接客、仕上がり、料金、アクセス全てに大満足です!
早めに到着してしまい、オープン準備中にも関わらずとても丁寧な接客をしていただきました。他店でのまつエクに不満がありの来店だったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心してお願いできました。理想以上の仕上がりで、とても嬉しかったです(^^)!ついつい鏡で眺めてしまいます!これから通いたいです!!本当にありがとうございました!
オフ込み☆フラットラッシュエクステ☆120本☆4980円【ブラウン+500円】
【パリジェンヌ・マツエク・LED・アイブロウ】Cherie梅田店 大阪駅前第2ビル シェリーからの返信コメント
yuria..様
この度は数あるサロンの中から
Cherie梅田店にご来店頂き
誠にありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます!
お仕上がりもご満足いただき
大変嬉しく思います^_^
またデザインやお悩みなどございましたら
yuria.様の
Cherie梅田店 渡邉
とても丁寧にしていただいて可愛く仕上がっていました!また次も利用したいなって思います!
☆最軽量☆フラットラッシュ☆付け放題 5980円【ブラウン+500円】
とても可愛くしていただきました!
もちも良くて素晴らしいです!
3週間経ちますが全く取れる気配なしです!
★エリア最安値!!★限定【オフ込み】LEDマツエク120本☆¥5280
今回も可愛く綺麗に仕上げて頂きありがとうございました☆
☆3回目迄方☆似合わせパーマ☆【デザインラッシュリフト】《5980円》
希望通りの仕上がりでとても良かったです
2~4回目迄来店の方限定☆最軽量☆フラットラッシュ☆120本 5980円
アイブロウのスタイリングをお願いしました。
丁寧な接客と美しい仕上がりに満足です。
またお願いしたいと思います。
【2回目~の方へ】2ヶ月以内に来店のお客様★WAX美眉スタイリング★4480円
またいきます
接客もよく、親身に寄り添いながら対応していただけました。
★4回目以降の方へ★パリジェンヌラッシュリフト《5980円》
またいきます!
カウンセリングがとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。プラスブラウンにして良かったです。
サロンの雰囲気も落ち着いていて、癒されます。仕上がりも良く、また行ってみたいサロンです。
初回限定【オフ込み】☆フラットラッシュ☆100本《3980円》
接客が丁寧でお水も用意していただいたり、直近でまつパをしてたため、それでも大丈夫なようにデザインなどの提案をいただけて理想の目元になりました!!
ユウナ様
大変嬉しく思います^ - ^
その後のご様子はいかがでしょうか?
お気軽にご相談くださいませ♪
ユウナ様またのご来店心よりお待ちしております。
Cherie 梅田店 渡邉
綺麗に仕上げて貰いました!!LEDに変更できるし、駅ビルでアクセス良しで助かってます!
【2週間以内の再来リペアクーポン】30分付け放題 2980~3480円(毛質変更可)
まつ毛をあげていただいて気分も上がってます。
また来月もよろしくお願いいたします。
春様
いつもCherie 梅田店にご来店いただき
お気軽にご相談くださいませ♪
春様またのご来店心よりお待ちしております。
Cherie 梅田店 渡邉
3回目でしたが、毎回すごく満足のいく仕上がりで、接客やサービスも丁寧にしていただけるのでとても居心地がいいです!!
★3回目迄の方へ★パリジェンヌラッシュリフト《5480円》
なな様
いつもCherie梅田店へ
ご来店頂き誠にありがとうございます^^
素敵な口コミ大変嬉しく思います♪
今回はパリエクで同時施術でさせて頂きましたが
その後エクステのモチなどいかがでしょうか?
またお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Cherie梅田店 明石
手際が良くて綺麗で最高です!
お気軽にご相談くださいませ♪
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Cherie 梅田店 渡邉
カウンセリングも施術もとても丁寧でめちゃ良かったです!!痛みとかも、染みたりとかも全くなかったです
仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました
毎月お世話になってます。いつも可愛いまつげにしていただきありがとうございます!施術中かなりリラックスできて疲れもとれます。とにかく仕上がり良すぎて他店にいけなくなります!
【3週間以内の再来リペアクーポン】30分付け放題 3980~4480円(毛質変更可)
各メニューの説明もわかりやすく、とても丁寧
2ヶ月以上に来店のリピーター様★プロのWAX美眉スタイリング★5500円★
いつも丁寧な接客をありがとうございます!!
今回もすごく綺麗に立ち上がってて嬉しいです(^^)
また来月もお願いします♪
いつもお世話になっております!
以前担当していただいていたスタッフさんがいなくなってしまったのですが、こちらがいちばん安心してお任せできるので引き続き通っています。
今回も優しく丁寧なスタッフさんで安心でした。
今後もよろしくお願いします!
まお様
いつもご来店頂き
とても嬉しい口コミ
ありがとうございます♪
更にご満足頂けるよう
技術、接客共に努力して参りますので、
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
Cherie梅田店
いつも上にまつ毛が上がって嬉しい気分です!
まっちょっちょ様
いつも当店にご来店頂き
お仕上がりもご満足頂き
とても嬉しいです♪
またまつ毛のお悩みなどございましたら
いつでもお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております^^
Cherie梅田店 永見
落ち着く空間で、説明も丁寧にしていただいたので安心してお任せできました!
★エリア最安値!!★限定【オフ込み】LEDマツエク100本☆¥4980
りな様
この度はご来店頂き
誠にありがとうございます♪
素敵な口コミ
その後、まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
外れてきましたら付け足しリペアのクーポンなどで
ご案内できますので、お気軽にご相談下さい!
Cherie梅田店 永見
とても丁寧にカウンセリングをして頂いて、好みとかも把握して頂いたので仕上がりが自分好みでとても満足でした!
またお願いしますっ!
ももか様
お気軽にご相談くださいませ♪
ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Cherie 梅田店 渡邉
アイブロウをお願いしました。お水をいただけたり、施術も丁寧でよかったです。
★期間限定500円オフ★間引き/毛量調整付き★WAX美眉【眉メイク込み】4480円
N.様
この度はご来店頂き
誠にありがとうございました!
その後のご様子はいかがでしょうか?
ワックスは、1~2ヶ月の周期で続けて頂くと
毛周期が安定し、形が定着してきます♪
またお悩みなどございましたら
お気軽にご相談下さい。
N.様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Cherie梅田店 永見
最初のカウンセリングも施術中もすごく丁寧で仕上がりも綺麗にしていただきました。また利用したいと思います。ありがとうございました。
lumley27@様
この度は当店にご来店頂き
誠にありがとうございました^^
お仕上がりもご満足頂きとても嬉しいです♪
その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか。
またお悩みなどございましたら
お気軽にご相談下さい!
Cherie梅田店 永見
毎度利用させていただいている
【リピーター様限定】☆最軽量☆フラットラッシュ☆120本 6980円
えりんぎ様
いつもCherie 梅田店にご来店いただき
ご満足いただき
お気軽にご相談くださいませ♪
えりんぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Cherie 梅田店 渡邉
初めてのまつげパーマで不安でしたが、ビューラーで上げたように自然にというオーダーどおりに、いい感じに仕上げていただきました。
すっきりと綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
次回もよろしくお願い致します。
シェリー 梅田店(Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー