3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

フェイシャルサロン Reforne

フェイシャルサロン レフォーネ

• 兵庫県神戸市西区学園西町1丁目13 学園都市駅ビル3F
  • 神戸市営地下鉄 学園都市駅直結

みっちんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 15:23:51.0

今日もお肌が生き返ったようにプリプリもちもちになりました。ハンドケアもしていただくようになってから、手も乾燥があまりしなくなったような感じがします。マッサージも気持ちよくて、ほんとにリフレッシュできました。ありがとうございました。

みっちん様
    いつもフェイシャルサロンRefroneにご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もいつもありがとうございます。大変嬉しく、励みになります。

みっちん様の手は、とても綺麗で柔らかくしっとりとした手をされています。
    手も日焼けしやすいので手にもしっかり日焼け止めなどで紫外線ケアをしておいて下さいね。
    お顔と合わせて紫外線に負けないお肌作りをしていきましょう。

みっちん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。 (店長 山田)

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 20:15:27.0

8回目が終わり、ワンクール終了しました。
    2週間にI度のペースで通いましたが、毎週行きたい気持ちです。予定が合えば次からはペースを早めたいと思います。2クール目もよろしくお願いします。

• りおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 10:21:54.0

久しぶりのエステです、ぐっすり休みました。
    暑くなるので、日焼けで肝斑が濃くなることを心配しますが、肌が白く、透明かんが出るようになりました。通い続きたいです。

りお様

先日はフェイシャルサロンReforneにご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ソニックエステをすることでお肌の生まれ変わりが促進され、肝斑が薄くなったリお肌の透明感が出てきます。
    週一回のペースでしっかりとケアして、紫外線に負けないお肌を作っていきましょうね。
    お家でも、日焼け止めや紫外線カットの服や帽子などでしっかりと紫外線対策をしてくださいね。

りお様のお悩みを改善できるよう精一杯サポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-05-13 08:18:40.0

通いやすい場所にあるので、空いた時間にスッピンで行きやすいです。回数セットで購入したが、気づけば残り1回になりました。迷わず2ターム目に入りそうです。

Suzuka様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

また、継続していただけるとのことでとても嬉しい限りです!
    1時間という短い時間ですが、Suzuka様が気軽に来て頂けて日々の疲れをリフレッシュできる場所になれるようこれからも努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

フェイシャルサロンReforne 山木風花

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 17:05:10.0

本日7回目でした。
    お肌もピカピカになり、お出かけ前だったので帰りにメイクもしてくださいました。次回でワンクール終わります。
    2週間に一度のリラクゼーションタイムになっているので、続けて行けたらと思います。

あき様

いつもフェイシャルサロンReforneにご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

定期的にきちんと通っていただいているのでお肌の調子もとても良いですね。
    紫外線もとても強くなっていますので、ソニックエステで紫外線にも負けないお肌作りをしていきましょう。
    これからもあき様のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いします。

あき様の次回のご来店をお待ちしております。(店長 山田)

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 15:35:57.0

前回お試しをしたところ、施術後からとても肌の調子がよかったので、今回もリピートしました。施術を受けたその日だけでなく、よい調子が持続するのが嬉しいです。
    施術も丁寧で癒やされます。またリピートしたいです。

【口コミ投稿してくれる方限定】ソニックエステ+小顔リフトUP ¥7150→¥6050

はるちゃん様
    先日はフェイシャルサロンReforneにご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中にも関わらず口コミの投稿もありがとうございます。

お久しぶりにはるちゃん様にお会いできて嬉しかったです。
    施術後は、リフトアップもしお肌もしっとりモチモチ肌になっていましたね。

たまには、自分にご褒もいいですよね。日々忙しくされていると思いますので、お肌のケアリラックスしにきて下さいませ。

また、はるちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。(店長 山田)

• ようこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-10 04:49:51.0

今回は少し間隔が空いてしまいましたが気になるほうれい線とか施術後は薄くなりハリもでました。これからも無理せず続けていけたらと思いました。

ようこちゃん様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

施術後は、お肌もしっとりして柔らかいお肌になっていましたね。
    気にされているほうれい線も目立たなくなっていましたね。
    無理せず続けることが大切です。
    これからもようこちゃん様のサポートをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

紫外線も強くなっていますので、紫外線対策をしっかりとしておいてくださいね。
    ソニックエステでお肌のバリア機能を高めて紫外線に負けないお肌を作っていきましょう。

ようこちゃん様の次回のご予約ご来店をお待ちしております。(店長 山田)

[投稿日] 2024-05-09 06:23:10.0

いつも気楽な雰囲気で緊張しないで席施術してもらえてリラックスできます
    その日気になってるところを伝えるとそこを毎回違う部位でも重点的にやっていただけるのが有難いです
    いつもありがとうございます

ふなっきー様

いつもフェイシャルサロンReforneにご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミもお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

リラックスしていただけているとのことで大変嬉しく思います。
    お肌は時季や体調によってお悩みも変わってきますので、気になるところがあれば気軽にご相談くださいね。

ふなっきー様のなりたいお肌を叶えれるよう今後も精一杯サポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-05-04 18:44:13.0

どのスタッフさんもハンドエステがとっても気持ち良いです。エステ後は特にニキビ跡が薄くなっていて毎回感動します。

Suzuka様

いつもフェイシャルサロンReforneにご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

ハンドケアを気に入っていただけて大変嬉しいです。
    中々手のケアってハンドクリームを塗るくらいですよね。
    手も日焼けするので何もしないで放置していると乾燥に繋がり将来おシミが出てきたりします。
    手に超音波をあてることで血流も良くなりますしリンパも流れるので明るくなりますし、おシワの予防に繋がりますので、今からしっかりと手のケアをしておくことはとても大切なことです。お顔のケアと合わせてケアしていきましょう。
    お肌悩みのニキビ跡も改善してきているので良かったです。
    他に気になるところ等ございましたらいつでもスタッフにお申しつけ下さいませ。

これからもスタッフ一同しっかりとSuzuka様のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

Suzuka様の次回のご来店をお待ちしております。 (店長 山田千絵)

[投稿日] 2024-05-03 13:31:47.0

暑くなったり寒くなったりと体がついていかず疲れ気味だったお肌も体もリフレッシュできました。今日もお肌はプルプルです。ありがとうございました。

みっちん様

お忙しい中いつも口コミ投稿もありがとうございます。

この季節は、朝・夜は肌寒くお昼間は暑いくらいの気候で体調を崩してしまいそうですよね。
    お肌も不安定になりがちなのでしっかりとソニックエステでケアをしてあげましょう。
    紫外線対策も忘れずにお願いします。

Reforneにご来店の際は、日々お仕事などでお疲れだと思いますので、ゆっくりしていただければと思います。

みっちん様の次回のご予約ご来店をお待ちしております。(店長 山田)

• せいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 15:02:26.0

初めてでしたが丁寧に説明してくださって助かりました。お肌もとても綺麗になって大満足です。また仕事が落ち着いたら行きたいと思います。

【お試し・美白&毛穴ケア】ソニックエステ+ビタミンC導入[90分]¥7150→¥3300

せい様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

大満足と言っていただけて大変嬉しいです。
    ソニックエステは継続して通っていただくことで表情筋にアプローチしていくことができ、リフトアップ・小顔効果に繋がります。、超音波をお肌にしっかりあてていくことでリンパが流れ、むくみ・くすみが改善されます。
    実際、施術を受けられて1回ででも効果を感じていただけたと思います。
    自分へのご褒美にまたいらしてくださいませ。

せい様の次回のご予約ご来店をお待ちしております。  (店長 山田)

[投稿日] 2024-04-27 20:12:10.0

今回で6回目になります。疲労の蓄積を自覚していましたので楽しみに行かせていただきました。気持ち良すぎてすぐ眠ってしまいました。終了後はお肌もピカピカで、日焼け止めと眉メイクのみお願いし、本日も幸せな時間を過ごさせていただきました。あと2回で8回コースが終わりますが、また継続したいと考えています。

あき様

いつもフェイシャルサロンReforneをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミも投稿していただいた上、大変嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

施術前はお疲れのご様子でしたが、エステ中とてもリラックスしていただけたとのことで何よりでございます♪
    また、ご継続していただけるとのことでとても嬉しく思います!
    これからもあき様の日々の癒しの場となれるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-27 18:12:27.0

エステ後のメイクはリクエストも聞いてくださりありがとうございました!今回もお気に入りです。
    エステは機械の効果も感じるし、ハンドのマッサージがとても気持ち良くて、あっという間の1時間でした。

Suzuka様

また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

今回もお仕上げのメイクを気に入っていただけたとのことで光栄でございます!
    ハンドケアも気に入っていただけているようで嬉しく思います。
    お肌も定期的にケアしてあげることで肌荒れしにくいお肌になっていきます。
    これからもSuzuka様の理想のお肌を一緒に叶えられるよう精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-25 19:30:28.0

ほうれい線も少しずつ薄くなってきてると実感しています
    最後の肩揉みのマッサージも気持ちいいです

ゆりちゃん様

お忙しい中いつも口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    とても励みになっております。

エステ後、気にされていたほうれい線や目元のおシワが薄くなっていらっしゃいましたね!
    ご自身でも効果をご実感いただけているようで大変嬉しく思います。

これからもリラックスしていただける施術と、ゆりちゃん様の理想のお肌に近づけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-21 17:32:16.0

お肌の状態がもちもちで肌の色もワントーン明るくなるのが、ほんとに実感でき、気持ちもリフレッシュできました。

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

エステ後は思い、お肌のトーンも上がりモチモチお肌になっていましたね。
    紫外線も強くなっていますので、ソニックエステでこれからどんどん強くなる紫外線に負けないお肌作りをしていきましょう。
    お仕事もお忙しそうなので、お疲れが出ないようにしてください。
    Reforneにご来店の際は、リラックスしてゆっくりお過ごし下さいませ。

みっちん様の次回のご来店をお待ちしております。(店長 山田)

• すーちやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 22:32:48.0

気になるところを丁寧に聞いて頂きそこをケアしてもらえると思うと嬉しくなりました。自分ではできない少しご褒美的に通おうと思います。

すーちやん様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中にも関わらず嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お肌で気になる所は、しっかりソニックエステで改善していきましょう。
    お肌悩みが改善出来るようサポートをさせていただきますので、これからもよろしくお願いします。
    日頃、頑張っている自分へのご褒美も大切だと私も思います。
    Reforneにご来店の際はリラックスしてゆっくりお過ごしくださいね。

すーちやん様の次回のご来店をお待ちしております。(店長 山田)

[投稿日] 2024-04-14 19:14:35.0

落ち着いて気持ちよくしてもらってあっという間の1時間でした。リラックス出来るし シミも薄くなってきてるような感じです。

ふなっきー様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

遠慮なく、日頃の疲れをReforneでゆっくりおくつろぎください。
    あっという間の1時間ですが、この癒し時間がとても大切な時間だと私は思います。
    ソニックエステは、定期的に通っていただくことで、お肌の生まれ変わりを良くし、保湿・リフトアップ・ハリツヤ・血行促進で美白効果があります。
    ふなっきー様のお肌悩みが改善出来るようサポートをさせていただきますので、よろしくお願いします。

ふなっきー様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。(店長 山田)

[投稿日] 2024-04-14 09:51:38.0

いつも気になる箇所を重点的に施術していただきありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

ゆりちゃん様

いつもフェイシャルサロンReforneをご利用いただき、誠にありがとうございます。

回数を重ねてお悩みにあった集中ケアをすることで、どんどん改善していきます。
    これからもゆりちゃん様のお肌悩みを一緒に改善していけるようお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-13 15:52:37.0

今回は5回目です。エステ後のお肌がピカピカで、トーンが明るくなったことが実感できました。今回も途中からウトウト眠ってしまい、全身癒された時間でした。毎回通うのが楽しみです!

あき様

また、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。大変励みになっております。

お肌のトーンアップをご実感いただけたようでとても嬉しく思います。
    超音波を当てることで肌の奥までアプローチし、お肌の血行やリンパの流れが良くなることでトーンアップやむくみを解消することができます。
    気温も上がり紫外線も強くなってきていますので、しっかり水分補給とお肌のケアをしていきましょうね!

また次回あき様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-10 18:09:33.0

エステ後にメイクしていただいたのですが、アイシャドウがとっても綺麗で大満足で帰りました。
    ハンドケアのエステしていただきましたが、次の日手を見るといつもと違ってくすみ具合が違います。

Suzuka様

またお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。とても励みになっております。

ハンドケアの効果をご実感していただけたようでとても嬉しいです。
    ハンドケアをすることで手のむくみやくすみを改善していくことができ、
    指が細くなったリ美白効果もございますので、ぜひ続けてみてくださいね。
    メイクも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

また次回Suzuka様にお会いできるのを楽しみにしております。
    フェイシャルサロンReforne 山木 風花

• ゆりちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 17:57:30.0

少しずつリフトアップしている気がします
    次回も楽しみです

ゆりちゃん様

またお忙しい中、口コミも毎回ご投稿いただき、ありがとうございます。

フェイスラインの変化を実感していただけているようで、大変嬉しく思います。
    エステを重ねていき、表情筋を鍛えることでさらにリフトアップ効果を実感していただけると思います。

これからもゆりちゃん様のお肌悩みを改善出来るよう精進して参りますので、これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-30 16:11:46.0

少し日にちが空いてしまいましたが、今日もほんとに気持ちよくて寝てしまいました(笑)疲れた肌も潤ってプルプルになりお肌のトーンも上がったように思います。最後の肩揉みのマッサージも癒しです。リフレッシュできました。ありがとうございました。

みっちん様

いつもフェイシャルサロンReforneにご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中にも関わらず、口コミの投稿もありがとうございます。大変嬉しいです。

少しお疲れのご様子でしたが、エステ後はお肌も明るくトーンアップし,モチモチ肌になりましたね。
    日々お忙しいかと思いますし、季節の変わり目なので気温差もあります。
    体調にも気をつけてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2024-03-28 20:13:49.0

気になってた眉間のシワがほとんど分からなくなりました。続けていって時間がたってもシワが戻らないようになっていったら嬉しいです。

ふなっきー様
    先日はフェイシャルサロンReforneにご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

施術後、気にされていた眉間のおシワが目立たなくなっているのを見て大変驚かれていましたし、
    喜びで凄く素敵な笑顔をされていたのを見ていると私もとても嬉しい気持ちになります。
    これからもふなっきー様のお肌悩みを改善していくサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

ふなっきー様のご予約ご来店をお待ちしております。(店長 山田)

• ギデオンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:22:11.0

気になるところをとても丁寧に施術していただきました。毎回、気になるところを聞いてもらえるのが嬉しいです。
    とてもリラックスできます。

ギデオン様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

ギデオン様は、自分に厳しく運動もしっかり続けられていてとても素晴らしいといつも思います。
    私も見習わなければと思うばかりです。

お肌で気になるところがあると気分が下がってしまいますよね。、気付いた時にケアをしていくことが早期改善に繋がります。これからもギデオン様のお肌悩みを改善出来るようサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

ギデオン様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。(店長 山田)

[投稿日] 2024-03-24 19:52:56.0

ハンドエステもとても気持ち良くて自分へのご褒美タイムになります!コスパも良くて通いやすいです。

Suzuka様

店長の山田と申します。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

日頃頑張っている自分へのご褒美は大事ですし、また頑張れる励みにもなります。お肌悩みも改善していくと気分も上がり嬉しい気持ちになります。
    これからもSuzuka様のお肌悩みが改善していけるようスタッフ一同サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

Suzuka様に次回お会いできるのを楽しみにしております。(店長 山田)

[投稿日] 2024-03-19 19:00:56.0

ほうれい線も徐々に薄くなったように思います
    次回もよろしくお願いします

ゆりちゃん様

いつもフェイシャルサロンReforneにご来店くださいまして、ありがとうございます。
    担当いたしました山田です。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

気になっているお肌悩みが改善してきていると実感していただけてとても嬉しいです。
    これからもっとゆりちゃん様のお肌のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

ゆりちゃん様の次回のご来店をお待ちしております。(店長 山田)

[投稿日] 2024-03-18 21:48:17.0

丁寧に説明していただき 親しみ安い雰囲気でやっていただきました。お値段も良心的で良い時間を過ごせました。リラックス出来るので通ってみようかと思っています。

【お試しフェイシャル】ソニックエステ+小顔リフトUP[90分]¥7150→¥3300

ふなっきー様

担当いたしました山田です。
    先日はフェイシャルサロンReforneにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

初めは緊張されているご様子でしたが、会話をしていく中で緊張もほぐれて、お帰りの際にはとても素敵な笑顔になって帰られていたのが印象的です。
    施術後はリフトUPし、お肌ツヤツヤになっていましたね。

これからの季節、紫外線が段々と強くなっていきますので、ソニックエステでしっかりケアをしていき、
    紫外線などにも負けないお肌を作っていきましょう。

ふなっきー様のお肌悩みを改善していくサポートをさせていただきますので、
    これからもどうぞよろしくお願いします。
    次回、ふなっきー様にお会いできる日を楽しみにしております。(店長 山田)

[投稿日] 2024-03-17 10:39:51.0

初回から含めて3回目です。
    集中的にニキビ跡のケアもしてもらっていますが、薄くなってきた気がします!!めちゃ嬉しい~
    しっかりお肌の状況見て教えてもらえるのも嬉しいし、変な営業トークとかもなく落ち着く自分へのご褒美タイムでした。

【DMをお持ちの方限定】ソニックエステ1回ずつのお気軽コース¥4950→¥2200

Suzuka様

先日はフェイシャルサロンReforneにご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます。施術の効果に「嬉しい」とのお言葉を頂き、わたしも嬉しい気持ちでいっぱいです。
    代謝を良くしてくれるソニックエステは、ニキビの跡の赤みが残ってシミになることを予防してくれるので、ぜひ次回も集中ケアにいれていきましょう。
    この他、その時その時のお肌状態で気になるポイントが変わることもあるかと思います。お悩みに合わせた集中ケアをご提案いたしますので、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。

また次回Suzuka様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

フェイシャルサロンReforne 木村まな

[投稿日] 2024-03-16 20:43:17.0

とても気持ちよく、エステ中に眠ってしまいました。帰ってからもお肌にたくさんの水分を感じます。洗顔すると、頬が手にピタッと吸い付く感覚です。また次回も楽しみにしています。

あき様

いつもフェイシャルサロンReforneをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

エステ後、時間が経ったお肌にも潤いを感じていただけて嬉しく思います。
    あき様はコースが始まってから一定の周期でしっかりお時間を作ってくださっているので、肌本来が持つ「潤いを蓄える力」が育って来ているのではないでしょうか。

ソニックエステは代謝を整えて元気なお肌を生み出す力をつけてくれるエステなので、これからもっともっと美しいお肌が育ちます。どうぞ楽しみにしていてください。

口コミの投稿ありがとうございました。

フェイシャルサロンReforne 木村まな

[投稿日] 2024-03-03 18:59:08.0

今日もお肌がもちもちスベスベになり、大変満足です。ほんとに気持ちよくて何度も寝てしまいそうになりました。最後の肩揉みなどのマッサージも気持ちよく癒しの時間になりました。ありがとうございました。

みっちん様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます。

いつも満足していただけて、大変嬉しいです。
    これから紫外線も強くなっていきますので、しっかりケアして紫外線にも強いお肌づくりをしていきましょう。

まだまだ寒い日が続きますので、体調など崩さないようにしてくださいね。
    みっちん様に次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

レフォーネ(Reforne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー