かかりにくい毛質に合わせて丁寧にご対応くださり満足の仕上がりでした♪
次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
まつげパーマ専門店carrefour Noa 池尻大橋店【カルフールノア】からの返信コメント
さくら様
いつもカルフールノア池尻大橋店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
お仕上がり満足していただけて良かったです!
これからも安心してご利用いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店
1ヶ月経ったので伺いました。
丁寧に施術していただきました。
仕上がりも綺麗で満足です。またお願いします。
まっすー様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足していただけて大変うれしいです♪ありがとうございます!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店
2回目です。この価格でこのサービスは素晴らしいです。
ともちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉ありがとうございます!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店
短時間で丁寧に仕上げていただき、仕上がりもとて満足です!またお伺いしたいです(*^^*)
《新規》まつげパーマ 3000円 [池尻大橋/渋谷/三軒茶屋/二子玉川]
kana様
この度はカルフールノア池尻大橋店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足していただけて大変うれしいです♪
高評価もありがとうございます!!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋
今回も丁寧にカウンセリング、施術していただき大変満足です。まつ毛の長さが左右で違うこと、その対処法も教えていただき助かりました。またよろしくお願いします。
ここ様
今回もカルフールノア池尻大橋店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
施術に関して嬉しいお言葉ありがとうございます!
お仕上がりより一層ご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋
毎回利用していますが、いつも通りの仕上がり満足です。ありがとうございました。
あつこ様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店
お店の方に、希望の仕上がりを相談した結果、予約していたメニューを快く変更して頂けました。
何年ももまつ毛パーマをしていませんでしたが、仕上がりも満足でしたのでまたお願いしようと思います。
《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4300円 [池尻大橋/渋谷]
ひろちゃん様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店
スタッフさんが優しくて丁寧な施術でした
すみ様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
まつげについてお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください♪
66様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋
店内は明るく清潔感があり対応もとても良かったです。
施術中もしみたり痛みが生じることも一切なく、まつ毛の扱いやテープの扱い等1つ1つ丁寧にご対応いただきました。
ただ、仕上がりに関しては毛先が折れてる箇所、毛先が丸まってる箇所、そもそも上がりきってない箇所が数箇所あり、その他の対応が良かったため非常に残念でした。
(当日はコーティングで気付きませんでした)
自宅から近くなるべく長く通いたいため、次回は改善されてることを期待してます。
《新規》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4800円
M様
またお忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます。
今回はこちらの技術不足でご納得いく仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
時間通りにきちんとやってもらえました。少し間が空いてしまいましたが、ばっちりの、出来上がりでした。
《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 5100円
まり様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋 スタッフ一同
いつも時間内に綺麗に仕上げていただけるので満足しています。
接客はマニュアル通りの淡々とした接客ですが、その方が楽なので気に入っています。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3800円
H様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足していただけて大変嬉しいです!
接客面においても気に入っていただけてうれしく思います。
H様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店
接客が丁寧でよかったです。何か色々話しかけてくるわけではなく、ちょうど良い距離感でありがたかったです。
昔、他の店舗で受けた時は大して効果を感じなかったのですが、今回はバッチリ。強めになるお願いしなきゃ上がらないかも~と思ったのですが心配無用でした。あがりすぎたくらい笑 でもそういうオーダーだったので良いです!
次はもう少しデザインについて詳しく聞きたいな、と思いました。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円 [池尻大橋]
ハチ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
スタッフの接客面においてお褒めいただきありがとうございます!!
まつげパーマのメニューですと好みのカール感やお目元にあったパーマが作れるので是非ご相談ください♪
ハチ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店
担当の技量によるのを実感してます。
一年くらい通っており、最初の方は綺麗に仕上がることが多く値段も安いのでお気に入りの店でした。
ただ、最近は新しい人に入れ替わったのか、仕上がりが納得できないことが多いです。
パリジェンヌは根本からストレートにあげてもらうものだと思いますが、根本が角ついているのと、毛先が内側にくるまっていて瞼に食い込んでしまっています。
3回連続で同じような仕上がりなのでかなり悲しいです。
一回納得できない仕上がりだと一ヶ月直せずかなりへこむので、技術の統一をお願いしたいです。
111111様
貴重なご意見ありがとうございました。
綺麗にあがりました。
あみ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
あみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店
今回とても持ちが良かったです♪
Ju様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉頂き嬉しいです♪
保湿剤など塗っていただけるとまたさらに持ちが良くなるので
ご自宅でのケアもよろしくお願いいたします!
ちひろ様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足していただけて大変嬉しいです!ありがとうございます!!
ちひろ様のまたのご利用心よりお待ちしております!
カルフルールノア池尻大橋店 スタッフ一同
まつ毛短いからいつもは毛先までカールつけないけど、勧められたのでお任せしたら毛先までがめちゃくちゃまぶたに食い込んでる!!!!んもぉ
l様
またお忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます。
今回はこちらの技術不足と、カウンセリングの際に上手くすり合わせができず、
間違ったデザイン提案をしてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
まつ毛パーマで通っています。
手早く、どの方でもクオリティもよくて満足です。
あひる様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
あひる様のまたのご利用心よりお待ちしております!
カルフルールノア池尻大橋店 スタッフ一同
今回は、片方まつ毛が切れてしまったので
あまりキレイに仕上がりませんでした
周期的なこともあるそうです
また地道に伸ばして強いまつ毛にしないと…
1週間でバサバサになってしまった
toke様
またお忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます。
今回はお仕上がりについてご納得いただけるものをご提案できず申し訳ございませんでした。
切れ毛については、保湿剤などご自宅でのケアもよろしくお願いいたします。
お客様が安心してご来店できるよう、スタッフ一同これからも精進してまいります。
カルフルールノア池尻大橋 スタッフ一同
何度か利用させていただきましたが、今回初めてひどい方にあたりました。
接客態度も終始むすっとして声も小さく何言ってるか全く聞こえない、施術も雑で液が目に入る入る、他人の体を触っているとは思えない雑さでした。施術後1週間経った今はまつ毛がいろいろな方向に向いていて恥ずかしいです。
料金も安いですしお金を払っているから完璧にやってくれとは思いませんが、あまりにもひどいです。
辛辣な言葉を並べて申し訳ないとは思いますが、改善していただけたらいいなと思います。
はるちゃん様
またお忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます。
また、薬剤が染みてしまった事やお客様に対する配慮が不足していました。
今後、このような事のないよう。スタッフ同士でもカウンセリングや技術の見直し、お客様への対応の徹底をしてまいります。
この度は申し訳ございませんでした。
カルフルールノア池尻大橋 スタッフ一同
久しぶりに予約してやっていただきました。
とても丁寧で一切染みることもなく満足な仕上がりにしていただけました。
まつ毛が切れやすいと教えていただきましたがそれでも綺麗にあげてくださいました。
みき様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足していただけて良かったです♪
まつ毛が切れやすい方は保湿剤など塗っていただけると良くなるので
ご自宅でのケアもよろしくお願いいたします(^^)
やん様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
やん様のまたのご利用心よりお待ちしております!
カルフルールノア池尻大橋店 スタッフ一同
毎回こちらでパリジェンヌをお願いしています。スピーディーで無駄がなく、技術も良い。無理して世間話をする必要もなく気軽に利用できるところが良いです。お値段もお安いと思います。これからもよろしくお願いします!
こっこ様
当店をご利用くださりありがとうございます!
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気分でデザインを変えてもかわいいと思いますのでまたお気軽に
ご相談ください♪
カルフルールノア池尻大橋店 スタッフ一同
ずっとこちらのお店を利用していたのですが、過去一、私のまつ毛が上がらず、、
抜け毛が多く、短い毛も多いので、しょうがないのですが施術が終わって鏡を見た時、ホントに、上がってなくて、内心、びっくりしました。
今までは、短い毛なりに、それなりに上がっていたので、、
やはり、担当者さまによって同じ施術の仕方でも違うのかなと、感じました。
担当者さまは、爪が長く、それも施術に影響しているのか、それも気になりました。
とても気に入って通っていたお店なので、少し残念でした。
ジュリアン様
貴重なご意見ありがとうございました。
久しぶりに伺いました。
丁寧に対応していただいて綺麗に仕上げていただきました!またお願いします。
まっすー様
当店をご利用くださりありがとうございます!
また口コミの投稿もありがとうございます☆
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
kk様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店
3回まつパをお願いしたけど全部すごく綺麗に仕上げて貰ってとっても満足です!お店も綺麗で雰囲気とっても良くてお気に入りです!!
さわ様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店
今回も満足いく仕上がりです。ありがとうございました。
る様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店
今回もしっかりまつげ上げてもらいました~!
仕上がりも綺麗で、お値段も安く、大満足です!
またうかがいます。
なつみ様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店
カルフールノア 池尻大橋店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー