをご提案♪[表参道]

さつき様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    大事なご友人の結婚式前にスペシャルケアのご利用ありがとうございます!!!
    お話しまた聞かせてくださいね☆

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/木村 友里

• Cherryさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 22:01:08.0

巻肩改善のために利用しました。
    スタッフさんの雰囲気も良く、お店も良い匂いがしてリラックスできます。
    静かに施術されたいか・楽しく会話をしながら施術されたいか 選択することができ、今回楽しく会話をしながら施術したいを選択したのもあり、楽しかったです。

Before/Afterの写真で比べましたが1回の施術でだいぶ変わります!
    めっちゃ凝ってる所は痛いですが、解されてる感がとってもあります。
    右側でカバンを持つか寝るときにどっちを下にするかとかで身体の凝りが変わるとの事。
    良く右側の肩でカバンを持つので右側がめちゃくちゃ凝ってました…

月に1回、自分へのご褒美で施術してもらうつもりでいるとお仕事のモチベとかも上がるかもなぁ……と思いながら過ごしました。
    また伺いたいと思います!
    本日はありがとうございました!

Cherryさま
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    こちらもお話し楽しかったです♪
    効果には個人差ございますが、巻き肩改善の効果1回で出てましたね!!!

自分へのご褒美大事!!!
    自分の機嫌を取るためにも、お仕事のモチベーションにするためにも是非定期的にご利用いただければと思います☆

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/木村 友里

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:27:12.0

SNSを見て初めてお伺いしたのですが、担当してくださった方の雰囲気もとても良くリラックスして施術を受けさせてもらいました。コルギなので多少の痛みはありましたが耐えれる程度のもので、施術中も鏡で左右の違いを見れたので目に見えて顔がスッキリするのがよくわかりました。今回は小顔コルギでしたが肩周辺の施術もお勧めして頂いたので、次回は巻き肩改善をお願いしようと思います。

なな様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    コルギの痛みには個人差ございますが、耐えられる程度で良かったです!
    効果も実感していただけて嬉しく思います♪
    次回巻き肩改善コースでがっつり肩甲骨周りほぐしていきましょうね!!!

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/木村 友里

• きゅさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 18:34:03.0

肩首顔の凝りをほぐしてもらうだけでも翌日翌々日以降のお肌が想像以上にもちもちになります。
    コルギは金額も高すぎず、効果もしっかりと毎回感じられているのでお世話になっています。

【即効小顔】定期メンテナンスにオススメ「小顔コルギ×パック」 ¥6,800

きゅ様
    効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
    空きがあればまた当日予約でも大丈夫ですのでぜひご利用ください。
    きゅ様のご来店を心よりお待ちしております。

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/藤原真央

• まのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 13:04:42.0

清潔でおしゃれな店舗で、スタッフさんの感じも施術もとってもよかったです!

【眼精疲労/浮腫改善】「遠赤全顔×韓国小顔コルギ×パック」¥15,800→¥9,800

まの様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!施術やお店の雰囲気も気に入ってくださり嬉しいです!
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/宮本あきこ

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 12:15:41.0

施術直後から気になっていた口元のたるみが改善されていて、期待以上で嬉しかったです。
    居心地もよかったです。
    通いたい!周りの人にも紹介したい!と思えるサロンだったので口コミ書きました♪
    2人一緒にうけられる部屋もあるとのことなので次回は2人でいきます!

しーちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます!お二人で施術の出来るペアルームも是非ご利用くださいませ♪
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/宮本あきこ

• はるるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:46:38.0

悩みに合わせて施術をご提案いただき、とても肌ツヤもよくなったので、大満足です。敏感肌の私でも安心して施術を受けられました。ありがとうございました!

はるる様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

当店はお客様のお肌や身体の調子に合わせた施術をご提案させていただいております!
    肌力もコツコツと上げていきましょうね!!
    次回もまたお待ちしております☆

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/池畑 麻衣

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:44:32.0

初めてのコルギで不安だったのですが、カウンセリング担当の方がきちんと説明してくださったので安心して施術を受けることができました。私の日頃の癖で凝り固まっている部分があったようで、痛みはありましたが耐えられないほどではなかったです。施術後はかなり顎のラインがすっきりして、肩も軽くなったように感じます。
    毛穴の開きもかなり改善されたので、また伺おうと思います。

【表参道店人気No.1】毛穴幹細胞「コルギ×毛穴洗浄×幹細胞導入」¥15,800

ゆき様
    施術後はお顔も肩周りもスッキリしましたね!
    毛穴洗浄の効果もご実感いただけてとても嬉しいです。
    次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。
    ゆき様のご来店を心よりお待ちしております。

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/藤原真央

• Ayameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 06:20:46.0

程よい痛さのコルギ、そして初めての毛穴洗浄と肝細胞導入で、すっきりつるつる、抜けるような透明感の肌になりました。自宅ケアについても丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。次回はカッサメニューにもトライしてみたいです。

Ayame様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

コルギでお顔スッキリ、毛穴洗浄と幹細胞導入でトーンアップして肌力上がりましたね!
    お家でのマッサージや肌ケアも頑張ってみてくださいませ☆
    エステのご利用も定期的なケアでオススメです!

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/池畑 麻衣

• ずかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 14:57:44.0

巻き肩改善を期待していきましたが、私は巻き肩よりコリの方が強かったのでコリほぐしを重点的にしていただきました。
    痛みは我慢できるくらいでしたが、まさかの二の腕がめちゃくちゃ痛くてびっくりしました。
    また、肩まわりを吸引してもらったのですが、教えてはもらっていたものの家に帰り鏡を見てまたびっくり。赤みの強いアザがついていました。
    これは詰まっていると強く出るそうで、肩まわりが固まっていたことを実感しました。
    施術前後の写真を見せていただきましたが、劇的!とまではいかずともちゃんと肩の厚みが薄くなって、すっきりしていました!何より驚いたのが、鎖骨下をふいに触ったときに張りが無くなっていることに気づいたことです。むしろ、ここ張ってたんだ!?となりました。
    肌の状態を見て、追加オプションで毛穴洗浄もしていただきました。こちらも汚れを浮かせた写真を見せてもらいましたが、本当にひどい状態だったのでやってもらえてよかったです。
    ちゃんと施術前後の写真を見せてもらえるのは本当に安心だし、効果も見えて嬉しくなります。
    翌日は肩まわり痛みというか違和感が残っていますが、効果を定着していけたらと思います。

【巻き肩対策】遠赤肩まわり×カッサ肩甲骨まわり×韓国小顔コルギ ¥17,800

ずかちゃん様
    施術後はお顔も肩周りもスッキリしましたね!
    毛穴洗浄のオプションも入れていただきありがとうございます。
    次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。
    ずかちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/藤原真央

• でみ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 10:05:11.0

SNSをきっかけに行ってみたいと思っていたのでとても楽しみにしていました。

しっかりほぐしていただいてとても気持ちよかったですし、接客も丁寧だったと思います。
    小顔に!と言うよりは骨の間の老廃物を流すことによってむくみを取るという方がイメージが近いかもしれません。

終わった後は気持ち的にもすっきりできました!
    持続性は1回だとあまりわからなかったので、続けていけそうな方が良いかも。

でみ。様
    施術後はお顔も肩周りもスッキリしましたね!
    マッサージ気持ち良かったと言っていただけてとても嬉しいです。
    でみ。様がおっしゃるようにコルギは定期的なケアでより効果をご実感いただけます。
    またぜひメンテナンスケアでご利用ください。
    でみ。様のご来店を心よりお待ちしております。

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/藤原真央

• mmmmmさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 19:38:01.0

終わったあと、溜まっていた毒素が巡り出してちょっと具合悪くなるような感覚を久しぶりに感じで感動しました!!

1週間飲み会が続いていて、便秘も浮腫みも酷く吹き出物までできていたのですが、顔と肩周りだけのコースだったのに、翌日全身の浮腫みが取れていてびっくりです!
    体重を測ってみたら受ける前日と受けた翌日で-2kg差がありましたwww
    また来月伺います!!

mmmmm様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    効果実感していただけて嬉しく思います!!!
    なんと!!!
    1回で-2kgは嬉しいですね☆
    毒素や浮腫ため込まないよう注意してみてください!

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/木村 友里

• なないろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 17:57:44.0

ニキビでずっと皮膚科に通っていたのですが、なかなか治らずインスタやtiktokでよく見かけるため気になって予約してみました。
    まず最初のカウンセリングで肌の状態やおすすめの施術方法を詳しく教えて下さいました。こちらでの施術とプラスでホームケアで綺麗になるまで時間とお金はかかると思いますが辛抱強く頑張ってみようと思います。
    また11月よろしくお願いいたします!

なないろ様
    施術後はニキビの赤みが少しやわらぎましたね!
    ニキビケアは定期的なメンテナンスが大事になります。
    少しずつ改善して行きましょう!
    次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。
    なないろ様のご来店を心よりお待ちしております。

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/藤原真央

• あゆたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 15:21:55.0

名前を覚えるのが苦手なためお名前失念してしまいましたが、とても感じ良くリラックスして施術を受けることができました。
    コルギ自体が初めてだったため多少の痛みはありましたが、話しながら施術を行ってくださったので気も紛れ、最後にはすっかりリラックスさせていただきました。
    エラ張りが酷かったのですが1度の施術でもフェイスラインがスっとなった印象を受け、肩周りも軽くなりました。
    また利用させていただきます。

あゆた様
    次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。
    あゆた様のご来店を心よりお待ちしております。

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/藤原真央

• Fさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 13:16:53.0

お店がとっても綺麗で素敵でした。
    初めてのサーマでしたがあったかいなと感じるくらいで痛みはないのに変化を感じることができました!
    コルギも痛気持ちいがとっってもよかったです!
    テスターでHCSローションを塗っていただき使ってみようと思い購入しました。
    担当の方がお喋りも施術もお上手で楽しかったし体と顔がスッキリもできて一石二鳥でした☆
    またゆっくり行ける時があれば行きたいと思いました!

F様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    サーマトリックスはほぼ痛みなく当てられるマシンです!効果実感頂けて良かったです!コルギは老廃物を流していくマッサージなので痛気持ちいいくらいでマッサージさせて頂きました!
    幹細胞クリームでのホームケアも頑張ってみてくださいませ♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!またお会いできる日を楽しみにしております!

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/宮本あきこ

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 09:22:37.0

一回でここまで効果を実感したのは初めてです。
    巻き肩・猫背・反り腰で本当に姿勢が悪く
    毎日のデスクワークもプラスで慢性的な肩凝りに
    ずっと悩んでおりました。
    マッサージに行ってもその日数時間は楽になるものの
    根本的な解決にはならないことを分かりながら
    気休め程度には行っておりました。
    今回はやっと予約が取れたので楽しみに行きましたが
    値段相応の効果を施術後すぐに実感しております。

姿勢を悪くしようと(肩を前に動かそうと)すると
    肩が痛く、しっかりと矯正されている実感があります。
    意識せずとも姿勢が矯正されるのです。

施術してくれる方も本当に綺麗で説得力がありましたし、
    やりながら痛い箇所もありましたが励ましてくれたり
    力の加減を見ながら進めてくださったりして
    安心してお任せできました。

また指名で予約させていただきました。
    お値段は安くないですが、それに見合う効果と実感があり
    またお願いしたいという気持ちになりました。

【ボディ人気No.1】コリ解消「韓国式本格銀カッサ×高周波」¥31,800→¥14,500

ぴ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    ご利用いただいた【巻き肩対策】のコース大変ご好評いただいております☆
    シークレットYで温めつつ吸引してカッサでゴリゴリにほぐすため、少し筋肉痛のような痛み出るかと思いますが、1度でも姿勢変わりますよね♪
    効果を実感していただけて良かったです!!!
    日々ストレッチもしつつ、サロンでのケアもしていきましょうね♪

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/木村 友里

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:09:59.0

初めてエステやコルギマッサージを受けました。
    担当の方が丁寧に説明してくださり、
    施術自体も痛気持ちよく、施術前後の違いがよくわかって感動しました。
    頻繁に通うのは難しい金額ではありますが、効果を考えると納得です。
    またお邪魔したいと思います。

あお様
    施術後はお顔も肩周りもスッキリしてお肌全体ツルツルになりましたね!
    次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。
    あお様のご来店を心よりお待ちしております。

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/藤原真央

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 19:06:17.0

顔だけでなく肩周りもスッキリしました!
    たくさんアドバイスもいただきありがとうございました!

な様
    次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。
    な様のご来店を心よりお待ちしております。

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/藤原真央

• むーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:13:51.0

丁寧に説明から施術まで行って頂けました。1回で目にわかる効果があって嬉しいです。

むー様
    次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。
    むー様のご来店を心よりお待ちしております。

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/藤原真央

• めろんぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 14:31:23.0

初めて伺いましたが、気になっていた巻き方も1度の施術で目に見える改善があり驚きました!
    毛穴洗浄もしていただき施術後つるつるになっていたのも嬉しかったです(*^^*)
    丁寧に施術していただきありがとうございました。また定期的に伺いたいです!

めろんぱん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

巻き肩スッキリしましたね!
    コルギで肩周りとお顔スッキリ、毛穴洗浄とイオン導入でお肌ツルツルになりましたね!
    このコースは満足度高めなのでとてもオススメです☆
    また次回もスッキリ、ツルツルにさせましょうね!

次回もお待ちしております☆
    韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/池畑 麻衣

• namiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:54:50.0

ニキビ跡に長年悩んでいたのですが、普段の生活に忙殺されエステ自体にあまり行ったことがありませんでした。なのでメニュー選びもわからず、当日決めれるクーポンがあり助かりました。
    悩みに合わせた提案をしていただき、施術中もスキンケアやメイクのことを教えていただきありがたかったです。
    私は金属アレルギーなので美容医療の機械を使えず諦めていたのですが、ここの機会だと使えるのでまたお世話になりたいと思います。
    ご説明いただいた幹細胞クリームも気になって購入しました。家で使うのも楽しみです!ありがとうございました!

nami様
    効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
    ホームケアの幹細胞クリームもご購入いただきありがとうございます。
    ぜひご自宅ケアとサロンケアでお肌レベルを上げていきましょう!
    nami様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/藤原真央

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 03:02:25.0

Instagramにアクセス方法が載っていたので迷うことなく到着できました。
    お店に入ると丁寧にお迎えしていただき、雰囲気も落ち着いていました。
    施術の流れの説明をしていただいて、個室に案内していただきましたが個室もとても清潔感がありました。
    肩や首、顔がかなりこっていて少し痛みもありましたが痛気持ちいいくらいでした。
    自身でできるほぐし方なども教えていただいたので今日から実践したいです。
    ご担当の方も話しやすく、施術と合わせてとてもリラックスできました。
    かなり身体がガチガチになっていたのでこれからぜひ通ってほぐしていきたいなと思っています。

まい様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

コルギ少し痛かったですね汗
    ですがお顔も肩周りもスッキリされましたね!
    お家でのマッサージとエステでのマッサージでさらにスッキリさせていきましょうね♪

また次回もお待ちしております☆
    韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/池畑 麻衣

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:38:32.0

Twitterでバズっているのを拝見し、初めてコルギが入ったセットを体験しに行きました。短い時間でしたが自分の身体が肩というか全体的に凝っているのを再確認しました。笑
    私の場合は1回で身体全てが良くなる!という訳では無いですが、ものすごく気持ちの良い時間を過ごせたので良かったです。
    また施術中にどのように過ごしたいか、の選択肢が与えられており事前に選べるのは凄くいいシステムだと感じました。私は話して過ごしたいを選びましたが自分が知らないことを沢山教えてくれたので充実していました。
    日々のボディケアも頑張ってみようかなと思える場所とスタッフさんでした。ありがとうございました。

m様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!ご自宅でのケアも頑張って頂けると嬉しいです!

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/宮本あきこ

• おはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:25:31.0

ブライダルエステで利用しました。
    コルギは初めてでしたが、丁寧な説明をしていただきながらの施術で安心感がありました。
    また、施術直後の効果が目に見えてわかり、とても驚きました。

【秋冬ブライダル】美肌ホームケア付!小顔コルギ×デコルテ集中コース¥10,000

おは様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    安心して頂けてよかったです!老廃物を流し筋肉をほぐすことでスッキリ感と引き上がりがでます♪コルギは2回目、3回目でより効果を実感できますので是非続けてみてくださいませ!
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/宮本あきこ

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:14:17.0

肌荒れと巻き肩に悩んでいたので、こちらのメニューを選びました!
    びっくりするくらい肩が真っ直ぐなってましたし、肌もトーンアップしてつるつるで大満足です!
    定期的に通えたらなと思っています。

まり様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

巻き肩綺麗になりましたね!
    お肌も、毛穴洗浄とイオン導入を定期的にすることによって、肌力をさらに上げることができます!
    頑張っていきましょうね☆

またお会い出来る日を楽しみにしております♪
    韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/池畑 麻衣

韓美 表参道店(HANMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー