初来店・インドスリムも初体験でしたが、オールハンドでごりごり揉み出してもらって、強めのマッサージが好きなので大満足でした。痛気持ちよさが癖になります。
力加減やこまめな水分補給などもお気遣いありがとうございました。
自分の身体の凝っている部分・滞っている部分に向き合うことができ、これは定期的に通うべきだなと実感しました!
またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
【むくみに】全身インドスリム95分(ヘッド付)¥10500→¥7000
Plaisir body&facial care【プレジール】からの返信コメント
N様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びご来店下さいまして
誠にありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
痛気持ちいいを体感して頂けたようで嬉しく思います(^^)
力加減など何かございましたらいつでもお気軽に
仰ってくださいね!
この度は大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございました♪
中村 円香
今回もとてもスッキリしました~
また次回も楽しみにしてます!
宜しくお願いします!!!
【2回目以降】全身インドスリム95分(ヘッド付)¥10500→¥7800
発汗エステ初めてでしたが、体が温まって気持ちよかったです。凝りもほぐしてもらってスッキリしました
いつもありがとうございます^^
久しぶりに施術して頂いたときは痛みがひどかったですが、今はスッキリ感がすごいです★
ラインも違います!!また次回もよろしくお願いします。
【2回目以降】全身インドスリム125分(ヘッド付)¥12500→¥9800
冷えた身体を、しっかり温めて下さいました。
イタ気持ちよくて、あっという間でした。
適度に声掛けもしてくださり丁寧な施術に大満足です。
【超★発汗】全身インドスリム125分(ヘッド付)¥12500→¥9000
本当にむくみが取れるので、履いてきた靴がいつもブカブカになります!!笑
毎回最高です!
9月に閉店という事でそれまでたくさん通おうと思ってます。
こんなにしっかり揉み出ししてくれるお店はなかなかないのでお店がなくなるのは悲しいですが、、泣
それまでよろしくお願いします(^^)
みこたん様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
お久しぶりのご来店でしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
私事で本当にすみません( ;∀;)
残り数か月となりましたが今後ともよろしくお願いいたします(^^)
中村 円香
とてもスッキリしました~
次回も宜しくお願いします!
いつも大変お世話になっております(^^)
また次回ご予約ありがとうございます!
いつもあっという間時間になってて!笑
次回もしっかり流させて頂きますのでよろしくお願いいたします(^^)
中村 円香
2回目の施術でしたが、今回から回数券を購入させていただきました!
やっぱり翌日の浮腫みが全然違いスッキリします。
軽い筋肉痛な痛みも強めなマッサージが好きな私にとってはちょうどいいです^_^
また今後も通いたいと思います!
なな様
この度は大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます(^^)
力加減など調度いいとのことで本当に良かったです♪
またなにかございましたらいつでもお気軽に仰ってくださいね!
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
中村 円香
いつも強めにゴリゴリほぐしてもらいスッキリしてます。私は特に強めが好きなので、他のサロンに行ってもなかなか満足しなかったんですが担当スタッフさんの強いマッサージに助けられてます。笑
みほ様
先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました!
スッキリして頂けたようで本当に良かったです(^^)
また次回ご予約ありがとうございます!
次回もしっかり流させて頂きますので力加減などお気軽に
仰ってくださいね(^^)
中村 円香
強めの指圧で、全身スッキリしました!
たくさん汗かきました。
K様
先日は数多くのサロンの中から当店をお選びご来店下さいまして
誠にありがとうございました♪
全身スッキリして頂けたようで本当に良かったです♪
またぜひお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします(^^)
この度は嬉しい口コミご投稿本当にありがとうございました!
中村 円香
今回もありがとうございました♪
私に合った力加減やマットの温度を調節してくれて、とても過ごしやすかったです!お気遣いありがとうございます^_^
また、次回もよろしくお願いします
さとう様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
過ごしやすかったとの嬉しいお言葉を頂き本当に嬉しく思います!
この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
中村 円香
初めてのインドスリム体験で、痛い箇所がありましたが、肩、背中はとても気持ちよく、ほぐれてよかったです。上半身のみだったため、下半身も試して見たいと思いました。ありがとうございました!
【お腹のたるみケア】セル脂肪燃焼!上半身スリム45分¥5800→¥4200
コト様
誠にありがとうございました(^^)
また、大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!
気持ち良かった箇所もあられて本当に良かったです♪
次回、当店人気ナンバーワンメニューのインドスリムのお試しクーポンを
まだお使いして頂けますのでぜひ体験されてみたくださいね!
もちろん下半身スリムでもお待ちしております(^^)
またよろしくお願いいたします!
中村 円香
今回もとてもスッキリしました。
次回が待ち遠しいです~
また宜しくお願いします!
いつも大変お世話になっております(^^)
今回もスッキリして頂けたようで本当に良かったです♪
あまり寝れてないとのことでしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
また早めの次回ご予約ありがとうございます!
次回もゆっくりして頂けるとうれしいです♪
この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました(^^)
中村 円香
今回も気持ちよく発汗できました。ヘッドマッサージもいつもより長くしていただけて
満足です。また涼しくなってきたら伺いたいです。よろしくお願いいたします。
やまちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
今回もしっかり汗でましたね(^^)
コースも調度消化して頂けて良かったです♪
また涼しくなったらおまちしております!
もちろん夏場もお部屋涼しくしてお待ちしてますね~!!笑
嬉しい口コミご投稿ありがとうございました(^^)
中村 円香
ちょうどいい力強さのマッサージで全身がほぐれました!
強さや熱さに気を遣ってくださったので、リラックスして施術を受けることができました^_^
さとう様
誠にありがとうございます(^^)
全身ほぐれていただいたとのことで本当に良かったです♪
またご来店の際は力加減などお気軽にお申し付けください(^^)
中村 円香
痩身やリンパに結構行くのですが
本当に素敵な施術でした。
また絶対に行きたいと思ったのは
初めてです。
ぜひいかせていただきたいです。
マッサージ後のスッキリさはよかったですし浮腫もしっかり取れました。
はるる様
誠にありがとうございます(^^)
また、うれしいお言葉の数々とても嬉しいです!
またお越しの際は力加減などお気軽に
仰ってくださいね(^^)
中村 円香
初めてのインドスリムマッサージでしたが、力強く揉み出していただきました。痛いと痛気持ちいを行ったり来たり…部位によってはかなり痛かったので、衝撃を受けていたのですが、これ以上は弱くできないくらいの強さです…」とのことで、さらなる衝撃…!!老廃物や脂肪が溜まっているところは痛みも強いということで、自分の現状をしっかり見つめる機会になりました笑
たくさん汗もでて、運動をしたあとのような心地いい疲労感でした。
水分補給や温度、力加減など細かく気遣ってきただき、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
ちあ様
誠にありがとうございました(^^)
快適に過ごして頂けたとのことで、本当に良かったです♪
最後運動したような心地いい疲労感すごくお気持ちわかります!笑
この度は丁寧な口コミご投稿本当にありがとうございました!
中村 円香
通ってるおかげで痛みもなくなり
毎回リラックスできて爆睡してます。
次回も楽しみにしてます!
chie様
いつも大変お世話になっております!
定期的にご来店頂き、お身体も変わられて
本当に嬉しく思います(^^)
また早めのご予約もいつもありがとうございます!!
次回もしっかり流させて頂きますが、なにかございましたら
いつでもお気軽に仰ってくださいね(^^)
嬉しい口コミご投稿ありがとうございました♪
中村 円香
初めて伺いました。温めたマットでしっかりを汗をかくことができ、また揉み出しもしっかりと流して頂いてとても大満足でした。
鏡で見ると、浮腫がスッキリしたのがすぐに分かりました。
翌日のお通じもバッチリでした。また近いうちに伺いたいと思います。ありがとうございました。
みかん様
誠にありがとうございます(^^)
浮腫みがスッキリしたと実感して頂いたのと、
お通じがでたとのことで本当に良かったです♪
中村 円香
スッキリしました~
揉みほぐしをしていただく部位が
絞られてるのを実感してます!
次回も宜しくお願いします。
chie様
いつも大変お世話になっております!
今回もしっかり流させて頂きましたが物足りなく
なかったでしょうか?笑
またなにかございましたらいつでもお気軽に仰ってくださいね!
次回もよろしくお願いいたします(^^)
中村 円香
色々なマッサージやエステに行きましたが、やっぱりインド痩身が1番スッキリします!
初来店でしたが、店内も清潔感があり、又部屋の温度や小まめな気遣いもして下さりました。
マッサージは気になる所やなどもしっかりほぐして頂き、久々に足が軽くなった感じです。
又部屋の暗さもリラックスできてちょうど良い感じでした!
値段もお安く、次回は回数券を購入したいと思います!
なな様
誠にありがとうございます(^^)
足が軽くなられたとのことで本当に良かったです♪
また、店内などもお褒めのお言葉を頂き本当に嬉しく思います(^^)
またぜひゆっくりされに来られてくださいね(^^)
中村 円香
いつもリンパ125分、もみだし1カ所追加をオプションでお願いしてます。ほんとに全身が軽くなります。他のマッサージだと2~3日で効果終わる感じですが、こちらは1ヶ月くらいスッキリです。
max様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
また、大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!
次回もしっかり流させて頂きますのでまた力加減など
なにかございましたらいつでもお気軽に仰ってくださいね♪
中村 円香
3回目の施術で今回は強めでがっつりを希望。
的確にリンパを流しながら筋肉やツボも刺激して、ぐいぐい入り込む、まさにマシンのような施術で、全身すっきり。念入りにやっていただいた二の腕や背中は次の日も痛みはありましたが、心地よい感じで、下手な方が起こす揉み返しとは大違い。さすがだなぁと感心します。
遠くてマメに行けないのが残念ですが、また次回を楽しみに頑張ります。
さくら様
先日は3回目のご来店頂き、本当にありがとうございます(^^)
次の日痛みがこられたにもかかわらず、嬉しいお言葉本当に
次回もぜひゆっくりされに来られてくださいね(^^)
この度は口コミご投稿ありがとうございました!
中村 円香
私の身体がガチガチ過ぎて揉みだしが凄く効きました
汗もいっぱい出て、終わったあとの見た目もスッキリしてました!
みと様
誠にありがとうございます(^^)
揉みだしがすごく効いたとのことで本当に良かったです♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
この度は口コミご投稿ありがとうございました!
いつもスッキリするので
次回が待ち遠しいです!
また宜しくお願いします!
いつも大変お世話になっております(^^)
また早めの事前ご予約もありがとうございます!
今回も嬉しい口コミご投稿ありがとうございました♪
中村 円香
定期的にお世話になっております。
冬場でもしっかり汗がかけて満足です。
ヘッドマッサージのオプション、期待してます。
やまちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
ヘッドマッサージの件、検討しておきますね!
また次回もしっかり流させて頂きますのでよろしくお願いいたします!
この度は口コミご投稿ありがとうございました(^^)
中村 円香
最高の施術で何度も通いたくなるサロンです
まな様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またぜひ福岡にお越しの際はぜひゆっくりされに来られてくださいね(^^)
この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!!
中村 円香
2度目の利用になります。
2週間ぶりです。
前回と同じ箇所を集中的にオイルで揉んでもらいましたが、前回よりも体の肉付きが柔らかくなったのか、以前程あまり痛く感じませんでした。
場所として、痛い部分はありましたがゴリゴリに凝っていたり固まってる脂肪なんだなと揉まれながら2度目にして体が柔らかくなったことを実感できました。
2週に一度のペースが体型を整えるのにいいとお聞きしましたが、本当に体で感じてこれからも通おうと思えました!
体は素直なんだなとも色々考えさせられ、今後もお願いしたいです。
施術のお部屋の雰囲気や気を使わずに過ごせて、気持ちもリラックスできる環境で個人的にとても落ち着きます。
また、よろしくお願いします。
ちえ様
2回目のご来店誠にありがとうございます(^^)
1回目よりお肉質が柔らかくなったと実感して頂けたようで
本当に良かったです♪
またお部屋の雰囲気などもお褒めのお言葉を頂き本当に嬉しく思います(^^)
この度はご丁寧な嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!!
中村 円香
毎回スッキリして次回の予約が待ち遠しいです!
また宜しくお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
お肉質が変わったのが毎回感じられて
本当に嬉しく思います(^^)
次回もしっかり流させて頂きますのでよろしくお願いいたします♪
中村 円香
久々の強めのマッサージだったので、かなり痛いところもありましたが、全身くまなくやっていただき、スッキリしました。
担当の方も細やかに気遣いいただき、お声もかけていただいたので、安心して受けることができました。
りんご様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び、ご来店下さいまして
誠にありがとうございました(^^)
安心して受けて頂き、スッキリして頂けたとのことで
大変嬉しく思います♪
またぜひゆっくりされに来られてくださいね(^^)
この度は大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪
中村 円香
プレジール(Plaisir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー