パーソナルカラー・骨格・顔タイプ診断を受診しました。
質問にも丁寧に答えていただき、「ここは△」「これは◎」と遠慮なく言ってくれたので、すぐ腑に落ちました。
90分で自分に合う色や合わない色、似合う髪型、顔タイプから学べる有名人のサンプルなど私が一番知りたい情報を得ることができました。
正直、自分のことをここまで深く知れるだけでなく一生使える知識を学べるプログラムは中々ないです。
学生のときに受けていればまた違った人生を送ることができたんじゃないかと思います。
自信を持っておすすめする内容です。
貴重なお時間ありがとうございました!!
【人気No1★ペア】16パーソナルカラー診断+骨格診断+顔タイプ120分1名¥24000
【パーソナルカラー診断サロン】パーソナルカラー Beauty N Tonalityからの返信コメント
心温まるお言葉ありがとうございます!
お客様はとても飲み込みが早く、診断があっという間でした♪
今のお洋服に少し華やかさをプラスしてみてください!
華やかで優しいお顔立ちとマッチすると思います。
【軸】を知ってるとお買い物も楽しく、失敗することもなくなります!
ぜひ今後も楽しんでくださいね!
担当:星えりな
自分が思っていた診断結果と違くてすこしビックリしていたのですが、診断してもらった結果を元に髪の毛を染めてみた結果、過去1可愛くなりました!!
【平日割】2種セレクト(16パーソナルカラー診断/骨格診断/顔)75分¥17000
友達とペア診断を受けさせてもらいました。
念願のトータル診断とっても楽しかったです!
布の色で全然顔色や艶感が違くて驚きました。
驚くことが多かったけど、わかりやすく得意や苦手を話してくださるので、"確かにこの色苦手だなぁ"とか"無難でいつもこの色選んでるなぁ"と納得することもたくさんありました。
最後にポイントでコスメのタッチアップもできるので似合うコスメの品番をピンポイントで把握できるのも嬉しかったです!本当に行ってよかったです。ありがとうございました!
【ペア】2種セレクト(16パーソナルカラー診断/骨格診断/顔)90分1名¥17000
あやの様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
ドレープによって顔色の変化が見られるのはとっても楽しく新しい発見も多くありますよね!
今回の診断がよりファッションやコスメを楽しむきっかけとなれたら嬉しいです。
またあやの様とお会いできる日を楽しみにしております。
担当:りほ
初めてパーソナルカラー診断と顔タイプ診断をしていただきました。
事前に好きなファッション・メイクの系統のヒアリングがあり、それを踏まえて診断結果から似合うアイテムを具体的に提示いただきました。好きな系統に寄せるにはこうすると似合いやすい・こういうアイテムにチャレンジしてもいいかも…とたくさんアドバイスいただき今後どんなアイテムを買おうかな、と考えるのがすごく楽しかったです。
友人と2人で行きましたが、お互い大満足でその足で買い物へ。
診断結果をPDFでいただけるのですが、ダウンロードが少々手間なので1タイプ1PDFだと時間短縮になるかなぁと思いました。
いろんな人におすすめしたいと思います!ありがとうございました!
3103様
この度は口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!
また、数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お二人の診断結果の共通点や違いも楽しんでいただけたら嬉しいです(*^^*)
早速買い物されたのですね!
何かございましたらお気軽にLINEにてご相談ください!
3103様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
担当:SUMIRE
今回2名で【16パーソナルカラー診断+骨格診断+顔タイプ診断】をお願いしました。
場所が住宅街のマンション内のサロンだったので少し不安な部分もありましたが、広く明るいおしゃれな室内でした。また今回担当いただいたスタッフさんは傾聴力や共感力が高くてとても話しやすかったため安心して過ごせました。
120分の中で2人分の3つの診断+診断結果+ポイントメイクのアドバイスとすごいモリモリだったので後半は情報過多で少し混乱してしまいましたが、各診断結果のデータをいただいたので家に帰ってから見返して租借しなおすことができました。
自分に似合う色や服の形、髪形などが分かったので、これから参考にしながら自分の好みと織り交ぜてファッションやヘアスタイルを楽しみたいと思います。
お世話になりありがとうございました!
じゅり様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
トータル診断は情報量が盛りだくさんになりますよね…!
お送りした資料を参考にしていただきながら、少しずつ似合うものや得意なものを取り入れていただけたらなと思っております♪
またじゅり様とお会いできる日を楽しみにしております。
担当:りほ
布の色を変えると本当に顔の色が変わって見えたので驚きました。思ってもみなかった色や洋服が似合うと知り、服やコスメ選びの選択肢が増えたみたいで楽しかったです。
【人気No2★平日】16パーソナルカラー診断+骨格診断+顔タイプ診断105分¥25000
この度は口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
素敵なご感想ありがとうございます!
顔映りの変化を実感していただけて、とても嬉しいです♪
思ってもいなかった色やお洋服が似合うと分かった瞬間ってワクワクしますよね!
今後のお洋服選びやコスメ選びに、ぜひ活かしていただけましたら幸いです(*^^*)
ご不明点や気になることがございましたら、いつでもLINEにてお気軽にご相談ください。
めめめ様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております♪
担当:Ryoko
パーソナルカラー・骨格・顔タイプのペア診断を受けました。まずは、とても楽しかったです。1人だと緊張してしまったかもしれませんが、仲の良いお友達と受けたので訊きたいことも色々聞けてよかったです。お友達の診断結果を聞くのも楽しかったですし(自分のより客観的に見ることができよくわかる)、診断結果が全く違うのも面白かったです。
担当スタッフさんは話しやすく、ひとつひとつ丁寧に細かく教えてくださりました。予想通りの結果、意外な結果、どちらもありました。似合う色はもちろん、似合う服、髪型、メイク等、ご提案くださり、今後色々試してみるのが楽しみになりました。おすすめのコスメも試させてくださり、最後につけたリップはとても気に入ったので是非購入したいなと思いました。
この度は口コミのご掲載頂き、誠にありがとうございます。
又、数あるサロンの中から、当サロンにお越しいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
診断楽しんで頂けて何よりです^ ^
ペアで診断を受けると、お互いの得意なものを知る事ができますし、お友達と診断結果が違ったりするとまた面白いですよね!
得意なものが分かるとその後のショッピングが何倍も楽しくなるのでトータル診断は本当におすすめです!
是非使った事のないカラーやアイテムなどに挑戦してみて頂けたらと思います♪
ご不明点や気になる事などございましたら、いつでもLINEにてお気軽にご相談ください!
ゆん様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております☆
担当:AIMI
初めて顔タイプ診断を受けましたが、自分のタイプを知れてとても面白かったです!新しい発見があって、ファッションやメイクの幅も広がりました。スタッフさんもフレンドリーで話しやすく、楽しい時間を過ごせました。
このたびはご来店いただきまして、ありがとうございました!
顔タイプ診断は、パーソナルカラーや骨格とはまた違う切り口で「似合う」が見えてくるので、とても参考になりますよね!
診断のお時間を楽しんでいただけたと伺い、私も本当にうれしい気持ちです♪
また何かご質問などございましたら、どうぞご遠慮なくお知らせくださいませ。
これから訪れる冬のファッションも、ぜひ“似合う”を味方に、思いきり楽しんでいただけますように願っております!
ずっと気になっていたパーソナルカラーを受けてみたいと思い、骨格・顔診断も合わせてやっていただきました。
自分に合う色ってどんなものか、似合う系統の服装はどんなのか、ずっと気になっていたことがかなり鮮明になりました。
好きな色のなかでも、微妙な色合いの違いまでおすすめいただき、大変勉強になりました。
なんとなく普段意識していたことが、自分に合うものだったと知れたのも嬉しかったです!
お話もずっと楽しくあっという間でした!
帰りに早速洋服屋さんにも寄ってみて、いつも以上に見るのが楽しくなりました。
具体的なイメージの人物も提示してくださったので、今後の参考としてとてもわかりやすかったです。
温かいお言葉ありがとうございます!!
終始、楽しくて時間があっという間でしたね!
確かにトータル診断をすると
自分に似合うもの、総合的にどうした方がいいのか【軸】が決まりますよね♪
軸をしっかりわかっていれば、ファッション、メイクの幅も広げられます!!
お客様は吸収力が素晴らしいのでこれからもぜひおしゃれを楽しんでください!
この診断がお客様にとって
満足して頂けたらコンサルタントとして何よりです(*^^*)
担当:星えりな
お会いした時から素敵な方で、こんな風に明るくなりたいって憧れました。
お仕事もテキパキとこなしておられました、短時間で自分の良さを知れて満足です。
この度は口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
青みの強い、華やかな色味がとてもお似合いでした(*^^*)
今回の診断を通して新たなファッションやメイクについてもぜひチャレンジしていただけますと幸いです!
何かございましたらお気軽にLINEにてご相談くださいませ♪
またh.r様にお会いできる日を楽しみにしております!
担当:SUMIRE
先月末に友人と診断を受けました。
ご丁寧に沢山似合う色やコスメを教えてくださり、あの後友人も私もコスメやアクセサリーを新調しました。
とても貴重で楽しい経験ができて嬉しく思います*
瞳の色も初めて知り、自己判断できない部分を診断で知ることができてよかったなと大満足です!
ご親切にありがとうございました*
【11/5まで★大人気ペア割】16タイプパーソナルカラー診断60分お一人様¥9800
この度は口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!
お二人とも早速コスメやアクセサリーを新調されたのですね!
今回の診断を通して、新たな似合うカラーの発見になれば嬉しく思います(*^^*)
何かございましたらLINEにてお気軽にご相談ください♪
haru様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
担当:SUMIRE
パーソナルカラー診断をしていただきました。
似合うコスメを教えていただいただけでなく、持ってるコスメも見ていただけたのがありがたかったです。
来店時から最後までご丁寧な対応ありがとうございました!
初めてパーソナルカラー診断を体験しました。友人とは正反対の結果となり非常に面白く、また、丁寧に細かくアドバイスしていただけたのが嬉しかったです。今後の化粧や洋服選びに活かしたいと思います。ありがとうございました!
【10/22まで★大人気ペア割】16タイプパーソナルカラー診断60分お一人様¥9800
16パーソナルカラー診断+骨格診断+顔タイプ診断を行っていただきました。
これまでネットやYouTube等でなんとなく知識はあったものの、自分のタイプに確信はもてない状態でした。
そんな中で自身では分析ができなかったことも、プロの力を借りることでしっかり、パーソナルカラー、骨格診断、顔タイプを知ることができ大変満足しています。
特にメイクに関しては、自分のカラーにあったものを使うと仕上がりが全然違ったので、これを機にアイシャドウ等を買い換えようと思います!
接客も丁寧で、美容対するにモチベーションが上がりました!ありがとうございました。
初めてのパーソナルカラー、骨格、顔タイプ診断で友人と2人で見ていただきました。
それぞれ詳しく似合う色や服、小物など説明していただけるだけでなく、質問にも丁寧に答えてくださりとても勉強になりました。結果の紙や一部pdfでも参考資料もらえるのが助かりました!ありがとうございました。
ハッピー様
この度は口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!
ペアで診断されると診断結果が異なってくるので、お二人の得意なカラーや素材感の違いも分かりやすくなりますよね(*^^*)
ぜひ今回の結果をもとにこれからも様々なファッションやメイクにチャレンジしていただけますと幸いです♪
何かございましたらお気軽にLINEにてご相談ください!
ハッピー様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
担当:SUMIRE
初めてのパーソナルカラー診断と顔タイプ診断、とても勉強になりました。
親切丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
み様
先日ご来店いただきありがとうございました。
上品で女性らしい雰囲気で、甘めなテイストがとてもお似合いでした!同じMサイズでもブランド事にサイズ感が異なるので、ブランドのサイズをある程度把握すると、よりオンラインでの購入がしやすくなります。
冬は寒さ対策をしつつ、オシャレを楽しんでくださいね!
担当:mai
友達と16タイプ診断を受けました!
すごく緊張していたのですが、明るく楽しく診断していただき指名して本当によかったなと思いました!
髪色やメイクなどたくさんアドバイスをしていただき早速コスを買いに行きました!
本当にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
お友達と来ると、結果をシェアできたり反応があったりして
診断中はとても楽しいですよね(*^^*)
お客様にとって満足できる空間、時間を作れることができ本当によかったです!
提案したものはお客様にお似合いですので、さらにおしゃれを楽しんでくださいませ♪
担当:星えりな
担当してくださったスタッフさんがとても優しくて明るい方だったので、楽しく有意義な時間が過ごせました!
元々パーソナルカラーや顔タイプのことはネットで調べたりもそうですし仕事柄ある程度知識がある状態だったので、自分が似合うと思っているものが正しいかどうかの答え合わせをしてる感じになっていましたが、今回診断を受けて今までのモヤモヤがスッキリしたので受けてよかったです!
kakian様
この度は、数あるサロンの中から、当サロンにお越しいただきましてありがとうございます!
また、とても嬉しいお言葉までありがとうございます!
kakian様が明るく素敵な笑顔でお話しされていらっしゃって、私まで楽しませていただきました♪
たくさん知識をお持ちでセンス抜群でしたが、
モヤモヤが晴れたら、より素敵さに磨きがかがりますね(*^^*)
お仕事もオシャレもより自信を持って楽しんだくださいね!
楽しいお時間をありがとうございました!
またkakian様にお会いできることを楽しみにしております!
担当:MIZUKI
とても丁寧な説明やアドバイスで今回も大変参考になりました!
ありがとうございました(^^)
ずっとやりたかったパーソナルカラー診断を受けさせていただきました!一人で行ったので緊張していましたが、雑談なども混ぜて会話してくれたので、とてもリラックスして楽しく診断を受けることが出来ました!
また、ずっとロールモデルを探していたのですが、似たタイプの有名人さんを教えていただき、大変嬉しかったです。ありがとうございました!
【今だけ10/22まで★平日】大人気♪16タイプパーソナルカラー診断60分¥10000
『ずっとやってみたい診断!』、そのお客様の想いに応えられて何よりコンサルタントとして嬉しいです(*^^*)
布を当てていくと分かりやすく変化があり面白いですよね^^
メイクも私の自作の資料を参考にして頂けたらと思います!!
今後わからないことがあれば気軽にご相談くださいませ!
お客様の垢抜けたい想いにこたえていけたらと思ってます♪
担当:星えりな
とても有意義な2時間でした
自分のことをもっと知れてびっくり!
似合う色やスタイルが普段選ばないタイプだったけど、
確かにこっちの方が自分に合ってる気がします。
優しくて熱心にいろいろ教えてくださって、本当にありがとうございました
初めてのパーソナルカラー・顔タイプ・骨格診断をペアで受けさせて頂きました。
ドキドキしながら伺いましたが、入口から明るく接客してくれて緊張もすぐに解け、終始楽しい時間を過ごせました。
パーソナルカラーは以前に診断していた時とは違っていて衝撃を受けました。
パートナーの診断の際にも、3人で会話を楽しみながら説明や診断をしてくださって大変満足しています。
その場だけで終わらず、後日もLINEで相談も乗って頂けるとのことで感激です。
カップルでの診断をされようと考えてる方にオススメしたいなと感じました。
とっても楽しい時間を過ごせたこと、的確にアドバイスして頂けたこと本当に感謝しております。これから教えてもらったことを取り入れてファッションやヘアメイクなど楽しんでいこうと思います!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
私も楽しく診断させて頂き、本当に時間があっという間でしたね♪
お二人の華やかな雰囲気がとても素敵で、、
提案したお洋服やメイクがさらに二人の魅力をを後押ししてくれると思います(*^^*)
今後も気軽にご相談くださいね!
担当:星えりな
自分の好きでよく買う色と似合う色が違っていてショックだったり納得した部分もあり終始新しい発見ばかりで充実した時間でした。
パッと見自分に似合わない色だと思っても肌にのせると血色が良く見え似合っているんだなと実感しました。
診断を受けないと一生選ばなかったと思います。
カラー診断だけに囚われない自分らしさだったり個人の好きを否定しないアドバイスも素敵でした。
ファッションやコスメなどこれから参考にしていこうと思います。
先日は数あるサロンの中から当サロンに足をお運びくださり誠にありがとうございました!
好きな色と似合う色の違いに戸惑いながらも、そこに新しい発見をたくさん見つけてくださったこと、とても嬉しく思います♪
肌にのせた瞬間に血色がふっと良くなる色との出会いは、まさに診断ならではの楽しさですよね!!
ぜひこれからもファッションやコスメ選びを、肩の力を抜いて楽しんでいただけたら嬉しいです。
もし迷われた際には対面でのアフターフォローサービスもございますので是非ご利用くださいませ♪
お気軽にご質問やご連絡お待ちしております!
この度はご来店頂き誠にありがとうございました◎
Beauty N Tonality
パーソナルカラー診断を初めて受けました。
これまでイエベ春だと信じていたのですがまさかのブルベ冬、セカンドはブルベ夏と診断していただきました。
パステルカラーが似合うと思っていたのですが、イエベ春の明るいカラーではなくブルベ冬のアイシィカラーが合うと教えていただき2つの違いを教えていただいた事でとてもスッキリと納得できました。
愛用していたコーラルチークでくすんでいたと分かり、おすすめしていただいたチークで顔色がすーっと透明になった時は感動しました。
ヘアカラーやファッションの組合せの色味なども丁寧に教えていただき大変参考になりました。
担当スタッフさんは穏やかで暖かな雰囲気の方で、お話しやすくて知りたい事をためらわずに質問できました。
店内は明るく清潔感がありました。
16カラー診断でのお値段も格安なのに、とても満足度の高い診断をしていただけました。
ありがとうございます!思い切って診断していただいて本当に良かったです。
【10/8まで★大人気ペア割】16タイプパーソナルカラー診断60分 お一人様¥9800
この度は、素敵なご感想をいただき、心より感謝申し上げます。
ご自身の新たな魅力を発見された喜びや、チークで透明感が引き立った瞬間の感動を、こんなにも丁寧に綴ってくださり、拝読していて大変嬉しく、胸が温まる思いでした。
穏やかな雰囲気で安心してお話しできたとおっしゃっていただけて、誠に光栄です。
16カラー診断を通じて、ヘアカラーやファッションの色合わせがこれからの装いの参考になったと伺い、お客様の前向きな姿勢と輝く感性に、私も心から魅了されました。
このような素晴らしいご感想を寄せてくださり、改めて感謝申し上げます。
診断にお越しいただいた勇気とご縁に心から感謝し、これからの装いが一層楽しく、彩り豊かなものとなりますことを願っております。
カラー以外でもお困りのことがありましたら、またご相談ください。
心よりお待ち申し上げております。
担当:HARUNA
パーソナルカラー診断と骨格診断をしていただきました。
細かく似合う色や服の系統を教えていただいてありがとうございました。楽しかったです。
担当スタッフさんにお願いしました。オトナ世代の方は特に、担当スタッフさんにお願いするとサービス接客技術共に満足されるかと思います。骨格より顔タイプが重要とのことで、選び方を見直すきっかけになりました。ペプラムなどは大好きなので、もっと曲線の物をじゃんじゃん取り入れたいと思います。
このたびは当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。
tomi様が明るくオープンにたくさんお話くださったおかげで、ライフスタイルやご要望のイメージが広がり、私自身も楽しくご説明することができました。
ペプラムデザイン、まさにtomi様にぴったりですね!
今後もファッションやヘアスタイルにお似合いの要素を取り入れて、楽しんでいただけましたら嬉しく思います。
ご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
またtomi様にお会いできますことを、心より楽しみにしております!
担当:あやの
終始会話が噛み合わなかったです。黄色の服が似合うと言われても売ってないし売っていたとしても何処で着れば良いのかと言う話をしたら、原宿でサッカーのユニホームだったら~と言われ、全然参考になりませんでした。廃盤になる化粧品を紹介されたり終始不快でした。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、この度はご不快な思いをさせてしてしまい大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
伝え方に至らぬ点があり、会話がうまく噛み合わずご不安にさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様は黄色に限らず、黄みを帯びた鮮やかなカラー全般を幅広くお似合いになるタイプでいらっしゃいます。
蛍光の黄色は普段の服装では見つけにくいため、ブラウンやアイボリーなどのベーシックカラーをベースに、
黄みのある鮮やかな色を差し色として取り入れていただくと、取り入れやすくなるかと存じます。
診断時に適切にお伝えすることができず大変申し訳ございませんでした。
当サロンではLINEにて無制限のアフターフォローをさせていただいておりますので、
ご診断時に十分に解消できなかったご質問やなどございましたら
是非こちらのサービスもご利用いただけますと幸いでございます。
この度いただいたご指摘は真摯に受け止め、今後のご案内やサービス向上に活かしてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
担当:mai
診断してもらいました!!
最初から最後まで親身に寄り添ってくれて、こちらの希望やイメージをちゃんと拾ってくれるのが嬉しかったです。
具体的なブランドやアイテムの提案もあって、帰りに実際に見に行ったら「これだ!」と思える物が増えて感動しました。
質問にも嫌な顔せず答えてくださって、サービス精神の高さに感謝です。
男性でも安心して相談できる雰囲気で、次の相談もお願いしたいです。
担当スタッフさん、本当にありがとうございました!!
温かいお言葉ありがとうございます!
終始、楽しくて時間があっという間でしたね!
診断をすると自分に似合うものや総合的にどうした方がいいのか【軸】が決まりますよね♪
軸をしっかりわかっていれば、ファッションの幅が広げられます(*^^*)
吸収力が素晴らしいので
これからもぜひおしゃれを楽しんでください!
この診断がお客様にとって
満足して頂けたらコンサルタントとして何よりです◎
担当:星えりな
明るく楽しく診断していただけました。
自分だけではよく分からなかった部分も知る事ができたので、見て頂いて本当によかったです。
何でかしっくりこないなと思ってた部分とか、勘違いしていた部分もあったので、ちゃんと見てもらうの大事だなと思えました。本当にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
どんどん結果がわかるたび私もコンサルしていてとても楽しかったです!!
お試しいただいたコスメとてもお似合いでしたね♪
リップをした時に顔がパッと明るく多幸感で、すごくお似合いでした!(かわいかったです!)
また何かわからないことありましたら気軽にご相談くださいね!
担当:星えりな
こちらのお店は口コミもよく、値段も他に比べお手頃で、何よりアフターフォローの期間に制限がないことを理由に選びました。
担当は今回のスタッフさんを指名しました。
担当の方を選ぶ時迷ったのですが、自分の系統と似ていてかわいい!とビビッときたスタッフさんに決めました。
とても優しい方で嫌な顔一つせず質問に笑顔で答えてくださり、今回のスタッフさんに担当していただいて良かったと思いました!
パーソナルカラー、顔タイプ、骨格それぞれの基礎知識をしっかりとはじめに話してくださったおかげで自分の診断結果を理解しやすかったです。
診断が終わった今、やってよかったと思いました。本当に充実した時間で今後に活かせる知識を得て、自分をより知れた気がします。
こちらのお店、担当スタッフさんを選んで本当に満足しています。ありがとうございました!
【人気No,2満足SET★平日】16パーソナルカラー診断×骨格×顔 105分¥25,000
ビューティー アンド トーナリティ(Beauty N Tonality)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー