3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. サバ ビューティースペース(saba beauty space)   >

eye & nail saba beauty space

アイアンドネイルサバビューティースペース

• 愛知県岡崎市美合町入込88-7 2F
  • 名鉄名古屋本線美合駅車で4分  JR東海道本線岡崎駅車で8分 イオン美合から徒歩5分

りかビビさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 01:29:09.0

前回から日にちが空いてませんでしたが、週末に友人と会う予定があり、綺麗にしていただきました。
    仕上がりが丁寧で、満足しております。
    久しぶりに会う友人からも、まつエクの仕上がりについてたくさん褒められました。有意義な時間を過ごせました。

フラットラッシュ120本

eye & nail saba beauty spaceからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回の多めのデザインもとてもお似合いでした♪
    楽しいお時間過ごされた中でマツエクの仕上がりを褒めて頂きとても嬉しく思います。
    またのご来店もお待ちしております(^^♪

• あさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 14:57:55.0

前回のまつげパーマのあと跡が着いてしまった箇所の修正を綺麗にやって頂けました。その都度自分の状況に合わせた施術をいつもして下さるので信頼して任せられます。

• りんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 16:38:38.0

いつも丁寧に施術して貰えて満足しています♪今回もありがとうございました♪まつ毛復活して嬉しいです♪

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    これからも満足していただけるように丁寧な施術を心掛けてまいります
    またのご来店をお待ちしております

• りかビビさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 15:16:24.0

先日、2日間ほぼ外にいました。日中が暑すぎてマツエクが剥がれてしまわないかと心配しましたが、しっかりと施術してくださったおかげで剥がれることなく無事に過ごせました。
    また、よろしくお願いします。

フラットラッシュ120本

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    これからも喜んでいただけるように丁寧な施術を心掛けてまいります
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 13:11:29.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます!
    当日のまつ毛の状況に合わせてくださるので毎回仕上がりが綺麗で嬉しいです!またお願いします

口コミ¥500オフ お一人様 何度でもOK♪

どんな自まつ毛でもお任せください★
    またお悩みなどございましたらいつでもご相談下さい♪
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-11 16:22:32.0

今回も手際よく綺麗に仕上げて頂きました☆
    また来月もよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    ご満足頂けて嬉しいです。
    アイリスト優子

• eriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 22:55:20.0

マツエクをしてもらいました。毎回綺麗な仕上がりでテンション上がります。また次回もよろしくお願いします。

こちらこそいつもありがとうございます。何かございましたらお気軽にお声がけください。
    またのご来店もお待ちしております

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 11:30:54.0

雰囲気もとても良く
    施術開始前と終わりにトイレの確認をして下さったり
    他のサロンは暑かったけど
    そこも気遣って暑い、寒いがあったら温度調節をすると声をかけてくれました
    優柔不断でネイルのデザインをギリギリまで悩んでいたのですがずっと付き合ってくれて
    オフやケアを進めてくれたので
    その間に決めることができて
    寄り添ってくれるサロンだなと思いました
    人見知りですがリラックスして会話もでき
    形、長さもこだわりを聞いてくれて理想通りの爪になれます
    定額デザインも毎回可愛くて気に入っています!

【アイ・ネイルクーポン】 2回目3回目のご来店の方限定 ¥500 off

りんご様

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます
    定額デザインも気に入って頂けて嬉しいです!
    こだわり、ご要望またお聞かせ下さいね♪
    またのご来店もお待ちしております

ネイリストSachi

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 22:02:13.0

初めてこちらのお店でアイブロウワックスとまつ毛パーマの施術をしていただきました。
    担当は別々ですが、どちらも要望をしっかり聞いてくださり、施術中に痛くないかなど都度気遣いのお言葉をかけてくださいました。
    安心かつ満足しましたので、また行きたいと思いました!
    今回はありがとうございました!

次世代まつげパーマ(ラッシュリフト)¥6000→¥4950【スタッフ指名不可】

先日はご来店ありがとうございました♪
    満足頂き嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております♪
    アイリスト優子

• eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 20:43:32.0

マツエクをしてもらいました。今回はいつもより結構少なめでつけてもらいましたが、とてもバランスよく、少なさを感じさせないくらい素敵な仕上がりになりました。いつもとても満足です。ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    何かございましたらいつでもご相談下さい。
    またのご来店をお待ちしております

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 23:51:36.0

今回もとても丁寧でかわいい仕上がりです。

口コミ¥500オフ お一人様 何度でもOK♪

ご来店ありがとうございます(*^^*)
    次回は秋めいてくるのでまた秋ネイルお楽しみにです♪

• ミクロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 11:19:13.0

いつもありがとうございます、久々でしたが、好みが伝わりやすくて、本当に大満足です!

ミクロ様
    先日はご来店ありがとうございました
    ネイルの仕上がり、ご満足して頂けて嬉しいです!
    またのご来店もお待ちしております^^

ネイリストSACHI

• りかビビさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 23:11:35.0

猛暑で外に出る機会が減ったことと、しっかりと施術していただいたおかげで、前回から少し期間が空いてしまいましたがほどよく残っていて安心しました。
    今回も同じ内容でお願いしました。10日ほど経ちましたが、ボリュームそのままで綺麗です。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    りかビビさんのマツエクの維持の仕方がとても上手でコツを教えてほしいぐらいです
    またお話聞かせてください♪またのご来店をお待ちしております

• みこりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 13:16:23.0

こちらのお店で4回目のまつげパーマです。
    仕上がりも雰囲気も良くて、家からも近いのでまた行きたいと思います!

口コミ¥500オフ お一人様 何度でもOK♪

いつもご来店ありがとうございます
    またのご来店お待ちしてます

• リリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-16 14:36:41.0

4日くらいで取れた

LEDフラットラッシュ120本 通常¥7150→¥6650【他店オフ無料】

大変申し訳ございませんでした
    1週間以内のご来店でお直し可能となっております。
    今後、技術力向上をさらに徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-11 18:24:30.0

いつも丁寧&素早くやって頂きありがとうございます!
    仕上がりも綺麗です!
    また来月もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    これからも丁寧にスピーディーに仕上げていきます♪
    また来月お待ちいたしております。
    アイリスト優子

• リリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 07:27:28.0

LED1週間でボサボサになった。

先日はご来店ありがとうございました
    ご満足いただけず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません
    今後、技術力向上をさらに徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• えみりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 08:42:04.0

受付の時からとても雰囲気が良く、しっかりとしたお店だなぁと好印象でした。カウンセリングも丁寧でわかりやすく、何より仕上がりがとても綺麗でした!

別のところで二回連続で失敗していて『きれいに上がりにくいまつ毛なのかな、』と諦めていたのでこんなに綺麗に仕上がってびっくりです!

木曜日は託児があるとのことでしたので、美容室もこちらに変えたいと思います^ ^!

えみり様先日はご来店ありがとうございます!
    とても素敵な口コミありがとうございます。
    ご満足頂けたようでとても嬉しいですまたいつでもご相談ください♪
    またご来店を心からお待ちしております!
    アイリストkoyuki

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-09 22:15:46.0

今回もまつ毛パーマを施術していただきました。
    最近まつ毛美容液が塗れておらず、自まつ毛が少ない状態でしたが、綺麗に仕上げていただきました。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    まつ毛美容液、私もついつい忘れがちですがww
    今の季節は紫外線やクーラーによるダメージ、汗をかいた時の皮脂などで
    まつげがとてもいたみやすい季節です。
    まつ毛が成長する寝る前に塗ってあげるととても効果的です♪

またのご来店をお待ちしております(^^)

• つむりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 11:34:25.0

お世話になりました。
    今回はメニューや時間調整に無理を聞いて下さり、
    また次回 21日に伺いますので、 宜しくお願いします。

つむり様
    口コミありがとうございます。
    こちらこそ ありがとうございます^^
    また21日楽しみにお待ちしております。

ネイリストSACHI

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 12:44:11.0

初めてジェルネイルをお願いしました。
    過去にセルフでジェルネイルをした際、アレルギーが出てしまった事もあり少し不安がありましたが、そのことを伝えるととても丁寧に様子を見ながらやって下さいました。
    お話も面白く、ネイルのデザインにも大満足です。

オフ無しの方にオススメ!選べるデザインネイル¥8800→¥6600

不安が少し取り除けて良かったです(*^^*)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 15:19:33.0

今回も綺麗にしていただき満足です!
    またお願いします!!

口コミ¥500オフ お一人様 何度でもOK♪

いつもご来店有難うございます♪
    モチが良いのもお客様のケアのおかげです(^^)ありがとうございます!
    アイリスト優子

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-24 22:05:27.0

紹介で初めて利用させて頂きました。メニューは、アイブローワックス。担当の方の接客が丁寧で、施術も一つ一つ何をやるか始める前に伝えてくれたので、安心して過ごせました。ワックスの後の赤みもすぐに引きました!眉毛の綺麗な引き方もアドバイス頂き、本当にありがとうございました。また来月もお願いしたいと思います!

【レディース】新規美眉 アイブロウワックス※メイクなし 4500円

筋肉の関係で、眉毛に左右差があるのでWaxで整えたのでこれからメイクしやすくなりますね♪眉毛についてはお任せください♪またのご来店心よりお待ちしております。アイリストYUKO

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-20 19:53:20.0

ハンド、フット同時施術ありがとうございました。
    両方、とても気に入っています♪

口コミ¥500オフ お一人様 何度でもOK♪

いつもご来店あいがとうございます!
    キラキラネイルを楽しんで下さいね(^^♪

• あさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 19:42:03.0

まつげパーマをして頂きました。デザインの希望も細かく聞いて下さり、1時間ほどで仕上げて頂きました。仕上がりも満足です!またお願いします。

口コミ¥500オフ お一人様 何度でもOK♪

いつもご来店ありがとうございます★
    喜んでいただけて嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております★
    アイリスト優子

• eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 07:29:52.0

今回はLEDのマツエクで綺麗に仕上げてもらいました。最近花粉やアレルギーで目が弱っていたので、LEDはやっぱり施術後の違和感がなくてこの時期いいと思いました。まつ毛が弱ってるから取れやすいかもとデメリットもちゃんと教えて下さり、それでも綺麗に付けてくれて、1週間経った今のところ大丈夫です。次までにまたお店で買ったまつ毛美容液つけて、丈夫なまつ毛にします。次もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます(^^)通常グルーと比べLEDは目に優しくアレルギー体質の方にもお勧めです。その時の状態で使い分けて頂いても大丈夫です。いつでもご相談下さい。(*^^*)

• ポルちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-13 17:31:11.0

お値段の範囲でできるネイルの選択を的確に教えて頂きました お話も上手で韓国の話楽しかったです
    あっという間に時間がたちました またよろしくお願いします

【フットネイル】お勧め定額選べるコース ¥8800→¥7700

ポルちゃん様

先日はご来店ありがとうございました
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます
    また是非ご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-07-10 13:12:10.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    急なアイメイクのお願いも丁寧に仕上げと説明ありがとうございました。いつも手際よく短時間で助かります☆
    また来月もお願いしまーす。

いつもご来店ありがとうございます☆
    ご満足いただけてうれしいです。
    また分からない事がありましたらご相談下さい☆
    毛に関することはお任せください☆アイリスト優子

• ぺんぎんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 22:26:04.0

ぱっちり上げていただきありがとうございます。個室空間で居心地も良くリラックスできました

ペンギン様
    先日はご来店ありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです♪

Jrアイリストkoyuki

• みぽこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-09 22:19:43.0

もう何年も通わせて頂いてますが、本当に毎回希望通りのまつげに仕上げてくださりありがとうございます。
    いつもと同じで~と気軽に安心してオーダーさせて頂いてます♪
    スタッフの皆さんもみんな優しくて大好きです!
    今月もまたよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます。先日は2度ご来店していただき本当にすいませんでした
    新人スタッフにも優しく声をかけていただき本当に嬉しいです
    これからもよろしくお願いします。♪

サバ ビューティースペース(saba beauty space)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー