事前に気になることなど丁寧にヒアリングしていただき、力加減もちょうど良く、時間の許す限り揉みほぐしていただきました。肩も頭もスッキリしました!声かけや気遣いが細やかで、安心して心身ともにリックスできました。ありがとうございました!またよろしくお願いします!
定番メニュー★【脳疲労/首肩こり/頭痛改善】関脇のヘッドスパ70 分♪
初めてのヘッドスパでしたが、最高でした!
優しい丁寧な施術で頭も首もスッキリしました
終わった後の頭が軽くなった感じと目のスッキリ感がとても良かったです!
店内もとてもおしゃれでリラックスできる雰囲気でした
また利用したいと思います!
定番メニュー★【脳疲労解消/首肩こり頭痛改善】関脇のヘッドスパ70 分♪
とてもリラックスできました。
落ち着いた素敵な空間でプラネタリウムも癒されて、最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。
眼精疲労と頭の重さが気になっていましたが、施術後は頭・首・肩まわり、デコルテがしっかりほぐれて本当にラクになりました。手や腕までケアしていただけたのも嬉しかったです。
インテリアの雰囲気も良く、リラックスできる時間でした。
またぜひお願いしたいと思います。術後は顔色も良くなりました。ありがとうございました。
【脳疲労解消/不眠解消◎】クイックメニュー♪小結のヘッドスパ 50分
気になっていたドライヘッドスパに肩、首マッサージがつ ついてたのでお尋ねしました。
40分コースでしたが、終わった時の肩の軽さと、首の凝りが取れた気がしました!
ヘッドスパのおかげで目もいつもよりぱっちりするような気がします!
また違うコースでもお尋ねしたいです
初めて来店させていただきました。
とても優しく接して下さり、リラックスすることができました!
終わった後も肩が軽くてとてもスッキリしました!
とても気持ちよくて、すっきりしました!
頭と肩の疲れが取れて夜もぐっすり眠れました。
またお願いしたいと思います!
首と肩がガチガチだったので施術していただきました。
程よい指圧で仕事帰りだったこともあり、途中で寝てしまうほど心地良かったです。ありがとうございました。
初めて伺いましたが、とてもリラックスできました!
施術も丁寧で気持ちよく、途中から寝てしまいました。
終わったあとにアドバイスもいただけて、自分のケアの参考になりました。
またぜひお願いしたいです!!
ドライヘッドスパがやりたくて伺いました。
めっちゃ気持ち良かったです。途中、夢の中に居ました…
電気ブラシを追加したのですが、家に帰って鏡を見たら顔色が明るくなってました。多分血行が良くやったのかと…
あれは良いですね。また行きたいと思います。
力加減も丁度良くてとても気持ち良かったです。
終わったあとはスッキリして体が軽くなりました。
2ヶ月ぶり2回目でした。
店内はとてもきれいでゆったり落ち着ける空間でした。
ヘッドスパ・ハンドマッサージ込み90分のコース、
気持ちいいなぁーと思って過ごしていたら、
あっという間に時間が過ぎておりました。
今後もできれば、月に一度くらいのペースでお伺いできればと思っております。
人気No.1★ハンド付き【脳疲労/首肩こり/頭痛改善】床山のヘッドスパ90分
とても丁寧にやっていただき優しいかんじでした。
【足ツボ専門★むくみや疲労に◎】まどろみ式足ツボ・リフレ(60分) ¥6250→
初めてロミロミを体験しましたが、施術後身体がスッキリしました!
ロミロミとヘッドスパ交互に通おうと思います!
【お試し価格★】全身ハワイアンロミロミ60分+ヘッド10分/初回¥11,000→
ドライヘッドスパをしてもらいました。
頭だけでなく首や肩周り、目元までマッサージしていただけて気持ちよかったです。終わった後軽くなった感じがします。
頭の凝り、目の疲れ、首の違和感など、気になるところがたくさんあり、お友達の紹介もあり行ってきました。
おしゃれな建物の4階にあり、室内は整理整頓され、とても清潔でした。緊張していましたが、優しく出迎えていただき、丁寧に説明していただいて、安心して過ごすことができました。施術はもちろん気持ちがよく、重かった頭がスッキリし、肩もなんだか軽くなっていました。次回いつ行けるか未定ではありますが、またぜったい行きたいです。ありがとうございました!
頭も肩もすごく楽になりました。
気持ち良すぎて気づいたら眠っていました。
人気No2【小顔/むくみ】電気ブラシ/炭酸スプレー◎大関のヘッドスパ 85分
久しぶりに伺いました。
気づいたら寝てしまったくらい心地よく、その日の夜はいつも以上にぐっすり眠れました。
施術してくださった方の手が冷たく、ほてっていた頭皮には気持ちよかったです。
日本人の方だったのも安心しました。また通います。
初めて利用させていただきました。デスクワークなので肩こりや目の疲れがありました。丁寧に施術していただき、体が少し軽くなった感じがします。また利用させていただたいです!
何度も通っていますが、施術後の首や肩の軽さや頭痛などが取れてスッキリします。
雰囲気もゆったりしていてスタッフさんも都度聞いてくれるので助かってます。
今度ロミロミも気になってるのでその際はまた楽しみです。
【とにかく辛い疲れを解消したい方/ご褒美にも♪】横綱のヘッドスパ110分
久しぶりに伺いました。今回は頭皮全体と首の左側が特に凝っていたとのことですがとてもスッキリしました。
肩凝りによる頭痛が1週間ほど続いたため、初めてヘッドスパとマッサージを予約しました。店内も綺麗でスタッフの方も丁寧でした。施術後は、体が軽くなった感じがして、定期的に通いたくなる気持ちになりました。
次回は、足つぼを体験してみたいなと思います。
当日の予定がなくなったため、一枠空いていたところで当日予約しました。
時間の都合で予約時には追加できなかったオプションを、来店時に快く追加していただけたのでよかったです。今回は自覚するほど頭が凝っていたので、スッキリすることができて良かったです。
とても癒やされる空間と丁寧な施術で、毎回スッキリと身体が軽くなります。
店内の落ち着いた雰囲気、
担当スタッフさんの穏やかな声と確かな施術にとても満足でした。
定期的に通ってみたいと思える内容でした。
またお世話になりたいと思います。
よろしくお願いします。
予定まで空き時間があったので、当日に急きょ予約をしました。とても親切、丁寧に対応していただき、ゴリゴリに固まったコリをほぐしていただきました。とても気持ちよくリラックスし気がついたら寝落ちしてしまいました。また、近くに行った際には、是非利用させていただきます。ありがとうございました。
足つぼ、首肩、ハンド、ヘッドマッサージをお願いしました。
頭の疲れが足や腕に反映することも教えていただき勉強になりました。
施術中は気持ちよさを感じながら、寝ているような感覚で癒されました。
ありがとうございました。またお願いいたします。
雰囲気も良く、リラックスして過ごすことが出来ました。
終わった後はスッキリとしました。
定期的に通えればと思います。
また、よろしくお願いします!
前回同様、リラックスして施術していただくことができました。
ヘッドもハンドマッサージも丁寧で、途中ウトウトしてしまうほど気持ち良かったです。
首肩周りの凝りも少し楽になり、また時間を空けずに予約したいと思います。
頭がかなり軽くなりました!
気持ちよくて途中で寝落ちしました~
まどろみ(MADOROMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー