3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. シェリー 梅田店(Cherie)   >

パリジェンヌフラットラッシュアイブロウトリアツカイテン シェリーウメダテンオオサカエキマエダイニビル

• 大阪府大阪市北区梅田1-2-2 大阪駅前第2ビル2階 14-2-2号室
  • 大阪駅徒歩5分/西梅田駅/北新地駅直結  【大阪駅前第2ビル2F】

あややんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 09:31:54.0

前回初めて行かせていただきましたが、
    接客やサロンの雰囲気、丁寧さ、仕上がり 全てに満足したので今回も予約させていただきました。
    今まで眉毛サロンは転々としておりましたが、
    今後通いたいと思います!

個人的には丁寧なカウンセリングと眉周りのシェービングまで
    やってくださることに驚きでした。

眉毛サロンで迷われてる方は
    是非一度足を運んでいただければと思います^^

2回目~2ヶ月以内にご来店の会員様★WAX美眉スタイリング★3980円★

パリジェンヌ/フラットラッシュ/アイブロウ取扱い店 Cherie梅田店 大阪駅前第2ビルからの返信コメント

あややん様

この度は数あるサロンの中から
    cherie梅田店へお越しいただき
    誠にありがとうございます。

今回は眉毛のお手入れをさせて頂きましたが
    お仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います(^-^)

カウンセリングでしっかりと眉毛の状態も
    見させて頂きましたので、また何か気になる箇所
    などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

素敵なご感想を頂きありがとうございます^^

あややん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

cherie梅田店 岡本

• おもちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 07:11:43.0

今回も大満足です!
    いつもいつも理想通りにしてくれてありがとうございます!

• かずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 22:10:13.0

花粉症などで、寝てる間に掻きむしったまつげをいつも丁寧に直してくださいます。感謝です。

【2週間以内の再来リペアクーポン】30分付け放題 2980~3480円(毛質変更可)

• 珠さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:33:46.0

こちらの店舗で施術を受けるのは4回目でした。
    どのスタッフさんもすごく丁寧な接客で、仕上がりも毎回大満足です!

【2~4回目の方へ】2ヶ月以内に来店のお客様★WAX美眉スタイリング毛量調整有

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 19:47:18.0

担当スタッフさんに、パリエクをお願いしました!
    めちゃくちゃ綺麗に仕上がって大満足です。
    眉毛もとても上手なので信頼できます。

☆snsで話題☆パリエク【パリジェンヌ×モチエク100本】アイシャンプー付き

• おかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:50:27.0

今回もきれいに整えていただいて満足です。
    またお願いします!!

おかり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になることやご要望などございましたら、
    お気軽にお申し付けくださいませ!

おかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Cherie 梅田店 宮久

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:04:09.0

いつも綺麗な仕上がりで満足しています。

2~4回目迄来店の方限定☆最新フラットラッシュ☆モチエクステ100本 5600円

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:12:56.0

いつも丁寧な施術で素晴らしい仕上がりにしてくれます。
    店内もリラックスできる空間なので毎回行くのが楽しみです。

★4回目以降の方へ★パリジェンヌラッシュリフト《5980円》

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:41:52.0

いつも素早く丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!
    お話も楽しくリピートさせていただいております。

【リピーター様限定】新感覚フラットラッシュ☆モチエクステ100本 6600円

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 19:20:53.0

初めて利用させて頂きました。初マツエクでやや緊張してましたが、丁寧なカウンセリングと施術をして頂き、仕上がりもとても満足してます!ありがとうございました。

●学割U24●高級セーブルエクステ110本 ¥3980→¥2980円

ひな様

この度は数あるサロンの中から
    cherieにご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのエクステとの事でしたが
    ご満足頂きとても嬉しく思います!

また外れやすい箇所や気になる箇所ございましたら
    次回ご相談くださいませ☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました^^

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

cherie 梅田店 眞野

• カメさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 15:50:09.0

初めてのマツエクで仕上がりイメージがぜんぜん分からない中、丁寧に説明してもらえて助かりました。
    質問にも丁寧に答えていただきありがとうございました。

●初回●ちょい足し♪ 最高級セーブルエクステ80本 2480円

• わさおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 14:19:26.0

いつも利用させてもらっています。仕上がりがとても綺麗です!またとても落ち着けます!ありがとうございました!

• くまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 12:58:38.0

とても丁寧な接客で、一つ一つに合うものを提案していただきました。
    大満足です、ありがとうございました!

人気No.1★間引き/毛量調整付き★WAX美眉スタイリング【眉メイク込み】4480円

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:03:52.0

以前こちらで眉毛のWAX脱毛をしていただき、その後別の店舗に通っていました。
    こちらがとても満足のいく仕上がりだったため再度予約しました。
    担当していただいた方がまつ毛を専門とされている方(?)だったのか施術中も「いつもの感じと違うな…?」と思うところがありました。
    毛量の間引きをしていただいたのですが、眉頭の一部の毛がなくなってしまっていました。
    とても丁寧に接客していただけただけに残念でした。
    予約する際にはスタッフの方の得意分野に応じて指名する方が良いと思いました。

2ヶ月以上に来店のリピーター様★プロのWAX美眉スタイリング★5500円★

• 7さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 22:06:12.0

希望デザインもぼんやりとしたまま伺いましたが、しっかりカウンセリングしたあと施術して頂きました。
    丁寧に施術していただき、とても綺麗に仕上げていただきました!

★大人気★WAX美眉スタイリング【アイブロウメイク込み】☆3980円☆

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:38:48.0

いつも綺麗に眉毛を整えてくださってありがとうございます!

★限定★パリジェンヌラッシュリフト☆美容液コーティングケア付☆初回4780円

• とみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 23:12:41.0

細かい要望にも応えていただき、理想通りのまつ毛パーマをしていただきました!

☆似合わせパーマ☆【デザインラッシュリフト】☆美容液コーティングケア付☆

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 23:10:29.0

久しぶりに行かせて貰いました。
    睫毛も眉毛ワックスも満足いく仕上がりでした。
    丁寧に聞いてくれるので安心出来ました。

みかん様

先日はcherie梅田店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回まつ毛と眉毛のセットのコースで
    お手入れさせて頂きました♪
    今後も是非美容液でのケアを続けてみてください♪
    美眉スタイリングは初めてとの事でしたが
    その後描きやすさなどはいかがでしょうか?
    古い角質や、産毛もとれるため化粧のりも良いかと思います。
    また気になる箇所ございましたら
    ご相談くださいませ!

みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

cherie梅田店 眞野

• りんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 15:55:00.0

初めてのエクスでしたが、初めに細かくカウンセリングして頂いて、仕上がりは大満足です!!
    説明もとても分かりやすく、安心して施術受けることが出来ました!(*´`)

☆新感覚フラットラッシュ☆モチエクステ140本 5080円

りんちゃん様

誠にありがとうございます。

今回、初めてのエクステという事で
    お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います^^

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回、140本のコースでしたが
    本数が多いとより束感も出やすく
    パッチリとしたお目元になります!

他のデザインもまた違った印象に見えるので
    また、お気軽にご相談くださいませ♪

りんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

cherie梅田店 岡本

• ゆーきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 13:20:49.0

いつも担当していただきありがとうございます。
    まつ毛の状態に合わせて上げ方など工夫してくださるのでとても綺麗に仕上げてくださります。

ゆーき様

いつもcherie梅田店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂き
    とても嬉しく思います^ - ^☆
    またまつ毛の状態によって上がり方が変わるので
    次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きます☆

またお悩みなどございましたら
    ご相談くださいませ♪

ゆーき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

cherie梅田店 眞野

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 07:02:17.0

とても丁寧な施術、綺麗な仕上がりで大満足です。
    また、私のまつ毛の状態も考えて仕上げていただきありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

【リピーター様限定】新感覚フラットラッシュ☆モチエクステ付け放題 7980円

りんご様

誠にありがとうございます。

今回も、まつ毛のお手入れをさせて頂きましたが
    お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います^^

毛周期で、細かい毛がある箇所は
    太さを変えまつ毛の状態に合わせて
    付けているので、また気になる箇所など
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

cherie梅田店 岡本

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 23:27:15.0

毛量調節して頂いたおかげでとても綺麗な眉毛になりました!ありがとうございます。

【5回目~の方へ】2ヶ月以内に来店のお客様★WAX美眉スタイリング★毛量調整有

さき様

いつも

今回も、眉毛のお手入れをさせて頂きましたが
    お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います^^

回数も重ねているので、眉毛の軸も整っていると思います!
    量感調整もすると色も乗りやすいのでキレイに仕上がります
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

cherie梅田店 岡本

• まりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:22:35.0

2回目の施術でした。
    前回からの眉毛の生え具合を一緒に見ながら、今からやる作業を随時伝えてくださり、また終わったら確認もきちんと取ってくださるので安心してお任せ出来ました。
    最後に眉毛の描き方のポイントを教えてくれるので、毎朝思い出しながら描いてます。

• たまきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 19:19:29.0

初めてでしたが、カウンセリングからとても丁寧でした。
    特に眉毛は左右差があるの対してメイクしやすいようにイラスト付きのカードまでいただき良かったです。
    仕上がりも満足しています。またよろしくお願いいたします。

1日で印象が変わる★パリジェンヌラッシュ×美眉WAX★セットでお得!!8760円★

• キコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:13:08.0

眉のコースで仕上がりは大満足です。
    担当いただいた方の眉も綺麗で安心していたのですが、ちゃんとひとつひとつ説明をいただき、また私の眉を見てコース内の間引きは不要ですよ、と間引きなしのコースにしていただきました(結果代金も安くなりました)
    似合うと好みをきちんと聴いてくださって、またお願いしたいと思いました。

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:36:18.0

今回も綺麗な仕上がりで大満足です!

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 15:29:59.0

ありがとうございました!丁寧な説明で、分かりやすくたくさん質問しても全部聞いてください嬉しいかったです!
    まつ毛がしみやすい体質なのですが時々、気にしてくださり長時間ありがとうございました(泣)
    仕上がりにも満足です!次もばっちりあげて頂きたくまたお願いしたいです。

☆新感覚フラットラッシュ☆モチエクステ140本 5080円

ゆい様

今回、まつ毛のお手入れをさせて頂きましたが
    お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います^^

まつ毛自体すごく長さも量もあり綺麗でした( ^ω^ )
    少し下がりやすい毛室でしたが、また
    パリエクや自まつ毛を上げてから
    エクステをつける技法もあるので
    お気軽にご相談くださいませ♪

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

cherie梅田店 岡本

• むったろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 15:21:41.0

すごく開店の早いお店で大変そうでしたが丁寧でよかったです!香水つけてしまっていて妊婦さん?だったと思うのですが気持ち悪くなってしまっていたら本当にすみません。
    兵庫なのでいく機会少ないと思うのですが、これからも頑張ってください!

初回【ナチュラル☆】最高級セーブルエクステ120本 3980円

むったろ様

今回、まつ毛のお手入れをさせて頂きましたが
    お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います^^

自まつ毛全体的に少し生えぐせがありましたが
    長さもあり綺麗でした^^
    毛先に塗るタイプの美容液など塗ると
    伸びてきた時のばらつきを抑え、切れ毛の予防にも
    なりますので、またご自宅での保湿ケアもして頂ければと思います(^_^)
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

また、お気遣い頂きありがとうございますTT
    全く大丈夫でした!また、機会があれば
    お気軽にお越しくださいませ♪

むったろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

cherie梅田店 岡本

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 15:19:01.0

いつも綺麗に施術して下さりありがとうございます!
    自分の好みの眉毛にしてくれるので嬉しいです。

• hanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 15:09:40.0

眉山の毛が生えてきて自眉がアーチ型になってしまいメイクが難しくなってきたので、またお伺いしました。今回も施術が丁寧で、綺麗に整えて下さりました。ありがとうございました。

hana様

いつも

今回も、眉毛のお手入れをさせて頂きましたが
    お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います^^

眉毛にも毛周期がある為、まばらに生えてきたり
    メイクのガイドが分かりづらく描きにくく
    なる事もありますが、生えてくる毛も少し細い毛が
    多くなってきているので、またお気軽にご相談くださいませ♪

hana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

cherie梅田店 岡本

シェリー 梅田店(Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー