接客、仕上がり、料金、アクセス全てに大満足です!
早めに到着してしまい、オープン準備中にも関わらずとても丁寧な接客をしていただきました。他店でのまつエクに不満がありの来店だったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心してお願いできました。理想以上の仕上がりで、とても嬉しかったです(^^)!ついつい鏡で眺めてしまいます!これから通いたいです!!本当にありがとうございました!
オフ込み☆フラットラッシュエクステ☆120本☆4980円【ブラウン+500円】
【パリジェンヌ・マツエク・LED・アイブロウ】Cherie梅田店 大阪駅前第2ビル シェリーからの返信コメント
yuria..様
この度は数あるサロンの中から
Cherie梅田店にご来店頂き
誠にありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます!
お仕上がりもご満足いただき
大変嬉しく思います^_^
またデザインやお悩みなどございましたら
yuria.様の
Cherie梅田店 渡邉
今回施術していただき、ありがとうございました。
カウンセリングの際、前回のデザインが分からず写真を持参したのですが、一緒に見ながら似合うものを提案してくださり、とても親身に考えていただきました。
施術中も染みることなく、安心して過ごせました!
仕上げの後にはヘアアイロンも貸していただき、最後まで丁寧に接客していただいて心地よかったです。
ぜひまたお願いしたいです!
★エリア最安値!!★限定【オフ込み】LEDマツエク120本☆¥5280
今回も綺麗に整えてくださりありがとうございます!
【2回目~の方へ】2ヶ月以内に来店のお客様★WAX美眉スタイリング★4480円
親切な対応をしていただけました。
久しぶりのマツエクでしたが、綺麗になって嬉しいです。
★エリア最安値!!★限定【オフ込み】LEDマツエク100本☆¥4980
今回も素敵に仕上げていただきました!
デザインについても色々と自分にあったものを教えてもらったので、また来た時に挑戦してみたいと思います。
☆3回目迄方☆似合わせパーマ☆【デザインラッシュリフト】《5980円》
上下パーマしていただきありがとうございました。
自宅でも美容液でまつ育頑張ろうとおもいます。
★期間限定500円オフ★間引き/毛量調整付き★WAX美眉【眉メイク込み】4480円
眉毛ワックスとマツエクをお願いしました!
毎回気になる点など細かく聞いてくださるので、安心して詐術をお任せできます!
仕上がりも毎回綺麗なのでとても満足です!
数ヶ月ぶりに施術していただいたのですが、いつもと変わらず、とても綺麗に仕上げていただきました。私はすっかり忘れていたのですが、前回の眉毛の形を少し微調整した事も覚えていただいて有難かったです。
2ヶ月以上に来店のリピーター様★プロのWAX美眉スタイリング★5500円★
ベッドが体にフィットして心地いいです。
詐術はとても丁寧にされるので、あっという間に終わる感覚です。
デザインは自まつげの影響もあるのですが、とても綺麗に仕上げていただいて良かったです。
2~4回目迄来店の方限定☆最軽量☆フラットラッシュ☆120本 5980円
カウンセリングも施術も全部ご丁寧にありがとうございました。テープを貼る時などの声掛けや手付きが本当に丁寧!アフターフォローもしっかりしていただけて、仕上がりにも大満足です。お忙しい中ありがとうございました。
いつも丁寧な施術、接客ありがとうございます!
毎月おまかせしてるのでもう他店では満足いかないと思います。
また来月もよろしくお願いします。
★4回目以降の方へ★パリジェンヌラッシュリフト《5980円》
初めてLEDライトをトライしたんですが今のところ合ってるようです。
丁寧に施術していただきましたが
今回は若干束になりやすい箇所がありました。
顔を洗う機会が多いからかもしれません。
【リピーター様限定】☆最軽量☆フラットラッシュ☆120本 6980円
眉毛を整えていただき、普段のメイクがしやすくなりました!ピンセットでしっかり毛を抜いてもらえたので、眉毛がスッキリした印象になりました。
また利用したいと思います!
いつもありがとうございます!まつげとてもあがって大満足です!ケア頑張っていきます!
4回目~のお客様限定【ケア特化まつ毛パーマ】☆マイラミネーション☆
とてもデザインも可愛いく施術してもらい嬉しかったです!ありがとうございました。
初回限定【オフ込み】☆フラットラッシュ☆120本《4280円》
えり様
この度はご来店頂き
誠にありがとうございました^^
素敵な口コミもありがとうございます♪
その後のご様子はいかがでしょうか?
またお悩みや、デザインのご相談などございましたら
お気軽にご相談下さい。
またのご来店心よりお待ちしております^^
Cherie梅田店 永見
初めてのマツエクけばくならないように施術していただきました
2~4回目迄来店の方限定☆最軽量☆フラットラッシュ☆100本 5600円
いつも綺麗に揃えてくださります。ありがとうございます。
もり様
いつもCherie梅田店へ
お越しいただき誠にありがとうございます!
口コミありがとうございます^^
もり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Cherie梅田店 明石
とても丁寧にしていただいて可愛く仕上がっていました!また次も利用したいなって思います!
☆最軽量☆フラットラッシュ☆付け放題 5980円【ブラウン+500円】
あんな様
この度はご来店頂き
誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
その後のご様子はいかがでしょうか?
付け足しのクーポンなどでもご案内できますので、
お気軽にご連絡ください!
あんな様のまたのご来店
心よりお待ちしております♪
Cherie梅田店 永見
とても可愛くしていただきました!
もちも良くて素晴らしいです!
3週間経ちますが全く取れる気配なしです!
まお様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました^^
素敵な口コミをありがとうございます!
また、お仕上がりにもご満足頂きとても嬉しいです♪
またデザインやお悩みなどございましたら
お気軽にご相談ください(^^)
まお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Cherie梅田店 永見
今回も可愛く綺麗に仕上げて頂きありがとうございました☆
まーちゃん様
いつもCherie梅田店へ
ご来店いただき誠にありがとうございます^_^
素敵な口コミありがとうございます!
ワックスを定期的に続けていただいておりますので
形が綺麗に整ってきてるかなと思います♪
まーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Cherie梅田店 明石
希望通りの仕上がりでとても良かったです
m様
お気軽にご相談くださいませ♪
m様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Cherie 梅田店 渡邉
アイブロウのスタイリングをお願いしました。
丁寧な接客と美しい仕上がりに満足です。
またお願いしたいと思います。
イトウ様
お仕上がりご満足いただき
大変嬉しく思います(*^^*)
お気軽にご相談くださいませ♪
イトウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
またいきます
satoha様
お気軽にご相談くださいませ♪
satoha様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Cherie 梅田店 渡邉
接客もよく、親身に寄り添いながら対応していただけました。
れい様
先日はCherie 梅田店にご来店いただき
誠にありがとうございます。
お仕上がり、ご様子はいかがでしょうか?
お気軽にご相談くださいませ♪
れい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ri様
またお悩み事などございましたら
お気軽にご相談くださいませ☆
ri様のまたのご来店心よりお待ちしております。
またいきます!
とも様
お気軽にご相談くださいませ♪
とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Cherie 梅田店 渡邉
カウンセリングがとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。プラスブラウンにして良かったです。
サロンの雰囲気も落ち着いていて、癒されます。仕上がりも良く、また行ってみたいサロンです。
初回限定【オフ込み】☆フラットラッシュ☆100本《3980円》
接客が丁寧でお水も用意していただいたり、直近でまつパをしてたため、それでも大丈夫なようにデザインなどの提案をいただけて理想の目元になりました!!
ユウナ様
先日はCherie 梅田店にご来店いただき
お気軽にご相談くださいませ♪
ユウナ様またのご来店心よりお待ちしております。
Cherie 梅田店 渡邉
綺麗に仕上げて貰いました!!LEDに変更できるし、駅ビルでアクセス良しで助かってます!
【2週間以内の再来リペアクーポン】30分付け放題 2980~3480円(毛質変更可)
まつ毛をあげていただいて気分も上がってます。
また来月もよろしくお願いいたします。
春様
いつもCherie 梅田店にご来店いただき
誠にありがとうございます!
お気軽にご相談くださいませ♪
春様またのご来店心よりお待ちしております。
Cherie 梅田店 渡邉
シェリー 梅田店(Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー