2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. カルフールノア 池尻大橋店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールノア イケジリオオハシテン

• 東京都世田谷区池尻2-31-20 清水ビル4F
  • 池尻大橋駅南口~1分/三軒茶屋:三軒茶屋駅~1駅/渋谷:渋谷駅~1駅/二子玉川駅2駅
    4.4

くみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 18:00:11.0

清潔な店内と端的明瞭な施術で満足です。お値段も通いやすい価格帯でありがたいです。

《新規》まつげパーマ 3000円 [池尻大橋/渋谷/三軒茶屋/二子玉川]

まつげパーマ専門店carrefour Noa 池尻大橋店【カルフールノア】からの返信コメント

くみちゃん様

本日はカルフールノア池尻大橋店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

店内の雰囲気や施術、満足していただけて大変嬉しいです♪
    まつ毛のことでご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

これからも安心してご利用いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
    くみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• さっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 21:41:57.0

丁寧な接客と、お手頃な価格と、雰囲気も良く、ぜひまた通いたいとおもいます。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円 [池尻大橋]

さっこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます♪
    高評価もありがとうございます!!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか
    なにかまつげについてお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

さっこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• けいちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 15:53:24.0

定期的に利用しています。料金もお手ごろで助かっています。
    1週間たちましたが、仕上がりもいい感じです。またよろしくお願いします。

けいちん様

本日もカルフールノア池尻大橋店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけてうれしいです♪

けいちん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• YUさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-28 11:30:14.0

人生2度目のまつパでした!
    初めての時は全然上がらなかったのですが、こちらでは左右綺麗に上がったのでとても嬉しいです!

また次回も予約したいと思います!

YU様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて大変うれしいです!
    高評価もありがとうございます♪

YU様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• まうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 10:45:57.0

とても雰囲気が良い内装で心地よかったです!

まう様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

雰囲気気に入っていただけて嬉しいです♪
    有難うございます!

まう様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-24 08:50:26.0

最初に丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりも綺麗でした。
    また伺います!ありがとうございました。

まい様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術やお仕上がり気に入っていただけて大変うれしいです♪

まい様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 22:31:28.0

目がしみやすい旨を事前にお伝えしたところ、
    丁寧に施術いただきました。
    おかげさまで、まったくしみませんでした。

saya様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術についてお褒めいただき有難うございます!

saya様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 13:44:27.0

キレイで待ち時間もなく、技術も◎
    とても良いお店です。

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液仕上げ 3800円→3600円

よーこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか。
    またまつげについてお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください♪

よーこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 10:34:43.0

今回もスムーズに対応していただきました。
    又、お願いしたいと思います。

エリ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

エリ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-20 19:18:31.0

毎回同じ感じにしてもらってます。ビューラーだとなかなか上がりにくいまつげなので、とても助かってます。次はティントもやってみたいです。

あゆ様

高評価もありがとうございます!!

あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 23:07:27.0

前回の仕上がりやもちが今までで1番良かったので今回も同じメニューでお願いしました。
    今回も前回と同じ方にご担当いただいたのですが、全ての作業が早く丁寧で痛みや違和感等も全くなくあっという間に終わりました!
    仕上がりもとても綺麗で、少し抜けが気になっていた箇所も気にならないくらいでした。
    家から近いお店でこんなに上手なアイリストさんがいて本当に嬉しいです。
    次回以降もどうぞよろしくお願いします!

《再来》韓国ワンホン◎マスカラパーマ/ティントパーマ+美容液仕上げ

M様

高評価もありがとうございます!!
    凄く励みになります♪

M様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 20:55:25.0

前回と同様、希望通りに仕上げて頂きました。
    施術の際に座る電動リクライニングのソファも、身体が痛くなる事なくゆったり出来て助かります

ひろちゃん様

高評価もありがとうございます!!

ひろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 17:55:39.0

る様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

高評価有難うございます!
    夏場は冷房の影響で睫毛も乾燥してしまうのでたっぷり保湿もしてあげてください♪

る様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• るいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-17 22:08:52.0

初めてのまつ毛パーマで不安もありましたが、丁寧な説明と施術で安心してまつ毛を任せられました!仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

るい様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    まつ毛パーマかけられてより可愛さUPでした♪
    ビューラー切れ毛の原因になってしまうので、またばらつき気になる頃にお待ちしております^_^

るい様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• こむぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 06:30:09.0

久しぶりのまつげパーマでしたので、少々緊張していましたが、とても丁寧にやっていただけました。広い店内で落ち着いて過ごせました。

こむぎ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術や店内の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです!
    高評価も有難うございます♪

こむぎ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• ごりんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-14 09:07:19.0

初めてです。サロンに到着し受付から施術までスムーズに案内していただきました。仕上がりもナチュラルとお願いし、大満足です。また、行きます!

ごりんちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉、高評価もありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 17:42:07.0

今回も施術がとても上手で、綺麗な仕上がりに大変満足です。スッピンでも目がぱっちりで過ごせますし、メイクも時短になり毎日感謝でいっぱいです。まつ毛の癖や悩みに寄り添った施術をして頂けるので、いつも安心しておまかせできます。かかせなくなりました!(^-^)また宜しくお願い致します。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 5100円

めぐ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足していただけて大変嬉しいです!
    まつ毛が可愛いと気分も上がりますよね♪

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• まっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 00:01:43.0

誕生日特典で行きました。
    月1で通っていますが、丁寧に施術していただいています。ありがとうございました。またお願いします。

まっすー様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術に対してお褒めの言葉ありがとうございます!

まっすー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 16:48:38.0

丁寧にカウセリングしていただき、仕上がりも綺麗でした。

す様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    また気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!

す様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• azumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 02:46:39.0

何度もリピさせていただいています。
    まつ毛の状態によって、ロッドを合わせてくださいました。
    また、生えグセや周毛期の影響まで、細かく教えてくださり、細かい質問にも丁寧に答えていただき、大変安心できました。
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

azumi様

お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    またスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます!

azumi様様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• nozaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 06:43:13.0

いつもより少し根元から立ち上げたいけど、
    瞼についてしまうか心配。って相談したら、
    ちゃんと希望通りに、いつもより少しクルンと
    綺麗に立ち上げてくれました。

noza様

お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    また気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!

noza様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 17:24:10.0

安いしすぐしてくれる!ありがとうございます!

いちご様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

いちご様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 12:39:16.0

朝のメイクが楽になります
    綺麗に上がっていて嬉しいです

あやの様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    嬉しいお言葉励みになります♪

あやの様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 13:16:32.0

とてもきれいにあげていただきました!ありがとうございます!!

はるな様

お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

はるな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• さくらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 22:56:32.0

いつも瞼の形やその時々のまつげの状態をみてきれいに仕上げてくださりありがとうございます。的確なアドバイスにも感謝です。居心地もとても良くコスパ最強です。まつ育頑張りますね。またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

さくら様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉、高評価もありがとうございます!
    保湿剤など塗っていただけると持ちも変わってくるので
    ご自宅でのケアもよろしくお願いします!
    一緒にまつ育も頑張っていきましょうね♪

またのお越しをお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 22:14:50.0

はじめに施術内容や不安事項はないかの確認を質問しやすい雰囲気で聞いてくださり、安心しておまかせすることができました。

あおい様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます♪
    高評価もありがとうございます!

あおい様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• ようさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 14:29:36.0

施術前は丁寧に内容を確認いただいて、仕上がりも満足でした。

よう様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

よう様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• Rieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-03 09:54:59.0

いつも仕上がりも良く、長持ちもするのでありがたいです。
    今後も定期的に通わせていただこうと思います。

Rie様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!

Rie様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 08:34:54.0

とても可愛く仕上げて頂きました。
    満足です。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4800円

M様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけけて大変嬉しいです♪

M様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• まきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 22:32:54.0

この時期どうしてもまつ毛が下がってきてしまうので久し振りにまつパをかけていただきました。

デザインの悩みとして、まぶたが厚いので毛先が瞼に刺さらないようにしたいと伝えた所、とても綺麗で理想的なカールにしていただけました。

マスカラを塗ったまつ毛も全然下がってこないので悩み解消です!ありがとうございました。

まきこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけけて大変嬉しいです♪
    定期的にかけられるとお薬の浸透もしやすくなり、
    持ちも良くなるのでまたご都合会う日に是非お待ちしております♪

まきこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

カルフールノア 池尻大橋店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー