4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. 韓美 表参道店(HANMI)   >

韓美 HANMI【ハンミ】表参道店

ハンミ オモテサンドウテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都港区南青山6-6-20 パシフィック青山2F(201)
  • 表参道駅徒歩約10分 [表参道/小顔コルギ/毛穴洗浄/サーマトリックス/巻き肩/表参道駅]
  • tmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 15:17:28.0

以前から気になっていた巻肩改善と小顔施術をしていただきました。
    一度の施術で肩のラインが変わったのが嬉しかったです。
    また、フェイスラインもすっきりして良かったです。

リンパが詰まっている自覚はあったのですが、コルギが初めてだったので結構痛かったです。
    施術後は多少揉み返しのようなもの、特に詰まっていると言われた右二の腕の辺りはアザができていましたが、いつも通り半身浴をしたら徐々に消えました。

自分でもできる範囲でマッサージやストレッチ等心がけたいなと思いました。
    また次回もよろしくお願い致します。

【小顔&肌質改善】「韓国式コルギ×幹細胞導入×EGFパック」¥11,800→¥9,800

tm様
    次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。
    次回もしっかり効果が出るようトリートメントさせていただきます。
    tm様のご来店を心よりお待ちしております。

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/藤原真央

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:40:37.0

担当の方がとても優しい雰囲気で、その感じからは想像できないぐらいのパワーでごりごりほぐしてもらってすごくスッキリしました!

【表参道店人気No.1】毛穴幹細胞「コルギ×毛穴洗浄×幹細胞導入」¥15,800

かほ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    ギャップがあると言われます笑
    ゴリゴリにほぐさせていただきました!!!
    是非定期的にご利用いただければと思います!

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/木村 友里

• しのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 20:15:24.0

Twitterで見つけて行ってみました。痛みに弱いですが施術中、都度確認していただけたおかげで、無理なくリラックスして受けられました。私は一度でかなり効果を実感しました。

【巻き肩対策】遠赤肩まわり×カッサ肩甲骨まわり×韓国小顔コルギ ¥17,800

しの様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    リラックスして頂けてよかったです!コリやつまりがあると痛み感じやすくなっているので定期的に施術することで痛みも感じにくくなります!

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/宮本あきこ

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:30:12.0

初めてコルギをしましたが1回で効果を感じてとても気持ちよかったです!スタッフさんもお話ししやすくリラックスできました。結婚式まで定期的に通いたいと思います!

【ブライダル】韓国小顔コルギ×デコルテ集中コース ¥8,800

しおり様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    効果実感頂けてよかったです!コルギは定期的に続けていくことでさらに効果が感じられますので、是非続けてみてくださいませ♪

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/宮本あきこ

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 20:15:07.0

顔の浮腫だけでなく首と肩の凝りも改善し初めてリピートしたいと思えるエステに出会えました!

【即効小顔】韓美初めての方にオススメ「韓国式小顔コルギ×パック」 ¥6,800

R様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます!コルギは定期的に続けていくことでさらに効果が感じられますので、是非続けてみてくださいませ♪

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/宮本あきこ

• ざきりゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:10:50.0

初めて伺いました!
    カウンセリングから丁寧に説明してくださったり
    施術中も、力加減など確認しながら
    進めていただき、安心してお任せできました。
    仕上がりについてもお肌のトーンアップ、
    毛穴の引き締まり、リフトアップ等すぐに実感でき、
    伺ってよかったです。

ざきりゅ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

コルギでお顔スッキリ、毛穴も綺麗になりましたね!!
    定期的なお手入れで持続されるのでまたお越しくださいませ(^^)
    お家でのケアも頑張っていきましょう☆

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/池畑 麻衣

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 19:30:00.0

お肌の悩みを聞いてくださり、施術相談までありがとうございました。施術もここちよく、大満足でした。

【贅沢コース】サーマ全顔×45%幹細胞導入×水晶パック 80分¥42,600→¥21,800

まみ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/宮本あきこ

• ゆかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 00:39:21.0

この度はありがとうございました。
    電車を乗り間違え遅れてしまったのにも関わらず優しく対応してくださりました。
    カウンセリングや、施術の説明がとてもわかりやすく安心してお任せする事が出来ました!
    コルギは心地の良い痛さで、顔や肩の凝りが取れて良かったです。
    毛穴洗浄は1回目なのに気になっていた鼻の黒ずみが綺麗になりました。
    これからも継続的に通い毛穴を綺麗にしていきたいです!
    今後もよろしくお願いします^_^

ゆかり様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

満足いただけてよかったです☆
    コルギも毛穴洗浄も効果を感じていただけて、私としても嬉しい限りです(^^)
    定期的なケアで綺麗をキープすることができます!頑張っていきましょうね!

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/池畑 麻衣

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 17:24:17.0

施術が終わった後スッキリできました。

ちょこ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    効果実感いただけて嬉しいです!

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/宮本あきこ

• ゆうかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 02:47:47.0

程よい強さで気持ち良く、顔も身体もすっきりしました。身体が今こういう状態とかも丁寧に的確に教えてくれて、アドバイスもいただいたので実践しようと思います。またいきます^^

ゆうか様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    定期的にご利用いただくとよりスッキリしていきますよ☆

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/木村 友里

• やすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:48:35.0

初めて利用しました。友人から痛いと聞いていたのですが、都度強さの確認をしながら施術していただけたので大丈夫でした!
    施術後は顔がスッキリしました。次回も楽しみです。

やす様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

カッサとコルギで全体的にスッキリしましたね☆
    お家でのマッサージなど、ケアも大事になります!がんばってみてください!

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/池畑 麻衣

• ほなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:09:32.0

1回でかなり効果を感じました!
    コルギも顔だけではなく、肩甲骨やデコルテ周りも施術してくださるのでまた前撮りや挙式の前にもお願いしたいです!
    店内もおしゃれでかわいいし、スタッフさんが本当に親切でした。

ほな様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    前撮りや結婚式に向けてよりスッキリさせていきましょうね☆

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/木村 友里

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 13:56:43.0

凝り固まった肩周りやデコルテ、顔周りの筋肉をほぐしてくださり、お顔周りがスッキリしました!

【秋冬ブライダル】美肌ホームケア付!小顔コルギ×デコルテ集中コース¥10,000

はな様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    結婚式に向けて是非定期的にご利用いただければと思います!
    よりお顔、肩周りスッキリしていきますよ☆

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/木村 友里

• くらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:23:13.0

顔のむくみと背中・肩のコリが気になっていたので、巻き肩改善と小顔コルギをしていただきました。
    程よい痛さが欲しいタイプなのでゴリゴリとコリをほぐしていただいてよかったです。
    効果が大きかったところは、首のむくみがとれて長く見えるようになったのとフェイスラインがシャープになった点です。
    お店の雰囲気もよくリラックスできました。

くら様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    効果実感していただけて良かったです!!!
    今回カッサできませんでしたので、次回は是非カッサもご利用いただければと思います!
    さらにゴリゴリにほぐすこと出来ますよ!

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/木村 友里

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:34:54.0

初めてコルギ受けましたが、とても気持ちよかったです。担当の方も話しやすく雰囲気も良かったです。終わった後、顎のラインがシュッとした感じがしました。肌ももっちもちで行って良かったです!

ゆみ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    コルギでお顔スッキリしましたね!お家でもマッサージしてみてください
    (^^)
    最後に幹細胞パックも乗せて、さらにお肌綺麗になりました!
    幹細胞ケア、オススメですのでぜひ使ってみてください!

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/池畑 麻衣

• Sayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 14:47:57.0

初めてコルギと毛穴洗浄を受けました!
    痛みが不安でしたがこまめに痛みの確認をしてくださったので安心できました。
    実際少し痛かったですが、終わったあとに鏡をみて目の開き方の違いに1番驚きました!目の大きさが1.5倍くらいに見えます。巻き肩も気になるのでこれから通えたらいいな、と思っています。

【表参道人気No.1】毛穴幹細胞「韓国コルギ×毛穴洗浄×幹細胞導入」¥15,800

Saya様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    効果実感いただけてよかったです!

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/宮本あきこ

• うさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 12:48:21.0

夫に内緒でコルギをしに行ったのですが、なんか顔小さくなった?と言われてビックリしました!効果を実感できました。

う様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    ご主人様にも効果実感して頂けて嬉しいです!

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/宮本あきこ

• ほしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 17:43:39.0

初めてのコルギでしたが、とても痛気持ちよかったです。
    施術後の肌もニキビ跡が薄くなっていたのでとても効果がありました。
    また次回も宜しくお願い致します。

ほし様
    効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
    お仕事お忙しい中、次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。
    ほし様のご来店を心よりお待ちしております。

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/藤原真央

• Misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 16:06:34.0

紹介頂いて来店しました。
    ご案内やカウンセリングも丁寧で、エステはあまり行かないのですがまた行きたいと思える接客をして頂きました!
    コルギは顔が小さくなったように感じ、肌の調子も良いです!
    購入した美容液も効果が出るか楽しみにしてます~!ありがとうございました!また伺います!

\メニュー選びに困ったら/お客様の肌に合わせたクーポンをご提案♪[表参道]

Misa様
    効果実感していただけて良かったです☆
    ヒト幹細胞お肌のキメが整うのでとってもオススメです♪

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/木村 友里

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 23:26:14.0

巻き肩の為、巻き肩改善と小顔コルギをしていただきました。お店の雰囲気はとてもよく、最初の受付の際にスタッフさんとお話ししたいか、静かに施術したいかなど記入できます。私はお話ししたかった為スタッフさんと楽しくお話しさせていただきました。施術は少し痛いところもありましたが肩も顔も施術前より良くなり一回だけでもやる価値ありです!次回以降も通おうと思いました!ありがとうございました!

ゆうな様
    次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。
    ゆうな様のご来店を心よりお待ちしております。

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/藤原真央

• けいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 15:42:59.0

大学でかなりパソコンや画面と向き合う時間が多く、姿勢や肩こりなどが悩みでした。
    成人式の振袖の前撮りを控えていたので、顔や肩周りをすっきりさせたくお伺いしました。
    1回の施術で姿勢も良くなり、顔の浮腫や肩周りの張りもかなり良くなりました。
    初めてのエステ?リラク?でしたが、スタッフの方も優しくお話してくれたのでリラックスできました。
    また定期的にお願いしたいと思いました!

【学割U24】平日限定★学割 施術1万円以上ご利用で¥1,000オフ![表参道店限定]

けい様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    効果実感頂けて嬉しいです!コルギは定期的に続けていくことでさらに効果が感じられますので、是非継続してみてください♪

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/宮本あきこ

• サカスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:35:45.0

凄く綺麗なサロンでした。
    施術も気持ち良く、顔周りがすっきりしました。
    エステしてくれた方とのお話も楽しくて、また行こうと思います。

サカス様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    定期的なご利用でよりスッキリしていきますよ☆
    次回バーニングセルの効果も是非お聞かせください!

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/木村 友里

• けしごむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 21:31:29.0

初めてのコルギで凄く痛いイメージがありましたが痛すぎなくてよかったです。
    巻き肩も少し改善していました!

けしごむ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

コルギでお顔スッキリしましたね!
    お家でのマッサージも是非頑張ってみてください!

またお待ちしております☆

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/池畑 麻衣

• 中込さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 18:19:45.0

興味本意で来院してみたのですが、院内の雰囲気も落ち着いていて、一目で分かる効果を実感できました。
    首、デコルテからマッサージせて頂けてとても気持ちよかったです。
    フェイスラインがはっきりと出て、目の開きも良くなり目立っていた鼻の毛穴も薄くなりました♪

中込さま
    効果実感していただけて良かったです☆
    今後もよろしくお願いいたします!!!

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/木村 友里

• kさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 20:56:36.0

初めて伺いましたが悩みを記入したあと自分に合いそうなメニューを提案していただき、とても丁寧で楽しい接客をしていただきました。
    またぜひ伺いたいと思っています。

k様

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/宮本あきこ

• きつねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 00:15:50.0

仕上がりに満足しました。ありがとうございます!
    また東京に行く機会があれば、通いたいです。

きつね様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    東京に来た際は是非お待ちしております!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/宮本あきこ

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:52:52.0

初めて利用させていただきました。接客も施術も丁寧で良かったです。肩こりがだいぶ楽になりました。またリピート予定です。

ゆきんこ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    効果実感いただけて嬉しいです!

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/宮本あきこ

• みはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:28:53.0

少し痛みのある施術を想定しておりましたが、全くそんなことはなく、とても気持ちよかったです。日々忙殺され、疲れ切っていたのに、施術から肌の調子も良く、また通う予定です。ありがとうございます。

【表参道店イチオシ】「サーマ全顔×コルギ×幹細胞パック」¥34,800→¥22,800

みはる様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪嬉しい口コミもありがとうございます!
    サーマトリックスはほぼ痛みなく、コルギもいた気持ちいくらいの施術です!

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/宮本あきこ

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:32:59.0

先日、肩こりと顔のむくみ改善のためにコルギ施術を受けました!
    初めてで緊張しましたが担当の方がとても話しやすい方だったのですぐに慣れました。
    背中の方が特に凝りが酷かったようで、思わず笑ってしまうくらいめちゃくちゃ痛かったです(笑)
    施術中に痛みの原因やアドバイスもいただけたので自分でもできるケアをやっていこうと思います!
    顔もたくさんごりごり解して溜まった老廃物を流してもらったおかげで終わった時にはフェイスラインが来た時よりも上がっていて嬉しかったです!幹細胞導入は電気のピリピリが癖になります。

別のメニューも気になるのでまた行きたいと思います!

あい様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます!ご自宅でのケアもお伝えできて良かったです!

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/宮本あきこ

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:51:14.0

人生初の小顔コルギをしていただきました。
    コルギというと激痛というイメージがありました。
    施術していただいた結果、確かに痛みがないという訳ではないですが、思ったより痛くなく、痛気持ち良いという感じでした!
    フェイスラインがシュッとしたと思います(^^)
    またお願いいたします。

ちはる様
    効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
    来年の結婚式に向けてぜひ今後もお手伝いさせていただけたらと思います。
    次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。
    ちはる様のご来店を心よりお待ちしております。

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/藤原真央

韓美 表参道店(HANMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー