3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  6. ドゥ(doux)   >

doux【ドゥ】

ドゥ

• 千葉県船橋市本町1丁目
  • JR船橋駅徒歩3分/京成線京成船橋駅徒歩1分

[投稿日] 2024-02-01 07:48:04.0

よもぎ蒸しで伺いました。温まって汗かくのが気持ち良いです。寝つきも良くなりました。いつも会話も楽しく癒しの空間にもなっております。次回も楽しみにしてます。

N様

ご来店いただきありがとうございました!
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

ハーブの読み取りで睡眠不足が続いていたようなので寝つきが良くなったようで安心いたしました^^また、会話も楽しんでいただけたようで嬉しく思います!私も素敵な時間を過ごさせていただきました。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

五十嵐

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:25:04.0

顔の脱毛で利用しました。
    目元周りのワックス脱毛が、初めてでしたがとても良く、ワックス脱毛を全顔にやるのも良いような気がしました。
    脱毛の効果はすぐにはわかりませんが、肌が荒れることもなく、何回か継続してみて様子を見たいと思います。

【レディース新規】人気No.1★極上お顔脱毛40%OFF★¥9980→5980

ミカ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

目元のワックスをお気に召していただいてとっても嬉しいです♪
    やはりお顔全体の産毛はなくしたいですよね。脱毛後はより乾燥しやすいのでお肌が荒れていないようで安心いたしました。
    少しずつケアが楽になっていきますので楽しみにしていてください^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-20 00:46:05.0

今回はよもぎ蒸しで伺いました。
    終わったあとも数時間ぽかぽかしてとても気持ち良かったです。夜は快眠でした!時間があれば頻繁に通って代謝整えたいです。またお願いします!

N様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    そして口コミ投稿もありがとうございます♪

よもぎ蒸しをお気に召していただけたようで嬉しく思います!
    お疲れ気味のときや温まりたいときはぜひいつでもいらしてください。睡眠不足とのことでしたので夜もよく寝られたようでよかったです^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-15 08:41:16.0

前回に引き続き、ワックスのあとに脱毛してもらいました。艶々になって嬉しいです。
    次回も楽しみにしています!!

N様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございます^^

ワックスと脱毛を合わせると艶々が持続して気持ちいいですよね。効果を実感していただけて嬉しいです!
    お化粧のりや毛穴も変化してくるのでぜひ経過を楽しんでください♪

doux  五十嵐

[投稿日] 2023-12-28 21:50:31.0

今回は顔の施術でしたが、ワックスと脱毛を同時に受けました。
    ワックスは初めてでしたが、終わったあともずっと肌がつるつるで感動しました。
    毛が目立ちにくくなり、化粧ノリも良いです。
    次回からワックスとの組み合わせで受けたいと思います。また次回も楽しみにしてます。

N様

ご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

お顔のワックスとの組み合わせをお気に召していただけて嬉しいです♪毛が抜けて角質もOFFするとお肌がツルツルしますよね。
    W脱毛とてもオススメなので次回も楽しみにしていてください^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

五十嵐

• やややさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 16:48:04.0

道に迷った際の電話対応から、最後お店を出るまでとても丁寧に対応していただきました。
    痛みや気になる部分はないかなどを都度確認してくださったり、乾燥が強い部分には念入りな保湿をしていただけたりと、以前通っていたサロンとの違いに驚きました。気になる部分を伝えると漏れのないようにしてくださるのが嬉しいです。
    お姉さんとのお話しは楽しいし、施術は丁寧にしていただけるしで心地良い時間を過ごせて大満足でした!
    次回もまたよろしくお願いします!

【レディース新規】全身脱毛(水素吸入込!)40%OFF★¥35000→¥21000

ややや様

そして口コミ投稿もありがとうございます♪

たくさんの嬉しいお言葉をいただきとてもとても嬉しいです!
    その後乾燥などお肌の調子はいかがでしょうか?
    敏感肌でしたので念入りに保湿ケアをさせていただきました。
    施術だけでなく会話なども楽しんでいただけたようで嬉しいです。わたしも素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございます^^

こちらこそよろしくお願いいたします!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

doux  五十嵐

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 20:52:56.0

よもぎ蒸しと、顔の脱毛をして頂きました。
    久しぶりのよもぎ蒸しは、ハーブの香りで体調がわかり、驚きました!!癒しのひとときでした。
    顔脱毛も全く痛くなく、眠れるほどでした。
    血流がよくなり、肌が明るくなった気がします!
    また伺いたいと思います!

まゆ様

前日はご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

よもぎ蒸しもお顔脱毛もご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    ハーブで心と体の状態を知れるのは驚きますよね!
    そして脱毛もトーンアップの効果を早速実感していただけて良かったです^^
    日が経つごとに綺麗になっていくので楽しみにしていてください♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

doux 五十嵐

ドゥ(doux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー