全身のだるさや疲れを忘れるくらい、しっかりほぐしていただきました。
痛気持ち良い力加減の施術がとても心地良かったです。
このような素敵なサロンが自宅からそう遠くない所にあったとは!今後も通いたいと思っています。
【超★発汗】全身インドスリム125分(ヘッド付)¥12500→¥9000
Plaisir body&facial care【プレジール】からの返信コメント
シロ様
先日は数多くのサロンの中から当店をお選びご来店下さいまして
誠にありがとうございました(^^)
前から気になっておられたとのことでご来店して
頂いて本当に嬉しく思います(^^)
力加減などお褒めのお言葉ありがとうございます!
またぜひゆっくりされに来られてくださいね!
中村 円香
リピーターです!
太ももの固まっていたセルライトが無くなって感動しました!また行きます。
【2回目以降】全身インドスリム95分(ヘッド付)¥10500→¥7800
スッキリしました~
よく眠れそうです!
次回も楽しみにしてます!
お店の雰囲気もよくディフィーザーの香りでとても癒されます。
とても話しやすく施術もその方に合った力加減でやってくれるので安心して任せられます
オススメのサロンです!!
【むくみに】全身インドスリム95分(ヘッド付)¥10500→¥7000
気持ちよく、翌日も全身がスッキリして大変満足してます。
声掛けや、お水などのお気遣いも嬉しかったです!
当日予約でしたが対応してくださり
いつも本当スッキリするので
終わったら次の予約が待ち遠しいです。
また来週もお願いします!
誕生日前に駆け込みで浮腫をとってもらいました!
1回ですごい効果ありました。リンバをたくさんゴリゴリ流してもらったのでスッキリしました。
身体がいつもスッキリして最高です!
また宜しくお願いします!
初めてインド式スリムという痩身をしたのですが凄く良かったです!
最初からヒートマットで滝汗をかいてその後オールハンドで揉み出しをしてくれたのですがしっかりくまなく圧強めで揉み出ししてくれて最後もヒートマットで温めて汗がバシャー!って出て本当に大満足でした!
またすぐ行きます。
いつもありがとうございます^^
毎回終わった後身体の軽さをすごく感じます♪だんだん痛みも少なくなってきました笑
肩も動かしやすくなって嬉しいです★次回もよろしくお願いします。
【2回目以降】全身インドスリム125分(ヘッド付)¥12500→¥9800
あの強く流してくれるインドスリムにハマり、2回めの来店でした。すぐのぼせやすい私にマットの熱さや水分補給、またかかとが靴擦れしてたので終わった後に絆創膏などいただいて、配慮がとても心地よかったです。
今回もスッキリです~
次回が待ち遠しいです!
リンパや痩身などいろんなところ行きましたが、ここに出会ってからずっと1番です!
強さ加減も最高ですし、むくみがびっくりするくらいとれます!
ほんとにおすすめです!!
本日はありがとうございました!
かなりお久しぶりの訪問だったのですが、力加減も良くてとてもスッキリできました!またぜひよろしくお願いします!
強めに流していただき、とてもスッキリしました
久しぶりに行きました^ ^
ここのマッサージは本当今まで行った中で1番上手いです^ ^
また、今週行きたいと思います♪
インドスリム初体験でした!強めの指圧で全身しっかり流して、あたためも、最初と最後で2回もあって大量発汗できました!あたための最中にデコルテのマッサージが贅沢で良かったです。
milk様
先日は数多くのサロンの中から当店をお選びご来店下さいまして
誠にありがとうございました!
初めてのインドスリム、大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます(^^)
またぜひゆっくりされに来られてくださいね(^^)
次回ご来店心よりお待ちしております♪
中村 円香
肩と腰の痛みで、寝つきが悪かったのですが
しっかりほぐしていた抱いたおかげで、
ぐっすり眠れるようになりました!感謝してます
愛里様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
ぐっすり眠れるようになられたとのことで本当に良かったです♪
またぜひゆっくりされに来られてくださいね!
中村 円香
はじめてのインドスリムで緊張しながら、行きました。施術はじめると、だんだん痛気持ちいい感覚が心地よくなり、部位によっては痛いの強弱が違うので、やっぱりここはむくんでいるのかなぁとわたしの体ながら観察できました★(笑)
もうちょっと早く見つければよかったなぁと思いながら、また行こうと思います^^
しおりっしゅ様
先日は数多くのサロンの中から当店をお選びご来店下さいまして
誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミご投稿ありがとうございなす!
痛気持ちいいから「心地いい」の変わったようでよかったです!
力加減などなにかございましたらいつでもお気軽に仰ってくださいね(^^)
ぜひまたゆっくりされに来られてくださいね♪またのご来店心よりお待ちしております!
中村 円香
初めて伺いましたが、丁寧に説明いただき安心して施術を受けることができました。
清潔感のある可愛らしいお部屋でよかったです。
下半身のむくみと冷えに悩まされていますが、ハンドでしっかり揉み出し流していただきました
【憧れの美脚へ】セル脂肪燃焼!下半身スリム60分¥7200→¥5200
sunflower様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
またこの度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!
次回当店人気ナンバー全身インドスリムもご新規様クーポンを
お使いして頂けますのでぜひご利用頂ければと思います!
またぜひお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします(^^)
中村 円香
初めてのインドスリム体験でしたが、大満足でした!
たっぷり汗をかいて、全身しっかりと深くもみほぐしてもらえて、終わった後は体が軽く感じるほどスッキリ。
強さもこまめに確認してくれて、自分に合った力加減で受けられるのも良かったです。
仕事終わりでも通える時間帯なのも助かりました!
なな様
先日は数多くのサロンの中から当店をお選びご来店下さいまして誠に
大満足との嬉しい口コミご投稿ありがとうございます(^^)
お身体が軽く感じられたとのことで本当に良かったです♪
中村 円香
今回もとてもスッキリしました~
また次回も楽しみにしてます!
宜しくお願いします!!!
chie様
いつも大変お世話になっております(^^)
また口コミご投稿ありがとうございます!
また次回もしっかり流させて頂きますね!!
こちらこそよろしくお願いいたします(^^)
中村 円香
発汗エステ初めてでしたが、体が温まって気持ちよかったです。凝りもほぐしてもらってスッキリしました
とり様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
スッキリして頂けたようで本当に良かったです!
いつもありがとうございます^^
久しぶりに施術して頂いたときは痛みがひどかったですが、今はスッキリ感がすごいです★
ラインも違います!!また次回もよろしくお願いします。
みほ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
定期的にご来店頂き、流れやすくなっているなと思いました!
また次回もしっかり流させて頂きますのでよろしくお願いいたします(^^)
この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!!
中村 円香
冷えた身体を、しっかり温めて下さいました。
イタ気持ちよくて、あっという間でした。
適度に声掛けもしてくださり丁寧な施術に大満足です。
マミりん様
この度は数多くのサロンの中から当店をお選びご来店下さいまして誠に
ありがとうございました(^^♪
また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!!
施術に大満足して頂けたとのことで本当に良かったです♪
中村 円香
本当にむくみが取れるので、履いてきた靴がいつもブカブカになります!!笑
毎回最高です!
9月に閉店という事でそれまでたくさん通おうと思ってます。
こんなにしっかり揉み出ししてくれるお店はなかなかないのでお店がなくなるのは悲しいですが、、泣
それまでよろしくお願いします(^^)
みこたん様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
お久しぶりのご来店でしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
私事で本当にすみません( ;∀;)
残り数か月となりましたが今後ともよろしくお願いいたします(^^)
中村 円香
とてもスッキリしました~
次回も宜しくお願いします!
chie様
いつも大変お世話になっております(^^)
また次回ご予約ありがとうございます!
いつもあっという間時間になってて!笑
中村 円香
2回目の施術でしたが、今回から回数券を購入させていただきました!
やっぱり翌日の浮腫みが全然違いスッキリします。
軽い筋肉痛な痛みも強めなマッサージが好きな私にとってはちょうどいいです^_^
また今後も通いたいと思います!
なな様
この度は大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます(^^)
力加減など調度いいとのことで本当に良かったです♪
またなにかございましたらいつでもお気軽に仰ってくださいね!
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
中村 円香
いつも強めにゴリゴリほぐしてもらいスッキリしてます。私は特に強めが好きなので、他のサロンに行ってもなかなか満足しなかったんですが担当スタッフさんの強いマッサージに助けられてます。笑
みほ様
先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました!
スッキリして頂けたようで本当に良かったです(^^)
また次回ご予約ありがとうございます!
次回もしっかり流させて頂きますので力加減などお気軽に
仰ってくださいね(^^)
中村 円香
強めの指圧で、全身スッキリしました!
たくさん汗かきました。
K様
先日は数多くのサロンの中から当店をお選びご来店下さいまして
誠にありがとうございました♪
全身スッキリして頂けたようで本当に良かったです♪
この度は嬉しい口コミご投稿本当にありがとうございました!
中村 円香
プレジール(Plaisir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー