2回目の来店になります。
一度目に眉毛を整えて頂き、朝のメイクが楽になりました。3ヶ月経って、何もお手入れしていなかったので再度整えて頂きました。再度、整え方や眉毛の描き方など丁寧に教えて頂きとても助かりました。改めて教えて頂いたので更に自分でも整えやすく描きやすくなりました。
眉毛は顔のパーツの中でも、表情が変わると言われているくらい大切なパーツになる為、妥協はできません。こちらにお伺いしてから、いろんな方に褒めていただいたり、どちらでやってもらっているのかなど、聞かれることが多くなりました。
価格もリーズナブルですし、3ヶ月に一度のペースですので、負担もなく通いやすいです。是非またお伺いしますので、宜しくお願いします。
アイブロウ&まつげパーマ専門店 Carelly 浦和美園【アイブロウ】【パリジェンヌ】からの返信コメント
この度は2度目のご来店誠にありがとうございました!
また嬉しいクチコミも重ねてお礼申し上げます。
描きやすく整えやすくなったようで良かったです!
眉毛でお顔の印象がとっても変わりますよね!大事なパーツの施術を任せていただけて光栄です。
少しでもメイク時のストレスが減らせたらいいな、という思いで日々施術をしている為このようなお言葉をいただけて大変嬉しい限りです。
またなにかメイクやケア等でご不明点がございましたらお気軽にお聞きください(*^^*)♪
かんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当者 AYAME
娘がお世話になりました。
丁寧な施術で満足しています。
またお願いしたいと思います。
眉毛やっていただきました。
眉毛サロンここがいいとか今まで無かったけど初めてここがいい思いましたそれくらいよかったです!!!
とっても明るくて優しい方でした!
眉毛アイブロウデザインWAX+眉メイク仕上げ ¥3800
ヘアと合わせてまつ毛もこちらに通わせていただいています。
楽しく話したり眠ったりしている間に、手早く丁寧に仕上げてくださいます(^ν^)
これからもよろしくお願いします~^_^
綺麗でキリッとした感じになってとても良かったです、担当の方もすごく親切な方でした。また機会があったら行きたいなと思います。
眉毛アイブロウデザインWAX+眉メイク仕上げ ¥3800
施術がとても優しく丁寧だったので思わず寝てしまいました笑 以前違うところでの相談をしたら、ちゃんと望んでいた通りの形にしてもらえました!
眉毛もやってみたいなー
綺麗に整えていただき、メイクが楽になりました!
眉毛WAX+パリジェンヌラッシュリフト+眉メイク仕上げ¥10400
丁寧かつスピーディーに施術していただきました。
初めてUカールで施術していただき、自身のまつ毛が短く薄いため、すっぴんでのまつ毛の存在感はやや物足りない印象がしましたが、マスカラを塗るととてもいい感じになりました。
産前産後から久しぶりのまつげパーマができて気分が上がりました!ありがとうございました。
丁寧な接客とこちらのオーダーに真摯に対応してくださり、本当にありがとうございます!
眉毛サロンに通いだしてから、周りから「雰囲気変わったね、大人っぽくなったね」と言われることが多くありました。印象が良い方向で変わると思うので、とてもおすすめです!
※
担当のスタッフさんは、施術中明るいトーンで話題も豊富で会話を盛り上げてくださるので、初めてで不安な方にもおすすめしたいです!
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛1パーツ+眉メイク仕上げ¥5200
とっても満足のいく仕上がりでした!
眉毛WAX+まつげパーマ(上)+眉メイク仕上げ ¥9200
短時間で丁寧に仕上げていただいて満足しています。
次回もお願いします!
初めて眉Waxをしました。丁寧に説明していただき綺麗に仕上げてくださいました。メイクが楽になりました。ありがとうございました。
眉毛WAX+まつげパーマ(上)+眉メイク仕上げ ¥9200
初めてのマツパだったのですが、丁寧に教えてくださったため満足しています!!
いつもすてきに仕上げてくださりありがとうございます!
毎回、大満足です(;;)!
とても丁寧でスムーズな対応でした。
とても居心地の良い店舗でした!
最初少し雑談した後、施術中は〇〇していきますね~や確認してくださいなどの声掛け程度でとてもリラックスしながら受けられました。
仕上がりの確認も何回かしてくださり、綺麗に仕上がってよかったてます!
また一ヶ月後よろしくお願いします。
眉毛WAX+ハリウッドブロウリフト+顔脱毛フル+メイク仕上げ¥8300
初めて利用しましたが、店内の雰囲気も良く、施術もスムーズで良かったです。
仕上がりに大満足でもう何度もリピートしています。スタッフの方も、気さくでお話ししやすいです。今回は間隔があきすぎて久々の施術でしたが、やっぱり月1でお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。またお願いします!
丁寧に仕上げてくださりました。
眉毛WAX+まつげパーマ(上)+眉メイク仕上げ¥9500
要望も多くお伝えしていましたが、綺麗な仕上がりで持ちも良く大変満足しております!スピーディーに対応いただけたのも助かりました。またお伺いできたらと思います。
眉毛WAX+ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト+眉メイク¥11500
眉の太さや毛量が気になり、ワックスと間引きメニューで3回目の来店でした。
形にあまりこだわりはないのでお任せでお願いしていますが、いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
眉毛アイブロウデザインWAX+間引き(毛量調整)+眉メイク仕上げ ¥5000
2回目です。
初回に続き満足な仕上がりです。
形もお任せにしたんですが、スッキリ見えてとても良かったです。
また利用したいと思います。
眉毛アイブロウデザインWAX+眉メイク仕上げ ¥4100
2回目の来店でした
受付からお会計まで丁寧な対応でした
スタンダードに上まつ毛パーマ。月に1度は行きたいです
また、おねがいします。
久しぶりに伺いましたが、いつも通り綺麗に整えてくださいました。
いつも綺麗に整えてくださいます。
リラックスしていつも寝てしまいます。
何度か通っていますが、アイリストさんは感じのいい方々です。一階が美容室で受付をしますが、入っても美容師さんは
いらしゃいませを言うでもなく、放置されます。
不思議です。
眉毛WAX+まつげパーマ(上)+眉メイク仕上げ¥9500
初めて伺いました。施術スペースは2Fですが、1Fが美容室のようで賑やかではありましたが、静かすぎることなく逆にリラックスできました。途中ウトウトしてしまったほどです(^^)まつ毛パーマは、根元からしっかりと立ち上がり好みのかかり具合で大満足です。パリジェンヌはパーマ液が化粧品とのことで、持ちがどうかな?と気になりましたが施術後10日経ってもバッチリ上がっています(^^)眉毛は帰宅し洗顔後細さが少し気にはなりましたが、書き足すとちょうど良くイイ感じです♪また機会があればお邪魔したいです(^^)
眉毛WAX+ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト+眉メイク¥11200
初めて眉毛を整えてもらいましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です!またお願いします!
眉毛WAX+まつげパーマ(上)+眉メイク仕上げ ¥9200
前回と同様に今回もまつげパーマでお世話になりました。
今回もとてもいい感じに仕上げていただきました。
たぶん前と同じ方が担当してくれたのだと思いますがいつも丁寧にしてくれているのがわかります。
またお願いしたいと思います。
丁寧に話を聞いていただき、綺麗な形にしてもらいメイクがしやすくなりました!
またお願いしたいと思いました!
眉毛アイブロウデザインWAX+眉メイク仕上げ ¥3800
ケアリー アイ 浦和美園(Carelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー